ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年06月13日 18:18:40

部屋が落ち着きます。

ホテルルートイン真岡 2023年06月14日 20:45:10

この度は、ルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、ビジネスでのご利用との事。
お仕事の後、お部屋でおくつろぎ頂けたようで
何よりでございます。

当館の客室は、ブラウンやグレーを基調とした
シックで落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。シングルルームでもベッド幅は140㎝と
広々、ゆっくりとお休み頂けます。

こちらに出張の際には、
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年06月13日 18:17:52

大浴場が気持ちよかった。

ホテルルートイン真岡 2023年06月15日 01:51:29

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

大浴場が気持ちよかったとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後とも快適にご滞在いただける様、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年06月12日 23:25:31

いろいろな場所のルートインにお世話になってます。
真岡のルートインも2度目の宿泊になりますが、安心して宿泊出来ました。
駐車場も広くて停めやすいですね。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン真岡 2023年06月13日 01:09:05

いつもルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは工業団地の中に位置しており、お車でお越しのお客様もたくさんいらっしゃいますので、無料の駐車場を完備しております。
お日にちによっては、敷地内の駐車場が満車となる場合もございますが、その際は別の駐車場をご案内させていただきますので、フロントまでお声がけくだいませ。
第二駐車場も無料でご利用いただけますので、安心してお越しください。

朝晩の気温差が大きく、体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2023年05月21日 23:07:16

大浴場を利用しましたが広々としてよかったです
朝食バイキングは種類も多く有りました。
クロワッサンが美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年05月22日 09:17:37

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お褒めにあずかりました大浴場は、ルートイン真岡の自慢の一つでございます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけますので、ご到着の遅いお客様でもゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご宿泊いただいた方に無料でご案内させて頂いている朝食バイキングは、レストランスタッフが、毎日メニューを考え、皆様に一日の始まりであるご朝食を楽しんでいただけるよう励んでおります。

季節の変わり目に際し、寒暖差の激しい日が続きますが、ご自愛くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

投稿者さん 2023年05月13日 19:43:46

いつも仕事で利用。安定している。
シーズンによっては混んでて予約が取れないこともある。

ホテルルートイン真岡 2023年05月13日 20:14:15

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館は、工業団地にほど近い立地もあり、
年間を通して、ビジネスのお客様に
ご利頂く事が多く、時には
ご予約のご希望に添えない事もあり、
ご不便をおかけして申し訳ございません。

各インターネットのサイトには
早めにのご予約が、お得なプランなどが
出ていることもございますので、
出張が、お決まりの際には
早めのご予約が、おすすめでございます。

また、お電話でのご予約は
1年前から承っておりますので、
GWや、お盆、年末年始などの機関は
お電話でのご予約もご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くまいぬ2670さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

くまいぬ2670さん [40代/男性] 2023年03月15日 18:18:56

3月15日に初めて宿泊しました。
近くにコンビニやレストランがあり便利な立地です。朝はバイキング方式で普通に美味しいです。
また、利用する事があると思います。

ホテルルートイン真岡 2023年04月25日 15:29:01

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン真岡を、お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。

当館は、市街地からは少々離れますが、
徒歩圏内で、お食事やお買い物等に
便利にお過ごし頂けたとの事
何よりでございます。

また、館内には居酒屋風レストランも
ございますので、大浴場でリラックスされた後
館内着のまま、お食事やアルコール類を
お楽しみ頂く事も可能でございます。

お部屋は、いかがでしたでしょうか。
ルートインのシングルルームは
140センチ幅の大きなベッドで広々ゆっくり
お休みいただけます。

今回、朝食バイキングの
無料サービスをお気に召して頂けたとのこと

お仕事の前に、しっかり朝食で
元気にお出かけ頂けますよう
毎朝バラエティーに富んだ、メニューを
心をこめて手づくりしています。

日に日に、温かくなって参りました。
是非、レジャーの折にもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

yuri163579さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

yuri163579さん [60代/女性] 2023年03月06日 10:56:51

今日のスタッフは、とても優しい笑顔と対応でありがたかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年03月10日 12:02:39

また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は私共の励みになります。
お客様へ不愉快な思いをさせることのないようこれからも精進して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

yuri163579さん [60代/女性] 2023年03月06日 10:53:55

フロント横にある、コーヒーサービスが、嬉しくて美味しい!

