ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 17:21:47

仕事の出張で宿泊させて頂いた、たまたま、仕事がトラブって、ホテルに着くのが12時を過ぎてた、10月頭とは言え、身体が冷え切って、身も心もブルーになっていたが、ホテルの大浴場がなんと2時まで、やっていたので、すかさず飛び込みました。ありがたい。

2009年10月
ホテルルートイン真岡 2009年10月14日 20:47:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遅くまでのお仕事大変お疲れ様でございました。
朝も大浴場は5時からご利用頂けますので、すっきりと一日をお迎え頂くにもご活用下さいませ。
また、朝食バイキングで一日の活力を補給し、お仕事に向って頂ければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年10月08日 21:24:31

週末の宿泊は、高速道路ETC1000円の影響で観光客で賑わい子供も多く騒々しいです。
走り回る子供が最優先であり、シングル客は我慢するしかありません。
何分モンスターペアレントの跋扈する世の中ですから、ホテル側も萎縮せざるを得ず。
これを見た親子連れは、我が身を振り返り自粛していただきたいものだ。
私は耐えられず他のホテルへ移りました。

おそらく平日のビジネス利用にはとても良いホテルだと思います。
問題は、スタッフではなく利用客の質です。

ホテルルートイン真岡 2009年10月14日 20:43:12

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとう御座います。
ご宿泊の際にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと大変残念に存じます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 14:59:13

受付の方に名前を覚えいただけそうでした。

2009年10月
ホテルルートイン真岡 2009年10月14日 20:40:54

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 15:09:37

ゴルフで早朝に出発した為、クローゼットにスーツを忘れてしまいましたが電話連絡してくれた上、ホテル負担で宅配便にて送付して頂きました。感謝しております。

禁煙シングル☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年09月08日 10:39:41

この度はホテルルートイン真岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事に届いたようで、ほっとしております。
また、お喜びいただけたようで幸いでございます。
これから暑さも一段落し、ゴルフに最適なシーズンとなります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:16:01

大浴場があり仕事の疲れが癒せるのが良いですね。
朝食(バイキング)のメニューも和洋揃っており
満足できます。

今回は地元の社員とロビーで遅くまで話ししていましたが
カメラのシャッターを押して頂いたり、サービスのコーヒーは
時間を超えているのに撤収されなかったりと、気を使って頂きました。

ホテルルートイン真岡 2009年09月08日 10:53:34

お客様にとっての思い出の1ページをお手伝いできることはこの仕事をさせていただく中の大きなやりがいのひとつでございます。
この度、このようなコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様とお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月25日 11:39:24

2回目の宿泊です。
那須で宿が一杯だった時には重宝するホテルです。
食事もおいしいし、大浴場も気持ち良いですね。

前にはコンビニもあって食事する所もあり静かでお勧めのホテルです。

ホテルルートイン真岡 2009年09月08日 10:43:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
北関東自動車道が常磐自動車道と東北自動車道間が開通したことにより、当ホテルから那須や日光などへのアクセスが抜群に良くなりました。
ビジネスのご利用だけでなく、観光でのご利用も大歓迎でございます。
ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 14:45:57

鬼怒川沿い自転車ツーリングの途中で一泊しました。部屋は大変清潔でしたし、すぐ近くにコンビニがあって夕食も手軽に調達できました。またきれいな大浴場もあり、汗になった衣類を脱衣所内のコインランドリーで洗濯しながら入浴でき、思った通りのホテル生活ができました。バイキング式の朝食もおかずの種類が豊富でした。

ホテルルートイン真岡 2009年08月24日 13:34:07

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場はスポーツをされたお客様に大変喜ばれております。
お風呂上りに、導入したばかりのマッサージチェア、夕食レストランでの生ビール、いかがでしょうか。6月から開始いたしました、おつまみがついて700円のビールセットが大変好評をいただいております。ぜひ次回は夕食レストランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 17:11:49

今回初めて利用しました。価格相応の設備、立地条件も良く機会が有ったらまた利用したいです。

ツイン☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年08月18日 23:24:39

立地条件は当ホテルの魅力の一つでございます。
ビジネスにも観光にもたくさんのお客様にご利用いただいております。
最近では北関東自動車道が東北自動車道と常磐自動車道が開通いたしまして、真岡ICから5分の立地が大変ご好評いただいております。近くのゴルフ場やツインリンクもてぎでのイベントの際は穴場的宿としてご利用してくださるお客様も多くいらっしゃいます。
那須や日光などにもアクセスがよいのも特徴でございます。
ぜひ、ご旅行の中間点としてのご利用もおすすめ致します。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 23:51:41

