ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 13:03:04

オートロックでないのが不便でしたが、食事が美味しく満足でした。

ホテルルートイン真岡 2023年03月05日 15:03:21

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の鍵はオートロックが主流ですのでご不便をおかけ致しております。
フロントでのご案内を、改めて徹底させて頂きます。

日替わりのバラエティーに富んだ朝食バイキングはルートインの自慢のひとつでございます。
連泊のお客様にも喜んで頂けるよう、工夫を凝らしお出ししております。

また多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2023年03月04日 17:05:06

部屋のドアがオートロックじゃないのと電気がルームキーで作動させるタイプはちょっとの度に電源切れるのが面倒なんだよなぁ。
場所柄か駐車スペースが広かったのはちょっと遅い到着だったから助かった。

ホテルルートイン真岡 2023年03月05日 11:42:34

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

客室ドアのオートロックの件と電気の電源の件ではご不便をお掛けしております。
今はオートロックが主流かと思いますので、チェックインの際にご案内を忘れないよう心掛けております。

駐車場は広くご用意しておりますが、それでも満車になってしまう事も多々ございます。今回はお停め頂けたとの事で安心致しましたが、次回もし駐車スペースに空きが無かった際にはフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kakekoriさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:17:04

近くのゴルフ場に朝早く行くために宿泊しました。近くにセブンイレブンやレストランがあり、立地は良いです。大浴場も良かったです。満足です。

ホテルルートイン真岡 2023年02月20日 05:22:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、真岡工業団地の中に位置しており、真岡インターから3分程でございます。
無料の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
大浴場は、利用時間が15:00~2:00、5:00~10:00と、ゆっくりご利用いただけます。お客様の旅の疲れを癒せてましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけるように努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:05:23

深夜のチェックインにもかかわらず地域クーポン等の使い方等も丁寧な案内で教えて頂けました。
食事は他のルートインに比較すると2割メニューが少ないかな。という感じがしましたが とてもおいしくいただけました。 また使いたいです。

ホテルルートイン真岡 2023年01月12日 17:23:03

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。そんなお疲れのお客様にきちんとご案内が出来ていたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂いて大変うれしく存じます。

今回はお仕事でのご利用との事でしたが、
1月10日からまた全国旅行支援が始まりました。
お仕事でもご利用頂けますのでよろしければ全国旅行支援のプランも検索してみてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 01:10:29

風呂がとても良かった

ホテルルートイン真岡 2023年01月12日 15:14:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。早速ではございますが、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。今回はレジャーでのご利用とのことで、旅の疲れがとれていれば幸いでございます。
それではお客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 池上

投稿者さん 2022年12月24日 19:45:09

今回、初めて宿泊させて頂きました。 お部屋はベットはいい感じでゆっくり就寝できました。 浴室トイレに入る時、床の高さが少し低く違和感を感じました。
大浴場、朝食共に満足です。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン真岡 2022年12月31日 00:46:24

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食共にご満足いただけたということで何よりでございます。朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただくことができ、営業時間は6:30~9:00でございます。和洋のバイキング形式で、お子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと存じます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。お客様の疲れを癒しお仕事の活力となれましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:56:10

場所はわかりやすくアクセスも便利です。
ホテル1Fのレストランでは、地域限定クーポン券を利用できなかったが、
ホテル北隣のヤマダデンキで、地域限定クーポン券を利用できて、ほっとしました。

ホテルルートイン真岡 2022年11月07日 17:02:35

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用頂いたのですね。旅行がお好きな方にとってはとってもいい企画だと思います。期間内なら何度でも利用できるのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
ただ、地域限定クーポンが当ホテルのレストランでお使いいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。只今申請中でございます。
近くのお店でお使い頂けてよかったです。利用期限が短いので使いずらいと思われる方もいらっしゃるのではないかと思うこともあるのですが、せっかくのクーポンなので是非お使い頂きたいです。

これから益々寒くなって参ります。
どうかお体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 15:28:55

部屋も大浴場もとても良かったです。夕食も美味しくて満足でした。ビールセットに幾つかおつまみを頼みましたがどれも美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年11月06日 14:11:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用とのことでありがとうございます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。旅の疲れを癒し次の日の活力となるようにと思っております。
また夕食レストランもご利用頂きましてありがとうございます。美味しいとのことで励みになるお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。オリジナルメニューもございますので是非またご利用頂ければ幸いに存じます。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2022年10月25日 20:11:24

ドリンクサービス、ベッドの広さが良かった

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 18:03:37

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を1杯ごとに挽きますので、香り豊かで美味しいとのお声をいただいております。

またシングルルームのベッドサイズは140cmと少し広めの為、ゆったりとお休みいただけたと思います。

自慢の大浴場もございますので1日の疲れを癒していただけたら幸いです。

日毎に寒さが増しますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2022年10月24日 11:33:58

お得なキャンペーンを利用できとても良かったです

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 06:17:11

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

只今全国割でのプランが適用され、いちご一会とちぎ旅での割引と、地域共通クーポンをお渡ししております。                      地域共通クーポンがご利用出来る店舗が、限定されていますが、徐々に増えて行く様です。

当ホテルのレストランも只今申請中で、まだ使用する事が出来ません。もう少々お待ちください。お気軽に夕食等で、ご利用頂けます様手配しているところでございます。

自慢のレストランは、居酒屋風で、お酒の提供もありますし、定食もございます。最近メニューをリニューアルしましたので、よろしければご賞味くださいませ。

これから秋の観光の時期を迎えます。高速道路利用のご旅行には、大変便利な立地条件ですので、目的地への足掛かりとがしてご利用いただけると幸いです。

またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
        フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2022年09月27日 10:12:37

このエリアで一番気に入っているホテルです。
仕事で利用していますが、必ずココって決めています。
満室の時もあるので、早いもの勝ちです!

