ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

hide20004さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2024年01月04日 17:23:57

2024年1月に1泊しました。
工業団地内にあるホテルです。お正月に利用したので仕事の方は少なかったようです。無料のコーヒーや朝食など定番のサービスが充実しています。周囲に飲食店があって便利ですが、お正月で休みのところが多く、ホテル内のレストランも休みだったので夕食はコンビニのお弁当で済ませました(フロントでは周囲の飲食店の年末年始の営業状況の一覧をいただき役に立ちました)。

ホテルルートイン真岡 2024年01月06日 12:17:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

元旦にご利用頂きましてありがとうございます。1日は宿泊されるお客様が少ないこともあり当ホテルは1月3日まで夕食レストランはお休みを頂いております。近隣の飲食店もお休みの所が多くご不便をお掛け致しました。飲食店の営業の一覧が少しでもお役に立てて良かったです。
通常は日曜日以外は夕食レストランは営業しておりますので次回宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 大島

もてぎで遊ぼう♪ツインプラン 女性には女性アメニティプレゼント(朝食無料・大浴場完備・駐車場無料)

やすたろーさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年12月07日 21:40:33

真岡に宿泊するときはここです。大浴場があり、食事も満足できるレベルです。

ホテルルートイン真岡 2023年12月09日 15:08:04

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

大浴場は自慢の一つでございます。
午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけますので、ゆっくり浸かりお仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。

食事も満足していただけたようで何よりでございます。

今後も快適にご滞在いただける様、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2023年11月30日 00:20:45

まあーまあー古い
設備も古く、今時、水とお湯を
調合して適温にするシャワーなんてあるの?ってレベルです
ライバル店も少ないのか価格も少し高いです。

ホテルルートイン真岡 2023年12月03日 11:01:51

またご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは開業して20年近く経っております。設備の不具合も起こり、その都度修繕はしておりますが、最新の設備に変えるまではなかなか行き届かずご不便をお掛けしております。

当ホテルの売りである朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?朝食スタッフが毎日メニューを考え、飽きないよう工夫を凝らしております。設備の古さをカバーするという訳ではございませんが、他の部分で精一杯おもてなしさせて頂きたいと思っております。

また、機会がございましたら是非お待ちしております。

aiboさんたさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

aiboさんたさん [60代/男性] 2023年11月11日 16:34:48

お風呂でのんびりした後に、夕飯をレストランで食べました。生ビールが最高に美味しく、疲れが吹っ飛びました。

ホテルルートイン真岡 2023年11月12日 10:27:51

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊との事でお疲れ様でございます。大浴場はお部屋のお風呂と違って広く手足も伸ばせてゆっくり浸かれます。翌日のお仕事にも備えておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

最近は気温の差が大きく、着るものも難しくなってきました。体調を崩しません様お気をつけくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱおん7095さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ぱおん7095さん [60代/男性] 2023年11月08日 08:25:54

1人で一泊しました。
ルートインは他も含めよく利用しますが、ここは施設が古めでした。
近隣にコンビニや飲食店があり利便性が高く、駐車場も使いやすかったです。朝食付きでしたが、レベルは他のルートインと比べて低く、殺気だったエサ場のようでした。
相対的に普通程度のビジネスホテルですが、近隣にホテルが少ないからでしょうか、値段はレベルに対して高めの設定です。

ホテルルートイン真岡 2023年11月09日 16:57:11

また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは真岡インターから車で3分程の距離にございまして平面の無料駐車場を完備しております。
そのためお車で移動のお客様に大変ご好評いただいております。

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、工業団地にほど近い立地もあり
ビジネスのお客様にご利頂く事が多く時間帯により
混雑することがありご不便をおかけして申し訳ございません。
皆様の朝の貴重なお時間をご満足頂けるよう朝食レストラン従業員とも話し合いをし更なる工夫・改善に努めていきたいと思います。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2023年10月06日 08:38:41

目の前にコンビニがあったので便利だった

ホテルルートイン真岡 2023年10月07日 20:21:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、道路を挟みホテル目の前にコンビニエンスストアがございまして、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月06日 08:37:24

オートロックではなかったのでめんどうだった

ホテルルートイン真岡 2023年10月07日 19:55:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ルートイン真岡は2005年にオープンして今年で
18年目でございます。
オートロックが主流となっておりますが、ルームキーでご不便をおかけしております。

これからも快適にご滞在頂けるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2023年10月01日 14:12:30

可もなく不可もなくといった感じでした

ホテルルートイン真岡 2023年10月02日 01:47:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、可もなく不可もなくということで、お客様にご満足いただける評価をいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。お客様にご納得いただけるご宿泊を提供するべく今一度精進してまいりますので、またの機会にご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロンクラーク 瀬下

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

mr.grntlemanさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mr.grntlemanさん [60代/男性] 2023年09月28日 10:17:54

ちょっと高いかな?

