リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 クチコミ・感想・情報

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁のクチコミ・お客さまの声

二児の父で一妻の夫さんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

二児の父で一妻の夫さん [30代/男性] 2016年11月01日 22:38:53

まず宿泊費が安いのが最大の魅力です。
浮いた予算があったのでホテル1階のレストランで夕飯を少しだけ豪華なメニューを頼んだところ、たいへん美味しくとても満足度が高かったです。
特にテビチと、お子様メニューは家族に大変好評でした。
近くのスーパーの品揃えも沖縄の人の日常が覗き見れて大変面白い。
鮮魚コーナーなんか知らない魚たくさんいておもしろいです。
次も利用します。

《早期割・室数限定》北部の爽やか秋 色観光ベストシーズンに最適なっ得価格♪☆☆カップルプラン
【【早期得割】洋室ツインタイプ】

虎池さんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

虎池さん [40代/男性] 2016年07月20日 19:07:59

沖縄在住ですが、独身・新婚時代は近くの海でシュノーケリングを目的に、ただ眠るだけの目的で、沖縄県内の宿に宿泊してきました。(安いとこ専門)子供を授かりシュノーケリングはしばらく楽しめませんが、家族3名でおでかけです。
ホテルはリニューアルして新しさもあり、綺麗でたいへん満足いたしました。
ふかふかのベットでぐっすり休むことができまし、宿泊費もお安いと思います。
朝から古宇利島や、海洋博公園などアクセスも便利です。
フロントの方の対応も沖縄らしくやわらかい対応で気持ちよくおでかけできましたし、朝食がホテルでとれるようになって(以前であればコンビニで買い置くか、ホテルの外で食べるか。)使いでもよくなりました。
正直とても満足しております。
ここからは、改善できればな、と言ったことなのですが、1階のフロント前のロビーが喫煙可なのは、びっくりしました。たばこの煙がくゆるのを久々に見ました。利用者がエレベータホールに向かうところでもあるので、場所を変えるのがよいかなぁと思いました。あと1階以外の共用部がとても暑かったです。
本当は連泊したかったのですが、今回は1泊の利用でしたが、また利用したいホテルです。

《早期割・室数限定》北部の爽やか春色観光ベストシーズンに最適なっ得価格♪☆☆カップルプラン
【【早期得割】洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2015年01月12日 16:22:38

美ら海水族館や古宇利島へと北部の観光には、便利なホテルです。
ホテル近くには、居酒屋さんやコンビニもあって----!
コスパは、最高です。

2015年01月
☆直前割☆お2人で5000円より~!ポッカポカ冬色をエンジョイしよ~う♪カップルプラン【冬得】
【【直前・室数限定】ツインルームタイプ】

S21さんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

S21さん [20代/女性] 2013年03月02日 18:40:53

2月末に行きました。外観を見た時は大丈夫かな?って思いましたが、
スタッフさんも明るくお勧めのご飯屋さんも美味しかったし楽しかったです。
(沖縄料理チャンプルー、焼き鳥屋さん名前忘れたけど両方とも美味しかったです。)

部屋は普通です。
普通に気にならない程度できれいだけど、よーく見たらホコリとかあるので
神経質な人にはお勧めしません。
食事なしだったのでホテルの食事は分かりません。
美ら海水族館に近かったので良かったです!

2013年02月
☆直前得割☆お2人で5000円~!さわやかに春色をエンジョイしよ~う♪カップルプラン【春得】
【【直前・室数限定】ツインルームタイプ】

北斗海さんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

北斗海さん [30代/男性] 2012年08月25日 20:26:52

スタッフの方々が親切で、とても助かりました。

当初、シャワーブースの意味が分からなかったのですが、大浴場を利用するのなら、お湯が張っていてもいいのかなと思いました。
女性風呂の方の扉にもう一配慮していただくと良かったと家族は言っておりました。

【【早期得割】和室タイプ】

投稿者さん 2011年12月09日 09:22:02

価格で決めたので特に気になる点はなかった。
「宿泊」だけと割り切っている方にはおすすめです。
近所にあまり店がないので、夕食を済ませてから宿泊先に行ったほうがいいかも。

2011年12月
★ベストプライス保証★訳あり!◇レンタカー&ご宿泊で満足プライス♪当館人気♪♪【冬得】!!

投稿者さん 2011年05月09日 22:12:06

ちゅら海水族館に近くて、この値段は良いと思います。
もちろん、レンタカーでの移動でしたから、移動に苦痛は生じませんでした。
おすすめのホテルですね!

【直前割】GWスペシャル♪なっとく価格で沖縄を満喫ください☆☆☆

投稿者さん 2010年07月13日 02:31:39

正直、ホテルは綺麗とはいえない。ただ、沖縄の旅行目的を自然が多い北部に絞るのであれば、こんな立地のいいところはないし、周りのご飯食べるところも相当うまい。ただ、ハネムーンとか、恋人と二人で綺麗なところで・・・。とかという目的ならやめたほうが良い。我々は家族旅行なので素直に楽しかった。

(このホテルの使い方でのお勧めのお客様は・・・余計なおせっかいですが)

1・昼寝が必要な子供がいる家族旅行はBEST。格安で財布がやさしいのと、美ら海水族館から15分で帰れる。エメラルドビーチも隣。

2・那覇の買い物に主眼を置かない人。
飛行機の行き帰りのみに、DFS、国際通りに行くように設定すれば時間を有効に使えると思う。

3・部屋はありえないぐらい広く、本当に助かった。子供を連れていると、これが大きいです。子供がおもちゃで遊べるぐらいのスペースは確保可能。
ホテルの方、勝手なことばかり記載してすみません。けど、本当に楽しかった。心が癒されました。有難うございました。

最後に一つだけ要望。ダスキンのモップでもほうきでも何でも良いので、部屋の中に入れて置いてください。子供は必ずお菓子を散らかし、ご迷惑をおかけするので。

祝♪初夏★曜日限定★お二人で5000円!!うれし楽しいカップルプラン♪ふたり割

投稿者さん 2023年12月24日 17:41:43

美み水族館からの帰りを考えて宿泊。
良い点
隣はコンビニ、道路を渡ればスーパー、ドラッグストアがありすごく良い!またリーズナブル。大浴場も疲れを癒すのによかった。

悪い点
しいて挙げるなら、壁がうすい?隣の部屋が大音量だったのかテレビの音が聞こえた。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2024年01月01日 11:45:09

このたびは、当ホテルをご利用いただき、ありがとゆございました。立地と大浴場を気に入っていただけてうれしいです。騒音では旅のひとときを不快にさせてしまい、大変申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営に反映させていきます。今後ともブエナビスな今帰仁をなにとぞよろしくお願いいたします。フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF~♪沖縄の自然と癒しで大満足♪北部観光の拠点に◎(素泊まり)
【洋室ツイン22平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 20:27:18

国頭観光の為に始めて利用しました。
とてもリーズナブルで
喫煙可能な部屋もあったので
喫煙者にはとても助かりました。
総合評価として、
良くもなく悪くもなくといった感じです。
また、国頭観光の際には
利用したいと思います。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2023年11月09日 20:35:59

ブエナビスタ今帰仁をご利用いただきありがとうございました。国頭観光は楽しめましたでしょうか?2024年9月より大浴場をはじめ館内を大リノベーションし、さらに快適なホテルを目指します。またのお越しを心よりお待ちしております。ブエナビスタ今帰仁フロントより。

【春夏旅セール】沖縄の自然と癒しの時間を満喫♪北部観光の拠点に(素泊まり)
【洋室ツイン22平米(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:21:10

家族での沖縄旅行に利用しました。
金額がリーズナブルで、フロントの対応も良かったです。
何より夕食を1階のレストランにしましたが、どれも美味しくて満足です。