壱岐マリーナホテル <壱岐島> クチコミ・感想・情報

壱岐マリーナホテル <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月24日 23:26:05

離島にあるとは思えないほど近代的な建物で、設備も都市のビジネスホテル並みでした。部屋は非常に衛生的で大変満足でした。従業員も非常に親切丁寧で気分が良かったです。(クリスマスだった事もあり)部屋に入るとサービスでシャンパンとお菓子がテーブルに置いてあったのは大変感激しました!
 強いて不満を言うならば、エアコンのスイッチが玄関の方にあったので、エアコンをつける時も消す時もわざわざスイッチまで歩く必要があったという事くらいです。

シングル

投稿者さん 2007年09月05日 15:09:57

行きたいところの場所を聞いた時に、「そこなら送迎がありますよ」とポンと電話帳を出されました。
教えて頂けたのはありがたかったのですが、自分で電話するのかホテルがしてくださるのかわからず・・・結局自分で携帯から電話しました。
電話帳を出されたときなにか一言ほしかったです。

ツイン

投稿者さん 2007年07月13日 14:13:21

ベッドは清潔で気分が良かったのですが、
シャワーカーテンにカビが生えていたのが非常に気になり、あまりいい印象を受けませんでした。

その他のサービスは満足のゆくものでした。

投稿者さん 2007年05月28日 01:47:13

港からも近く、清潔感あふれるホテルでした。
欲を言えば、部屋でもインターネットにつなげるとうれしかったのですが。
でも、1階で無線LANや有線LANに繋げたので、よかったです!

投稿者さん 2007年05月15日 16:01:32

港からホテルまで歩いて行ける距離で、築年数があまり経っていない為か、ひときわ目立っており、ちょっと感激。玄関には生花が飾ってあり、清潔感が漂っていた。商店街も近く、お土産を買ったり食事をしたり非常に便利。しかし、島のせいかテレビの映りが悪く、また宿泊が最上階だった為か、温度調節機能付きのシャワーも水圧が弱く使い始めは非常に寒い。耳栓して寝ていたにもかかわらず給水設備の音なのか、太鼓が響くような音で夜中に目が覚めた。以上、問題点もあるが、また、島を訪れる事があれば、是非このホテルに宿泊したい。

投稿者さん 2006年08月16日 12:46:22

港、バスセンター、さらに近隣の島への乗船場にも近く、大変に便利でした。ホテルの建物や施設も新しくてきれいで、この料金ならお得だと思いました。

投稿者さん 2006年08月06日 09:24:46

いつも利用させていただいてます。スタッフの方々の笑顔に合うたびに「あぁ、壱岐に帰ってきたぁ」という気になります。今後もどうぞよろしく。