サザンクロスリゾート クチコミ・感想・情報

サザンクロスリゾート

サザンクロスリゾートのクチコミ・お客さまの声

さとしすかさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

さとしすかさん [40代/男性] 2020年08月16日 09:31:21

ゴルフの利用でなくても格安のホテルとして楽しめました。
    プールと温っかいジャグジーが良かった。そのシャワーも温かいのが使えて、温泉にあるシャンプー等も置いてあるので、プール後の冷たいシャワーと違って冷たい思いや生乾き臭くならずに良かった(^^)

サザンクロスリゾート 2020年09月09日 13:03:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【イタリアン+鮮魚のお造りプラン】ステーキやパスタ等のイタリアン~リーズナブルなリゾートステイを~

投稿者さん 2020年08月13日 12:26:52

禁煙部屋なのにタバコの匂いがひどかった
    それ以外は値段以上によかった

サザンクロスリゾート 2020年09月09日 12:16:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【期間限定 11時チェックアウト】温泉旅プラン~富士山を眺めるリゾートステイ~

投稿者さん 2020年08月10日 17:59:46

18時からの夕食がいっぱいで、20時からだった。けど席が空いたからと早目に案内してもらえた。
    席に座るとテーブルクロスに前の方の物なのか、シミが・・・。あまり気分良くないですよね。
    部屋は禁煙なのにたばこ臭いし、エアコンはうるさいし。
    でも部屋から見えるゴルフコースが綺麗でした。

サザンクロスリゾート 2020年09月07日 13:03:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年08月10日 17:45:24

今回もお世話になりました。変わらずスタッフの対応の良さと部屋の満足度でゆっくりと過ごせました。朝食がバイキングになっておりホテルサイドの対応も大変とは思いますが個人的には丁寧な対応と思います。後は利用する側の対応が重要。これからも頑張って下さい。

サザンクロスリゾート 2020年09月07日 13:03:44

投稿者さん 2020年08月10日 17:30:25

今回初めてのプランで宿泊しツインルームでしたが部屋も良く満足出来ました。車であればコンビニ、食事処も近くにあり不便がないです。

サザンクロスリゾート 2020年08月28日 12:57:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 17:24:59

いつもながらのスタッフの対応と部屋の環境、部屋の温泉に満足してます。食事も気を使って頂き量的にも豊富で味も良くゆっくりとすごせました。
    一つだけ、ゴルフプレー後に自販機のビールがすべて売り切れとなっており残念....この暑い時期なので補充して欲しい。

サザンクロスリゾート 2020年08月28日 12:57:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【セミスイート】檜風呂の温泉付 和洋室】

みんみんみよよーんさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

みんみんみよよーんさん [50代/男性] 2020年07月28日 17:06:02

隣のゴルフ場に行くのに利用させていただきました。
    サザンクロスのゴルフ場もまわりました。
    とても楽しかったです。
    また、利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年08月28日 12:57:12