とても良かったです。
大浴場もあり とてもゆったりする事ができました!!
また利用したいと思いました。

禁煙ツイン☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年08月13日 16:27:55

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで嬉しく存じます。
近くには井頭温泉や1万人プール、陶器で有名な益子町、ツインリンクもてぎなど、1日楽しめる観光スポットがいくつもございます。北関東自動車道が常磐自動車道と東北自動車道を結び、真岡ICまでのアクセスが抜群によくなりました。ぜひまた遊びにいらしてください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 19:59:33

仕事でよく各地のルートインを利用してますが、価格も安くまた利用したいです。

2009年07月
ホテルルートイン真岡 2009年08月02日 16:55:11

また、ルートイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
ルートイングループは無料の朝食バイキングや大浴場が主なアピールポイントでございます。R真岡の朝食バイキングや大浴場にはご満足いただけましたでしょうか。ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。
また、それとは別にR真岡にお泊りいただいたからこそ、喜んでいただける要素も取り込んでまいる所存でございます。まず考えておりますのが、栃木の地酒の販売開始でございます。準備が出来次第、夕食レストランでのご提供を開始してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:50:55

標準的で使いやすいです

2009年06月
ホテルルートイン真岡 2009年07月27日 06:18:06

特に問題なくお過ごしいただけたようでホッとしております。
ただ、次回はぜひ、「ここが良かった。」「こういたところがおススメだ
。」と仰っていただけますよう、さらなる高みを目指して努力してまいります。
当ホテルはもうすぐ4周年を迎えます。当日は何かお客様に喜んでいただけます企画をご用意しておりますので、もしご都合がよろしければ、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 14:55:45

時代に反して値段が少し高いような気がします。ルームチャージのみでの宿泊を希望する人もいるわけで、その場合割引するとか考えたほうが、よりサービスが向上するかと思います。

2009年07月
ホテルルートイン真岡 2009年07月27日 06:12:46

お値段に見合ったご満足をしていただけなかったとお見受けいたします。私達のサービスが至らず、大変申し訳ございません。
今後、お値段に見合ったサービスとは何か、追求し、改善して参ります。
また、素泊まりをご希望のお客様にも喜んでいただけるプランも今後考えて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:12:03

フォーク居酒屋よく利用しますが、
歩いていける距離にもっと食事処があるとうれしいですね。

2009年07月
ホテルルートイン真岡 2009年07月12日 23:18:15

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありとうございます。
食事処でございますが、フロントにて近隣の飲食店のご紹介をしております。「どこかにおいしいお店ないかなぁ?」といったご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ちょっと距離がございましても、送迎をしてくださる飲食店もあり、喜んでいただけると存じます。
また、当ホテル内にも夕食レストラン花々亭がございます。7月からはうなぎ&生ビールフェアやビールセットなどをスタートしております。今後、栃木の地酒の販売も開始いたしまして、「ルートイン真岡に来たらこのお酒だ」とおっしゃっていただけるような工夫もしてまいります。ぜひこちらもご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 14:17:22

年2回利用させてもらってます。また宜しくお願いします。

2009年06月
ホテルルートイン真岡 2009年06月25日 18:30:56

いつもホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オープンしてから4年を迎えようとしておりますが、オープンの年から変わらずご利用いただき、大変嬉しく存じます。

最近では夕食レストランにてビールセットや当日限定メニューなど、いつもご利用いただいておりますお客様にもご満足いただけるメニューを考案し、提供させていただいております。ぜひ「今日はなんだろう?」といった楽しみを持っていただければ幸いでございます。
また、マッサージ機も新型を導入いたしました。大浴場にゆっくりつかっていただき、お風呂上りにマッサージ機。そして夕食レストランにて冷たくお得なビールセットというコースはいかがでしょうか。次回ご利用の際はそちらも楽しみの一つとして加えていただければと存じます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 04:02:43

無料朝食バイキング、私はよかったと思います。
部屋は狭いですが、きれいで、十分満足できました。
部屋のお風呂がユニットバスで、トイレや洗面台と一緒になってたのが残念でしたが、それ以外は、部屋も、部屋のトイレやお風呂や洗面もきれいで、満足でした。
大浴場もあり、深夜や早朝も入れて、女性用大浴場は洗う所が三人分で浴槽も少し小さいですが、常時鍵がかかってて、入る時はフロントで借りた鍵で入り、入ったらすぐ中から鍵をかけ、お風呂から出るときも鍵を閉めるので、女性は安心して入れます。
素晴らしい心配りだと思います。
そこまでしてくれるホテル、初めてです。
とても安心してくつろげました。
クオリティの高いビジネスホテルといった感じですが、ご夫婦やご家族で利用されてる方や、遠征試合か何かの野球部の方もいらしてて、ビジネスマンに限らず、色々な方が利用されてました。
ホテルのレストランは、値段も手頃で、夕飯を食べにいった時、ホールの方は、お客様をちゃんと見ていて、気をきかせて動いて下さる女性の方でした。
目の前には和食メインのファミレスやマック等があり、車で少し行くとカワチやすばる書店など多少お店があり、そんなに困りません。
高級ホテルなみのお部屋やサービスを希望される方には少し違うと思いますが、自分は満足です。
マッサージ機が全身用の椅子タイプでなく、足をもむ機械で、有料だったこと以外は・・・でもそれは高望みかな(笑)
自分は女性ライダーですが、次回もここを利用しようと思います。
他にもルートインさんは全国にいくつかあるみたいですので、ツーリング先にあれば、ルートインさんを利用します。
それは全て、ここが満足だったからですよ。

