リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 クチコミ・感想・情報

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁のクチコミ・お客さまの声

のぶのぶ(^-^)vさんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

のぶのぶ(^-^)vさん [50代/男性] 2016年06月30日 21:47:27

旧ベルモア東洋時代から利用しています。
今回、ブエナビスタ今帰仁に全面改装され、美ら姫 という食事とお酒が楽しめる良い施設に生まれ変わったと思います。
フロントの対応も親切で、民謡居酒屋のオーナーさんの話にも乗っていただき、とても感じが良いです。
また来ますのでよろしくお願いいたします。

2016年06月
☆やんばるの春色めぐり☆訳あり!◇レンタカー&ご宿泊で満足プライス♪当館人気♪♪【春得】!
【洋室ツインルーム☆22平米☆】

投稿者さん 2015年08月07日 08:07:10

水族館や古宇利島に行くには、とても便利なホテルです。人気の居酒屋は、満席だったので残念でしたが、ホテル近くに
コンビニがあったので助かりました(お部屋には大きめの冷蔵庫があります)。
 ホテル施設は、おせじにも新しいとは言えませんが、立地条件やお値段からするとオススメです!!!

☆直前割☆お2人で5000円より~!太陽いっぱい夏色をエンジョイしよ~う♪カップルプラン【夏得】

投稿者さん 2015年03月04日 13:36:20

“気ままな一人旅”で、宿泊しました。
ホテルは、レストランもなく、シンプル宿。
でも、懐かしい感じで、のんびり滞在できました。(夕食は居酒屋ちゃんぷるがオススメ)
ホテル近くに(車で5分)素敵なビーチがあり、今回は泳げる季節ではなかったので残念!!!
また、夏に来ます!!(^^)v

2015年02月
《早期割・室数限定》北部のあったか冬色観光に最適なっ得価格♪ヤンバルへGO!☆☆カップルプラン

投稿者さん 2015年01月12日 16:22:38

美ら海水族館や古宇利島へと北部の観光には、便利なホテルです。
ホテル近くには、居酒屋さんやコンビニもあって----!
コスパは、最高です。

2015年01月
☆直前割☆お2人で5000円より~!ポッカポカ冬色をエンジョイしよ~う♪カップルプラン【冬得】

投稿者さん 2014年09月17日 22:39:40

お部屋は少し古い感じがしましたが、綺麗に清掃されていたので気持ちよく宿泊できました。

アメニティの場所がテレビ前に置いてあったので、取り忘れてシャワーを浴びてしまい大変でした。

チェックアウトの時、準備が遅れて少し時間が過ぎそうになりましたが、フロントの方が大目に見てくださって、とても助かりました。

ゆっくり過ごしたかったので、静かな雰囲気が気に入りました。夜は、窓から見える電照菊が素敵でした。

《早期割・室数限定》北部の夏色観光に最適なっ得価格♪ヤンバルへGO!☆☆カップルプラン

投稿者さん 2014年05月05日 19:36:42

ゴールデンウィークに、家族で利用しました。古いけど掃除が行き届いており、和室を利用したのですが、修学旅行を思い出しました。とくに両親は、落ち着くといい気に入ってくれました。大衆風呂も、昭和風で良かったです。シャワーが急に冷たくなったりもありましたが、前もって説明があったので良かったです。また利用したいです。

2014年05月
《直前割》グループ!ファミリーに最適!!春得プラン♪♪
【【直前得割】広びろ和室タイプ】

投稿者さん 2014年01月03日 17:40:59

年末年始、空きがあって助かりました。
部屋も狭くなく、のんびり年を越せました。
ありがとうございます

2013年12月
【冬得】[直前割]なかよし仲間3人でお得に泊まっちゃおー♪冬得プラン!!!
【【直前・室数限定 洋室 トリプルタイプ 】】

投稿者さん 2013年11月13日 19:02:17

利用前、他のコメントで、不安な気持ちでチェックインしました。

2013年11月
【秋得】[直前割]なかよし仲間3人でお得に泊まっちゃおー♪秋得プラン!!!
【【直前・室数限定 洋室 トリプルタイプ 】】

投稿者さん 2013年11月13日 19:01:52

2013年11月
☆直前割☆お2人で5000円~!さわやかに秋色をエンジョイしよ~う♪カップルプラン【秋得】

投稿者さん 2013年11月13日 19:01:23

4泊5日で利用させて頂きました。

【【直前・室数限定】ツインルームタイプ】

clxv-ecさんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

clxv-ecさん [30代/男性] 2013年04月06日 12:59:55

美ら海水族館に行くのに大人2名,子供3名の家族で利用しました。
水族館までは車で15分ほどなので便利だと思います。朝一番に入場し水族館を満喫できました!
施設が古いもののトリプルルームでゆったりでき、リーズナブルに泊まれて良かったです。

2013年04月
《早期得割・室数限定》3人で北部の春色観光を満喫♪♪♪ヤンバルの 爽春へGO!春得プラン
【【早期得割・室数限定】洋室トリプル】

投稿者さん 2012年09月27日 20:33:35

美ら海水族館、そして古宇利島からも近く、宿泊費に美ら海水族館のチケットもつくという非常にお得なプランだったので、迷わず利用させていただきました。

率直な感想としましては、コストパフォーマンスが素晴らしいです。

綺麗なフラットの座敷部屋で大学生グループで宿泊したこともあり、夜に結構騒いでしまったのですが、9月後半ということで泊まっている方が少なく、苦情やクレームもありませんでした。(旅館のスタッフの方々、大目に見てくださり有難うございました)
車で3分くらいのところ(徒歩12~13分)にコンビニもありますし、何より美ら海から近く、古宇利島にも近いという立地の良さが良いと思います。
こちらの方を訪れる方の中で「兎に角コスパを重視する」という方でしたら満足できるホテルだと思います。