ホテルルートイン真岡 2022年10月01日 18:07:11

また、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このエリアで一番のお気に入りにいれて頂けているとのこと、また、お仕事でご利用の際、当ホテルと決めていただけているとのこと従業員一同大変嬉しく存じます。

ご予約がお取りできない際には、お電話にて、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともお客様にご満足して頂ける様、精進して参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
中田

投稿者さん 2022年09月19日 02:13:36

この前宿泊した時には館内着に気がつかなかったのですが、今度の部屋ではすぐ分かるように置いてあって使用しました。食事も朝7時半に行き、ほぼゆったり食べられ安心出来ました。フロント横のホットコーヒーサービスがありがたいです。蓋をして部屋にもっていき飲んでいました。次回は大浴場も利用してみたいです。
チェックイン時は、用紙を出されて記入しているとすぐ鍵を用意してくれます。何処から来た誰様ですねと、個人情報を口から出さないので気持ち良くチェックインする事が出来るのも、安心です。一人で宿泊も安心出来ました。又近くに来る時は利用します。

ホテルルートイン真岡 2022年09月20日 11:48:51

また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは個人情報を外部に漏らさぬよう徹底しておりますが、お客様によってはそれを不親切ととらえる方もおり、日々難しさを感じております。

今後ともお客様に心地よいお時間を過ごして頂けますよう、従業員一同またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

しみず6153さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2022年09月18日 20:18:58

部屋は綺麗でサービスの質も高かったです。
養生して外壁の工事をされていましたが朝イチ着替えてる時に外から作業の人に覗き込まれ、非常に嫌な思いをしました。また、ベッド備え付けの時計が明るく消し方がわからず少し寝にくかったです。

投稿者さん 2022年09月01日 17:11:50

急な変更等丁寧に対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年09月04日 05:39:14

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。フロント対応に対するお褒めの言葉は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ココス21さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ココス21さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:07:55

お風呂も良く、氷も貰えるので風呂上がりに冷たい飲み物が飲めてとても良かったです

ホテルルートイン真岡 2022年09月01日 19:32:45

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごっゆくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場はルートインの自慢の一つでございます。
営業時間も15:00~2:00、5:00~10:00までと長めなのでお仕事帰りでもゆっくりご利用いただけるかと存じます。
是非ご利用いただき、一日の疲れを癒して頂ければと思います。
1階には製氷機もございますので、ご自由にご利用くださいませ。

機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2022年08月20日 18:28:54

オートロックでないのは注意ですが、お風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン真岡 2022年08月21日 04:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
                                   大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様が心地よくご利用出頂けますよう心を込めて清掃をしております。
オートロックにつきましては、鍵の施錠をお忘れなくお願いしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重品等、御心配な事がおありでしたら、フロントまでお声掛け下さいませ。貴重品袋にて、厳重に保管致します。

お食事はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、和洋バイキングで定番メニューに加え、日替わりメニューをご用意。お客様から大変好評を頂いております。ウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用し、一杯ごとに機械で挽いております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
                                   またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
      フロントクラーク 提橋

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

うむかじさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

うむかじさん [60代/男性] 2022年08月20日 11:14:37

県民割引を利用して3000円安く、かつ地域共通クーポン2000円を大変リーズナブルな宿泊となりました。
シングルを利用しましたが、清掃は行き届いており、快適でした。風呂も広く人数制限もあって、混みあうこともなく、ゆったりと入れました。夕食は1階のレストランで地域共通クーポンで豪勢な食事ができました。フロントの応対、レストランの応対もとても感じよく、初めての宿泊ではありましたが、また行きたくなるホテルです。ありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2022年08月21日 16:33:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋は、快適にお過ごしいただけたとの事。
何よりでございます。
清掃は完璧に行うことが基本ではありますが、
特に現在はアルコールを使っての消毒清掃等、
お客様に安心して滞在頂けるよう、行っております。

この度は、夕食レストランもご利用下さり、ありがとうございます。
居酒屋風のメニューが豊富で、バラエティーに富んだフード類と、生ビール、日本酒、ワインと揃えてございます。
皆様の、楽しいご夕食のひとときをお過ごしくださいませ。

今回のような、嬉しい口コミを頂きますと
スタッフ一同おおきな励みになります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げて
おります。
     フロントクラーク 関

【夏秋旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2022年08月12日 13:32:13

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月13日 05:01:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「安定のルートインクオリティー」というお客様の信頼にお応えするべく今後も精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 13:31:28

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月13日 05:01:36

投稿者さん 2022年08月04日 00:35:33

やっぱりルートインは良いですね

ホテルルートイン真岡 2022年08月05日 12:31:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、またお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もさらに多くのお客様が、安全・安心、そして満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、暑い日がまだまだ続きますのでどうぞ体調管理には十分お気をつけくださいませ。

フロントクラーク 池上