ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

Ume_さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

Ume_さん [50代/男性] 2025年04月18日 18:31:12

自家用車で利用させて頂きました。チェックインやランドリー利用の両替など、フロントのスタッフは懇切丁寧に応対して頂きました。
昼食のビュッフェも大変美味しく頂きました。

2025年04月
ホテルルートイン真岡 2025年04月19日 01:21:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

先日はご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みとなります。

朝食バイキングは大変好評をいただいております。
連泊のお客様でも飽きのないように毎日メニューを変えて対応させていただいております。
クロワッサンは朝焼きたてを提供させて頂いています。お召し上がりいただきましたでしょうか?

今後とも快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して全従業員一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆたちん8678さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゆたちん8678さん [50代/男性] 2025年03月23日 22:04:52

3月15日に宿泊させていただきました。
価格優先で選定させていただきましたが、大浴場も然り、サービス面でも大変満足でした。
朝食バイキングも大変美味しくいただきました。
また利用させていただこうと思います。

2025年03月
ホテルルートイン真岡 2025年03月25日 06:15:59

当ホテルは真岡ICにも近く、コンビニや館内のレストラン、人工ラジウム温泉の大浴場など周辺施設の立地や館内設備ともにご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

朝食をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。メニューに関しましては、朝食スタッフ自ら考えております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 水飼

【早割】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

部屋5

なみ77307254さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

なみ77307254さん [40代/女性] 2025年03月22日 16:02:01

またまた宿泊します。
私にとっては真岡エリアで一番良いホテルです。
ゆっくり過ごせます。

2025年01月
ホテルルートイン真岡 2025年03月26日 13:09:00

いつもご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みとなります。
お客様の要望になるべく添えるようにしております。また他にご要望等ございましたらお声がけ頂ければと思います。

当ホテルは工業団地に近い場所にございますが、徒歩圏内にコンビニやファーストフード店があり
大変便利だと思います。当ホテルの1階にも夕食レストランもございまして18時からご利用可能です。もし機会がございましたら利用頂ければ大変嬉しく思います。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2025年03月10日 09:42:30

少し古さは感じましたが、安心して宿泊できました。
また、近くに来たときは宿泊します。

2025年03月
ホテルルートイン真岡 2025年03月12日 00:19:21

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在では朝食を召し上がって頂きましたでしょうか?
朝食バイキングは、毎日メニューを変え、よりご満足頂けるように工夫を凝らしておりますので、喜んで頂けたら幸いでございます。
今後ともたくさんのお客様に喜んで頂けますように精進してまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月01日 12:26:22

真岡インターから近く、すぐ近くにコンビニもあり便利でした。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

2025年02月
ホテルルートイン真岡 2025年03月02日 11:05:53

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは真岡工業団地の中にございまして、出張でお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
目の前にはコンビニやファーストフード店、歩いて数分の距離に飲食店も数件ございます。
また、当館1階には居酒屋風のレストランがあり、大浴場でゆっくりくつろいでいただいた後に、お部屋着のままご利用いただくことも可能でございます。
機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2025年02月28日 01:19:18

朝食も非常にバリエーションが多く、また、温泉も清掃が行き届いており非常によかったです。

2025年02月
ホテルルートイン真岡 2025年02月28日 05:24:04

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、そして大浴場にご満足して頂き、大変嬉しく思います。

朝食スタッフが毎日メニューを考えており、長期でご宿泊されるお客様や利用頻度が高いお客様にご満足していただけるよう工夫をしております。またご利用頂けましたら幸いです。

大浴場をお褒め頂いたことも嬉しく存じます。清掃担当のスタッフが、お客様の笑顔を想像しながら毎日心を込めて清掃しております。

またより一層ご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年02月12日 15:44:05

真岡出張時の定宿として利用しています。マクドナルドやコンビニ、お弁当屋さんが近く非常に便利です。大浴場の広さも十分で混みあうこともなく、ゆっくり入ることができます。朝食も設備など何も不自由なく、いつも快適に過ごしています。

2025年02月
ホテルルートイン真岡 2025年02月13日 05:27:58

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのラジウム人工温泉は午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで営業しており疲労回復にも最適と存じます。今後も是非お仕事の疲れを癒すのにご利用いただけると幸いです。

ホテル近隣にはコンビニやファーストフード店があり、飲食店も数件ございます。また当館1階には居酒屋風のレストランもございますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年02月12日 15:26:04

部屋も清潔で食事も美味しく、大変満足しました。また利用したいです。

2025年02月
ホテルルートイン真岡 2025年02月13日 05:30:07

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングは自慢の一つでございます。ご満足いただけたようで幸いです。
連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう和洋折衷、品数豊富にご準備しております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月21日 20:37:32

部屋もきれいで静かでとても良かったです。

2024年12月
ホテルルートイン真岡 2024年12月21日 21:42:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ルートイン真岡では、今月エアコンの全室入れ替えを行いました。
来月以降、椅子の入れ替えやオートロックの導入も予定しております。

