ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月04日 21:50:41

ホテルの従業員の方の対応は
気持ちよくよかったです。
もうしこし、アメニティを充実していただけたら
うれしいです。

2013年05月
ホテルルートイン真岡 2013年05月05日 20:24:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。何よりもうれしいことです。ありがとうございます。
益子の陶器市にお越しになったのでしょうか?今年はお天気にも恵まれ大盛況のようです。
また、ツインリンクもてぎでも色々なイベントを開催していらっしゃいました。
平日宿泊のお客様はビジネスでのご利用が多いので女性のお客様には少し物足りないかもしれません。ご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人代理    為我井

【春得】10日前までのご予約で5%OFF】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)
【【喫煙可】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年12月13日 00:13:20

朝食ブッフェのメニューが日替わりなので、連泊しても飽きない。
ホテル内で夕食は食べられるが、駅や市街地から離れており、夕食にはやや自家用車がないと不便。
大浴場はくつろげる。

2011年12月
ホテルルートイン真岡 2011年12月19日 23:22:31

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお客様のお声をお寄せ頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには1階に、お食事処【花々亭】がございます。
居酒屋風のレストランとなっており、夕方18時~ラストオーダー21:30、22時まで営業致しております。
寒い季節にオススメの鍋料理や、宇都宮餃子もございますので是非ご賞味下さいませ。

最近は寒さが厳しくなって参りました。
当ホテルでは1階に大浴場があり、深夜2時までお泊まりのお客様ならどなた様でもお入り頂けます。
また朝の5時から10時までご利用も可能でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お客様より頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月10日 02:16:38

真岡駅から多少遠いからそこは不便だが、すぐ近くにセブンイレブンがあり、食事のできる場所もあるので、夜遅くに宿泊する場合は便利かも
部屋も新しくきれいで、バイキングもおいしく食べれました。

2011年12月
ホテルルートイン真岡 2011年12月19日 22:59:29

朝食バイキングが美味しかったとの事。
そのような喜びのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングは、御宿泊のお客様はサービスとなっており、
朝6:30~9:00までお召し上がり頂けます。
また多数の豊富なメニューも毎日日替わりでご提供致しておりますので、
ご連泊されるお客様にも飽きる事の無くお召し上がり頂けるかと思います。
また季節に合った食材を使用したメニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。

貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。

フロントクラーク 中沢

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)

kakano1さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kakano1さん [50代/男性] 2011年10月11日 22:11:04

工業団地の中ではなくもう少し賑やかな所に建てていただきたい。

2011年10月
ホテルルートイン真岡 2011年10月17日 07:41:03

立地に関しまして、お車でお越しのお客様には真岡IC、
工業団地も近くて良いとのお声を多数頂いております。
ですが、電車でお越しになるお客様には、
近隣にたくさんお店はございませんので、少々ご不便をおかけしてしまった事かと存じます。

当ホテル周辺には、コンビニ、ファーストフード店、
飲食店がそれぞれ徒歩1分圏内にございます。
またこじんまりとした、落ち着きのあるお食事処も周辺にございますので、
ちょっとしたお散歩がてらに行かれてみてはいかがでしょうか。

この度はご投稿下さり、ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】サンデー割引プラン(大浴場完備・無料LAN接続)】

投稿者さん 2010年12月14日 12:03:49

きれいなホテルで、サービスもよかったです。
駐車場が広いので、車で行っても安心でした。

2010年11月
ホテルルートイン真岡 2010年12月19日 16:17:00

この度はルートイン真岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、
またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場は、およそ110台のお車を停められる、
自走式の平面駐車場となっております。
また他にバスやトラックをお停め頂けるスペースもございますので、
多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。
『安心』とのコメントも頂け、私共にとってますます励みとなります。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、
スタッフ一同更なる精進を目指して参ります。

さとる4649さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

さとる4649さん [40代/男性] 2010年09月25日 14:44:14

もう少し風呂がたくさんあればいいなと思った。体重計もなかったし、マッサージ機もお金かかるし、夕食も別だし、ちょっと不満かな、部屋はよかったです。

【お部屋が映画館に!】ルームシアター付プラン(バイキング朝食無料!)
【喫煙可】シングル

ホテルルートイン真岡 2010年09月26日 21:42:36

この度は当ルートイン真岡を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に設置の体重計はあいにく調子が悪かったため下げておりましてご不便をおかけいたしました。
備品管理ができていなかったこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回はルームシアタープランでお申し込み頂きましたが、他に夕食チケット付プラン、
楽天ギフトカード付きプランなどもございますので参考にして頂けると助かります。

