サザンクロスリゾート クチコミ・感想・情報

サザンクロスリゾート

サザンクロスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 23:43:23

伊豆方面は年に何度か行くので、何年も前から気になっていたのですが、ゴルファー向けだと避けてきました。
    今回初めて伺い、ゴルフをしないファミリーでも十分楽しめ、家族全員気に入ったので定宿になりそうです。
    小学生の子供はプールと庭のヤギを楽しみました。プールは水温も丁度よく(冷たすぎず)入りやすかったです。
    レストランはコロナ対策もきちんとされ、テーブル間隔も広めでした。食事も和洋折衷で、お刺身やアワビなど海鮮が食べたい大人と洋食が好きな子供の両方が満足しました。
    また部屋の温泉が最高で、4回も入りました。窓を全開にして半露天風に。風がとても心地良かったです。
    設備は古いですが、価格や食事内容を考えれば納得でき、従業員の方も気さくで、外で掃除をしていたおじさんは仕事を中断してヤギまで案内してくれたり、フロントもレストランの方も皆さん対応が良かったです。
    今回は雨だったので、是非次は富士山が見える日に伺いたいです。食事のメニューはずっと同じですか?季節毎に変わりますか?次に伺う時の参考にしたいです。

【期間限定】最大50%オフ!あわび付き和洋折衷懐石を温泉付きセミスイートで♪

きに2739さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

きに2739さん [30代/男性] 2021年03月02日 15:50:29

入浴料込の値段にして欲しい。
    記載はあるが基本的にどのホテルも入浴料込なので。
    バイクだったのでわざわざ財布だすのが面倒くさい

【期間限定 11時チェックアウト】温泉旅プラン~富士山を眺めるリゾートステイ~

パナ123さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2021年02月23日 12:29:08

大変満足しました。値段が安かったので少し心配しましたが、食事、温泉、サービスとても良かったです。またこのプランがあれば是非行きたいと思います。

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2021年02月17日 21:09:39

温泉とゴルフ大好きな私たち夫婦には最適なホテルで年に数回利用させていただいています。
    温泉は部屋にあるのでいつも入り放題、ゴルフは難しすぎず長すぎずでちょうどです。
    今回は、全国的な強風のため夜はさすがに風の音が気になりました。ゴルフも初めて経験する強風でしたが、いい経験になりました。
    それでも、アワビの踊りがついてこのお値段は最高でした。

サザンクロスリゾート 2021年03月05日 11:52:56

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月25日 15:57:26

何度か利用していて、土曜日の宿泊でしたが小さな子供も多く見かけ微笑ましく見ていました。プールもあり子供がいても退屈しなで過ごせると思います。食事は量が多く夫婦共々お腹いっぱいになりました。毎回このタイプの部屋を利用していますがお風呂にいつでも入れるのには満足しています。到着してから湯舟にお湯がたまるまで時間がかかるのですが、今回は部屋に入ったらお湯は張ってあり直ぐに入れました。残念だったのは翌日ゴルフをしようと思っていましたが生憎の天気で断念しました。又、利用させていただきます。

サザンクロスリゾート 2021年02月27日 15:17:36

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

アキ5333さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

アキ5333さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:55:48

ゴルフの前乗りで宿泊しました。
    料理も美味しく、温泉も優しいお湯でした。
    部屋の風呂も露天ではないですが、
    大きくて温泉なので
    ゆっくり過ごせました。
    コロナの影響で宿泊は迷いましたが、安心してゴルフまで過ごせました。

サザンクロスリゾート 2020年12月17日 10:38:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ゴルフパック「一泊三食」~イタリアン+鮮魚のお造り付き~プール無料

Fuku840さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Fuku840さん [70代/男性] 2020年12月02日 17:38:10

コロナ禍の中j、施設の衛生面が行き届いていた事、天気にも恵まれて全員楽しく安全にプレー出来ました。

サザンクロスリゾート 2020年12月17日 10:38:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 26平米【禁煙】】

まきめろん77さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

まきめろん77さん [40代/女性] 2020年11月28日 15:51:15

11/26に家族で祝はしました。小さな子ども連れで心配していましたがスタッフさんが親切で快適に過ごせました。特に食事のフロア担当の方と朝食にサービスしてくださった方がとても感じが良かったです。

サザンクロスリゾート 2020年12月16日 16:25:18

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】最大50%オフ!温泉付きセミスイートを¥8,980~イタリアンに鮮魚のお造り付

投稿者さん 2020年11月12日 14:24:22

いつもながらの対応でゴルフに宿泊と満足な時間を過ごせて満足してます。次回も宜しくお願いします。

サザンクロスリゾート 2020年12月15日 10:11:23

投稿者さん 2020年11月09日 17:56:12

レビューを普段は書いてはいないのですが、感謝の意を込めて書かせていただきました!

乳児を連れて家族で利用させて頂きました。乳児の寝かしつけのこともあり、夕食を早めの時間でお願いできるか予めメールで確認していたのですが、ギリギリの予約だったこともあってかご希望には添えずすみません。と丁寧に返信がありました。
    仕方ないことと思い、宿泊日を迎えましたが、早めにチェックインするとなんと夕食を早めの時間帯にしてくれていて、お風呂、お食事会場にはしっかりとベビーチェアなど乳幼児を想定した配慮がされていて、大変嬉しく思いました。
    というのも、こちらのホテルの乳児は添い寝は無料だったなので、従業員の方の温かくそして、高いサービス精神が非常にありがたかったです。本当にありがとうございます。

あと他の宿泊者の方も書かれていますが、お料理も非常にコストパフォーマンスの高いものでした!

