ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 13:32:13

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月13日 05:01:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「安定のルートインクオリティー」というお客様の信頼にお応えするべく今後も精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2022年08月12日 13:31:28

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月13日 05:01:36

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2022年08月04日 00:35:33

やっぱりルートインは良いですね

ホテルルートイン真岡 2022年08月05日 12:31:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、またお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もさらに多くのお客様が、安全・安心、そして満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、暑い日がまだまだ続きますのでどうぞ体調管理には十分お気をつけくださいませ。

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

しろくま.com8818さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:55:12

今回仕事で宿泊させて戴きました。
何度も宿泊させて戴いております。
いつも満足しております。
これからも、是非利用させて戴きます

ホテルルートイン真岡 2022年05月13日 16:21:26

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
お仕事で何度もご利用いただきありがとうございます。
「いつも満足しております」のお言葉が従業員一同の励みになります。

大浴場で疲れを癒し、品数豊富な朝食バイキングを召し上がって1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 美濃部

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:54:48

今回仕事で宿泊させて戴きました。
何度も宿泊させて戴いております。
いつも満足しております。
これからも、是非利用させて戴きます

ホテルルートイン真岡 2022年05月13日 16:21:35

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
お仕事で何度もご利用いただきありがとうございます。

キイチ888さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:37:41

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年05月08日 12:50:27

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御多忙の中、御投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご満足頂けたとのお言葉、とても励みになり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:45

素泊まりできれば良かったので、ゴールデンウィーク前日なのにリーズナブルな料金でありがたかったです!

ホテルルートイン真岡 2022年05月06日 05:06:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク前日なのにリーズナブルな料金でありがたかったですと、よろこんで頂けたようで大変嬉しく思います。

素泊まりのご希望との事ですが、朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか?無料での提供で、当ホテル自慢の朝食を御用意しております。日替わりで季節のメニューもあり、大変好評いただいております。

また、1Fにあります大浴場は、深夜2時までご利用頂けます。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 提橋

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:19:37

3回目の利用ですが、今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。
部屋は綺麗で無料のコーヒーがあって、大浴場でゆっくり出来て朝ごはんがおいしくて…と大変満足出来ました。
真岡の方に来る時には、絶対ここと決めています。

ホテルルートイン真岡 2022年05月07日 15:11:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン真岡を選んで頂きありがとうございます。
今回で、3回目のご利用との事大変嬉しく存じます。

お部屋は、ハウスキーパーが1部屋1部屋
心を込めて、清掃をしております。
どうぞ、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ロビーの無料コーヒーは、その場で豆を挽いて
ドリップする本格派です!
ご到着時のひと時に。お目覚めの1杯に。
香りの良い1杯を、お楽しみくださいませ。

当館自慢の朝食バイキングや、大浴場も
ご満足頂いたご様子で、お褒めの言葉が何より
励みになります。
当館はリピーターのお客様の大変多いホテル
でもございます。
またぜひ、お越し頂いて楽しいご旅行の
思い出を彩るひと時になれたましたら、
嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     フロントクラーク 関

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ベルブービ-さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:38:47

駐車場が広く止めやすい
近くにファストフードもあり便利です
何時泊まってもルートインなら安心のサービス

ホテルルートイン真岡 2022年04月18日 04:03:59

この度はルートイン真岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

お車での出張のお客様には駐車場はなくてはならないものかと存じます。混みあっているときは駐車場に空きがないということもございますが、その時はお声をかけていただければ近くにお借りしている駐車場もご案内させていただきます。

お食事はファーストフードに行かれたのでしょうか。お好きな方は歩いていける距離に2件もございますので便利でございます。
次回はぜひホテル内の花々亭もご利用頂けたら幸いでございます。

ルートインは安心と思っていただけて大変光栄でございます。従業員一同これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

ゆめひめ0914さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゆめひめ0914さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:41:54

朝食バイキングが充実しており満足です。
コロナ対策もしっかりしておられ安心して過ごすことができました。
ホテル周辺にはドラッグストアやスーパーなどが多く、忘れ物をしても困ることはありませんでした。

ホテルルートイン真岡 2022年04月08日 15:34:58

早速ではございますが、朝食バイキングメニューに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、ご宿泊されたお客様の一日が気持ちよくスタート出来るよう、栄養バランスを考え、スタッフ自らがオリジナルメニューを何品か考案し、毎日別メニューを提供しております。是非今後も旅の思い出の一部としてお召し頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルは真岡市内からは少し距離がございますが、周辺には徒歩圏内にセブンイレブン様を始め、複数の飲食店もございます。市内の観光案内やグルメマップ等もフロントで配布しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

それでは、今後もコロナ感染に十分お気をつけ頂きお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ゆめひめ0914さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゆめひめ0914さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:38:42

3日間お世話になりました。
部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。
朝食も毎日メニューが変わり飽きることもありませんでした。
ホテルの近くに桜がキレイな公園がありとても癒されました。

ホテルルートイン真岡 2022年04月07日 13:15:46

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューは連泊のお客様にも飽きることなく召し上がって頂けるよう、朝食スタッフがメニューも考えております。
ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。

