ふる里<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ふる里<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年11月15日 20:09:33

ご飯はとてもおいしかったです。
ちょっとトイレ、風呂など、電気を自分でつけないといけなかった

【スタンダード】選べるメイン!すき焼きorしゃぶしゃぶor焼肉☆自慢の一口蕎麦も◎
【くつろぎの和室8畳】

投稿者さん 2020年01月10日 22:06:23

蟹を十分堪能出来、満足でした。来年も積雪無ければお世話になりたいたいです。

【カニづくし+焼肉】冬の味覚「松葉ガニ」を存分に味わえるフルコースA
【くつろぎの和室8畳】

投稿者さん 2015年01月02日 23:52:01

急に泊まりでスキーに行く事にし、前前日に大人2人 小学生低学年1人 幼児(食事のみ)1人で予約が取れました。
予約確認メールを見ると、幼児の夕食は付いてなく朝食のみだったので、前日にお電話で幼児の夕食も追加していただける様にお願いしましたが、当日夕食に行くと3人分の食器類の用意でした。アレ?と思い追加のお電話をさせてもらった件を伝えました。するとお肉も3人分だったので、どこかへ取りに(買いに?)行って下さりました。夕食もしゃぶしゃぶのみだと思い、鍋を食べてご馳走様し、お風呂へ行きましたが、まだお蕎麦やその他あった様で随分後に部屋まで言いに来てくださりましたが、さすがにお腹もいっぱいだったので食べる事ができませんでした。食事の前にお蕎麦やその他もあるよ。と声をかけていただければ良かったのになぁ…。と残念な気持ちになりました。子供たちがお蕎麦が好きだった上に、結局しゃぶしゃぶはほとんど食べなかったので追加料金とお肉の待ち時間がムダになっちゃいました(泣) 例え、食事が3人分だとしても食器類は人数分用意していただけていればなぁ~と思います。
でも、食事はとても美味しかったです。

以前のレビューにありましたが、まだティッシュもバスタオルも用意はされていませんでした。レビューを見ていなかったので念のため持って行っていたバスタオルがあって良かったです。

廊下や食堂は激寒でした。厚着をオススメします。
お部屋もキレイですし、どこかほっこりする民宿でした。 ゲレンデにも近く安くキレイで食事も美味しいので 今度こそお蕎麦のリベンジに行きたい気がします。

2015年01月
【和室8畳洗面所付】