2009年06月
ホテルルートイン真岡 2009年06月25日 18:21:59

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お言葉からお客様が大変ご満足いただけたことが伝わり、私も大変嬉しく存じました。特に夕食スタッフに対するお言葉はとても嬉しく存じます。すぐにお客様のお言葉を夕食スタッフに伝え、励みにして参ります。

マッサージ機に関しまして、お客様が滞在された期間は全身用の機械がメンテナンス中でございました。大変申し訳ございません。現在、全身用新型機を導入しております。次回ご利用の際はそちらを楽しみのひとつに加えていただければと存じます。
今後もルートイングループのご利用を全従業員、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 09:08:05

お風呂がお部屋意外にあったのがうれしかったです。お世話様でした。

2009年05月
ホテルルートイン真岡 2009年06月14日 00:04:24

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。たっぷりのお湯に足を伸ばしてつかると、一日の疲れが癒されます。そんな時間をお客様にお過ごしいただきたく、ルートインでは大浴場をご用意しております。
もちろんプライベートタイム大切にさせていただきたく、全ての客室にバスルームをご用意しております。
お客様のお好みに合わせて、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
湯あがりには、リラクゼーションルームでマッサージをお楽しみいただけます。
ルートイン真岡は観光地への中継点としてのご案内もさせていただいております。
またおでかけの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月03日 14:17:33

朝もついてよかった。

2009年06月
ホテルルートイン真岡 2009年06月13日 23:51:00

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただいたご様子で嬉しく存じます。ご朝食バイキングの無料サービスは、私どもルートインの自慢のひとつでもあります。朝の活力に、しっかりとした朝食をお召し上がりいただくために、スタッフが健康を考えたメニューをご用意しております。
また、同じレストラン会場が、夕方は飲み処「花々亭」に変わります。日替わりメニューとルートインオリジナルのお酒がおススメです。お泊りの方はもちろん、お泊りでない方も、ご利用いただけます。お食事だけのお客様の大歓迎です!
夜に朝にルートインでのお食事をお楽しみいただけます。
ご感想の入力にお時間をくださいまして、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 14:44:42

洗面所の水道の蛇口のところに、髪の毛が付いたままでした。気にかけて欲しかったですね。朝食バイキングは、判断が難しいです。品揃えがイマイチ・・・ 室内はキレイなほうだと思いました。前述以外については。やはり気になる人は気になります。

シングル☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年05月27日 04:46:50

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
洗面所の髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃のチェックを強化し、お客様に安心してお休みいただけるよう改善してまいります。
また、朝食レストランのメニューでございますが、お客様によりご満足いただけますよう、日々メニューを思案しております。なおお客様から直接ご意見をいただければ幸いでございます。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。次回はお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 14:47:00

いつも綺麗にされており気分が良くなります。また、朝のバッフェ料理も工夫されてます。

禁煙シングル☆朝食バイキング無料サービス

ホテルルートイン真岡 2009年05月20日 06:51:26

お部屋や朝食にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。朝食につきましては、連続して御宿泊いただいているお客様にもご満足いただけるよう、スタッフが毎日意見を出し合って、工夫しております。何かご要望ございましたら、出来うる限りお応えして参ります。
また、ぜひ次回は夕食レストランもご利用下さいませ。こちらも4月末にメニューをリニューアル致しました。きっとご満足いただけると存じます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 08:21:26

年に1,2回利用させていただいています。
きれいなお部屋でくつろいでいます。
そんなに大きくないけど、お風呂があるのも
いいですね。

ツイン☆朝食バイキング無料サービス

2009年05月
ホテルルートイン真岡 2009年05月20日 06:46:33

当ホテルの大浴場はラジウムイオン鉱泉を使用しておりまして、ご好評をいただいております。
また、ロビーにはコーヒーのセルフサービスもご用意しております。こちらもたくさんのお客様にご好評いただいております。ぜひお召し上がりくださいませ。
また次回ご利用いただいく際、今回以上にご満足していただけますよう、心をこめて準備してお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。