ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 20:17:26

9月25日に一泊しました、カーナビの電話番号検索でヒットしませんでしたがホテルに連絡したところ隣のKFCさんの番号で誘導していただきすんなりホテルに到着しました。

外壁工事中ということで下が宿泊には問題なしです。

ホテルには大浴場があるということでここに決めましたが、清潔感のある浴場にユッタリ浸れて満足で館内着があるのもイイです。

近くにコンビニや食事処もあるので便利で、真岡インターへのアクセスも良かったです。

モーニングサービスやセルフのウェルカムコーヒーもいいサービスだと思うし、部屋もゆったりしていて、ホテル自体は新しくありませんが不満はないといいたいところですが・・・

ウォシュレットがリモコン式でエアコンのリモコンのようにイチイチリモコンを取り外して、手に持って操作する必要があります、衛生面で見て不快で不潔で唯一の不満な点でした。

ホテルルートイン真岡 2022年09月27日 19:43:50

また、ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは周辺の区画整理のため、住所が変更されておりまして、ナビによっては表示されない機種もございます。表示されない場合は近隣の店舗の番号をお知らせいたしますので、大変お手数ではございますが、お問合せ下さいませ。

また、ただいま外壁工事を実施しておりまして、お日にちによっては工事の音が響くことがございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。日中お部屋に滞在予定のお客様は出来るだけ影響の少ない部屋をご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。

大浴場と朝食はルートインの自慢でございます。
大浴場の営業時間は15:00~2:00、5:00~10:00
朝食の営業時間は6:30~9:00 でございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用できますので、お時間が合えば是非ご利用いただければと存じます。

ウォシュレットのリモコンに関しては、今後の改善事項として検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

昼夜の気温差が大きくなってまいりましたので、体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 18:58:28

10階の禁煙室に宿泊。ゆったりとしたシングルルームのベッドで、のびのびと眠れました。コーヒーサービスもあり助かりますます。朝食は、空いている時間帯を見て8時20分頃に行きました。早く行く方が良い点も有るかもしれませんが、感染対策としては、ほとんど人が居ない時間帯で、ゆっくり食べました。総合的には使いやすいホテルだと思います。又宿泊します。感染症対策もきちんとして食堂も安心できました。

ホテルルートイン真岡 2022年09月19日 16:25:43

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在では、ごゆっくりおやすみ頂けたとの事、何よりでございます。

当館のシングルルームのベッドは、140㎝幅の
セミダブルサイズでございますので
男性のお客様でもゆったりと、おやすみ頂ける事と存じます。

なお、感染症対策については
フロント、ロビー、客室内、レストラン、大浴場
とそれぞれ対策のガイドラインに沿った
内容で、安心してお客様をお迎え出来る様に
心掛け、準備をしております。

朝食については、当館はビジネス利用のお客様も多い事からどうしても早めの時間が混み合うようでございます。
もし、お時間に余裕がある場合は、遅めのお時間のご利用が、おすすめでございます。
コーヒーは、フタも用意してありますので、
ご遠慮なく、お部屋までお持ちくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 関

投稿者さん 2022年09月13日 22:43:06

真岡エリアでの安心して泊まれるホテルです。特に大浴場は快適です。道を渡ったところのコンビニも活用しやすいです。
朝はおいしいコーヒーをゆっくり飲みたい派なのですが、朝食後にロビーでコーヒーサーバで淹れたコーヒーを部屋でゆっくり身支度しながら飲めるのが気に入っております。

ホテルルートイン真岡 2022年09月16日 14:14:06

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

安心して泊まれるホテルとお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場の大きなお風呂にゆっくりつかってお仕事での疲れを癒して頂けたのでしたら幸いです。
朝、お仕事に行く前にゆっくりコーヒーを飲むというのは私も理想です。なかなか朝は時間がなくてバタバタしてしまいがちですが、当ホテルにご宿泊いただいた時はゆっくりコーヒーを飲んで、またお仕事頑張ってください。

またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

あきら→あっくんさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

あきら→あっくんさん [50代/男性] 2022年09月11日 00:45:57

回りにレストランやコンビニがあって以外と便利だった。

ホテルルートイン真岡 2022年09月13日 12:31:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

徒歩1~2分の場所にコンビニ、レストランのお食事処がございますが、当ホテル1階に夕食レストランもありご利用頂けます。日曜日以外は営業しておりましてテイクアウトも可能でございます。是非次のご宿泊の際はご検討頂けたら幸いです。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2022年08月22日 08:57:25

各地のルートインを利用しますが、どのホテルも立地が良いですね。周辺施設(コンビニ・飲食店など)が近く何かと便利です。また、スタッフの対応も良く、駐車場も広く、大浴場付きで部屋のドアの遮音性(廊下の音がほとんど漏れてこない)のでゆっくり眠れました。朝食も品数が多く満足できました。ルートインは、お気に入りのホテルグループですね。

ホテルルートイン真岡 2022年08月24日 10:29:28

また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルただいま外壁工事中のためお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2022年08月20日 18:28:54

オートロックでないのは注意ですが、お風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン真岡 2022年08月21日 04:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
                                   大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様が心地よくご利用出頂けますよう心を込めて清掃をしております。
オートロックにつきましては、鍵の施錠をお忘れなくお願いしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重品等、御心配な事がおありでしたら、フロントまでお声掛け下さいませ。貴重品袋にて、厳重に保管致します。

お食事はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、和洋バイキングで定番メニューに加え、日替わりメニューをご用意。お客様から大変好評を頂いております。ウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用し、一杯ごとに機械で挽いております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
                                   またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年08月05日 21:46:10