【素泊まりプラン】最大20時間滞在・プール無料

くましろーさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:47:13

2020.06.05(金)に宿泊しました。初めての利用です。
    事前に入手していた情報のとおり、ゴルフ場に建つホテルでした。温泉街の雰囲気は全くなく、本当にゴルフ場です。建物自体は古そうでしたが、館内は掃除が行き届いていました。
    今回は『【楽天限定】最大50%オフ!旬の味わい会席を温泉付きセミスイートで♪』というプランで、温泉付きツインルームの2食付きプラン。1名あたり1万円未満という、少し心配するくらい低価格でしたが、広々としたツインルームで、食事もご馳走が出ました。
    夕食はゴルフ場が一望できるレストランで和会席。ボリュームもちょうど良く、味も良かったです。
    朝食は新型コロナウィルスの影響でブッフェスタイルは中止となっていて、和洋取り混ぜた定食でした。アジの干物にベーコンオムレツなど、チョッと変わった組み合わせでしたが、美味しくいただきました。
    部屋のお風呂も温泉で、湯船は大人2人でも入れるほどの大きさがありました。蛇口から新鮮な温泉がドンドン出て、かけ流し状態で入ることができました。ただ、設備の古さでしょうか、湯船のゴム栓が劣化していたようで、夕食前にお湯を貯めておいたのですが、戻ってきたら湯船のお湯がスッカラカンになっていました(笑)。
    改めてお湯を入れなおしたので問題はありませんが、時間が経つとジワジワお湯が減っていったので、ゴム栓がダメだったんでしょうね。常に温泉を注ぎ込んで対応しました。早くゴム栓を取り替えてくださいませ。
    そうそう、「部屋の温泉に入る時には、階段が2段(3段だったかな?)あるので大丈夫ですか?」とご丁寧に電話で事前連絡をいただきました。親切な方でした。
    大浴場も利用しましたが、こちらは広々としていて気持ちよかったです。HPの写真のとおりでした。
    ゴルフを楽しまれる方はもちろん、温泉と食事を楽しむには、とてもコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。
    次回宿泊する機会があれば、同じ温泉付きの檜風呂のある部屋を利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年08月28日 12:57:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

アダチンネギさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

アダチンネギさん [20代/女性] 2020年07月26日 20:39:51

土曜の宿泊に、一人当たり1万円で宿泊できました。
    川奈という、伊豆急下田沿線にある駅が最寄りで、車で5分程の場所、バスの送迎サービスがあります。

今回は14時チェックインというのも大きな魅力の一つでした。
    送迎をお願いしていたのですが、15分ほど待ってもバスがこず、ホテルに電話を差し上げました。
    すると、「15時チェックインですよ」「今お迎えにいってもいいですが、チェックインまでお待ちいただく事になると思います」とのお返事。
    事前にわざわざホテルの方から、送迎バス予約の確認で丁寧にお電話いただいていたので、少し驚いてしまいました(^^;)
    電話の後はすぐにお迎えに来てくださり、無事ホテルに到着。

フロントは業務に不慣れな方なのか、チェックイン時間のことを把握しておらず…。
    安いし、仕方ないのかな、と残念な気持ちになりましたが「コロナウイルスの影響で、最小限の人数でやっています」という張り紙を拝見し、大変な中やってくれている有り難みがわかりました。

そんなこんなで、テンション低めのスタートでしたが、施設が充実していました。
    古いホテルなのでしょうが、綺麗にされており、歴史を感じさせます。

プールも気軽に利用させていただきました。
    フロントにロッカーの鍵が置かれていることを知らず、プールに直行してしまいまた戻ることにはなりましたが。笑

また途中、ホテルで飼っているヤギを多数発見して、テンション上がりました。

夕飯のBBQはまさかの貸切状態で優雅に過ごせました。
    雨の後で霧が深かったのですが、なんとか屋外で決行。
    ひぐらしの声を聞きながら、野生の野うさぎも発見したり。すぐ側にヤギ小屋があるようで、ヤギの夜鳴きも聞きました。
    スタッフの方もユーモアを混ぜつつ、丁寧なサービスを提供してくださいました。
    お酒は、ビールが800円と、少しお高く感じましたが、基本料金が安いし、こんなものなのかな。

朝ごはん定食も美味しかったです。ご飯・お味噌汁のおかわりもさせていただけます。

自然豊かな伊豆高原を満喫させていただきました。コスパ最強です。
    ゴルフ場が併設されているので、ゴルフをする機会があったら再来したいです。

サザンクロスリゾート 2020年08月05日 13:43:47

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    フロントスタッフの対応につきましてお声を共有させていただき今後改善に努めます。
    しかしながら私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【BBQプラン】あわびやサザエ等のリゾートBBQ~お子様歓迎!幼児無料!~

ともや99さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:48:37

50%引きというのもあって、コストパフォーマンスは最高でした。
    ご飯も特に夕飯が最高でした。和懐石でしたが、ボリュームも味もとてもよかったです。
    朝ごはんもおいしかったですが、バフェ形式ならもっとよかったかなと思います。

