ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

tigershuさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

tigershuさん [50代/男性] 2024年04月11日 09:50:06

遅いチェックインにもかかわらず、柔軟に対応して頂きました。大浴場もあり、朝食も付いてとても満足でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2024年04月12日 05:44:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は遅い時間のチェックインだったということですが、事前に到着時間が遅くなる旨をお電話でお知らせいただきまして、ありがとうございました。こちらも安心してお客様のご到着をお待ちすることが出来ました。大浴場と朝食をご満足いただけたようで良かったです。これからも従業員一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロントクラーク 瀬下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食無料】スタンダードプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2024年03月01日 17:04:20

2月26日に宿泊 コンビニが向かいに有るので便利。

ホテルルートイン真岡 2024年03月03日 11:48:43

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、道路を挟みホテル目の前にコンビニエンスストアがございまして、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。

フロントクラーク 菅原

明和くんさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

明和くんさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:41:42

予約時には喫煙室しかなかったが、空いていれば禁煙室をお願いしますと頼んでいたら空が出たと言う事で対応していただけた。ありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2024年02月21日 21:04:29

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン真岡にご宿泊いただきまして
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご希望の
お部屋タイプへのご案内が叶い
何よりでございました。

ご予約状況は、常に動きがありますので
最新の状況は、フロントまで
お問合わせいただければご希望の
お部屋を確認させて頂きます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

年度末や、年度初めなど、
とくに混み合う時期を控えております。
お客様には、なるべくご不便を
おかけすることないよう
心がげて参ります。

またのお越しを
スタッフ一同、

ふろんとくらーく 関

投稿者さん 2024年02月02日 17:00:59

近くにコンビニと飲食店もあるので便利、○。
大浴場も○。
無料朝食も○。
定番の宿です。

ホテルルートイン真岡 2024年02月03日 02:31:33

お客様より○の評価を3つも頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は人口ラジウムのやわらかな泉質で、夜は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。朝食バイキングは毎日メニューを工夫を凝らしてお出ししており、特に毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンがおすすめです。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

明和くんさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

明和くんさん [60代/男性] 2024年01月24日 08:21:28

禁煙室希望だったが叶わなかった。最近のホテルは全室禁煙のところも多いが。やはり部屋の匂いが気になった。

ホテルルートイン真岡 2024年02月12日 21:55:34

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
何かご希望等ございましたら、備考欄にご記入いただければ、出来る限り対応させていただきます。
ただ、ご予約状況等によってはご希望に添えない場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
機会がございましたら是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2024年01月21日 16:13:30

お部屋のドアが自動ロックでなく残念です。朝食は良かったです。

ホテルルートイン真岡 2024年01月22日 15:51:21

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お部屋の鍵がオートロックではなかったことに関しましてはご不便をお掛け致しました。時期は未定ですが今後オートロックになる予定でございます。まだお時間を頂くことにはなると思いますが、またご利用頂いた際にはオートロックになって快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

朝食はご満足頂けたようで嬉しく存じます。連泊のお客様も飽きないよう朝食スタッフが毎日メニューを考えております。

今、インフルエンザやコロナが大変流行しております。体調を崩されません様お過ごしください。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

ガリエリさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2023年12月31日 08:31:12

車利用が前提の宿なので、鉄道利用者としては立地的に不満。
無料朝食は、無料といいながら、種類も豊富で、味もいい。特に、湯豆腐に使われていた豆腐と、山芋の料理、味噌汁が美味しかった。

ホテルルートイン真岡 2024年01月01日 05:44:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。メニューに関しましては、朝食スタッフ自ら考えております。
また、貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。

今後ともたくさんのお客様に喜んで頂けるように精進してまいりたいと思います。
近くにいらっしゃることがあればご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水飼

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年12月27日 22:39:05

部屋は小さめだがアメニティに不足なく、コーヒーのセルフサービスもあったため、出張用などで使用するうえで、概ね満足できるホテルだと思います。

ホテルルートイン真岡 2023年12月31日 11:30:07

またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムコーヒーですが、ドトールさんのコーヒー豆を扱っており、大変好評を頂いております。
当ホテルもオープンして今年で18年目を迎えました。今後も一人でも多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
それではお客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 黒子

投稿者さん 2023年12月16日 18:03:14

私と主人の両親が来る時はいつもルートインです。周りにもっと安いビジネスホテルもありますがやはり見た目がいいのと立地も良く朝食もついているのでお世話になってます。

ホテルルートイン真岡 2023年12月17日 15:40:14

数あるホテルの中からルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みでございます。

朝食はルートインの自慢の一つでございまして、
皆様の朝の貴重なお時間をご満足頂けるよう
日々工夫を凝らしております。

今後も快適にご滞在いただける様、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2023年12月13日 21:50:42

ベッドが広くてよく眠れます。
朝食もついつい食べ過ぎてしまいます。
またお世話になります。

ホテルルートイン真岡 2023年12月15日 16:42:08

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のシングルルームのご利用を
ご満足いただけたようで
何よりでございます。
当館のシングルルームのベッドサイズは140㎝
のセミダブルサイズで
広々、ゆったりとおやすみ頂けるつくり
でございます。

