ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 16:49:53

オートロックじゃないのがちょっと残念

2024年05月
ホテルルートイン真岡 2024年05月19日 09:22:05

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お部屋の鍵がオートロックではなかったことに関しましてはご不便をお掛け致しました。時期は未定ですが今後オートロックになる予定でございます。まだお時間を頂くことにはなると思いますが、またご利用頂いた際にはオートロックになって快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

何かご希望等ございましたら、備考欄にご記入いただければ、出来る限り対応させていただきます。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2023年11月23日 16:20:21

いつも利用しているので、スタッフの方も慣れてくださり低層階にしてくれます。朝の食事もゆっくりとバランスよく選びながら、おいしくいただいてます。お風呂ものびのびと大浴場を利用して、ホッとしてます。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2023年11月26日 11:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みとなります。
お客様の要望になるべく添えるようにしております。また他にご要望等ございましたらお声がけ頂ければと思います。

朝食、大浴場ともにご利用頂きありがとうございます。また利用したいと思って頂けるような快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して全従業員一同精進して参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

獏豆すけさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

獏豆すけさん [30代/女性] 2023年06月23日 17:00:25

出張で利用させていただきました。大浴場もあり満足でした。

ホテルルートイン真岡 2023年06月23日 21:48:55

この度は数あるホテルの中から、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とお伺い致しましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は満足頂けたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2023年05月21日 23:07:16

大浴場を利用しましたが広々としてよかったです
朝食バイキングは種類も多く有りました。
クロワッサンが美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年05月22日 09:17:37

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お褒めにあずかりました大浴場は、ルートイン真岡の自慢の一つでございます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけますので、ご到着の遅いお客様でもゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご宿泊いただいた方に無料でご案内させて頂いている朝食バイキングは、レストランスタッフが、毎日メニューを考え、皆様に一日の始まりであるご朝食を楽しんでいただけるよう励んでおります。

季節の変わり目に際し、寒暖差の激しい日が続きますが、ご自愛くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

投稿者さん 2022年12月24日 19:45:09

今回、初めて宿泊させて頂きました。 お部屋はベットはいい感じでゆっくり就寝できました。 浴室トイレに入る時、床の高さが少し低く違和感を感じました。
大浴場、朝食共に満足です。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2022年12月31日 00:46:24

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食共にご満足いただけたということで何よりでございます。朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただくことができ、営業時間は6:30~9:00でございます。和洋のバイキング形式で、お子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと存じます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。お客様の疲れを癒しお仕事の活力となれましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2022年11月04日 06:18:45

大浴場もあるので、疲れが癒せ、気持ち良く過ごせました。近くにコンビニもあるので、便利です。

ホテルルートイン真岡 2022年11月05日 08:04:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお疲れが癒せたということで大変嬉しく存じます。女性の大浴場は、施錠管理のもと人数制限をしており、安心してゆっくりご利用いただけます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これから益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

しみず6153さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2022年09月18日 20:18:58

部屋は綺麗でサービスの質も高かったです。
養生して外壁の工事をされていましたが朝イチ着替えてる時に外から作業の人に覗き込まれ、非常に嫌な思いをしました。また、ベッド備え付けの時計が明るく消し方がわからず少し寝にくかったです。

投稿者さん 2022年09月13日 22:43:06

真岡エリアでの安心して泊まれるホテルです。特に大浴場は快適です。道を渡ったところのコンビニも活用しやすいです。
朝はおいしいコーヒーをゆっくり飲みたい派なのですが、朝食後にロビーでコーヒーサーバで淹れたコーヒーを部屋でゆっくり身支度しながら飲めるのが気に入っております。

ホテルルートイン真岡 2022年09月16日 14:14:06

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

安心して泊まれるホテルとお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場の大きなお風呂にゆっくりつかってお仕事での疲れを癒して頂けたのでしたら幸いです。
朝、お仕事に行く前にゆっくりコーヒーを飲むというのは私も理想です。なかなか朝は時間がなくてバタバタしてしまいがちですが、当ホテルにご宿泊いただいた時はゆっくりコーヒーを飲んで、またお仕事頑張ってください。

またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 18:28:54

オートロックでないのは注意ですが、お風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン真岡 2022年08月21日 04:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
                                   大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様が心地よくご利用出頂けますよう心を込めて清掃をしております。
オートロックにつきましては、鍵の施錠をお忘れなくお願いしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重品等、御心配な事がおありでしたら、フロントまでお声掛け下さいませ。貴重品袋にて、厳重に保管致します。

お食事はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、和洋バイキングで定番メニューに加え、日替わりメニューをご用意。お客様から大変好評を頂いております。ウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用し、一杯ごとに機械で挽いております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
                                   またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年08月15日 08:37:25

ルートインの中では古い部類だと思いますが、きれいに整えられていました。
部屋の入り口がオートロックではないので、チェックインの際に案内していただいた方が良いと思います。
特別不満はないのですが、トイレットペーパーが非常に薄く、引き出す際にプチプチ細切れになるのにはイラっとさせられます。

ホテルルートイン真岡 2022年08月17日 14:11:46

チェックインの際にオートロックではないとの案内不足があり申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を社内で共有の上ご案内不足のないよう徹底して参ります。
トイレットペーパーの件も御不便をお掛け致しました。現在は新しいメーカーの違うものを全室変更しておりまして改善しております。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2022年05月30日 08:13:27

近くの工業団地での仕事のため、利用させていただきました。
大浴場があり、朝食無料で言うことがありません。
チェックアウトも並ぶことなく、キーの返却だけでした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年05月31日 16:52:08

