ホテル 水明閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル 水明閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 水明閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 29 10:39:03 JST 2012

きれいなお部屋で寝心地よく、よく眠れました。大浴場のお風呂は足を伸ばしてゆったり入ることができて気持ちよかったです。

仕事柄、一人で各地の宿に泊まりますが、この宿は一人客に対する配慮が足りないように思いました。

朝食のとき、団体の朝食席と同じテーブルに席を配置されました。(他に離れた単独席があったにもかかわらず)

すでに食事中の団体客と同じ扱いになって忘れられてしまったようで、ごはんも、玉子を焼くための火も、いちいち係りの人に頼みにいかなければ対処してもらえず。
それは係りの人も忙しいですからまあいいとして、隣の団体客の女性陣にじろじろ見られながら食事することになりました。向こうからすれば、部外者が一人同じテーブルに着くのだから迷惑だったと思いますが。

ビジネス目的で泊まる場合はよいですが、休暇目的なら一人はお勧めできません。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2012
ホテル 水明閣 Mon Jul 30 09:38:09 JST 2012

この度はホテル水明閣をご利用頂き有難うございます。
また、せっかくのご旅行に際してご朝食時の対応に多々不備がありましたことに深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありません。

当館では団体・グループのお客さまをはじめ、お一人でご利用頂くことも多くございます。
今回ご指摘を頂戴した様々な配慮が行き届かなかった点は、
当館が心がけている「一期一会」の精神と全くかけ離れてしまいました。
当館は、このたびの件を大変重く受け止め、二度とこのような事が無いよう
スタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。

当館のご指名・ご利用並びに貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げますとともに、
またのお越しを頂けるよう心よりお願い申し上げます。

ホテル水明閣
総支配人 佐藤英夫

インターネット接続OK☆大好評★1泊朝食5,250円キャンペーン【早期得割】
【【洋室シングル又は6畳和室】ビジネスや一人旅に最適なお部屋】