ただ、お風呂にお湯がはっておらずシャワーのみの利用となりますので、そこは事前に覚悟しておいた方がいいです。

さんぴん茶とカップラーメンの沖縄そばも無料で付いてきます。

2012年09月

北斗海さんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

北斗海さん [30代/男性] 2012年08月25日 20:26:52

スタッフの方々が親切で、とても助かりました。

当初、シャワーブースの意味が分からなかったのですが、大浴場を利用するのなら、お湯が張っていてもいいのかなと思いました。
女性風呂の方の扉にもう一配慮していただくと良かったと家族は言っておりました。

【【早期得割】和室タイプ】

投稿者さん 2012年05月10日 22:03:05

値段からは想像できないくらい部屋は広いです。古いホテルですが、12畳と縁側6畳くらいありました。昔の高級なホテルの名残かなと思い、とても贅沢な気分が味わえました。お風呂はシャワーだけですが、とても広く清潔で子供は大喜びでした。水族館へ行くのも島へ行くにもアクセスがとても良かったです。接客も良く、結局3泊してしまいました。今までで値段からみて一番良いホテルでした。またぜひ行きたいです。

【ベストプライス保証】美ら海水族館入場券☆付きご宿泊プラン♪☆☆春得☆
【和室ルーム★広々12畳★】

投稿者さん 2012年05月08日 12:19:26

5月7日に1泊で宿泊しました。ホテルに到着してチェックイン時の対応も良かったです。
ホテルの外観は見た目には年期が入っていますが部屋はとても綺麗に掃除もされていて気持ちよく宿泊する事が出来ました。
宿泊料金も低料金でまた機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
《早期得割・室数限定》温冬!北部のウインター観光に最適なっ得価格♪ヤンバルへGO!☆☆

投稿者さん 2010年07月13日 02:31:39

正直、ホテルは綺麗とはいえない。ただ、沖縄の旅行目的を自然が多い北部に絞るのであれば、こんな立地のいいところはないし、周りのご飯食べるところも相当うまい。ただ、ハネムーンとか、恋人と二人で綺麗なところで・・・。とかという目的ならやめたほうが良い。我々は家族旅行なので素直に楽しかった。

(このホテルの使い方でのお勧めのお客様は・・・余計なおせっかいですが)

1・昼寝が必要な子供がいる家族旅行はBEST。格安で財布がやさしいのと、美ら海水族館から15分で帰れる。エメラルドビーチも隣。

2・那覇の買い物に主眼を置かない人。
飛行機の行き帰りのみに、DFS、国際通りに行くように設定すれば時間を有効に使えると思う。

3・部屋はありえないぐらい広く、本当に助かった。子供を連れていると、これが大きいです。子供がおもちゃで遊べるぐらいのスペースは確保可能。
ホテルの方、勝手なことばかり記載してすみません。けど、本当に楽しかった。心が癒されました。有難うございました。

最後に一つだけ要望。ダスキンのモップでもほうきでも何でも良いので、部屋の中に入れて置いてください。子供は必ずお菓子を散らかし、ご迷惑をおかけするので。

祝♪初夏★曜日限定★お二人で5000円!!うれし楽しいカップルプラン♪ふたり割

投稿者さん 2010年04月05日 20:14:26

スタッフの方の暖かい対応、気配り、うれしかったです。
大浴場があり、レンタカーでの旅行の疲れが癒されました。
美ら海水族館に朝一番に行くには最適な場所で、お部屋も広くて、ゆったりすごせました。
この価格だと大満足以外の言葉はありません。

2010年04月
暖か~い冬♪琉球やんばる(山原)路を散策(3390円)してみませんか!!
【正ベッド3台♪洋室トリプルルーム☆28平米☆】

たけすずさんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

たけすずさん [40代/男性] 2010年02月02日 10:49:16

翌朝に美ゅら海水族館に行く予定で、近くの宿を探して泊まりました。8時過ぎに出ても8時半の開園に余裕を持って間に合い、すいている園内を満喫できました。
設備は古いですが、お風呂は大浴場でゆったりできましたし問題ないです。部屋の中の照明がもう少し明るいと良いですね。
周囲(徒歩数分圏)に飲食店がなくて、車で買出しに行かねばならなかったですが、格安のプランであることを考えれば何の問題もないと思いました。部屋には冷蔵庫もあり助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年01月
祝♪新春★曜日限定★お二人で5000円!!うれし楽しいカップルプラン♪♪

投稿者さん 2009年11月18日 13:29:37

美ら海水族館に行くには便利な立地でした。

2009年11月

投稿者さん 2024年02月12日 14:44:05

大浴場があり、旅の疲れを癒すことができます。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2024年02月16日 16:55:18

このたびは当館をご利用いただき、ありがとうございました。大浴場を気に入っていただきうれしいです。9月より全館を大リニューアルいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。フロントより

【さき楽28】予定がお決まりのお客様はオトクに!観光を拠点に!駐車場無料完備◎素泊まり
【洋室ツイン22平米(禁煙)】