今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2024年11月18日 18:03:10

たまに真岡エリアに出張があり、こちらのホテルに宿泊するのを楽しみにしています。
お風呂が気持ちよく、疲れがとれます。

2024年10月
ホテルルートイン真岡 2024年11月19日 21:41:25

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン真岡にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミ投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。

出張の際の、当館への宿泊を、楽しみにしてくださっているとの事。
大変嬉しいコメントをありがとうございます。

おおきなお風呂で、ゆっくり温まり
お仕事の疲れを癒していただければ幸いです
これからも、皆様に気持良くご利用いただける
ように、整理整頓、清潔な大浴場に
整えてお客様をお迎え致します。
またのご利用を
従業員一同、心よりお待ちしております。
   フロントクラーク 関

投稿者さん 2024年11月18日 17:46:08

真岡エリアで一番快適に過ごせるホテルです。
ごはんも美味しくいただけて気持ちよく1日をスタートすることができます。

2024年10月
ホテルルートイン真岡 2024年11月24日 14:04:46

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

朝食バイキングも自慢の一つでござます。
和洋のバイキングで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけて何よりです。

今後とも皆様に、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月30日 17:56:39

出張の時は必ずこちらのホテルに宿泊します。
予約できない時は遠いけど埼玉へ帰ってまた真岡へ出張へ来るくらいここに宿泊したいです。
お部屋はきれいに清掃されていて、お食事も美味しく、お風呂で疲れが取れます。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月30日 21:47:50

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけているようで何より嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後ともご満足頂けるようサービスの質を上げられるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 相原

投稿者さん 2024年09月26日 23:22:05

コンビニやマクドナルドが直ぐ近く、朝食や大浴場、館内設備やサービス面も良かったです。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月28日 00:32:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、道路を挟みホテル目の前にコンビニエンスストアがございまして、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。

大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけます。

投稿者さん 2024年09月23日 23:19:48

近くにはコンビニやマクドナルド、ゆっくり入れる大浴場、不自由のない部屋の設備など快適に過ごせました。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月25日 13:38:30

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただき何よりでございます。お客様の要望になるべく添えるようにしております。ご要望等ございましたらお声がけ頂ければと思います。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2024年09月21日 23:24:45

朝食の時間が6:30からだった為、出発ギリギリだった。
もう少し早いスタートにしていただくか、軽食を出していただきたかったです。

2024年09月
ホテルルートイン真岡 2024年09月23日 07:18:58

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
開店時間のご提案等、貴重な御意見ありがとうございます。ご検討させていただきます。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用ください。

投稿者さん 2024年09月14日 15:23:46

出張であちこち行きますが、ルートインを選ぶようにしています。
とても気持ち良く過ごせて気に入っています。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月15日 05:25:39

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張でいつも利用されていらっしゃるということですが、気持ちよく過ごせたということで何よりございます。今後も、お客様のお仕事に少しでもお力添えができますよう、従業員一同、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2024年09月14日 15:20:43

ごはんが美味しくて、1日元気に仕事を頑張れます。
スタッフさんがとても親切です。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月16日 17:00:54

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングはルートインの一つの自慢でございます。
朝食スタッフが毎日違うメニューを考えて提供しています。
ご満足いただけて従業員一同大変うれしく思います。

また従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
そのお言葉が日々の励みになります。

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 15:17:13

真岡で勤務する際にルートインに宿泊できるとサイコーです!

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月16日 15:41:08

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

「ルートインに宿泊できるとサイコーです!」
嬉しいお言葉が従業員一同の励みになります。

大浴場で疲れを癒し、品数豊富な朝食バイキングを召し上がって1日の活力にして頂ければ幸いです。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2024年08月31日 21:17:00

いつも、大浴場と朝食に満足しています。大浴場はリラックスでき疲れがとれます。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年09月02日 15:55:41

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

人工ラジウム温泉並びに朝食バイキングは当館自慢のサービスでございます。大浴場、朝食ともにご満足いただけたことなにより嬉しく存じます。

今後ともお客様のお褒めのお言葉を糧に従業員一同ご満足頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております

フロントクラーク 相原

投稿者さん 2024年08月20日 05:40:42

8月19日に仕事で利用しました。シングルルームとして広さは十分だと思います。目前にセブンイレブンやマクドナルドなどがあり便利です。大浴場も広く混雑せず、ゆっくり入れました。

2024年08月
ホテルルートイン真岡 2024年08月25日 12:13:42

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございます。

当ホテルは工業団地に近い場所にございますので、徒歩圏内にコンビニやファーストフード店があり大変便利かと思います。
機会がございましたら利用頂ければ大変嬉しく思います。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
お仕事でお疲れの身体の癒しに少しでもお役にたてましたら幸いです。

今後ともお客様に、より快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。

フロントクラーク 江面