サザンクロスリゾート クチコミ・感想・情報

サザンクロスリゾート

サザンクロスリゾートのクチコミ・お客さまの声

パナ123さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2021年02月23日 12:29:08

大変満足しました。値段が安かったので少し心配しましたが、食事、温泉、サービスとても良かったです。またこのプランがあれば是非行きたいと思います。

【期間限定】最大50%オフ!あわび付き和洋折衷懐石を温泉付きセミスイートで♪

Fuku840さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Fuku840さん [70代/男性] 2020年12月02日 17:38:10

コロナ禍の中j、施設の衛生面が行き届いていた事、天気にも恵まれて全員楽しく安全にプレー出来ました。

サザンクロスリゾート 2020年12月17日 10:38:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ゴルフパック「一泊三食」~イタリアン+鮮魚のお造り付き~プール無料
    【スタンダードツイン 26平米【禁煙】】

まきめろん77さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

まきめろん77さん [40代/女性] 2020年11月28日 15:51:15

11/26に家族で祝はしました。小さな子ども連れで心配していましたがスタッフさんが親切で快適に過ごせました。特に食事のフロア担当の方と朝食にサービスしてくださった方がとても感じが良かったです。

サザンクロスリゾート 2020年12月16日 16:25:18

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】最大50%オフ!温泉付きセミスイートを¥8,980~イタリアンに鮮魚のお造り付

mango31さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

mango31さん [40代/女性] 2020年11月26日 15:58:29

到着が20時前になり、食事が私達だけでした。懐石料理でしたが、少し急かされてるようで、ゆっくりと楽しむ事ができなかったです。
    でもお料理の内容は良かったです。
    感染対策はきちんとされています。

サザンクロスリゾート 2020年12月16日 16:25:12

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定】最大50%オフ!旬の味わい会席を温泉付きセミスイートで♪
    【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 17:56:12

レビューを普段は書いてはいないのですが、感謝の意を込めて書かせていただきました!

乳児を連れて家族で利用させて頂きました。乳児の寝かしつけのこともあり、夕食を早めの時間でお願いできるか予めメールで確認していたのですが、ギリギリの予約だったこともあってかご希望には添えずすみません。と丁寧に返信がありました。
    仕方ないことと思い、宿泊日を迎えましたが、早めにチェックインするとなんと夕食を早めの時間帯にしてくれていて、お風呂、お食事会場にはしっかりとベビーチェアなど乳幼児を想定した配慮がされていて、大変嬉しく思いました。
    というのも、こちらのホテルの乳児は添い寝は無料だったなので、従業員の方の温かくそして、高いサービス精神が非常にありがたかったです。本当にありがとうございます。

あと他の宿泊者の方も書かれていますが、お料理も非常にコストパフォーマンスの高いものでした!

また是非利用させて頂きたい施設となりました!その時はまたよろしくお願いします。

安心して親戚や友人におすすめできるホテルです。

GOTOトラベルの期間中であり、本当に従業員の皆さまお忙しいなか素晴らしいご対応をどうもありがとうございました!

サザンクロスリゾート 2020年12月11日 10:51:43

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和洋折衷フルコースプラン】~蟹・あわび・お肉などの季節の食材を堪能~プール無料

けんぴ23さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

けんぴ23さん [30代/男性] 2020年09月30日 21:49:07

素泊まりで利用させていただきました。
    大きな不満はありませんでしたがチェックイン時の男性の態度が不親切でした。
    他の方のクチコミでもありましたがゴルフをする方にはいいと思います。
    それ以外の方は肩身が狭く感じます。
    ホテル側は悪くないのですが、ゴルフ目的できている客の態度がとても傲慢に感じました。

サザンクロスリゾート 2020年10月26日 10:55:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【期間限定 11時チェックアウト】温泉旅プラン~富士山を眺めるリゾートステイ~

投稿者さん 2020年09月18日 10:51:36

設備もゴルフも最高でした。

サザンクロスリゾート 2020年10月23日 14:28:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 20:28:57