ホテルルートイン真岡 2023年03月12日 16:59:31

この度はルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーに設置してございますコーヒーマシーンは、人気のコーヒーショップ
ドトールコーヒーでございます。

朝5時ごろから、夜22時までセルフサービスで
お気軽に、お楽しみいただけます。
1杯ごとに、豆を挽いてドリップ致しますので
良い香りが、ロビーに漂い
ご到着時の、ウエルカムドリンクとして
また、ご出発時の目覚ましコーヒーとして、
ご好評をいただいております。

三寒四温ではございますが、
春めいた日も多くなって参りました。
真岡市は桜の名所でございます。
また、是非お越しくださいませ。
従業員一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク  関

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

yuri163579さん [60代/女性] 2023年03月06日 10:51:01

ウエルカムドリンク、コーヒーが美味しく、嬉しい!

ホテルルートイン真岡 2023年03月12日 16:59:58

また、貴重な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ドトールコーヒーでございます。

朝5時ごろから、夜22時までセルフサービスで
お気軽に、お楽しみいただけます。
1杯ごとに、豆を挽いてドリップ致しますので
良い香りが、ロビーに漂い
ご到着時の、ウエルカムドリンクとして
また、ご出発時の目覚ましコーヒーとして、
ご好評をいただいております。

三寒四温ではございますが、
春めいた日も多くなって参りました。
真岡市は桜の名所でございます。
また、是非お越しくださいませ。
従業員一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク  関

投稿者さん 2023年02月11日 09:09:15

禁煙部屋を希望したが、空きがなかったので、仕方なく喫煙部屋に。
チェックインのときに、禁煙部屋に替えてくれて、ありがとうございます。

ホテルルートイン真岡 2023年02月13日 11:56:20

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプのご希望ですが、当日までにキャンセルが出た場合は出来るだけお客様のご希望に添えられるように対応しております。
ご希望に添えることが出来ない事もございますが、予約時にお部屋がない場合はご希望だけでもおっしゃって下さいませ。

今後も、お客様により快適に安全にお過ごしいただける様、対応して参ります。

寒い日が続いておりますがお身体ご自愛ください。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2023年02月04日 04:18:37

朝食が美味しいので出張のときはいつも利用しています。

ホテルルートイン真岡 2023年02月06日 17:01:05

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして
また、貴重な口コミをご投稿下さり、合わせて
御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスは、
日替わりの、和洋中のバラエティーに富んだ
メニューで、皆様に高評価を頂いております。

炊き立てご飯に、熱々のお味噌汁や焼き魚、玉子焼き等。

洋食なら、毎朝焼き上げるクロワッサンを中心に
ベーコンやフレッシュな野菜サラダで
彩りを添えてみてはいかがでしょうか。

バイキングスタイルの朝食は、
お好きな物を、お好きなだけ。
お客様のお好みに合わせたオリジナルメニューを
お召し上がりくださいませ。

朝食スタッフもさらに腕を磨いて
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 08:03:34

ホテルの周りに食事ができる場所がたくさんあるので助かった。

ホテルルートイン真岡 2023年01月17日 21:21:35

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアやファーストフード店、
飲食店もそれぞれ徒歩圏内にございます。
お車でお越しでないお客様からも近くて便利とお喜びのお声を頂いております。

当ホテルにも夕食レストランがございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2022年12月24日 19:45:09

今回、初めて宿泊させて頂きました。 お部屋はベットはいい感じでゆっくり就寝できました。 浴室トイレに入る時、床の高さが少し低く違和感を感じました。
大浴場、朝食共に満足です。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2022年12月31日 00:46:24

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食共にご満足いただけたということで何よりでございます。朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただくことができ、営業時間は6:30~9:00でございます。和洋のバイキング形式で、お子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと存じます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。お客様の疲れを癒しお仕事の活力となれましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 瀬下

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ブルーバード8513さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ブルーバード8513さん [30代/男性] 2022年12月08日 06:01:12

2022年12月5日に宿泊しました。
ホテルに大浴場があるので、お風呂に入ってゆっくりしたい方はとても良いと思います。
近くにコンビニや飲食店があるので、夕飯もそんなに困らないと思います。
朝食はバイキング形式なので、満足するまで食べられます。
基本的なアメニティや設備は整っていますので、特段不便に感じることはないと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年12月12日 03:19:51