お客様のお声に感謝し、少しでも期待に添えるよう努力してまいります。

お部屋についてお褒めを頂きお客様のやさしさに心が救われました。ありがとうございます。

これから日光方面は紅葉の季節を迎えます。
こちら方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 為我井

ツヨシ君しっかりさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ツヨシ君しっかりさん [40代/男性] 2010年04月09日 16:05:24

立地は、車専用的なので駅から遠いのは仕方ないですが、それ以外は非常に綺麗でいいホテルでした。
ちょっと残念なのは、夕食時、レストラン内が分煙でなかったことぐらいでしょうか。

2010年03月
ホテルルートイン真岡 2010年04月12日 06:23:36

この度はルートイン真岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイン真岡は、北関東自動車道真岡ICより車で5分、408号線沿いに位置しており、お車のお客様には利便の良い所ございます。
お泊りの当日は、夕食レストランでご予約のご案内があり、分煙でのご用意ができず、申し訳ございませんでした。
禁煙のお客様にもたくさんお泊りいただいており、客室は階ごとに分煙しており、ロビーは禁煙でのご案内をさせていただいております。
喫煙のお客様には、ご不便をおかけ致しますが、お部屋以外での喫煙は、夕食レストランと、玄関横の喫煙所のみをご案内しております。
またお越しいただけることをフロントスタッフ、夕食スタッフともにお待ち申し上げております。

朝食バイキング☆夕食チケット付プラン

Blade2400さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Blade2400さん [30代/男性] 2010年03月11日 16:24:30

ルートインは何処に泊まっても、クオリティが同じなのが安心できます。
ただ、私的にはベッドの硬さだけはいただけないかな・・・
まぁ、そこは好みの問題ですので大きな問題では無いと思います。
近くにヤマダ電機とセブンイレブン、小さな居酒屋が有りますが、お一人出張であればコンビニ弁当になっちゃう感じでしょうか?
いつもお風呂は大きくて嬉しい設備です。

2010年03月
ホテルルートイン真岡 2010年03月14日 20:49:40

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきましてありがとうございます。
ベットが硬いというご相談には毛布をご用意させていただいております。ご予約の際のお声をいただければ、お部屋にご案内する前に毛布をセッティングさせていただいております。
1階のレストランを、夜は飲み処花々亭としてご利用いただけます。ご案内時間は18:00~22:00となっております。ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 16:27:54

いつも出張の際にはルートインを利用させていただく事が多いのですが、お決まりのルートインといった感じで、可も無く不可もなくといった感じです。
ただ立地的に寂しいところですので、夜飲みに行きたい方等にはおすすめできません。
コンビニは道路を挟んだ向かいです。

2009年10月
ホテルルートイン真岡 2009年12月03日 19:14:01

この度はルートイン真岡をご利用いただきありがとうございます。
ルートイン真岡は真岡工業団地の間に位置し、ビジネス利用のお客様が多いホテルです。
日光や益子、笠間など、観光地への中継点としてもご利用いただいております。
セブンイレブンが向かいにあり、飲み処はホテル1Fの花々亭をご案内しております。(18:00~22:00)
またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食バイキング☆サービスプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月06日 14:54:26

益子陶器祭で益子の宿が取れず、今回宿泊しました。
真岡駅からタクシーで¥1300
車の方は大通りで便利だと思います。
ホテル側のロードサイドに飲食店や24Hの店も多く、
大浴場も朝食のバイキングも良かったです。
コストパフォーマンスのある宿です。

また来年も宿泊します。

ツイン☆朝食バイキング無料サービス

2009年05月
ホテルルートイン真岡 2009年05月07日 07:04:57

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食バイキングはルートインの魅力の1つでもあります。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2022年11月17日 15:56:15

朝のバイキングかとても美味しかったです。
ただ立地が居酒屋が遠かったので不満なところとさせてもらいました。
それ以外の所はなんなら問題なく大変快適でした。
安心・安定のルートインさんです!

ホテルルートイン真岡 2022年11月21日 22:01:30

またご投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食バイキングは自慢の1つでございます。
メニューは連泊のお客様にも飽きることなく召し上がって頂けるよう、朝食スタッフがメニューも考えております。

夕食レストランではビールセットやおつまみもございますで機会があればご利用くださいませ。

『安定のルートイン』励みになるお言葉にとても嬉しく思います。

これから益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なプラン
【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2017年04月27日 17:02:46

朝食バイキングでおかゆは良かったが、生卵か温泉卵が有るともっと良かったと思います。
最上階10Fにしていただきありがとうございました。窓からの景色は周りに何も無い為か、180度見渡せ、絶景でした。

ホテルルートイン真岡 2017年04月29日 12:04:49

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは工業団地の真ん中に立地しておりますが、高層建物等も少なく、周辺は比較的静かでございます。景色もご満足していただけまして大変光栄でございます。
朝食バイキングも、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
大変好評をいただいておりますが、生卵・温泉玉子は、当ホテルはご用意させていただいておりませんでした。お客様に満足していただけますようお客様のお声を、レストランスタッフと共に参考にさせていただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
          フロントクラーク 菅谷

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2015年07月24日 15:33:23

毎回、チェックインに住所から書かされるのはうんざり!!