8月上旬に初めてこちらのホテルを利用しました。ゴルフ場に併設されており設備は年数が経っているものの充実していました。
    1番良かった点は夜のお料理です。2泊とも朝夕ご飯付き和食系での予約で、美味しい海鮮料理を沢山食べられて満足でした。朝食はバイキング形式で種類豊富で楽しめました。
    感染対策についてはお部屋用に消毒スプレーを配布してくれ、また色んな場所にも設置されていたので安心できました。食堂での感染対策については1泊目よりも2泊目は更に強化・改良されている様子があり、随時検討されているのだと感じました。
    また一般的な施設によく備え付けされているハンドソープやアメニティで肌が荒れてしまうのですが、こちらのホテルに置かれていたものは肌にも優しくて嬉しかったです。
    お部屋の清掃もしっかりされておりましたが、少しエアコンの匂いが気になりました。
    また機会があれば利用したいです。

サザンクロスリゾート 2020年09月15日 10:27:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【旬の味わい会席】四季折々の食材を堪能
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 13:07:58

禁煙のお部屋でしたが、最初に案内いただいたお部屋が、タバコ臭がありフロントの方にお伝えしたところ、とても快く替えてもらいました。その後は全て快適な空間でした。温水プールとジャグジーも使用でき、日が暮れた後は満天の星空の下で楽しむことができました。ベッドはシモンズ使用のセミダブルで(ツインのお部屋)、掛け布団もしっかりしており、朝までぐっすりでした。朝食はオプションでつけることができ、チェックアウトのお時間まで、のんびり過ごせました。
    建物は古いですが、お部屋の内装など清潔感があり、大浴場もゆったりしており、ぜひまた機会がありましたら、利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年09月10日 10:13:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【素泊まりプラン】最大20時間滞在・プール無料
    【お部屋お任せ【禁煙】】

さとしすかさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

さとしすかさん [40代/男性] 2020年08月16日 09:31:21

ゴルフの利用でなくても格安のホテルとして楽しめました。
    プールと温っかいジャグジーが良かった。そのシャワーも温かいのが使えて、温泉にあるシャンプー等も置いてあるので、プール後の冷たいシャワーと違って冷たい思いや生乾き臭くならずに良かった(^^)

サザンクロスリゾート 2020年09月09日 13:03:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【イタリアン+鮮魚のお造りプラン】ステーキやパスタ等のイタリアン~リーズナブルなリゾートステイを~
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

ともや99さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:48:37

50%引きというのもあって、コストパフォーマンスは最高でした。
    ご飯も特に夕飯が最高でした。和懐石でしたが、ボリュームも味もとてもよかったです。
    朝ごはんもおいしかったですが、バフェ形式ならもっとよかったかなと思います。

部屋のお風呂も、かなり広めで最高でした。
    ゴルフ場のせいか、周りも静かでとてもよかったです。

近所の小室山が、こじんまりとしててとてもいいです。
    ぜひ、立ち寄ってみてください。

サザンクロスリゾート 2020年08月05日 13:43:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    懐石料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2020年05月30日 19:18:58

夫婦でお気に入りの檜風呂の部屋です。
    このコロナの時期、大浴場は遠慮して部屋の檜風呂に何度も入りました。
    食事もいつものイタリアンでなく若会席にするとカニもあり牛肉ステーキもありでよかったです。ゴルフをする時にはこの部屋が一番のお気に入りです。

2020年05月
    サザンクロスリゾート 2020年07月20日 12:41:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2020年04月24日 17:36:59

とにかく夫婦でゴルフをする私たちには一番の至福の時間です。
    部屋の檜ぶろは温泉なので大浴場に行かなくても十分でコロナ対策にOK。
    食事も三食、もう量より質なので十分。ゴルフも適度に難しく景色も最高。
    前週はゴルフをスルーでリーズナブルに、今週は1泊2日で贅沢させていただきました。
    でもこのお値段はお得です。

2020年04月
    サザンクロスリゾート 2020年06月17日 09:16:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

toshi155さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

toshi155さん [40代/男性] 2020年03月29日 11:49:14

子供(小学生)との1泊釣旅行に利用させていただきました、
    日帰り温泉立ち寄り後でしたので宿泊のみで大浴場、食事は利用していませんが
    金額から見ると安すぎて申し訳ない位です。
    部屋タイプは選べないプランでしたが予約時にダメもとで希望を記載したら
    希望通りの部屋となりました。