部屋のお風呂も、かなり広めで最高でした。
    ゴルフ場のせいか、周りも静かでとてもよかったです。

近所の小室山が、こじんまりとしててとてもいいです。
    ぜひ、立ち寄ってみてください。

サザンクロスリゾート 2020年08月05日 13:43:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    懐石料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 14:45:03

空気清浄機とコインランドリーあれば満点でした

サザンクロスリゾート 2020年08月05日 13:43:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたお声をもとに次回は満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月21日 08:57:49

子連れで宿泊しました。一番良かったのは、お食事です。ウエイターさんがとても優しく、お食事も美味しかったです。プールも良くて、ゴルフ目的でなくても十分楽しめました。

サザンクロスリゾート 2020年08月04日 13:00:37

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【タイムセール】最大50%オフ!温泉付きセミスイートを¥8,980~イタリアンに鮮魚のお造り付
    【【セミスイート】檜風呂の温泉付 和洋室】

しゃんしゃん2646さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

しゃんしゃん2646さん [30代/女性] 2020年07月11日 00:41:47

あわびにサザエにお肉など豪華なバーベキューがついてコスパが最高でした。
    お部屋はきれいでした、建物自体は古いけどその分コストを抑えて頂いて最高でした!お風呂は露天などは無くゴルフ場のお風呂そのものでしたが楽しかったです。また、柔整師さんのプロのマッサージが最高でした!

サザンクロスリゾート 2020年07月29日 08:44:57

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月08日 19:09:41

一人利用でツインの部屋でしたので贅沢に過ごしました。
    平日ともあって格安の料金でしたので満足です。
    朝食はコロナの影響でビュッフェ形式ではありませんでしたが
    とても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

サザンクロスリゾート 2020年07月29日 08:44:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月08日 10:26:08

たまたま水着を持っていたので屋内プール無料につられて利用しました
    値段的に大変満足です

サザンクロスリゾート 2020年07月29日 08:44:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【期間限定】一番人気!~温水プールサービスプラン~最大20時間滞在+和洋ビュッフェ自慢の朝食付

投稿者さん 2020年07月04日 15:41:33

いつもながらスタッフの丁寧な対応、部屋、食事に温泉と心地よく満喫しアフターゴルフを夫婦でノンビリくつろげました。

サザンクロスリゾート 2020年07月28日 15:01:13

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年06月22日 16:47:21

お世話になりました。今回もスタッフの丁寧な明るい対応で気持ち良く温泉も十分満喫出来ました。ゴルフをともなっての宿泊ですので終日施設内で過ごしてのんびりしてます。次回も宜しくです。

2020年05月
    サザンクロスリゾート 2020年07月27日 09:33:26

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

41yaさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年06月20日 18:53:56

女房が毎回部屋の温泉に大満足です。ゆっくりと優雅にくつろいでいます。部屋の臭いが最初は気になりますが今の時期窓全開で外気の涼しい風で心地よい。いつもながらスタッフに対応に感謝です。有り難うございます。
    次回も宜しくです。

サザンクロスリゾート 2020年07月27日 09:33:29

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月20日 18:46:06

今回も温泉にゴルフに食事に満足し満喫しました。ホテルスタッフの皆様の対応にも感謝です。有り難うございました。

サザンクロスリゾート 2020年07月27日 09:33:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月07日 04:56:00

家族4人(小さい子2歳と3歳)で泊まりました。
    ①お風呂の時間は、14:00から23:30までと書かれたものの、実際は12:00から21:00までだった。チェックインしたのに、風呂が入れなかった。そして、朝は5:00から7:30までとなっていたため、風呂に入るために寝ないのかと思った。
    ②部屋に蚊が25匹以上いました。蚊取り線香をつけて、家族みんなで蚊を殺すのに、精いっぱいで、夜中にも眠れなかった。たくさん刺されたので、いい気分にならなかった。結局、20匹ほど殺した。
    次回からは利用しないと思う。

サザンクロスリゾート 2020年07月20日 12:41:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【エコノミーツイン 【禁煙】】