ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 22:57:27

母と私たち家族の三世代で利用しました。
母の部屋をシングルで同じフロアでお願いした所、お隣の部屋を取ってくださいました。
助かりました、ありがとうございます。
母はビジネスホテルに泊まったことがなく、色々不安だったようです。
疲れやすいからと、遠出を嫌がるようになった母でしたが、思い切って連れ出しました。
「とても楽しかった。朝食も色々種類があって助かったし、大きいお風呂もあったし、皆さんも親切だった」と喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 21:34:59

この度は数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感謝の言葉を頂きスタッフ一同感激しております。これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
男女別の大浴場は、お部屋のお風呂とはまた違いゆったりと御利用頂けたのではないでしょうか。
これから秋をむかえ肌寒くなってまいりますので、多くのお客様に御利用いただいております。
ご家族でのまたの御利用をお待ち申し上げております。
              フロント 星野

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2016年10月10日 22:45:02

電話で問合せた時の女性の言葉遣い、声の感じがとてもよかったです。
また、フロントの方々、みなさん気持ちの良い方でした。
帰り、他のお部屋の清掃に入っている女性の方が足を止め「おはようございます!」と挨拶して下さり、こちらも自然と笑みになり「お世話になりました」と挨拶し、気持ちよく出発できました。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、子供を楽々洗えるし、ゆったり入れて、疲れが取れました。
朝食も、種類が多くて、とっても美味しかったです。
ごく普通のビジネスホテルですが、プラスαな部分が多く、ツインリンクに行く際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:29:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にお声を下さり重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり快適にお過ごし頂けた様子大変うれしく思います。また、スタッフに対しお褒めを頂きうれしく思います。私たちスタッフにとってお客様よりのお声が何よりの励みになります。ありがとうございます。
ツインツインリンクに行かれるお客様は真岡インターご利用が一番便利のようです。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
12月から「いちご狩り」も始まります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            支配人  為我井

お得な1泊2食パックプラン♪(駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2016年08月25日 18:19:18

珍しくWi-Fiのつながりが悪かった。

ホテルルートイン真岡 2016年08月28日 17:08:05

また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回Wifiのつながりが悪かったとのことで、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのときのお部屋の販売状況等によって、Wifiがつながりにくくなってしまうことがあり、現在原因を解明し、対策を講じるべく対応中でございます。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精一杯精進いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

GTR 1007さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

GTR 1007さん [50代/男性] 2016年06月20日 17:00:15

特に問題なし

2016年06月
ホテルルートイン真岡 2016年06月23日 09:13:05

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が何の気兼ねもなくお泊りいただけたこと幸いでございます。

7月になると真岡市では2万発の花火を上げる大きな花火大会があります。

大きなビルなどがないためお部屋によっては当ホテルからも花火を見ることも出来ます。

お時間あるようでしたら、当ホテルにご宿泊頂きまして花火鑑賞などいかがでしょうか。

フロントクラーク/ 塩室

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2016年06月20日 16:58:58

たびたび利用して満足してます。

一点だけ、希望として一階食堂(夜の部)は週末はラストオーダーを22:30〔23:00修了)希望。
 検討いただければ幸いです。

2016年06月
ホテルルートイン真岡 2016年06月23日 06:20:59

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度もルートイン真岡にご宿泊していただいていること大変有り難く存じます。

お客様のおっしゃるとおり週末はご家族で宿泊されるお客様が多くなるため、ご夕食の時間に来館できず、召し上がれないお客様もいらっしゃるかもしれません。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

フロントクラーク / 塩室

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2015年05月23日 17:43:39

部屋やアメニティには不満もないので2度目の利用です。
前回は朝食が冷たくて美味しくなかったのですが、今回は温かいものは温かく、種類も多く美味しく頂けました。

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2015年05月23日 21:43:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食を褒めていただき誠にありがとうございます。
和洋バイキングで定番メニューに加え、日替わりメニューをご用意させて頂いております。
前回とは違った装いでご満足頂け嬉しい限りでございます。

次回もご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参り
ます。
それではまたのご利用をお待ちをしております。

フロントクラーク 池澤

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2015年05月11日 16:18:33

何回か利用させていただいてますが、スタッフの方の挨拶が気持ちよくて指導が行き届いていると思います。朝食もたくさんいただきました。

ホテルルートイン真岡 2015年05月17日 13:47:37

いつも、当ルートインをご利用いただきありがとうございます。お客様のお声を頂きましたこともありがたく思います。

気持ちよくご利用いただけましたようで幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの最大の励みでございます。
これからもますますお客様に気持ちよくご利用いただけます様努力いたします。