フロントの対応、アメニティ、施設の古さは否めませんが清潔感はあり
    文句の付けようがありません。

また伊豆高原方面へ旅行する際は利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年04月13日 18:21:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 12:57:33

食事の和会席は最高に美味しし、贅沢なひとときを過ごせて本当に良かったです。
    ベットも寝心地最高でした。

ありがとうございました(^▽^)/

サザンクロスリゾート 2020年03月23日 16:43:55

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    寝心地がよかったとご評価いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 17:06:30

部屋に温泉があるということで予約させていただきました。
    景色もお部屋もとてもよくお食事もとてもおいしかったのですが、
    朝食の順番が先に来ていたのに最後のほうだったり、大浴場に入ったときに着替えのかごを
    床に置いていてら、「こんなところに何でおいてあんのよ!」と掃除の人と知り合い?の人2人で話していて、私のとわからなかったとしてもあんなこと言わなくてもいいのにと、私も「すいません(怒)」と言ってしまいましたが(笑)。それから大浴場には入りませんでしたがお部屋に温泉がついていたので大満足にさせていただきました。あったらいいなーと思ったのは、夕食のお品書きです。悪い面を記入してしまいましたが、総合評価は大満足です。ゴルフはやりませんがまた家族で宿泊したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年03月12日 12:21:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。スタッフと共有させていただき、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【新春タイムセール】最大50%オフ!旬の味わい会席を温泉付きセミスイートで♪
    【【セミスイート】檜風呂の温泉付 和洋室】

愛LOVEひっぷほっぷさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

愛LOVEひっぷほっぷさん [30代/男性] 2020年01月06日 16:11:40

観光に便利な立地と、快適なシモンズベッド、POLAのアメニティ、地元産の干物を使用した朝のビュッフェは魅力的でした。プールも利用しましたが、子どもが大喜びでした。

一つ残念なのは、施設を利用するゴルフ利用客と宿泊客で客層の違いからか、受付の年配の男性の方々がどこか高圧的で、ゴルフ客より宿泊客を下に見ている感じがしてなりませんでした。ゴルフ施設と宿泊施設で同じ設備を利用しているからかと思いますが、一般の宿泊客にゴルフ利用客を同じようなモラルや品性を求められても困ります。

サザンクロスリゾート 2020年01月07日 14:46:03

【朝食付きプラン】和洋バイキング朝食・最大20時間滞在・プール無料

投稿者さん 2019年12月19日 20:08:54

部屋も広くてベッドも大きくて、本当にゆったり過ごせました。温泉も気持ちよかったです。朝起きてカーテンを開けると富士山が見えていて、美味しい朝食をいただきながら、ずっと富士山を見れて、贅沢な時間でした。

サザンクロスリゾート 2020年01月07日 14:48:59

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年11月12日 20:10:58

ゴルフ好きにはベストです。
    到着してハーフラウンドして1泊、翌日1ラウンド。今一番のお気に入りです。
    部屋は和洋室、温泉付き、刺身付きのイタリアン、どれも大満足です。

サザンクロスリゾート 2020年01月07日 14:52:30

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【タイムセール】温泉付きセミスイートをスペシャルプライスで!¥8980~イタリアンに鮮魚のお造り付

KOARA0930さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

KOARA0930さん [40代/女性] 2019年08月20日 20:01:00

娘のお誕生日での旅行でした。お部屋もきれいでフロントの方の対応も大変良く、朝食も美味しかったです!
    ひとつ残念なのは、禁煙のお部屋だったのですがエアコンの風はタバコのヤニの匂いがしていました。 それ以外はとても気持ち良く過ごさせて頂きました。

サザンクロスリゾート 2020年01月07日 14:55:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

頂きましたご意見を参考に、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】一番人気!~温水プールサービスプラン~最大20時間滞在+和洋ビュッフェ自慢の朝食付