サザンクロスリゾート クチコミ・感想・情報

サザンクロスリゾート

サザンクロスリゾートのクチコミ・お客さまの声

アキ5333さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

アキ5333さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:55:48

ゴルフの前乗りで宿泊しました。
    料理も美味しく、温泉も優しいお湯でした。
    部屋の風呂も露天ではないですが、
    大きくて温泉なので
    ゆっくり過ごせました。
    コロナの影響で宿泊は迷いましたが、安心してゴルフまで過ごせました。

サザンクロスリゾート 2020年12月17日 10:38:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ゴルフパック「一泊三食」~イタリアン+鮮魚のお造り付き~プール無料

Fuku840さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Fuku840さん [70代/男性] 2020年12月02日 17:38:10

コロナ禍の中j、施設の衛生面が行き届いていた事、天気にも恵まれて全員楽しく安全にプレー出来ました。

サザンクロスリゾート 2020年12月17日 10:38:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン 26平米【禁煙】】

まきめろん77さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

まきめろん77さん [40代/女性] 2020年11月28日 15:51:15

11/26に家族で祝はしました。小さな子ども連れで心配していましたがスタッフさんが親切で快適に過ごせました。特に食事のフロア担当の方と朝食にサービスしてくださった方がとても感じが良かったです。

サザンクロスリゾート 2020年12月16日 16:25:18

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】最大50%オフ!温泉付きセミスイートを¥8,980~イタリアンに鮮魚のお造り付

mango31さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

mango31さん [40代/女性] 2020年11月26日 15:58:29

到着が20時前になり、食事が私達だけでした。懐石料理でしたが、少し急かされてるようで、ゆっくりと楽しむ事ができなかったです。
    でもお料理の内容は良かったです。
    感染対策はきちんとされています。

サザンクロスリゾート 2020年12月16日 16:25:12

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定】最大50%オフ!旬の味わい会席を温泉付きセミスイートで♪

投稿者さん 2020年11月09日 17:56:12

レビューを普段は書いてはいないのですが、感謝の意を込めて書かせていただきました!

乳児を連れて家族で利用させて頂きました。乳児の寝かしつけのこともあり、夕食を早めの時間でお願いできるか予めメールで確認していたのですが、ギリギリの予約だったこともあってかご希望には添えずすみません。と丁寧に返信がありました。
    仕方ないことと思い、宿泊日を迎えましたが、早めにチェックインするとなんと夕食を早めの時間帯にしてくれていて、お風呂、お食事会場にはしっかりとベビーチェアなど乳幼児を想定した配慮がされていて、大変嬉しく思いました。
    というのも、こちらのホテルの乳児は添い寝は無料だったなので、従業員の方の温かくそして、高いサービス精神が非常にありがたかったです。本当にありがとうございます。

あと他の宿泊者の方も書かれていますが、お料理も非常にコストパフォーマンスの高いものでした!

また是非利用させて頂きたい施設となりました!その時はまたよろしくお願いします。

安心して親戚や友人におすすめできるホテルです。

GOTOトラベルの期間中であり、本当に従業員の皆さまお忙しいなか素晴らしいご対応をどうもありがとうございました!

サザンクロスリゾート 2020年12月11日 10:51:43

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和洋折衷フルコースプラン】~蟹・あわび・お肉などの季節の食材を堪能~プール無料
    【お部屋お任せ【禁煙】】

nasyoko888さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

nasyoko888さん [40代/女性] 2020年10月26日 13:59:53

23時前くらいのチェックインでしたが、お風呂も入れたし施設は少し古くても清潔感がありました。朝食は思ったほどではなかったけど景色を見ながら美味しくいただきました。ゴルフする方々がの宿泊が多いのか、ロビーにスポーツブランドのウェアやキャップ、バックなども色々置いてありちょっとした買い物もできて良かったです。このまま今後も頑張って欲しいです。

サザンクロスリゾート 2020年12月11日 10:28:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月18日 10:51:36

設備もゴルフも最高でした。

サザンクロスリゾート 2020年10月23日 14:28:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

えらーいさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

えらーいさん [50代/男性] 2020年09月11日 13:51:57

ジャグジーを利用したかったけど、チェックインが遅かったので使えなかったです。
    連泊すれば、もっと評価が高かったかも。
    朝食は、天気が良ければ富士山が望めるそうです。
    車でふもとに(5分程度)降りると、スーパーがあります。買い出しして部屋飲みもできます。
    難しいかもしれませんが、バルコニーでの喫煙は可能にして欲しいかな。

サザンクロスリゾート 2020年10月22日 16:53:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年08月29日 19:10:21

相変わらず対応の良さと、夕食の豊富さ、内容、味、部屋の環境ともに大満足でした。食べきれず申し訳なかったです。
    レストランでのスタッフの対応も申し分なく料理長はじめ忙しい中有り難う御座いました。
    夫婦ともに満足してます。又、お世話になります。

サザンクロスリゾート 2020年09月14日 18:11:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月22日 13:07:58