またぜひお越しいただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 網代

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2015年03月22日 16:33:50

急の予約でも子供の対応もしっかりしていただきとてもありがたかったです。
朝食も野菜がたくさん取れる健康的なメニューで助かりました。

2015年03月
ホテルルートイン真岡 2015年03月30日 02:33:42

ご満足頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のメニューはその日によって変わります。
いつご宿泊いただいてもご満足いただけるかと思います。

これからの季節ですと駅周辺では桜が咲き、SLに乗ってお花見なども魅力の一つでございます。

お子様もお喜びになるかと思いますので、お立ち寄りの際は、ぜひルートイン真岡をご利用くださいませ。

ルートイン真岡 フロントクラーク/塩室

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年11月02日 19:42:28

期待以上の良さでした。以下満足点
・レストランが込んでいたが部屋からフロントに電話したら空き次第、連絡をくれた
・コーヒーが無料
・新聞の朝刊が無料でもらえる
・朝食のバイキングがおいしい
・ビジネスホテルなのに大浴場がある

この値段でこのサービスは十分すぎです
また利用したいです

2014年11月
ホテルルートイン真岡 2014年11月03日 22:08:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また投稿して下さり貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉は私共の励みになり、大変嬉しく思います。

レストランは大変混み合っていたようですぐにご案内できずにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食は季節毎にメニューを毎日替えて提供させて頂いています。1日の活力にまたの機会には是非御利用頂けたらと思います。

フロントクラーク 藤田

【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

のんピステンさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

のんピステンさん [40代/女性] 2014年08月01日 12:14:10

ムスメとふたりツインルームです。広い駐車場。気持ちいい大浴場。2食付き夕食の刺身定食も気が利きいた料理で感激しました。ムスメも満足してました。スタッフやフロントの笑顔にも癒されました。

2014年07月
ホテルルートイン真岡 2014年08月10日 00:05:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お嬢様とお二人でゆったりのんびりされた様子
大変うれしく思います。
2食付のお得なプランで満足されたとのこと何よりです。
お客様自身が心豊かでしたので、私どもスタッフの方が癒されます。ありがとうございます。

秋には益子の陶器市が開催されます。
掘り出しものを見つけるのも楽しいです。
窯焼きピザも美味しいです。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
         支配人    為我井

お得な1泊2食パックプラン♪
【【喫煙可】ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年12月08日 22:40:51

年に数回出張で利用してます。この辺りのホテルでは、間違い無いホテルです。これより安いホテルを選ぶと、何かを犠牲にしないといけないです。大浴場も有るし、全体的にキレイだし、食事もパーフェクトです。ただし、ルートインなのでクルマで行くのが前提です。また利用しようと思います。

2013年12月
ホテルルートイン真岡 2013年12月09日 19:51:28

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとう
ございます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂いている様子
うれしく思います。
また、たくさんのお褒めを頂き何よりの励みになります。
当ホテルは工業団地の中心に立地しており周辺の
企業様へ出張されるお客様には大変便利かと思います。北関東自動車道真岡インターより5分程でございます。
真岡はイチゴ生産日本一でございます。
イチゴ狩りも始まっております。機会がございましたらお越しくださいませ。
ご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
        支配人   為我井

【早期得割】オンライン決済限定!7日前の御予約で5%OFFプラン(バイキング朝食無料!)

jswajさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

jswajさん [40代/男性] 2013年11月27日 14:43:22

問題なし。機会があればまた泊まります。

2013年11月
ホテルルートイン真岡 2013年12月08日 09:05:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

また、ご滞在中ご満足して頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルでは今後、いちご狩りプラン等イベントに因んだプランをご用意させて頂きますので

またご利用になられます機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩室

【使い方自由なクオカード付!】クオカード2000円付プラン(朝食無料・大浴場・無料LAN接続)
【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2013年11月23日 22:28:18

よく利用しています。
夕食は花々亭で食べました。最初いったら満席とのことで、部屋番号を伝えて部屋に戻ってあとで席が空いたら内線で教えてもらいました。
大浴場はそんなに広くもないですが、気持ちよくていいですね。
東側の部屋なら朝、日の光が入って起きやすいのでよかったのですが、今回は西側の部屋でした。
駐車場もホテルの裏側になってしまいますが、東側のほうが朝日が入って少し暖まるから朝の寒い中の運転にむけていいかな。

2013年11月
ホテルルートイン真岡 2013年11月24日 22:33:45

ルートイン真岡をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場とご利用頂きありがとうございます。
気持ち良いとおっしゃって頂き光栄でございます。
お客さまに満足頂けますよう出来る限りのお客さまのご要望にお応えしております。
ご希望のお部屋の向きなどございましたら、お知らせ下さいませ。お部屋の状況によりますが出来る限りお応えして参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池澤