工業団地内にも桜の木が道路沿いにあり、とてもきれいに咲いています。
お客様が来館されたときは一番桜が見ごろでとても良い時にご宿泊頂けたと思います。

フロントクラーク 杉山

投稿者さん 2022年03月17日 10:45:45

真岡に出張に来る時は必ずこのホテルが第一選択です。
直近ですと満室の場合もしばしばあり、仕方なく他のホテルに宿泊する場合もあります。
お風呂はとても気持ちよく、スタッフさん達も良い方ばかりで快適に過ごさせていただいてます。

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年03月19日 03:42:31

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
真岡に出張の際は、先ず第一に選択して下さるというお言葉を頂戴致しまして、従業員一同 大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ビジネスでのご利用という事で、お疲れの場合も多いと存じます。

大浴場で疲れを流していただき、夕食レストラン
で生ビールなど召し上がられてはいかがでしょうか?
それぞれの季節に併せたメニューをご用意して、お客様をお迎えしております。
是非ともご利用下さいませ。

皆様に御満足してお泊まり頂けますよう 一層の努力をして参ります。

スタッフ一同 またのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 15:16:58

2022年2月9日に宿泊しました。
周辺にも食事するところがたくさんあり、コンビニも近くにあるので利便性がよかったです。

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月13日 11:04:02

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お客様がご投稿頂きました通り、最寄りのコンビニエンスストアも徒歩1分ほどでございますので、急なお買い物時にも安心して、ご利用頂けます。

当館は、真岡工業団地からほど近い場所にあり、
出張のお客様には、大変便利とのお言葉を頂戴しております。

また機会がございましたらご利用頂けますよう
心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 杉山

投稿者さん 2022年02月04日 12:04:53

ビジネス利用ですが真岡近辺の時は必ずこちらに宿泊します。
お風呂がとても気持ちいいです^^

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月05日 03:27:22

お風呂がとても気持ち良かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは広い大浴場が自慢です。
ビジネスでの御利用との事で、お疲れの場合も多いと存じます。肩まで湯に浸かって、仕事の疲れを流して頂けたのではないでしょうか。
朝は5時から9時までご入浴可能でございます。お出掛け前にも是非いかがでしょうか。

これから増々寒くなって参ります。
是非当ホテル大浴場でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

この度はご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 21:49:33

今年から髭剃りが少しグレードアップしましたね。ベッドが動くタイプになって今までより断然使いやすいです!朝食もこまめに補充してくれるので、いつもきれいに並べられています!細かいところまでしっかりしてて本当に素晴らしいですね。

ホテルルートイン真岡 2022年02月13日 12:03:45

早速ではございますが、アメニティ類やレストランのメニューの補充に関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また小さな変化にも気づいて頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に安心して満足して頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、これからも寒い日が続きますので、体調管理には十分お気をつけください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 18:58:10

急遽、宿泊となり急な予約となりました。
禁煙室のはずでしたが部屋に入るとタバコの匂いが・・・
直前まで誰かが喫煙していたような強烈な匂いでした。
ちょっと残念です。

ホテルルートイン真岡 2022年01月05日 02:18:06

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を踏まえ、より一層の改善を心掛け,お客様に快適なおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同さらに精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント 提橋

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2022年01月03日 18:54:12

掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年01月05日 11:49:26

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に少しでも安心してお泊りいただけるよう日々の清掃、こまめな感染対策を徹底しております。

これから寒さのピークになるかと思います。お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

gamao82さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年11月29日 12:56:43

いつも清潔で、安心して利用できるホテルです。

ホテルルートイン真岡 2021年11月29日 22:11:59

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で不安の多いご時世ですが、お客様に少しでも安心してお泊りいただけるよう日々の清掃や感染対策を徹底しております。
『いつも清潔で安心』のお褒めの言葉嬉しい限りでございます。

これからますます寒くなりますがお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 美濃部

【秋冬旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

チロティさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

チロティさん [40代/女性] 2021年06月07日 21:52:12

お風呂がとても良かった

ホテルルートイン真岡 2021年06月11日 02:59:30

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階にあります大浴場は、深夜の2時まで空いておりますので、夜遅くホテルへお戻りになるお客様にもご利用頂けます。
脚を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂いて、お仕事での疲れを、少しでも軽くして差し上げる事が出来れば幸いでございます。

新型コロナの影響で、当館ホテルのレストランの夕食にて、テイクアウトのご利用も始めたところでございます。是非とも次回ご来館の際には、ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 07:21:32

部屋は綺麗で、朝食はバイキングなので食べたい料理を選べ、大浴場があり部屋の浴室か大浴場と選べるのも良いと思います。
 周囲にはコンビニや食事をする所もあり良いと思います。

ホテルルートイン真岡 2021年04月11日 10:54:39

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスの朝食ですが、お客様方のご協力を頂いているおかげでコロナ感染対策をしっかりと行えております。大変感謝申し上げます。
品数も多く、好評を頂いております。
大浴場のご利用頂けましたでしょうか。お部屋の浴室では疲れがとりにくいので大浴場をおすすめいたします。
またコロナ禍で大変な時期ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。