御宿 緑風苑 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年09月02日 18:16:26

宿の夫婦の方がかなり心のこもった対応をしてくださいました。暖かい気持ちで泊まることができます。
お風呂も気持ちよかったです。朝目覚めると、窓から鳥の鳴き声や、虫の声が聞こえてきてとても清々しいです。
また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年09月17日 21:50:15

旅館の方はとても親切で優しく、満足の宿泊でした。
部屋も綺麗で、大風呂もあり、とてもオススメです。
おせわになりました。

【素泊まり】近い!日光江戸村・東武ワールドスクエア・とりっくあーとぴあ日光・竹久夢二美術館★現金特価

投稿者さん 2017年03月27日 21:43:06

日光江戸村へ朝一で行くのに、こちらを利用しました。
素泊まりでしたが、車でなら近くにコンビニや食事の出来る場所はあるので、問題なしです。お風呂は子どもには少々熱かったようですが、大人の私達は湯加減が丁度良く、気持ちよく入ることもできました。お客が少なかったからなのか、家族でお風呂に入れるようにして下さってありがたかったです。
当分先の話になりますが、子どもたちは「また日光江戸村へ行きたい!」と言ってるので、次回利用するときには、『食事が美味しかった』というレビューもあるので『食事付き』で利用したいです。

投稿者さん 2015年08月30日 18:55:37

日光江戸村に行くために友人と泊まりました。経営者のご夫妻のあたたかいおもてなしに感謝しております。
レビューにはアメニティ等があまり充実していないと書かれていましたが、バスタオルと歯ブラシはお部屋に備えられていましたし、フロントでドライヤーを借りることができるので不自由な思いはしませんでした。近くにコンビニがあるので何か足りないものがあっても安心です。
手作りのごはんも美味しいので、ぜひ食事付きで利用されることをおすすめします。
また日光に来るときにリピしたいと思いました!

【2食付】旬を楽しむお食事&日光鬼怒川温泉の観光 日光江戸村に◎<現金特価>

投稿者さん 2014年11月05日 18:22:28

娘との二人旅で今回利用させていただきました。
心温まるおもてなし、心から感謝致しております。
お庭の紅葉がとても綺麗で、良い季節に来られたなと思いました。
とても居心地がよく、チェックアウトぎりぎりまで居たわたしたちを、いやな顔ひとつせず、江戸村へ送り出してくださいました。
お二人の優しさがとても嬉しかったです。
またいつかお伺いしますね。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年01月05日 23:10:37

日光江戸村やトリックアートなどに行くため2013年11月に2泊しました。
上記の施設にはとても近く、コンビニも近くにあり便利です。
基本的には普通の民宿(旅館)ですが、とても暖かいおもてなしをしてもらい、印象はすごく良いです。
5歳の子供、妻の3人で行ったのですが、子ども連れに配慮して頂き、日曜日には家族でお風呂に入れるように気を使っていただいたり(通常は男女別のお風呂です)、子どもが風邪気味になったと話せば、ゆず湯を作っていただいたり、更にはお土産にまで頂いてしまいました。
とてもアットホームな感じで、実家に帰ったような気分でした。
施設的には古いですが、気持ちのこもったおもてなしのおかげで、とても快適に滞在させて頂くことができました。ありがとうございました。

2013年11月
【朝食付】観光地へ至便!自然に囲まれた和室で寛ぐ【現金特価】≪秋得≫

ボテン9031さんの 御宿 緑風苑 のクチコミ

ボテン9031さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:00:59

とにかく、経営者であられるご夫婦(60代位)がとても良い方で、お忙しいのにも関わらず笑顔で優しく接していただいたことに好印象を抱きました。お夕飯が豪華で量も品目も多彩でした。お部屋から見える緑一色の景色で気持ちが豊かになり、静かで落ち着けました。気になったところは洗面所に石鹸が無かったことくらいでしょうか。お風呂は熱すぎず冷め過ぎず適温だったこともあり、わりとゆっくり入れました。立地ですが、日光江戸村が徒歩でも行けそうなくらい近くにあり(車で3分くらい)、他には東武ワールドスクエアが車で10分以内くらいで、ロープウェイが車で10分くらいでしょうか。どちらも近くです。 繰り返すようてすが、とにかくご夫婦がとても良い方で、今度鬼怒川へ行くようでしたら、又こちらへ行きたいと思います。

2014年01月
【2食付】旬を楽しむお食事&日光鬼怒川温泉の観光 日光江戸村・日光猿軍団に◎<現金特価>★冬得★

投稿者さん 2012年08月17日 15:05:46

人それぞれだと思いますが、何がいいという事はありませんでしたが・・・。
私は部屋に聞こえる水の音とか小さい滝があったり、
優しそうな旦那さんとおかみさん、手作りの沢山の朝ご飯、
貸切みたいな一人で入れた大きなお風呂大きなホテル並みのサービスはありませんが、
もう一晩泊まりたい気分にさせていただきました。

【【御宿 緑風苑 お得な朝食付プラン】和室8畳】