この度はルートイン真岡をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。

当館は、真岡工業団地に近いことから、
ビジネスご利用のお客様にも、多数お越し頂いて
おります。
大浴場と無料バイキング朝食も
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい朝の、混雑緩和のため
追加精算のないお客様は、返却BOXにルームキーを
ご返却頂くだけで、スムーズにチェックアウトして頂けます。
余裕を持ったご出発で、
爽やかに1日をスタートして頂ければ幸いでございます。

更なるお仕事のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
      フロントクラーク 関

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

nobu19770912さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:34:14

落とし物をしてしまったのですが、受付の方の対応がよく落とし物も見つかり、気持ちよくチェックアウトして来る事が出来ました!
立地条件もよく、食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年03月12日 20:42:44

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

落し物は無事見つかったようで、何よりでござい
ました。
お忘れ物や、落し物の管理はフロントで行っておりますので、万が一の事態には先ずはフロントに
、お問い合わせくださいませ。
食品は1日、その他のお忘れ物は3ヵ月間大切に保管させて頂きます。

お食事も栄養たっぷり!品数豊富な、無料のバイキング朝食をお楽しみ下さいませ。

また、夕食レストランは「とちまる認証店」
として感染対策をしっかりとりつつ、営業しております。

これからも、より一層お客様に心地よく滞在して頂けるルートイン真岡を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。

フロントクラーク  関

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:27:05

3月4日に仕事の出張で宿泊しました。
大浴場が最高です!現場仕事の疲れを癒してくれます。
立地条件もよく、向かいにコンビニもあり不便さを感じず、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います!

ホテルルートイン真岡 2022年03月12日 12:36:38

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと。お疲れ様でございます。
大浴場をお気に召していただいたようで大変うれしく存じます。平日のご利用ですと大浴場も混みあっていることもあるかと思いますが、お仕事の疲れを癒して頂けたのであれば何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことですが、機会がございましたらプライベートでもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
今年は、ここ数回見送られていた益子の陶器市も開催の予定だそうです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 21:49:33

今年から髭剃りが少しグレードアップしましたね。ベッドが動くタイプになって今までより断然使いやすいです!朝食もこまめに補充してくれるので、いつもきれいに並べられています!細かいところまでしっかりしてて本当に素晴らしいですね。

ホテルルートイン真岡 2022年02月13日 12:03:45

早速ではございますが、アメニティ類やレストランのメニューの補充に関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また小さな変化にも気づいて頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に安心して満足して頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、これからも寒い日が続きますので、体調管理には十分お気をつけください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 池上

投稿者さん 2022年01月03日 18:58:10

急遽、宿泊となり急な予約となりました。
禁煙室のはずでしたが部屋に入るとタバコの匂いが・・・
直前まで誰かが喫煙していたような強烈な匂いでした。
ちょっと残念です。

ホテルルートイン真岡 2022年01月05日 02:18:06

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善を心掛け,お客様に快適なおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同さらに精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント 提橋

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2021年12月10日 19:21:37

サービス面が良かったです

ホテルルートイン真岡 2021年12月11日 15:17:14

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

サービス面をお褒め頂きましてありがとうございます。
一番うれしいお言葉でございます。
お仕事でのご利用との事。私共のサービスでお仕事の疲れを少しでも癒していただけたら何よりでございます。
大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
大きいお風呂にゆっくりつかって温まって
心も体もリフレッシュしてお仕事がんばって頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月18日 20:13:01

食事がおいしかった

ホテルルートイン真岡 2019年03月20日 12:49:38

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事を喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
朝食メニューは、日替わりで季節のメニューも取り揃えとても好評いただいております。
夕食メニューでは、ルートインオリジナルの上田カレーも人気のメニューとなっております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
        フロントクラーク 水沼

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2018年10月29日 13:19:29

とにかくWOWOWが無料で観れるのがグッド。テニスファンである私は東レPP,楽天OPとライブ放送を堪能出来ました。

ホテルルートイン真岡 2018年11月06日 01:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
WOWOWを楽しんで頂き何よりです。出張を楽しみにできるお手伝いができて幸いでございます。
WOWOWのオリジナルドラマも1話完結などあり楽しいと思いますので、またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
             支配人 為我井

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2018年07月15日 20:37:31

大浴場がきれい。入浴温度も丁度良い。

ホテルルートイン真岡 2018年07月16日 15:00:04

この度はホテルルートイン真岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

大浴場に関しまして当ホテルの自慢の設備であります。ビジネスホテルにおいて大浴場があるホテルは珍しいかと存じます。ルートインの場合でございますとほとんどのホテルで大浴場がございます。(中には大浴場がないホテルもございます。)
そのため、是非、今後もご検討の一つにしていただければ幸いでございます。

■ご利用時間
  ・15:00 ~  2:00
  ・ 5:00 ~ 10:00

是非、上記のお時間内にたくさんご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鳥飼

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

うのれふてぃさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年05月25日 16:05:38

安定のルートインクオリティといった感じでしょうか。
方々のルートインさんに泊まったせいで、新鮮味はまるで無いですが…笑
この近辺は駅も遠く公共機関もバスしかないため、ここにホテルが取れない場合非常に苦労するので、無くてはならないホテルです。

ホテルルートイン真岡 2018年05月27日 01:30:08

また、無くてはならないホテルとおっしゃっていただけること大変嬉しく思っております。

この度はお仕事で宿泊いただきましたでしょうか?
当ホテルは近隣の企業様に行かれるお客様に多くご宿泊いただいております。

帰館されたお客様に少しでも疲れを癒していただきたく一同全力で対応させて頂いており、今よりもお客様にとって良いサービスは無いだろうかを考え、ご宿泊頂くたびに良いホテルになっていくとお客様に思っていただけるよう精進してまいります。

お客様の次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク/塩室

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)