投稿者さん 2013年06月16日 08:59:38

真岡ICから5分と近く、また周囲には飲食店やコンビニ、GSがあり大変便利でした。最上階の部屋でシャワーの水圧が不安でしたが、全く問題ありませんでした。アメニティグッズを頂けとても嬉しかったです。

2013年06月
ホテルルートイン真岡 2013年06月27日 23:37:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧が安定せずご不便をお掛けしたにもかかわらず快適に過ごして頂いた様子大変うれしく思います。
プランプレゼント用アメニティも喜んで頂きありがとうございます。
1F「花々亭」夕食レストランではルートインオリジナルカリーや宇都宮餃子、新メニューの海鮮丼などもご用意しております。
次回お越しの際には、是非お試しくださいませ。
        支配人代理  為我井

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年02月11日 15:12:58

大きなお風呂にゆっくり浸かれてよかったです。
従業員の方も気持ちのいい挨拶で対応していただきました。

2013年02月
ホテルルートイン真岡 2013年02月12日 06:35:13

この度は、ルートイン真岡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミも投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をご利用頂き、またご満足頂けたこと大変うれしく思います。

1Fには大浴場の他にもレストランがあり、ご宿泊いただいたお客様には無料でご案内しております朝食バイキングがございます。
夜は夕食レストランを営業しておりまして、冬限定の鍋メニューなどがございます。
次回、当ホテルを御利用する機会には、是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン真岡
フロントクラーク 塩室

投稿者さん 2012年12月23日 20:05:23

部屋、設備(風呂含)、食事、全て満足でした。
風呂も深夜2:00まで入浴でき、早朝も早くから入浴可能なので、いつでも入れる状況に満足でした。
部屋はオートロックではないものの、特に気になる点ではありませんでした。
朝食も過不足なく満足できるメニューです。
上記理由から、やはりこの価格帯でのビジネスホテルは、ドーミーインさんを第一候補に挙げてしまいます。

2012年11月
ホテルルートイン真岡 2012年12月24日 22:52:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いろいろな点において満足頂き、たいへんうれしく思います。大浴場はもちろんのこと、朝食バイキングメニューも満足して下さりスタッフにとって一番の励みになります。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、またご投稿くださり感謝いたします。
これからもお客さまにご満足いただけるよう
心掛けてまいりますので、またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

寒い時節柄、ご自愛くださいませ。

マネージャー 為我井

【夏得】10日前までのご予約で5%OFF】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2012年12月13日 18:08:55

真岡に行く時は、ここ!と決めています!

2012年12月
ホテルルートイン真岡 2012年12月24日 22:32:23

いつもルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、たいへん嬉しく光栄でございます。スタッフももっとがんばれます。
真岡はいちご生産日本一です。もうイチゴ狩りができます。1月のイチゴはとても美味しいですので機会がございましたら召し上がってくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
    マネージャー 為我井

組長9314さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] 2012年07月20日 06:13:48

朝食のバイキングは種類も豊富だし何より美味しい。
トマトジュースがあればもっと良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン真岡 2012年07月25日 09:30:21

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同励みとなっております。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご要望のトマトジュースのように栄養素の高いメニューなど参考にさせて頂きます。

今回以上の満足を頂けるよう精進いたしますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【春得】10日前までのご予約で5%OFF】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

RYU2222さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2012年06月20日 05:29:39

サービス面、大浴場、朝食、等、全てに関して満足出来ました。

2012年06月
ホテルルートイン真岡 2012年06月22日 13:05:02

全てにご満足とのお声を頂きまして、たいへん嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

またご利用して頂いた時にも、そのお言葉を頂けますよう、いっそう努力して参ります。

7月には花火大会、近郊には益子焼など観光スッポットもございます。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、プライベートでもお越し頂けたら幸いでございます。

この度は、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 橋本

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

RYU2222さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2012年06月20日 05:27:51

快適に過ごせました。大浴場も良かったです。朝食はとてもよかったですね。

2012年06月
ホテルルートイン真岡 2012年06月22日 13:04:15

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
朝食は、レストランスタッフが家庭の味を取り入れ、慣れない場所でもホットして頂けるように、メニューも工夫しております。

今回はお仕事でお越しとの事、これからも少しでも仕事の疲れを癒やして頂けますように、心のこもったサービスに努めたいと思っております。

この度はご投稿頂き有難うございました。
フロントクラーク 橋本

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン