ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 11:54:57

とても綺麗です。
出張でよく利用します。

ホテルルートイン真岡 2022年11月19日 15:37:36

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

とても綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。清掃スタッフにとって何よりの励みでございます。
ルートイン真岡は築17年ではございますが、リニューアル工事を行い、只今は外壁の補修工事も行っております。
今後も、お客様により快適に安全にお過ごしいただける様、対応して参ります。

これから益々寒くなってまいりますのでご自愛ください。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2022年11月17日 15:56:15

朝のバイキングかとても美味しかったです。
ただ立地が居酒屋が遠かったので不満なところとさせてもらいました。
それ以外の所はなんなら問題なく大変快適でした。
安心・安定のルートインさんです!

ホテルルートイン真岡 2022年11月21日 22:01:30

またご投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食バイキングは自慢の1つでございます。
メニューは連泊のお客様にも飽きることなく召し上がって頂けるよう、朝食スタッフがメニューも考えております。

夕食レストランではビールセットやおつまみもございますで機会があればご利用くださいませ。

『安定のルートイン』励みになるお言葉にとても嬉しく思います。

これから益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2022年11月16日 08:56:37

フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食と満足です
ただ大浴場に入浴した時間が早かったのかシャワーの温度調整ができず熱湯しか出なかったのが残念です

ホテルルートイン真岡 2022年11月18日 05:58:35

今回 大浴場での入浴時、シャワーの温度調節が出来ずに高温だったとのこと。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

常時お客様が快適にお過ごし頂けます様に、設備管理を徹底して参ります。

至らない点があったにもかかわらず、お褒めのコメントを頂きました事、大変うれしく思います。

今後とも、より一層ご満足いただけるおもてなしを心掛け、皆様をお迎えする所存でございます。

フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年11月12日 13:39:26

多少老朽化しているものの、清掃状態は良いので満足です。
ただ、オートロックへの設備更新は検討してもらいたいです

ホテルルートイン真岡 2022年11月13日 11:52:57

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
早速ではございますが、清掃状態についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルもオープンして19年目を迎えました。
現在客室の鍵の管理はシリンダーキーにてお客様自身で管理して頂き、大変ご不便をおかけしております。
オートロックへの設備更新については、外壁塗装工事が終了後、順次進行する予定でございますので、もう少々お待ちいただければと思います。
それでは、最後になりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 池上

投稿者さん 2022年11月12日 11:21:06

外壁塗装中とのことで少し前の建物なんでしょうか。内部は所々古さを感じますが、全体的にキレイに維持されてます。大浴場は適度な広さで使いやすかったです。朝食メニューは一般的でコレといった特徴はありません。ホテル周辺に徒歩で行ける食事処は少ない様に思えます。その分ホテルのレストランが夕食を提供しているのでしょうね。

ホテルルートイン真岡 2022年11月17日 11:30:23

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

ただいま外壁工事をしておりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
当ホテル築19年を迎えましたが、大浴場は沢山のお客様に大変ご好評いただいております。
皆様に気持ちよくご利用頂ける様に心掛け、スタッフ一同清掃強化しております。

これから益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2022年11月06日 18:56:10

場所はわかりやすくアクセスも便利です。
ホテル1Fのレストランでは、地域限定クーポン券を利用できなかったが、
ホテル北隣のヤマダデンキで、地域限定クーポン券を利用できて、ほっとしました。

ホテルルートイン真岡 2022年11月07日 17:02:35

また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用頂いたのですね。旅行がお好きな方にとってはとってもいい企画だと思います。期間内なら何度でも利用できるのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
ただ、地域限定クーポンが当ホテルのレストランでお使いいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。只今申請中でございます。
近くのお店でお使い頂けてよかったです。利用期限が短いので使いずらいと思われる方もいらっしゃるのではないかと思うこともあるのですが、せっかくのクーポンなので是非お使い頂きたいです。

これから益々寒くなって参ります。
どうかお体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

投稿者さん 2022年11月04日 15:28:55

部屋も大浴場もとても良かったです。夕食も美味しくて満足でした。ビールセットに幾つかおつまみを頼みましたがどれも美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年11月06日 14:11:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用とのことでありがとうございます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。旅の疲れを癒し次の日の活力となるようにと思っております。
また夕食レストランもご利用頂きましてありがとうございます。美味しいとのことで励みになるお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。オリジナルメニューもございますので是非またご利用頂ければ幸いに存じます。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2022年11月04日 06:18:45

大浴場もあるので、疲れが癒せ、気持ち良く過ごせました。近くにコンビニもあるので、便利です。

ホテルルートイン真岡 2022年11月05日 08:04:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお疲れが癒せたということで大変嬉しく存じます。女性の大浴場は、施錠管理のもと人数制限をしており、安心してゆっくりご利用いただけます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 瀬下

遊友自適さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年11月02日 15:23:45

ルートインなので車でのアクセスは非常に良いし、飲食店も近くにある。スーパーも車で5分以内のところにあり便利。クオリティ、サービス面もルートインなので、不満な点は全く無し。BS放送もちゃんと映る。
唯一不満な点を探せば、ホテルが大きく、宿泊客も多いので、朝食やチェックアウト時にラッシュでエレベーターが来るのを待たされることくらい。時間に余裕を持って行動しよう。

ホテルルートイン真岡 2022年11月03日 20:32:00

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不満な点全く無しとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
徒歩圏内には、コンビニエンスストアが1店、飲食店が数店ございます。
真岡インターチェンジからお車5分程でアクセスできる立地ございます。
さらに、お車で5分から10分の距離には、スーパー等もございます。タクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、エレベーターの件では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館、たくさんのお客様にご宿泊を頂いておりまして、どうしても混み合う時間帯がございます。

今後ともお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
中田

投稿者さん 2022年11月01日 12:23:01

朝食の種類が多く、おいしかったです。

ホテルルートイン真岡 2022年11月01日 16:10:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食はルートインの自慢の一つでございます。
ご満足いただけたようで幸いです。
ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただくことができ、営業時間は6:30~9:00でございます。
和洋のバイキング形式で、お子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと存じます。
毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンは特に人気でございます。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

これから益々寒くなって参りますので、ご自愛ください。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2022年10月25日 20:11:24

ドリンクサービス、ベッドの広さが良かった

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 18:03:37

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を1杯ごとに挽きますので、香り豊かで美味しいとのお声をいただいております。

またシングルルームのベッドサイズは140cmと少し広めの為、ゆったりとお休みいただけたと思います。

自慢の大浴場もございますので1日の疲れを癒していただけたら幸いです。

日毎に寒さが増しますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2022年10月24日 11:33:58

お得なキャンペーンを利用できとても良かったです

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 06:17:11

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

只今全国割でのプランが適用され、いちご一会とちぎ旅での割引と、地域共通クーポンをお渡ししております。                      地域共通クーポンがご利用出来る店舗が、限定されていますが、徐々に増えて行く様です。

当ホテルのレストランも只今申請中で、まだ使用する事が出来ません。もう少々お待ちください。お気軽に夕食等で、ご利用頂けます様手配しているところでございます。

自慢のレストランは、居酒屋風で、お酒の提供もありますし、定食もございます。最近メニューをリニューアルしましたので、よろしければご賞味くださいませ。

これから秋の観光の時期を迎えます。高速道路利用のご旅行には、大変便利な立地条件ですので、目的地への足掛かりとがしてご利用いただけると幸いです。

またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
        フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年10月15日 14:03:58

女性専用のお風呂は鍵付きで、空いてて良かったです。

ホテルルートイン真岡 2022年10月16日 11:25:32

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。レジャーでのご利用とのことで、楽しい旅の思い出の一部になれていれば従業員一同大変嬉しく思います。
さて、この度は大浴場をご利用されたとのことで、混みあうことなくごゆっくりと入浴できたようで旅の疲れを取ることが出来ていれば幸いでございます。当ホテルの女性の大浴場は防犯上施錠してご入浴して頂いております。また、コインランドリーのサービスも女性大浴場内に洗濯機・乾燥機共に1台ずつ備え付けのものもございますので、安心してご利用いただけるかたちとなっております。
それでは、今後も多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。最後になりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

ひろみ0975さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ひろみ0975さん [60代/男性] 2022年10月13日 05:12:13

楽天で予約すると、必ず末尾が4の部屋になります。

ホテルルートイン真岡 2022年10月15日 11:09:21

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました末尾4の件でございますが、当ホテルのお部屋の振り分けは自動でかかる仕組みになっております。

階指定ですとか角部屋希望ですとかご希望をご予約時に頂いている方をに先にお部屋指定しております。
特にご指定のないお客様についてはその後に自動的にかかるようになっております。

今後、また機会がございましてルートイン真岡をご利用頂ける時には、ご予約時にご希望をお伝え下さいませ。
出来るだけお客様のご希望に添えるようお部屋の振り分けを致します。

今後ともより一層ご満足いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2022年10月10日 12:11:43

団体客が多くてうるさかった。

SAW007さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

SAW007さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:03:30

フロントの対応は良かったですが、部屋の床に吸殻がありました。
清掃不足。

投稿者さん 2022年10月10日 11:55:56

入り口が国体の団体客の荷物で邪魔なのにホテル従業員は何も対応しない。
他の宿泊客の気遣いはないのかと思いました。
不愉快でした

投稿者さん 2022年10月09日 11:38:12

ルートインは一番よく利用するホテルです。
部屋も奇麗で、快適に過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年10月11日 22:41:24

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

何度も当館をご利用くださってるとのこと、
大変嬉しく存じます。
コロナ禍のいま、清潔には特に気を付けて
清掃をさせていただいてます。
今回の、ご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お仕事でのご利用との事で、ほっとひと息ついて
お寛ぎ頂けますよう
大浴場や簡易マッサージチェアなども
ございますので、どうぞご利用くださいませ。

そろそろ、秋の行楽シーズンです。
どうぞ楽しいご旅行にもご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 関

またのご利用お待ちしております。

ぬっ5852さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ぬっ5852さん [30代/男性] 2022年10月08日 11:18:53

大浴場があり大変満足してます、

ホテルルートイン真岡 2022年10月11日 14:05:53

大浴場をご利用とのことで満足頂き大変嬉しく思います。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時からと長い時間ご利用頂けます。
また宿泊の際には是非大浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒し、ゆっくりくつろいで頂ければ幸いに存じます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2022年10月07日 08:28:56

大浴場、朝食とも満足です。国体があったため2泊したかったのですが1泊しか予約が取れず残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年10月11日 00:30:07

また、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食にご満足いただけたというお言葉、とても嬉しく存じます。国体のお客様が多数いらっしゃいまして、混雑などご迷惑はおかけしませんでしたでしょうか?
今回、2泊ご希望のところ1泊しか予約がとれなかったということで、大変申し訳ございませんでした。また、そういったことがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。出来る限り対応させていただきます。

次回はお客様がゆっくりお過ごしできますよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下