ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

SAW007さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

SAW007さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:03:30

フロントの対応は良かったですが、部屋の床に吸殻がありました。
清掃不足。

≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なプラン
【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2018年11月05日 16:01:31

喫煙の部屋しか空いてないので仕方なく予約しました。
やはり部屋は相当たばこ臭がしてとても長時間の滞在は無理でした。
また、女風呂では洗い場が3つしかなく親子連れが2組とその他3人の計7人が浴場にいて排水溝のゴミが溜り入浴中にそれらを掃除しに来て裸で待つ始末・・・
普段はビジネスマンが多く男湯は広いが女湯は狭い事を予め伝えた方が親切かと思う。

ホテルルートイン真岡 2018年11月06日 01:40:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご用意できないにもかかわらず、ご宿泊頂きありがとうございました。
タバコのにおいが気になるお客様には苦痛であったかと思います。申し訳ございません。
また、大浴場をご利用の際にも排水口に髪の毛等が溜まってしまい足元まで汚水が及んでしまい不快にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
疲れを癒やすためにご利用でしたのに、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお声に感謝し、多くのお客様がご利用される際にはご案内不足が無いようにして参ります。
この度はご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
           支配人  為我井

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【【喫煙】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年07月08日 22:25:26

とにかくベッドが硬くて、熟睡できませんでした。フローリングに直に寝ているに近い硬さ。
こんなに硬いベッドは初めてです。

Wi-Fiもつながらず、お風呂もぬるいし、塩素臭いし、二度目の宿泊は絶対有り得ません。

ホテルルートイン真岡 2016年07月10日 16:03:54

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねて感謝致します。
ベッドが硬くて熟睡できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。疲れも取れなかったことと思います。
当ホテルでは、硬いベッドが苦手なお客様のためにテンパシーマットをご用意しております。硬すぎず、柔らかすぎない弾力で、体圧を均一に分散、吸収するため体への負担が少ないマットでございます。
また、Wi-Fiもお貸し出し用のルーターをご用意しております。
ご案内不足でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場も適正温度や塩素濃度など、こまめな確認を心掛けたいと思います。

お客様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、またご宿泊いただけますよう、従業員一同日々精進して参りたいと思っております。

蒸し暑い日が続いております。お忙しいかと思いますが、お体御自愛くださいませ。

フロントクラーク/安良岡

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2015年07月24日 15:33:23

毎回、チェックインに住所から書かされるのはうんざり!!

ホテルルートイン真岡 2015年07月26日 00:15:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、お手間をお掛けし申し訳ございません。
確かに飛行機などスムーズチェックインの時代でございます。
ホテルは団体様を除き記入して頂くよう指導されております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ルートインではスムーズチェックインのためにポンタカードをご案内しております。ルートインにてご登録いただければ、お名前だけの記入でスムーズチェックインができます。ご案内をしていなかったのかもしれません。お詫び申し上げます。
またのご利用の機会がございましたら是非ご提示くださいませ。ご登録させて頂きたく思います。ルートインでも無料で発行、お渡しすることができます。
お手間をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
           支配人   為我井

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)
【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】