ホテルルートイン真岡 2023年09月29日 17:02:55

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

物価の高騰で宿泊料金が上がってしまっているにもかかわらずご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。
早めに予定がお決まりでしたら早割プランという割引のプランもございます。またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

料金が高い分、お客様が快適にお過ごしいただける様従業員一同精一杯努めて参りたいと思っております。

フロントクラーク 安良岡

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2023年09月13日 16:33:34

9月9日に宿泊しました。利用者が多くて喫煙部屋しか空いていなかったのが残念でした。利用した部屋のウォシュレットが動作しなかったのも残念でした。近隣に、セブンイレブン、ケンタッキー、マクドナルド、ほっともっと(弁当)、きくりん(定食)、すず(ステーキ)、などなど飲食店などが充実している立地はお勧めです。朝食バイキングもバランス良く十分で良いのですがもう少しお安く宿泊できれば最高です。

ホテルルートイン真岡 2023年09月15日 12:36:38

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

禁煙のお部屋をご用意できないにもかかわらず、ご宿泊頂きありがとうございました。
タバコのにおいが気になるお客様には苦痛であったかと思います。申し訳ございません。
ウォシュレットに関しましても、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当ホテルは、徒歩圏内にコンビニエンスストアが1店舗、飲食店が数店舗あり、近くて便利とご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 19:12:50

最近のルートインと比較し、特に設備が狭い傾向でバスの狭さが異常でシャワーでも使用困難でした。料金は、安くもなく開業年度を調べて予約が必須ですのでお気をつけ下さい。

ホテルルートイン真岡 2023年08月18日 15:47:39

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ルートイン真岡には大浴場もございまして、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけます。
ご到着後やご出発前にもゆっくりお入りいただけるかと存じます。
もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

フロントクラーク 植木

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:24:25

朝食が物足りない。

ホテルルートイン真岡 2023年08月02日 12:23:25

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。1日の活力となる大切な朝食。1階にレストランがありすぐに利用できるのが魅力的だと思います。メニューも和洋食ございまして連泊のお客さまにも飽きがないように毎日工夫しながら提供させていただいております。ただ朝食のメニューが少なかったでしょうか。ご満足いただけなかった点が残念に思います。これからご希望に添えるよう朝食レストラン従業員とも話し合いをし更なる改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月19日 16:19:46

スタッフさんの対応がよく気持ちいい。

ホテルルートイン真岡 2023年07月21日 14:18:03

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

接客に対しましてお褒の言葉嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひまたルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 20:14:08

以前より仕事先が近い為使っていましす
チェーンの為どこも同じかな。
食事は地元名物があるといいですね。

ホテルルートイン真岡 2023年06月29日 10:22:24

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングはルートインの自慢のひとつでございます。
連泊のお客様も飽きないよう毎日メニューを考え、工夫を凝らしお出ししております。
特に毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンがおすすめですので、次回いらした際はぜひご賞味くださいませ。
地元名物メニューのご意見ありがとうございます。レストランスタッフと検討させていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。

これからも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2023年05月31日 12:22:24

朝食は○ 従業員の方の対応も良い。
部屋は× バスタブにアカのようなものが付着しており湯船に浸かる気になれなかった。

投稿者さん 2023年05月19日 19:16:04

普通のビジネスホテル。
大浴場があるのは良い。

ホテルルートイン真岡 2023年05月20日 04:01:59

お仕事でのご宿泊との事でお疲れ様でございます。大浴場をご利用頂きお仕事での疲れを取って頂けましたでしょうか?お部屋のお風呂と違って
大浴場は広く手足も伸ばせてゆっくり浸かれます。翌日のお仕事にも備えておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 17:46:56

全体的に建物は古い印象にあった、、、部屋も多少なりの異臭があり個人的にあんまり満足できなかった

ホテルルートイン真岡 2023年05月20日 05:55:25

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2005年にOPENして今年で18年目。お客様の仰る通りルートインの中でも古い店舗です。設備の面でもオートロックではない等ご不便をおかけしておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。今回、異臭を感じたということで誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして清掃の強化等、今後の運営に活かして参ります。また、もし禁煙希望でしたがご予約できなかったということがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご満足いただけなかっということで大変恐縮ではございますが、これからも精進して参りますので、お近くにお越しの際はルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2023年05月15日 17:08:07

バイキングが高評価なコメントがありましたが、中の下くらいと感じました。築年数がかなり古いようで部屋の鍵がオートロックではありませんでした。古めですが寝心地は悪くなかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年05月16日 13:41:15

朝食レストランをご利用頂いたとのことでありがとうございます。確かに一流ホテルと比べてしまうと劣る部分がございますが、真岡オリジナルメニューもあり毎日工夫をしながら無料でご提供させて頂いております。貴重な御意見ありがとうございます。お客様に更に満足して頂けるような朝食メニューを考えさせて頂きます。

また当ホテルは創立18年目となりルートインの中でも古い店舗となっております。昨年外壁工事を行い少しずつリニューアルしながら店舗を維持しております。オートロックではなくご不便をお掛け致しました。全室オートロックなる予定は今のところございませんが今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年05月13日 02:31:51

久しぶりに利用しました。高速のインターから近く、傍に飲食店やコンビニがあり便利です。清掃は行き届いていますが、少し前の作りなのか、コンセントが少ないのが不便です。電気ポットもコンセントの接続具合が悪く、お湯がなかなか沸かせませんでした。あと、ハンガーは服がずれにくい加工のものみたいですが、着脱がやりにくくてかえって手間です。

ホテルルートイン真岡 2023年05月15日 05:43:59

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは、真岡インターチェンジよりお車にて5分程でアクセスできる位置にございます。徒歩圏内には、コンビニエンスストアが1店舗、飲食店が数店舗あり、近くて便利とご好評をいただいております。

コンセントやポット、ハンガーにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

常時お客様が快適にお過ごしいただけます様、再度設備管理を徹底して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのご投稿をいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後とも快適にご滞在いただける様、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 18:53:02

リーズナブルな価格で泊まれるのでありがたいです。

ホテルルートイン真岡 2023年04月25日 06:35:34

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご料金は常時変化しておりますが、ご満足して頂けたようで嬉しく存じます。ご宿泊のお客様は、無料でバイキング形式の朝食をお召し上がり頂くことができ、さらに大浴場もご利用頂くことがき、ご好評を頂いております。