ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 16:38:03

朝食が良いと思います。近くにコンビニもありとても便利です。

ホテルルートイン真岡 2023年09月02日 15:25:11

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食バイキングはルートインの自慢の一つでもございます。朝食レストランスタッフがメニューを考え、工夫を凝らしお出ししております。

ホテル目の前、徒歩2分ほどのところにはコンビニエンスストアがございまして、ご好評をいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年08月28日 11:33:18

尊徳花火大会会場へのアクセスがいいです。

ホテルルートイン真岡 2023年08月30日 17:28:32

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

夏の夜空を彩る『尊徳花火大会』は4年ぶりの開催でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。

会場までお車で15分ですので、浴衣に着替えてお出かけされるお客様もいらっしゃいました。

夏の思い出作りのお手伝いが出来ていたら幸いです。

また来年もぜひお越しくださいませ。

フロントクラーク 美濃部

【夏得】11時までゆった~りのんびりステイプラン♪(朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備)
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年08月14日 19:12:50

最近のルートインと比較し、特に設備が狭い傾向でバスの狭さが異常でシャワーでも使用困難でした。料金は、安くもなく開業年度を調べて予約が必須ですのでお気をつけ下さい。

ホテルルートイン真岡 2023年08月18日 15:47:39

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ルートイン真岡には大浴場もございまして、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけます。
ご到着後やご出発前にもゆっくりお入りいただけるかと存じます。
もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

やすたろーさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:33:45

出張時にいつも使っています。このエリアでは少ないきれいなビジネスホテルです。大浴場と、おかずの種類もしっかりある朝食がいつもうれしいです。
今回は9時前くらいに食事とれないままのチェックインでした。周辺のレストランが閉まっていたのでホテルのレストランを使いましたが、リーズナブルでおいしく食事いただきました。

ホテルルートイン真岡 2023年07月31日 08:44:31

合わせて、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食バイキングと大浴場に対してお褒めの言葉を頂いたことを担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層励んでまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

今後とも快適にご滞在いただける様、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:25:37

駐車場が広い。

ホテルルートイン真岡 2023年08月02日 10:47:39

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは真岡インターから車で3分程の距離にございまして平面の無料駐車場を完備しております。そのためお車で移動のお客様にも大変ご好評いただいております。益子や茂木、宇都宮等も車で1時間以内で行くことが出来ますので観光にも便利です。また近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:25:03

水風呂がほしい。

ホテルルートイン真岡 2023年07月29日 09:41:03

合わせて、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

梅雨が明け、毎日暑い日が続いています。体調はいかがでしょうか?
水分を取り熱中症対策をしっかりとして頂き、暑い夏を乗り切りましょう。
こんな暑い日は水風呂いいですね。
大浴場にゆっくり浸かって一日の疲れを取っていただき、水風呂に入って涼みたいですね。

今は各地で花火大会が行われています。
どこか見に行かれましたか?
当ホテルにもお部屋から花火を見たいとご宿泊されるお客様が毎年いらっしゃいます。
会場に行かれるのも楽しいと思いますが、お部屋からゆっくり見るのもいいですよね。

機会がございましたらまたお寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安良岡

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:24:25

朝食が物足りない。

ホテルルートイン真岡 2023年08月02日 12:23:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。1日の活力となる大切な朝食。1階にレストランがありすぐに利用できるのが魅力的だと思います。メニューも和洋食ございまして連泊のお客さまにも飽きがないように毎日工夫しながら提供させていただいております。ただ朝食のメニューが少なかったでしょうか。ご満足いただけなかった点が残念に思います。これからご希望に添えるよう朝食レストラン従業員とも話し合いをし更なる改善に努めていきたいと思います。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:23:40

大浴場が気持ちよかった。

ホテルルートイン真岡 2023年07月30日 01:05:46

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

大浴場が気持ちよかったとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 水飼

投稿者さん 2023年07月20日 10:48:15

仕事で利用しました。
朝食が無料なのでよかったです。
味もおいしかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年07月22日 09:16:21

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン真岡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つでもある朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。
レストランスタッフが長期滞在のお客様でも飽きのないよう工夫してメニューを考えております。
またご縁があり当ホテルをご利用になった際はまた是非ごゆっくりと朝食をご堪能下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2023年07月19日 16:19:46

スタッフさんの対応がよく気持ちいい。

ホテルルートイン真岡 2023年07月21日 14:18:03

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

接客に対しましてお褒の言葉嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひまたルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2023年07月18日 11:25:57

綺麗に清掃とされた部屋でいつも気持ちよくと宿泊させて頂いてます
スタッフも優しく気持ちいいです
あさの出発が早い為、朝6時30分からの朝食がいただけなかったです
出来れば間に合わない人にサンドイッチとかおにぎりとかを用意してもらえると嬉しいです