無料サービスのご朝食も好評を
頂き、毎日日替りメニューで
お仕事にお出かけになる
皆様を応援させて頂きます。

年末年始、今年はとりわけ寒暖差が激しいようで
ございます。
どうぞ、お体ご自愛下さいませ。
益々のご活躍を、お祈り申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同

フロントクラーク 関

一同

投稿者さん 2023年12月09日 21:18:24

真岡駅又は石橋駅からの送迎が有ると助かりますが、自家用車なら駐車場も広くていい場所です。お風呂も大きく清潔でゆっくりと癒せます。コイン洗濯機と乾燥機の時間が最短でも30分のタイムラグあるので乾燥機を増設あ願いたいですね。

ホテルルートイン真岡 2023年12月10日 21:11:50

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルはホテルを囲むように平面の無料駐車場を完備しており、お客様より大変ご好評をいただいております。

大浴場につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけます。

駅からの送迎、乾燥機の増設について貴重な御意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年11月23日 16:20:21

いつも利用しているので、スタッフの方も慣れてくださり低層階にしてくれます。朝の食事もゆっくりとバランスよく選びながら、おいしくいただいてます。お風呂ものびのびと大浴場を利用して、ホッとしてます。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2023年11月26日 11:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく、そのお言葉が従業員一同の励みとなります。
お客様の要望になるべく添えるようにしております。また他にご要望等ございましたらお声がけ頂ければと思います。

朝食、大浴場ともにご利用頂きありがとうございます。また利用したいと思って頂けるような快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して全従業員一同精進して参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2023年10月02日 14:14:28

近くに出張の際はいつも利用させていただいております。

ホテルルートイン真岡 2023年10月03日 14:39:53

いつもルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは真岡工業団地の中に位置しており、出張でお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
無料の駐車場も完備しており、車でお越しのお客様でも安心してご利用いただけます。
大浴場やサービスのご朝食も好評いただいておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用いただければと存じます。

今後ともより快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2023年08月30日 16:39:43

人気があり予約が取れない事がありますがフロントの対応、朝食が良くリピートしております。

ホテルルートイン真岡 2023年09月02日 18:42:41

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン真岡をご利用いただきまして
また、貴重なご投稿いただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を、いただきまして
大変嬉しく存じます。

ご予約に際し、ご不便おかけし申し訳ございません。
もし、インターネット予約が全てご予約
の場合はお電話でお問い合わせ下さると、
キャンセルで空いたお部屋などの
最新の情報をお知らせできますので、
よろしければ、お問合せくださいませ。

今年の夏は、厳しい残暑がまだまだ
続きそうです。
どうぞ、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、

フロントクラーク 関

投稿者さん 2023年08月30日 16:38:03

朝食が良いと思います。近くにコンビニもありとても便利です。

ホテルルートイン真岡 2023年09月02日 15:25:11

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食バイキングはルートインの自慢の一つでもございます。朝食レストランスタッフがメニューを考え、工夫を凝らしお出ししております。

ホテル目の前、徒歩2分ほどのところにはコンビニエンスストアがございまして、ご好評をいただいております。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年08月28日 11:33:18

尊徳花火大会会場へのアクセスがいいです。

ホテルルートイン真岡 2023年08月30日 17:28:32

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

夏の夜空を彩る『尊徳花火大会』は4年ぶりの開催でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。

会場までお車で15分ですので、浴衣に着替えてお出かけされるお客様もいらっしゃいました。

夏の思い出作りのお手伝いが出来ていたら幸いです。

また来年もぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

【夏得】11時までゆった~りのんびりステイプラン♪(朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備)
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

やすたろーさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:33:45

出張時にいつも使っています。このエリアでは少ないきれいなビジネスホテルです。大浴場と、おかずの種類もしっかりある朝食がいつもうれしいです。
今回は9時前くらいに食事とれないままのチェックインでした。周辺のレストランが閉まっていたのでホテルのレストランを使いましたが、リーズナブルでおいしく食事いただきました。

ホテルルートイン真岡 2023年07月31日 08:44:31

合わせて、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食バイキングと大浴場に対してお褒めの言葉を頂いたことを担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層励んでまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

今後とも快適にご滞在いただける様、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:25:37

駐車場が広い。

ホテルルートイン真岡 2023年08月02日 10:47:39

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは真岡インターから車で3分程の距離にございまして平面の無料駐車場を完備しております。そのためお車で移動のお客様にも大変ご好評いただいております。益子や茂木、宇都宮等も車で1時間以内で行くことが出来ますので観光にも便利です。また近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:25:03

水風呂がほしい。

ホテルルートイン真岡 2023年07月29日 09:41:03

合わせて、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

梅雨が明け、毎日暑い日が続いています。体調はいかがでしょうか?
水分を取り熱中症対策をしっかりとして頂き、暑い夏を乗り切りましょう。
こんな暑い日は水風呂いいですね。
大浴場にゆっくり浸かって一日の疲れを取っていただき、水風呂に入って涼みたいですね。

今は各地で花火大会が行われています。
どこか見に行かれましたか?
当ホテルにもお部屋から花火を見たいとご宿泊されるお客様が毎年いらっしゃいます。
会場に行かれるのも楽しいと思いますが、お部屋からゆっくり見るのもいいですよね。

機会がございましたらまたお寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安良岡

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:23:40

大浴場が気持ちよかった。

ホテルルートイン真岡 2023年07月30日 01:05:46

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

大浴場が気持ちよかったとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 水飼