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場は、力を入れている分野ですので、お気に召していただけたようで幸いでございます。
深夜2時まで入浴可能ですので、遠方から遅い時間のご到着のお客様にも好評頂いております。
早朝は5時からのオープンですので、朝風呂につかり、ゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。

お食事はいかがだったでしょうか?                             近くにコンビニや、飲食店がございますが、閉店時間が早いお店が多いので、ご不便をお掛けする事が多く、常々心苦しく思っております。
当ホテルにも夕食レストラン花々亭がございます。
居酒屋風のレストランで、定食もございます。最近メニューをリニューアルして、お客様をお迎えしております。

ウェルカムコーヒーも大変好評でございますが、只今コーヒーマシンがメンテナス中の為、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
ドトールの豆を使用し、一杯ごとに機械で挽いてドリップしております。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年11月16日 08:56:37

フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食と満足です
ただ大浴場に入浴した時間が早かったのかシャワーの温度調整ができず熱湯しか出なかったのが残念です

ホテルルートイン真岡 2022年11月18日 05:58:35

今回 大浴場での入浴時、シャワーの温度調節が出来ずに高温だったとのこと。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

常時お客様が快適にお過ごし頂けます様に、設備管理を徹底して参ります。

至らない点があったにもかかわらず、お褒めのコメントを頂きました事、大変うれしく思います。

今後とも、より一層ご満足いただけるおもてなしを心掛け、皆様をお迎えする所存でございます。

フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年11月12日 13:39:26

多少老朽化しているものの、清掃状態は良いので満足です。
ただ、オートロックへの設備更新は検討してもらいたいです

ホテルルートイン真岡 2022年11月13日 11:52:57

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
早速ではございますが、清掃状態についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルもオープンして19年目を迎えました。
現在客室の鍵の管理はシリンダーキーにてお客様自身で管理して頂き、大変ご不便をおかけしております。
オートロックへの設備更新については、外壁塗装工事が終了後、順次進行する予定でございますので、もう少々お待ちいただければと思います。
それでは、最後になりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 池上

投稿者さん 2022年11月04日 06:18:45

大浴場もあるので、疲れが癒せ、気持ち良く過ごせました。近くにコンビニもあるので、便利です。

ホテルルートイン真岡 2022年11月05日 08:04:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお疲れが癒せたということで大変嬉しく存じます。女性の大浴場は、施錠管理のもと人数制限をしており、安心してゆっくりご利用いただけます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これから益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

遊友自適さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年11月02日 15:23:45

ルートインなので車でのアクセスは非常に良いし、飲食店も近くにある。スーパーも車で5分以内のところにあり便利。クオリティ、サービス面もルートインなので、不満な点は全く無し。BS放送もちゃんと映る。
唯一不満な点を探せば、ホテルが大きく、宿泊客も多いので、朝食やチェックアウト時にラッシュでエレベーターが来るのを待たされることくらい。時間に余裕を持って行動しよう。

ホテルルートイン真岡 2022年11月03日 20:32:00

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不満な点全く無しとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
徒歩圏内には、コンビニエンスストアが1店、飲食店が数店ございます。
真岡インターチェンジからお車5分程でアクセスできる立地ございます。
さらに、お車で5分から10分の距離には、スーパー等もございます。タクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、エレベーターの件では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館、たくさんのお客様にご宿泊を頂いておりまして、どうしても混み合う時間帯がございます。

今後ともお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
中田

投稿者さん 2022年10月25日 20:11:24

ドリンクサービス、ベッドの広さが良かった

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 18:03:37

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を1杯ごとに挽きますので、香り豊かで美味しいとのお声をいただいております。

またシングルルームのベッドサイズは140cmと少し広めの為、ゆったりとお休みいただけたと思います。

自慢の大浴場もございますので1日の疲れを癒していただけたら幸いです。

日毎に寒さが増しますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2022年10月09日 11:38:12

ルートインは一番よく利用するホテルです。
部屋も奇麗で、快適に過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年10月11日 22:41:24

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

何度も当館をご利用くださってるとのこと、
大変嬉しく存じます。
コロナ禍のいま、清潔には特に気を付けて
清掃をさせていただいてます。
今回の、ご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お仕事でのご利用との事で、ほっとひと息ついて
お寛ぎ頂けますよう
大浴場や簡易マッサージチェアなども
ございますので、どうぞご利用くださいませ。

そろそろ、秋の行楽シーズンです。
どうぞ楽しいご旅行にもご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 関

またのご利用お待ちしております。