WiFiのスピードが速く、通信に関してはストレスが無かったです。ただ、ユニットバス内のシャワーの温度調節が若干面倒ではありました。

ホテルルートイン真岡 2022年08月06日 16:20:08

シャワーの温度調節ではご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
当ホテルには大浴場もございますので、ゆっくり浸かって一日の疲れを癒して頂ければと思います。

お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2022年08月01日 20:07:15

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月04日 11:35:26

この度はルートイン真岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
「ルートインクオリティー」というお客様の信頼に今後もお応えするべく、スタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたらルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2022年07月18日 16:36:40

部屋は清潔で、朝御飯もまずまず。ゆっくりできました。

ホテルルートイン真岡 2022年07月19日 13:39:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食は定番のメニューもございますが、季節ごとのメニューもございまして工夫をしながら毎日提供させて頂いております。1日の始まり活力となる朝食。大切な食事だからこそ美味しく楽しくお召し上がりいただけたらと思っております。

またの御宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【【喫煙】ツインルーム(バイキング朝食無料!) 】

XX2030さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

XX2030さん [60代/男性] 2022年07月16日 20:04:30

県民割の利用で手頃に泊まらせていただきました。
施設内に手頃な食事処があるのも、大浴場もありがたかったです。

ホテルルートイン真岡 2022年07月17日 04:14:28

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

館内の夕食レストラン花々亭をご利用頂いたようでありがとうございます。
今は感染対策の一つとしてテイクアウトも行っております。ご注文いただいたお食事をお弁当にしてお部屋にお持ち帰りができます。
ここ何日かで急激に感染者が増えてきましたので、ホテルに宿泊するのにご心配もあると思います。少しでも安心して頂けるよう、これからも細心の注意を払い努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年07月14日 03:12:18

新しくは無いですが、清潔で快適に過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年07月21日 05:25:35

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

コロナ禍で不安な日々が続きますが、お客様に少しでも安心して快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃や感染対策を徹底しております。お客様のおっしゃる通り建物は新しくございませんが、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2022年07月12日 07:33:54

フロントの対応が良かったです。

ホテルルートイン真岡 2022年07月12日 12:01:41

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応に対するお褒めの言葉は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルには大浴場がございますので、是非ご利用いただき一日の疲れを癒して頂ければと思います。
また、朝食はサービスでございまして、こちらもご宿泊のお客様にご好評いただいております。
ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後ともより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 08:34:30

設備もよく宿泊に困りませんでした。

ホテルルートイン真岡 2022年06月20日 17:23:23

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事で、快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。
大浴場で大きいお風呂にゆっくりつかって疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからどんどん暑くなります。
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 08:33:53

立地もよく宿泊に困りませんでした。

ホテルルートイン真岡 2022年06月20日 17:23:47

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

これからどんどん暑くなります。
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:12:10

ビジネス利用には十分です。
近くに食堂は少なく限られますが、
コンビニやKFCは近く、さほど不自由は感じませんでした。

ホテルルートイン真岡 2022年06月20日 18:48:34

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは工業団地の中にございまして、歩いて行ける範囲ですと、飲食店は数店舗に限られてしまいます。
フロントでご案内させていただきますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。
また、ホテルの1階にもレストランがございまして居酒屋形式で営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
営業時間は18時~21時半ラストオーダーでございます。

これから暑くなってまいりますので、体調を崩しません様、お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2022年05月09日 14:56:50

大変満足してます。ただ、GWともありチェックインに時間がかかりました。

ホテルルートイン真岡 2022年05月11日 05:28:04

チェックインの際、お時間を取らせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、反省しております。
今後は、GWのような繁忙期でもスムーズにチェックインができるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 瀬下

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

nobu19770912さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:34:14

落とし物をしてしまったのですが、受付の方の対応がよく落とし物も見つかり、気持ちよくチェックアウトして来る事が出来ました!
立地条件もよく、食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年03月12日 20:42:44

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

落し物は無事見つかったようで、何よりでござい
ました。
お忘れ物や、落し物の管理はフロントで行っておりますので、万が一の事態には先ずはフロントに
、お問い合わせくださいませ。
食品は1日、その他のお忘れ物は3ヵ月間大切に保管させて頂きます。

お食事も栄養たっぷり!品数豊富な、無料のバイキング朝食をお楽しみ下さいませ。

また、夕食レストランは「とちまる認証店」
として感染対策をしっかりとりつつ、営業しております。

これからも、より一層お客様に心地よく滞在して頂けるルートイン真岡を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。

フロントクラーク  関

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:27:05

3月4日に仕事の出張で宿泊しました。
大浴場が最高です!現場仕事の疲れを癒してくれます。
立地条件もよく、向かいにコンビニもあり不便さを感じず、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います!

ホテルルートイン真岡 2022年03月12日 12:36:38

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと。お疲れ様でございます。
大浴場をお気に召していただいたようで大変うれしく存じます。平日のご利用ですと大浴場も混みあっていることもあるかと思いますが、お仕事の疲れを癒して頂けたのであれば何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことですが、機会がございましたらプライベートでもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
今年は、ここ数回見送られていた益子の陶器市も開催の予定だそうです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 21:49:33

今年から髭剃りが少しグレードアップしましたね。ベッドが動くタイプになって今までより断然使いやすいです!朝食もこまめに補充してくれるので、いつもきれいに並べられています!細かいところまでしっかりしてて本当に素晴らしいですね。

ホテルルートイン真岡 2022年02月13日 12:03:45

早速ではございますが、アメニティ類やレストランのメニューの補充に関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また小さな変化にも気づいて頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に安心して満足して頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、これからも寒い日が続きますので、体調管理には十分お気をつけください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 池上

投稿者さん 2022年01月10日 17:12:08

1/2~1/5まで仕事で宿泊しました。
いつも常宿としてお世話になってます。
建物も年季が入ってきてますがいつも
きれいになっていて気持ちよく過ごせます。