禁煙のお部屋でしたが、最初に案内いただいたお部屋が、タバコ臭がありフロントの方にお伝えしたところ、とても快く替えてもらいました。その後は全て快適な空間でした。温水プールとジャグジーも使用でき、日が暮れた後は満天の星空の下で楽しむことができました。ベッドはシモンズ使用のセミダブルで(ツインのお部屋)、掛け布団もしっかりしており、朝までぐっすりでした。朝食はオプションでつけることができ、チェックアウトのお時間まで、のんびり過ごせました。
    建物は古いですが、お部屋の内装など清潔感があり、大浴場もゆったりしており、ぜひまた機会がありましたら、利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年09月10日 10:13:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【素泊まりプラン】最大20時間滞在・プール無料

投稿者さん 2020年08月17日 20:34:06

施設の古さは否めませんが、メンテナスはしっかりされていたので、とても快適でした。
    コロナ対策もしっかりされていたので、安心して滞在できました。

サザンクロスリゾート 2020年09月09日 13:02:45

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年08月10日 17:24:59

いつもながらのスタッフの対応と部屋の環境、部屋の温泉に満足してます。食事も気を使って頂き量的にも豊富で味も良くゆっくりとすごせました。
    一つだけ、ゴルフプレー後に自販機のビールがすべて売り切れとなっており残念....この暑い時期なので補充して欲しい。

サザンクロスリゾート 2020年08月28日 12:57:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ともや99さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:48:37

50%引きというのもあって、コストパフォーマンスは最高でした。
    ご飯も特に夕飯が最高でした。和懐石でしたが、ボリュームも味もとてもよかったです。
    朝ごはんもおいしかったですが、バフェ形式ならもっとよかったかなと思います。

部屋のお風呂も、かなり広めで最高でした。
    ゴルフ場のせいか、周りも静かでとてもよかったです。

近所の小室山が、こじんまりとしててとてもいいです。
    ぜひ、立ち寄ってみてください。

サザンクロスリゾート 2020年08月05日 13:43:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    懐石料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。

【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

しゃんしゃん2646さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

しゃんしゃん2646さん [30代/女性] 2020年07月11日 00:41:47

あわびにサザエにお肉など豪華なバーベキューがついてコスパが最高でした。
    お部屋はきれいでした、建物自体は古いけどその分コストを抑えて頂いて最高でした!お風呂は露天などは無くゴルフ場のお風呂そのものでしたが楽しかったです。また、柔整師さんのプロのマッサージが最高でした!

サザンクロスリゾート 2020年07月29日 08:44:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【BBQプラン】あわびやサザエ等のリゾートBBQ~お子様歓迎!幼児無料!~
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 19:09:41

一人利用でツインの部屋でしたので贅沢に過ごしました。
    平日ともあって格安の料金でしたので満足です。
    朝食はコロナの影響でビュッフェ形式ではありませんでしたが
    とても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年07月29日 08:44:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2020年05月30日 19:18:58

夫婦でお気に入りの檜風呂の部屋です。
    このコロナの時期、大浴場は遠慮して部屋の檜風呂に何度も入りました。
    食事もいつものイタリアンでなく若会席にするとカニもあり牛肉ステーキもありでよかったです。ゴルフをする時にはこの部屋が一番のお気に入りです。

2020年05月
    サザンクロスリゾート 2020年07月20日 12:41:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年05月23日 11:35:57

お世話になりました。久しぶりに夫婦でゴルフを伴っての宿泊でしたが当日は季節外れの寒さと曇り時々雨でしたが、ゴルフ場スタッフの丁寧な対応コースコンディションも良く整備されていて気持ち良くプレーでき満喫出来ました。宿泊も前日の急な部屋タイプの変更や寒かったため暖房器具の手配など親切丁寧な対応を頂き感謝です。夕食も美味しく頂き温泉も満喫しリフレッシュできてコスパも最高。次回もヨロシクです。来週も予約しようと思ってます。その節はまた宜しくお願いします。有り難う御座いました。

2020年05月
    サザンクロスリゾート 2020年06月17日 09:28:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    ご滞在中はゴルフなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2020年04月24日 17:36:59

とにかく夫婦でゴルフをする私たちには一番の至福の時間です。
    部屋の檜ぶろは温泉なので大浴場に行かなくても十分でコロナ対策にOK。
    食事も三食、もう量より質なので十分。ゴルフも適度に難しく景色も最高。
    前週はゴルフをスルーでリーズナブルに、今週は1泊2日で贅沢させていただきました。
    でもこのお値段はお得です。

2020年04月
    サザンクロスリゾート 2020年06月17日 09:16:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

toshi155さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

toshi155さん [40代/男性] 2020年03月29日 11:49:14

子供(小学生)との1泊釣旅行に利用させていただきました、
    日帰り温泉立ち寄り後でしたので宿泊のみで大浴場、食事は利用していませんが
    金額から見ると安すぎて申し訳ない位です。
    部屋タイプは選べないプランでしたが予約時にダメもとで希望を記載したら
    希望通りの部屋となりました。

フロントの対応、アメニティ、施設の古さは否めませんが清潔感はあり
    文句の付けようがありません。

また伊豆高原方面へ旅行する際は利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年04月13日 18:21:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【期間限定 11時チェックアウト】温泉旅プラン~富士山を眺めるリゾートステイ~

投稿者さん 2020年03月20日 12:57:33

食事の和会席は最高に美味しし、贅沢なひとときを過ごせて本当に良かったです。
    ベットも寝心地最高でした。

ありがとうございました(^▽^)/

サザンクロスリゾート 2020年03月23日 16:43:55

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    寝心地がよかったとご評価いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。