ホテルルートイン真岡 2015年07月26日 00:15:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、お手間をお掛けし申し訳ございません。
確かに飛行機などスムーズチェックインの時代でございます。
ホテルは団体様を除き記入して頂くよう指導されております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ルートインではスムーズチェックインのためにポンタカードをご案内しております。ルートインにてご登録いただければ、お名前だけの記入でスムーズチェックインができます。ご案内をしていなかったのかもしれません。お詫び申し上げます。
またのご利用の機会がございましたら是非ご提示くださいませ。ご登録させて頂きたく思います。ルートインでも無料で発行、お渡しすることができます。
お手間をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
           支配人   為我井

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2014年02月19日 17:39:01

大雪の影響で、タクシーが呼べなくて困っていたのですが、手配をして頂いて助かりました。
近隣に食事をするところが少ないのが困りました。

2014年02月
ホテルルートイン真岡 2014年02月19日 23:47:25

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ルートイン真岡は工業団地の中心に立地しているためお仕事のお客様には便利なのですが、飲食店の多い場所から離れております。
大雪のため館内のレストランも満席になってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大雪の中外にお出掛け頂いたのでしょうか?申し訳ございませんでした。

タクシーも動けなくお待たせしお仕事にも影響したことと思います。

ご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 為我井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年05月25日 14:44:42

洗面所の水道の蛇口のところに、髪の毛が付いたままでした。気にかけて欲しかったですね。朝食バイキングは、判断が難しいです。品揃えがイマイチ・・・ 室内はキレイなほうだと思いました。前述以外については。やはり気になる人は気になります。

シングル☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年05月27日 04:46:50

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
洗面所の髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃のチェックを強化し、お客様に安心してお休みいただけるよう改善してまいります。
また、朝食レストランのメニューでございますが、お客様によりご満足いただけますよう、日々メニューを思案しております。なおお客様から直接ご意見をいただければ幸いでございます。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。次回はお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 14:47:00

いつも綺麗にされており気分が良くなります。また、朝のバッフェ料理も工夫されてます。

禁煙シングル☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年05月20日 06:51:26

いつもホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。朝食につきましては、連続して御宿泊いただいているお客様にもご満足いただけるよう、スタッフが毎日意見を出し合って、工夫しております。何かご要望ございましたら、出来うる限りお応えして参ります。
また、ぜひ次回は夕食レストランもご利用下さいませ。こちらも4月末にメニューをリニューアル致しました。きっとご満足いただけると存じます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:07:16

設備はシンプルですが、朝食もちょうど良い種類で大浴場はゆっくり出来ました。

禁煙シングルルーム朝食サービス

ホテルルートイン真岡 2009年04月12日 07:10:34

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、近くににお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 17:38:57

宿泊料金や食事などの面では満足しています。ただ、車利用前提のホテルのようですが、最寄り駅からも結構かかってしまうので無料送迎バスなどの運用があれば、ホントに助かります。あと、部屋のアメニティについてはブラシがなかったりと、他のホテルに比べると不満です。スタッフの対応はとても良かったです。きれいなホテルで料金も安かったのでまた機会があれば利用します。

シングルルーム朝食サービス

ホテルルートイン真岡 2009年03月30日 10:39:34

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿にお時間をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお声をしっかり受け止め、みなさまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひ、またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 20:32:45

iDがしばらく使っていないから5分位かかると言われた。いつでも使えるようにしていて欲しい。
喫煙を禁煙ルームにしてくれたのは良かったがユニットバスのドアが穴が空いてたり中に髪の毛が残ってたりしたのは残念だった。

シングルルーム朝食サービス

ホテルルートイン真岡 2009年03月20日 02:26:07

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スムーズなお支払ができるiDをお選びいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。また、客室内でも、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。十分注意は致しておりますが、お客様のお声をしっかり受け止め、従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 14:31:51

初めて利用させていただきました、料金の割に部屋も広く リラックス出来ました

シングルルーム朝食サービス

ホテルルートイン真岡 2009年03月20日 02:30:45

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用を快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は、ぜひ、またご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。