リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 クチコミ・感想・情報

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 21:11:49

沖縄 美ら海水族館から近く、便利でした。
食事はなかったのですが、近くの美味しい店を教えていただきフロントの方はとても親切でした。
値段の割りにお値打ちでした。

2009年07月
大好評!☆美ら海水族館入場券☆付きご宿泊プラン
【洋室ツインルーム☆24平米☆】

かぁぁぁぁぁぁよさんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

かぁぁぁぁぁぁよさん [30代/女性] 2023年06月19日 07:18:48

GWに利用しました!
立地に関しては、ホテル横にはセブイレ、スーパーかねひでがあり買い物、軽食には困りません。

大浴場があるホテルはとても貴重です!しかし、温度が暑すぎる。

暑すぎて子供には暑すぎておすすめできない。あそこまで温度が高いことに気づいてほしいです。
入り口に水槽がありいつも子達は見て喜んでます。

お部屋は適度な広さです。
問題は夜です。
部屋がかなり暗いため、荷物を詰めたり作業するのには向きません。
虫が多いので窓をあけるのは注意、
美ら海や、海も程よくいける距離でおすすめのコスパのいいホテルには違いありません。駐車場無料なのもとてもありがたいです!

スタッフの方もとても印象よくて優しい人ばかりです!

北部で、古宇利島いったり、美ら海行く人にはおすすめの宿です!
晩御飯難民にはなりかねないので、調べていく事をおすすめします。
早く閉まってしまう、お店が空いてない場合がおおいです!

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2023年11月09日 19:10:19

このたびは、ブエナビスタ今帰仁をご利用いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。現在は安定した温度でご入浴いただけるよう努めております。2024年9月より大浴場をはじめ館内を大リノベーションし、さらに快適なホテルを目指します。またのお越しを心よりお待ちしております。ブエナビスタ今帰仁フロントより。

mushiebiさんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

mushiebiさん [70代/男性] 2022年06月27日 11:10:19

この価格ならとりあえず合格圏内。故障中の大浴場が再開していたが、完全にコロナが収束していないので控えた。受付の中年女性は応対親切、男性も礼儀正しい。唯一残念だったのはシャワーノズルが小さく、出力もあまり良くない。今帰仁城や海洋博公園などの観光には便利な立地だろう。ホテルの真向かいにスーパーかねひでが建築中。次回は寄ってみたい。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2023年11月09日 20:11:14

このたびは、ブエナビスタ今帰仁をご利用いただきありがとうございました。貴重なご意見も参考になります。2024年9月より大浴場をはじめ館内を大リノベーションし、さらに快適なホテルを目指します。やんばる旅の拠点として、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。スーパーかねひでとっても便利です! ブエナビスタ今帰仁フロントより。

【楽天限定】ポイント4倍!ちゃっかりお得なポイントUPプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月23日 21:21:23

●車で古宇利島や今帰仁~海洋博エリアを回るのに便利な場所でした。車がある方にオススメです。(拓けた町ではないので店は少なく、コンビニも車なら近いと思える距離です)
●オフシーズンというのもあってか、角の広い部屋にしていただけたので、2面採光で明るく、眺めも良くて気持ちが良かったです。
●古さは否めませんが、ドミトリー並みの金額を考えれば充分以上でした。
ただ客観的な目で見た場合の残念点は…
・入室直後、照明スイッチ探しに戸惑います。結局それぞれの照明を直接点けて回った後に、ベッド横のスイッチに気付くという面倒な状況に。チェックイン時に説明があると有り難いです。
・海岸にやや近いせいか部屋の湿度が高い(ジメジメする)
・洗面所の床がベコベコで心配
・鏡台が部屋の外れにあり少し使いにくい
・掛け布団が薄すぎて気候に合っていない
…という5点でした。
キッチンシンクが部屋にあるのは意外と便利でした。

総合的には、海を楽しめる時期に再度利用してゆっくりしたいと思える宿でした。

《早期割・室数限定》北部の爽やか秋色観光シーズンに最適なっ得価格♪☆☆カップルプラン

投稿者さん 2014年09月17日 22:39:40

お部屋は少し古い感じがしましたが、綺麗に清掃されていたので気持ちよく宿泊できました。

アメニティの場所がテレビ前に置いてあったので、取り忘れてシャワーを浴びてしまい大変でした。

チェックアウトの時、準備が遅れて少し時間が過ぎそうになりましたが、フロントの方が大目に見てくださって、とても助かりました。

ゆっくり過ごしたかったので、静かな雰囲気が気に入りました。夜は、窓から見える電照菊が素敵でした。

《早期割・室数限定》北部の夏色観光に最適なっ得価格♪ヤンバルへGO!☆☆カップルプラン

投稿者さん 2013年12月09日 20:57:03

客室は古くて汚いですが、ホテルの従業員の方達は皆親切でした。美ら海水族館チケット付きでこのお値段なら納得できると思います。

2013年12月
☆やんばる春めぐり☆美ら海水族館入場券付きご宿泊プラン♪☆☆☆【冬得】

投稿者さん 2012年09月17日 12:07:59

部屋は広くてよかったですが、掃除が行き届いていないと思いました。
一部ホコリが気になったのと、水周りが不潔でした。
ユニットバスが狭いのは仕方がないですが、臭い消しの為でしょうか?
中に置いてある芳香剤もカナリ異臭を放っていました。
さらに浴槽の底がベコベコでした。
ただ従業員は感じがよかったです。
さらに一階ロビーをもう少し明るくしたらよりいいと思いました。

2012年09月
★当館人気プラン★訳あり!◇レンタカー&ご宿泊で満足プライス♪当館人気♪♪【夏得】!!

投稿者さん 2011年02月28日 08:20:15

美海水族館のチケットまで付いていてこのお値段は本当に安いです!!!

着いたのが夜遅かったのですが、電話の対応も非常に感じがよく夜遅くに出迎えてくれたのに色々な質問にも非常に親切に対応してくれてとても嬉しかったです。
お部屋も広めで綺麗でした。

ただ水回りが汚かったのがちょっと残念です。

2011年02月
【ベストプライス保証】☆2010年当館人気☆美ら海水族館入場券☆付きご宿泊プラン♪☆☆春得

投稿者さん 2023年08月21日 23:00:58

フロントの方の感じが良かった

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2023年12月27日 09:00:08

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロントより

投稿者さん 2022年05月09日 12:24:42

今帰仁、古宇利、名護辺りで過ごすのに便利でした。色々と口コミもあるようですがコスパ良し!フロントの方はとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
また併設の居酒屋の沖縄料理はとても美味しかったです。
大浴場が利用不可になってしまいとても残念でしたが、近くのホテルの大浴場を使う事ができたので問題ありませんでした。
早く直り、またコロナも収まり通常営業になる事をお祈りいたします。
隣にコンビニも大変便利です。向かいにスーパー建設中?のよう。
また是非伺わせて頂きます。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 2023年11月09日 20:43:05

ブエナビスタ今帰仁をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたとのコメントにスタッフ一同とてもうれしいです。2024年9月より大浴場をはじめ館内を大リノベーションし、さらに快適なホテルを目指します。またのお越しを心よりお待ちしております。ブエナビスタ今帰仁フロントより。

【3連泊以上】3連泊以上でお得!沖縄の自然と癒しの時間を満喫♪北部観光の拠点に(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月15日 17:47:53

部屋はWi-Fi使えて良かったですよ。
ただ枕が一つ生乾き?カビ臭くて嫌でした。
食事は美味しくいただけたので満足です。

【朝食付き】沖縄北部の観光に・ビジネスに☆スタンダードプラン
【洋室ツイン22平米 喫煙/禁煙】

投稿者さん 2016年09月13日 14:38:47

那覇への最終便から、ホテルに移動しましたが、遅いチェックインに
対応してもらえたので良かったです。
朝食も美味しくいただき、部屋もきれいで広く快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

《早期割・室数限定》北部の爽やか夏 色観光ベストシーズンに最適なっ得価格♪☆☆カップルプラン
【【早期得割】洋室ツインタイプ】

あよあみさんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

あよあみさん [30代/男性] 2013年02月14日 08:33:58

沖縄県民です。ちゅら海に行く為宿泊さえできればいいと前日でも格安のこちらに決めました!
お部屋は思った以上に綺麗でしたし、夕食に行った「民謡居酒屋ちゃんぷる」も 楽しかった、結果大満足です♪

2013年02月
【【直前・室数限定】ツインルームタイプ】

投稿者さん 2010年03月30日 16:40:31

朝一に美ら海水族館行くのに便利でした。チケット付き&カップラーメンでお得で良かったです!団体利用時に大浴場が利用できるとホームページに記載しておいた方がよいと思います。シャワーをかける所のネジが緩んでいてちょっと不便でした。アンカー打って再度、増し締めして下さい。トイレの配管部にシールテープが雑に巻いてました、お客さんの目につく所は特に丁寧な仕事を心掛けましょう!

2010年03月
【早期得割】美ら海水族館入場券+2特典♪うれし~いこの価格!!
【正ベッド3台♪洋室トリプルルーム☆28平米☆】

をっさん2482さんの リゾートホテルブエナビスタ今帰仁 のクチコミ

をっさん2482さん [30代/男性] 2010年02月23日 18:49:13

名護あたりでの安価な宿泊を希望でした。 名護市内はプロ野球、キャンプインの関係でかなりお高め。 その点、今帰仁のここは大丈夫。 「うちな~」のゆる~い、雰囲気でのんびりできました。 冷蔵庫も大きく、某有名豚肉を大量購入し冷凍で持ち帰ることができました。 ありがとう。

2010年02月
祝♪新春★曜日限定★お二人で5000円!!うれし楽しいカップルプラン♪♪

投稿者さん 2010年01月02日 11:40:54

ユニットバスは古くて、狭いのですが、
部屋はきれいに清掃してあり、アメニティも必要なものはそろっているし、
この金額なら十分だなと思います。

ホテルの立地もよく、フロントの方の対応がとても丁寧で、
周辺の食事処などもとても丁寧に教えてくれました。
(今日、開いてるかどうかも調べてくれたり)
また利用したいです。

2009年12月
【驚き・発見】祝♪サクラ咲く☆日本一早い桜祭りを楽しも~う!!☆

投稿者さん 2009年08月04日 12:14:15

7月31日、8月1日連泊しました。昨年に引き続き家族で宿泊しました。 立地はレンタカーでないと厳しいですが、北部観光に便利です。 部屋は広く、清潔にされており、価格の安さにも満足です。 今回は食堂の明かりがついていたので、子供も怖がらずに宿へ入れました。 また利用したいと思います。

2009年07月