また是非利用させて頂きたい施設となりました!その時はまたよろしくお願いします。

安心して親戚や友人におすすめできるホテルです。

GOTOトラベルの期間中であり、本当に従業員の皆さまお忙しいなか素晴らしいご対応をどうもありがとうございました!

サザンクロスリゾート 2020年12月11日 10:51:43

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和洋折衷フルコースプラン】~蟹・あわび・お肉などの季節の食材を堪能~プール無料
    【お部屋お任せ【禁煙】】

nasyoko888さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

nasyoko888さん [40代/女性] 2020年10月26日 13:59:53

23時前くらいのチェックインでしたが、お風呂も入れたし施設は少し古くても清潔感がありました。朝食は思ったほどではなかったけど景色を見ながら美味しくいただきました。ゴルフする方々がの宿泊が多いのか、ロビーにスポーツブランドのウェアやキャップ、バックなども色々置いてありちょっとした買い物もできて良かったです。このまま今後も頑張って欲しいです。

サザンクロスリゾート 2020年12月11日 10:28:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年09月23日 22:59:05

何時もながらスタッフの対応の良さと部屋、食事、ゴルフと満喫でした。コースの乗り入れ出来ずで残念ですがスムーズにラウンドできました。部屋ののテレビが映らずリモコンの交換するも映らずでテレビを交換して頂き対応有り難うございます。又、お世話になります。

サザンクロスリゾート 2020年10月26日 10:55:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天限定】最大50%オフ!旬の味わい会席を温泉付きセミスイートで♪
    【【セミスイート】檜風呂の温泉付 和洋室】

ri-galusyuさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

ri-galusyuさん [30代/男性] 2020年09月22日 16:00:29

2020.9.20一泊しました。私にとってはすごくいい所でした。車でいく人にはとてもいいと思います近くにコンビニスーパーはありません。夕食も美味しい、とにかく静かで落ち着きたい人にいいと思います。

私は30代ですが利用者の平均年齢は高めゴルフをやる方が多かったです。喫煙所は一階のみにあります。

若い方でわいわいガヤガヤしたい方にはおすすめできません。

サザンクロスリゾート 2020年10月23日 14:29:01

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 22:03:31

送迎をお願いしていましたが、予定よりも15 分ほど遅れていて不安になりました。遅れる旨を事前にご連絡頂けたらよかったです。

ディナーコースはとても満足のいく内容でした。夫が誕生日だったのですが、追加料金無しでデザートプレートを用意していただけました。とても喜んでいました。

朝食は期待していたよりも種類が少なかったです。もう少しサラダやドリンクが充実しているといいなと思いました。

緑が多くて静かなので、のんびり過ごしたい私達にはピッタリのホテルでした。

サザンクロスリゾート 2020年10月23日 14:28:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ただご送迎の際にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を元に改善させていただきます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【イタリアン+鮮魚のお造りプラン】ステーキやパスタ等のイタリアン~リーズナブルなリゾートステイを~
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 10:51:36

設備もゴルフも最高でした。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 20:28:57

8月上旬に初めてこちらのホテルを利用しました。ゴルフ場に併設されており設備は年数が経っているものの充実していました。
    1番良かった点は夜のお料理です。2泊とも朝夕ご飯付き和食系での予約で、美味しい海鮮料理を沢山食べられて満足でした。朝食はバイキング形式で種類豊富で楽しめました。
    感染対策についてはお部屋用に消毒スプレーを配布してくれ、また色んな場所にも設置されていたので安心できました。食堂での感染対策については1泊目よりも2泊目は更に強化・改良されている様子があり、随時検討されているのだと感じました。
    また一般的な施設によく備え付けされているハンドソープやアメニティで肌が荒れてしまうのですが、こちらのホテルに置かれていたものは肌にも優しくて嬉しかったです。
    お部屋の清掃もしっかりされておりましたが、少しエアコンの匂いが気になりました。
    また機会があれば利用したいです。

サザンクロスリゾート 2020年09月15日 10:27:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【旬の味わい会席】四季折々の食材を堪能
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年08月29日 19:10:21

相変わらず対応の良さと、夕食の豊富さ、内容、味、部屋の環境ともに大満足でした。食べきれず申し訳なかったです。
    レストランでのスタッフの対応も申し分なく料理長はじめ忙しい中有り難う御座いました。
    夫婦ともに満足してます。又、お世話になります。

サザンクロスリゾート 2020年09月14日 18:11:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月29日 18:55:55

ツインルームも綺麗で明るく快適、朝食もバイキングになっておりコロナ対策も管理されていて良いと思った。いつもながらの

サザンクロスリゾート 2020年09月14日 18:11:30

投稿者さん 2020年08月22日 13:07:58

禁煙のお部屋でしたが、最初に案内いただいたお部屋が、タバコ臭がありフロントの方にお伝えしたところ、とても快く替えてもらいました。その後は全て快適な空間でした。温水プールとジャグジーも使用でき、日が暮れた後は満天の星空の下で楽しむことができました。ベッドはシモンズ使用のセミダブルで(ツインのお部屋)、掛け布団もしっかりしており、朝までぐっすりでした。朝食はオプションでつけることができ、チェックアウトのお時間まで、のんびり過ごせました。
    建物は古いですが、お部屋の内装など清潔感があり、大浴場もゆったりしており、ぜひまた機会がありましたら、利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年09月10日 10:13:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【素泊まりプラン】最大20時間滞在・プール無料

投稿者さん 2020年08月17日 20:34:06

施設の古さは否めませんが、メンテナスはしっかりされていたので、とても快適でした。
    コロナ対策もしっかりされていたので、安心して滞在できました。

サザンクロスリゾート 2020年09月09日 13:02:45

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。