ホテルルートイン真岡 2023年07月18日 19:02:26

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

暑い日が続き過ごしにくい日々ではございますが、
どうぞお体を大切にしてください。

また、機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2023年07月18日 09:06:01

7月14日に1泊しました。仕事の為宿泊しましたが大浴場がありうれしかったです。
また、利用したいです。

ホテルルートイン真岡 2023年07月19日 17:34:03

また、貴重な口コミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。

この度は、大浴場をはじめ
当館にご満足頂けましたこと
大変嬉しく存じます。

御宿泊のお客様は、どなたでも無料で
ご利用いただける大浴場はルートインの
大きな特徴のひとつであり、
たくさんのお客様から
大変ご好評をいただいております。

今年は、ひときわ暑さも厳しく
感じられます。
汗を流すにも、冷房で冷えた身体にも
大きな湯舟にたっぷりのお湯で
お寛ぎくださいませ。

またのお越しをを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 関

投稿者さん 2023年07月12日 18:06:28

7月9日 2回目の宿泊です。
部屋も綺麗で、ベットの硬さもほどよく、ゆっくり就寝出来ました。朝食は7時少し前でしたが、混雑もせずスムーズでした。

ホテルルートイン真岡 2023年07月15日 21:10:01

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

2回目のご宿泊との事、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は混雑している場合もございますが、スムーズにお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年07月12日 09:04:16

部屋は普通のビジネスホテルって感じですが清潔感があってよかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年07月13日 04:34:33

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは築18年と古いホテルではございますが、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、感染対策にも気を配り、清掃スタッフが毎日丁寧に仕上げております。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

連日猛暑日が続いておりますが、体調を崩されぬようお気をつけくださいませ。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2023年07月12日 09:02:55

ホテルの従業員の電話対応がいまいちでしたが、接客態度はよかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年07月13日 16:44:45

当ホテルは工業団地の中に位置しておりますので、ビジネス利用のお客様には近くて便利とご好評をいただいております。

電話対応ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客に対しましてお褒の言葉嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございます。

お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2023年07月06日 23:42:00

駐車場は広く停めやすい
セブンイレブンやケンタッキーが周りにあり便利です
フロントの方の対応も気持ち良いです快適に過ごせます

ホテルルートイン真岡 2023年07月11日 11:06:11

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

駐車場は広くご用意しておりますが、たくさんのお客様にご利用頂いている日は満車になってしまう事もございます。その時はフロントにお声掛け頂ければ近くの駐車場をご案内させていただきますのでご安心くださいませ。大型車の場合は先着順で数台しかご利用いただけませんのでご予約の際にご確認いただければと思います。

近くの飲食店は歩いて行ける距離ですと少ないのですが、お客様がご満足頂けたのであれば幸いです。ホテル内にもレストラン花々亭がございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

そして何より、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

これから益々暑くなってまいります。お仕事大変かと思いますが無理をせずお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 安良岡

投稿者さん 2023年07月02日 17:21:14

部屋も綺麗で、4階はゆったりできました。朝食も美味しい提供で、朝食付きは本当に助かります。1階の風呂も丁度良い湯加減です。気持ち良い宿泊でした。又利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2023年07月05日 12:32:33

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。1日の活力となる大切な朝食。1階にレストランがありすぐに利用できるのが魅力的だと思います。メニューも和洋食ございまして連泊のお客さまにも飽きがないように毎日工夫しながら提供させていただいております。この度は満足して頂けたようで何よりでございます。
更に大浴場も利用して頂きありがとうございます。旅の疲れは休まりましたでしょうか?また宿泊の際にはご利用いただけたら幸いに存じます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

kiyuoさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kiyuoさん [50代/男性] 2023年07月01日 22:37:51

部屋も綺麗で清潔で、とても快適でした。フロントのスタッフも親切で、気持ち良かったです。

ホテルルートイン真岡 2023年07月03日 01:23:54

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に少しでも安心してお泊りいただけるよう日々の清掃、こまめな感染対策を徹底しております。
また、フロントの対応に対するお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
その一言が、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、機会がございましたら、
是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水飼

投稿者さん 2023年06月27日 20:14:08

以前より仕事先が近い為使っていましす
チェーンの為どこも同じかな。
食事は地元名物があるといいですね。

ホテルルートイン真岡 2023年06月29日 10:22:24

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングはルートインの自慢のひとつでございます。
連泊のお客様も飽きないよう毎日メニューを考え、工夫を凝らしお出ししております。
特に毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンがおすすめですので、次回いらした際はぜひご賞味くださいませ。
地元名物メニューのご意見ありがとうございます。レストランスタッフと検討させていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。

これからも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2023年06月24日 13:51:49

6月22日に宿泊しました。10階に宿泊したのですが、とても景色がよくよかったです。朝食のバイキングもよかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年06月27日 13:12:41

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食レストランスタッフが毎日メニューを考え、連泊のお客様にもご満足して頂けますよう工夫を凝らしております。
また景色もお楽しみいただけたようで、翌日のお仕事にも備えておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅原