ホテルルートイン行橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン行橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 17:42:38

ありがとう御座いました。

ホテルルートイン行橋 2017年04月15日 07:28:13

この度は数あるホテルの中からルートイン行橋をお選びいただき誠に有り難うございます。
お客様のお選び頂いた出張応援、連泊プランは当ホテルの人気上位のプランでございます。
当ホテルはビジネスマン様のご利用が多く、本プランがお客様にとって便利なものとなっていれば幸いで御座います。
今後ともホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
それではまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントクラーク
坂田

☆出張応援☆連泊プラン■朝食&駐車場無料■人工温泉大浴場■Wi-Fi完備■空気加湿清浄機■
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月06日 23:13:25

立地が良く清潔な部屋でした

ホテルルートイン行橋 2016年08月15日 15:33:50

この度はホテルルートイン行橋にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同推進して参ります。

松井

takashi0207さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2016年08月06日 20:18:42

2回目の利用です。朝7時過ぎの電車に乗る必要が有り、6;45からの朝食に5分前に行ったら15名位並んで居て、食堂に入れるのに、7時まで掛かって焦りました。
ご飯とか一人、一人自分で取っていくので時間が掛かって効率的では無く。もう少し上手く対応して欲しいです。朝食にこんなに時間が掛かるとは思いませんでした。

ホテルルートイン行橋 2016年10月17日 01:38:01

ホテルルートイン行橋にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
この度は朝食でお時間をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような現象が解消できるよう様々な方法を検討しております。

リーダー 平田

【QUOカード1500円】プラン■朝食&駐車場無料■人工温泉大浴場■Wi-Fi完備■空気加湿清浄機■

電車小僧9395さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2016年06月21日 23:26:53

チェックイン後に案内をされた部屋が間違っていました!!
別の方が連泊で使用をされている部屋に案内をされてしまったと思われます。(清掃が全くされていませんでした。)
すぐに正しい部屋に案内をしていただきましたが、ひとつ下の階の同じ番号の部屋でした。
「間違い」だとは思いますが、あってはならないことです。
対応をしていただいた方は「お詫びの言葉」はありましたが、理由は言われませんでした。
私も接客業をしており、間違える事も多々あります。その時は理由をしっかり述べて謝ります。
個人的には「理由をしっかりと言っていただきたかった」と思いました。
お風呂や無料の朝食に関しては、貴グループホテルの標準的なサービスだと思います。

2016年06月
ホテルルートイン行橋 2016年07月23日 17:38:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン行橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
未清掃のお部屋にご案内してしまったことに対する理由の説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
連泊中のお客様のお部屋ではなく、当日、お客様をご案内する予定ではないお部屋でございました。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン行橋 リーダー 平田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大満足プラン【空気清浄機付き】

投稿者さん 2016年04月07日 22:02:20

大手のホテルなので安心して宿泊はできました。
宿泊客が多いためエレベーターは各階に止まることが
多く嫌になります・・・
朝食時間、夕方~夜にかけては7階に泊まりましたが
毎回、来るのも遅く降りるのも各階止まり・・・最悪
階段のほうがいいかもですね・・・

2016年04月
ホテルルートイン行橋 2016年04月24日 17:14:20

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ですが安心してお泊り頂けたとの事で、本当に嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松井

takashi0207さん [50代/男性] 2016年03月12日 16:51:15

初めて利用しました。
大浴場は期待ほど広くなかったです。
朝食は、充実していました。

2016年03月
ホテルルートイン行橋 2016年03月14日 15:06:49

この度はホテルルートイン行橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルスタッフがお勧めする和洋食バイキングにご満足いただき大変嬉しく思っております。
ちなみに、毎週金曜日は特製カレーをご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテル ルートイン行橋

くまもん2013さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2016年03月06日 21:18:28

少し遅くなって戻ると、駐車場所がなく、周辺駐車場に駐車!
毎日苦労しました。
朝食は少しだけど、毎日色々な変化ありよかったです。

2016年03月
ホテルルートイン行橋 2016年03月14日 16:20:13

駐車場の件に関しましては、ご協力していただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の和洋食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年12月17日 16:33:40

ユニットバスは狭いし大浴場には入らなかったの評価不能。部屋の中の壁に穴が有りテープで誤魔化してあったり大きな黒い傷がそのまま…何かあった部屋かと思われました。

ホテルルートイン行橋 2016年01月10日 16:23:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回、提供させて頂いたお部屋について壁の穴や傷がありお客様には大変不快な思いさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
早急に修理しお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
またユニットバスについて、あまり広くは無いため、次回ご利用の際は是非大浴場をご利用くださいませ。大浴場にて肩まで浸かり、足を伸ばして日頃の疲れをとって頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル ルートイン 谷

投稿者さん 2015年07月21日 12:11:09

何度か利用しています。
比較的便利で対応穂良いと思います。

ホテルルートイン行橋 2015年07月22日 06:41:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
滞在中にご不備等ございましたら、いつでもお申し出くださいませ。皆様にとって快適な一日が遅れるように、心を込めておもてなしをして参ります。
また、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒して頂き、翌朝はしっかりと朝食を食べて一日の活力にいかして頂ければ幸いです。
台風や地震など気象の不安定な日々もございますが、体調にはお気を付けて下さいませ。
今後もルートイン行橋だけでなくルートイングループのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:谷

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 12:10:40

何度か利用しています。
比較的便利で対応穂良いと思います。

ホテルルートイン行橋 2015年07月22日 06:32:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
少しでも多くのお客様に何度でもご利用頂けるように、一つ一つの接客を大切にし、今後もお客様にとって喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
またJR行橋駅から徒歩約3分・東九州自動車道 行橋ICから車で約10分と交通の利便性はお客様にとっても大変便利かと思われます。
今後も当ホテル並びにルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:谷

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月17日 23:34:48

全国展開のホテルであるから設備・サービスとも他と差がない均質なレベル。ただし従業員は待ちの姿勢ではなくもっと宿泊客により高いサービスを提供できないか、のような攻めの勤務が必要。例えばチェックアウトで込み合う時に玄関前の道幅いっぱいにタクシーが2台並行して停車、客待ちをしている勤務。宿泊客は駐車場から車が出せないし、入れることも不可能な状況になっている。連泊で清掃不要・タオル等だけドアノブに掛けておくように頼んだら
タオル類はドアノブに掛けてあったが歯ブラシ類はなかった。言われなかったから、が担当者の回答であるが本当にこれでいいのか?

2014年10月
ホテルルートイン行橋 2014年10月29日 19:34:54

この度はホテルルートイン行橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。
タクシーの常駐に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後は駐車場をご利用のお客様へご迷惑をおかけいたしませぬよう、深く注意して参ります。
清掃不要の件に関しましては、エコ活動の一環といたしまして、お客様からの御要望がある場合、ご要望頂きましたアメニティのみの交換とさせて頂いている次第でございます。
今後は、エコ活動の在り方をスタッフ一同再考し、お客様の御要望以上のものを御提供出来るホテルを目指して参ります。
併せまして、スタッフの対応の指導も徹底して参ります。

また行橋へお越しの際は、当ホテルへご来館下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルルートイン行橋フロント 大木

出張応援 連泊プラン【空気清浄機付き】

ナッチ3881さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ナッチ3881さん [50代/男性] 2014年03月04日 20:51:26

大浴場があってよかったが、少し寒かった

2014年01月
ホテルルートイン行橋 2014年03月06日 15:59:12

この度は、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、温度が低かったでしょうか?大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございません。お客様にいかにしておくつろぎ頂けるか、日々改善点を見つけ精進して参りたく存じますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月26日 00:32:38

部屋などは普通です。お風呂はもうちょっと広いとうれしいかな。朝食無料なのに、メニューも豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン行橋 2013年09月02日 21:22:38

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました大浴場につきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ルートイングループのホテルには、天然温泉の広いお風呂の施設が太宰府、若宮にございます。
是非一度ご利用下さいませ。
又、朝食はルートイン殆どのホテルで無料でご提供しております。美味しとのお声大変嬉しく思います。
行橋へお起しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 染田

【3室限定】ファミリー・カップルお得プラン♪【空気清浄機付き】

投稿者さん 2013年01月28日 23:24:10

出張で利用しましたが、ポイントが10倍付いたので選びました。その他は、特に良くも悪くもなかった…って感じです。一つだけ不便に思ったのは、結構宿泊客がいるのに、エレベーターが一つしかなく、少し不便さを感じました。それと、今回も大浴場に入れませんでした。残念!

2013年01月
ホテルルートイン行橋 2013年02月05日 02:43:14

この度は、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
エレベーターが1機しかないために、度々混雑を
招いておりますこと、私どもも改善すべき点として重く受け止めております。
しかし、エレベーターをもう1機追加するにあたり、様々な問題が生じ、なかなか早急な対応が出来かねることがわかりました。
次回ご来館頂けます日には…というと嘘になってしまいますが、その心がけで進めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン行橋 中村

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大満足プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月09日 22:39:03

7月7日(土)に5F禁煙ルーム1泊、同僚(同じく禁煙で同フロア)1人も一緒。
チェックイン後、夕食前に軽く汗を流そうとお目当ての大浴場に軽く入りタオルで拭く・・・臭う。
部屋に入った時は「んっ?あれ?」程度だったがタオルに染み付いた臭いでハッキリした。
タバコ臭い。
部屋備え付け案内書でみたら客室フロア8階分中、禁煙フロア3階分って今時少ない。
今時ついでで云えば節電意識が薄い。確か九州電力管内はマイナス10%の節電目標であるのに大浴場内更衣室のエアコンは強力で真夜中でも共用廊下などはガっつりと眩しい。本当に余談だが。

で本題に戻るがチェックイン時には説明なかったし部屋には灰皿が無いのは予約者で使い分けって事でよろしいでしょうか?。

電話による自動音声式ウェイクアップコールは7分前に鳴るなど不満が先行してしまった週末。

2012年07月
ホテルルートイン行橋 2012年07月17日 07:20:26

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
タオルを初めタバコの臭いに関しましては不快な想いをおかけし誠に申し訳ございません。灰皿の説明でございますが禁煙フロアのご希望でございましたので灰皿のご準備は致しておりませんでした。またエアコンの温度設定、時間帯による消灯等、節電意識が薄く今後は改善させて頂きます。電話自動音声式ウェイクアップコールにより貴重なお休み時間を削ることとなり重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘頂きました内容を改善し、快適にお過ごし頂き信頼のおけるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
まだ梅雨が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。

ホテル ルートイン行橋 井手口

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ジュピターWJISさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ジュピターWJISさん [50代/男性] 2012年05月26日 13:22:40

フロントの対応は非常によく好感が持てました
部屋は一般的ですが硬いベットは珍しいので好みが分かれるところですね
朝食は洋食派なので少々物足りなく感じましたが美味しかったので満足はしました

2012年05月
ホテルルートイン行橋 2012年05月26日 18:09:15

フロントの対応に好感をお持ち頂くことができ、大変嬉しく思います。
ホテルのフロントに立つ者として、お客様に好感をお持ち頂くことは最高のご褒美でございます。

ベッドでございますが、翌朝お体は痛くならなかったでしょうか?数に限りはございますが、硬いベッドが苦手という方に、ベッドの上に敷く柔らかいマットをご準備しております。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂きたく存じますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、マットセットに10分ほど時間を要しますゆえ、お手数ではございますが、事前にお電話でその旨をお伝え頂けましたら、お待たせすることがないかと存じます。
朝食メニューに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にお喜び頂けるメニューを日々考案していこうと考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン行橋 中村

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大満足プラン

みい0520さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

みい0520さん [30代/女性] 2012年05月07日 15:28:33

5月4日1泊お世話になりました。
ルートインさんを選択したのは、大浴場があったからです。
バイク旅行中の私たちにとっては足が伸ばせて入れるってことが何よりの至福・・・この時点では体は癒されてました。
晩ご飯はフロントの女性に紹介して頂いた近くの居酒屋に行きました。
お刺身も唐揚げもホント美味しかったです。
ここまでは最高でした・・・

いざツーリングの疲れを取りましょうとベットに入ったら・・・痛いんです。
マットのスプリングが直に体に当たり癒されるどころか寝れません。
うつぶせで寝ても仰向けで寝ても横向きで寝てもスプリングが当たります。
でもこの時点で夜中・・・諦めて掛け布団を二つ折りにして敷布団の変わりにして寝ました。
掛け布団はシーツのみ・・・真冬じゃなくて良かったと思いましたよ。
案の定寝不足・・・

朝、お風呂に入る前にフロントの女性に事情は説明しました。
「一度寝てみて下さい」とね。
お部屋係の方が分かるようなもんですけどね・・・

申し訳ないですが、寝るだけと思ってとったホテルがこんなんでは・・・
ベットとチェックアウト時のフロントの女性と男性・・・愛想がないのは最悪。
チェックインしたときのフロントの方たちとまるで間逆の応対でがっかりでした。

普通と評価したのはチェックイン時のフロントの方たちが良かったからです。
全部が全部悪いわけではありません。
是非見直されて下さい。
私たちだけが嫌な思いしたわけではないと思いますので。

苦情へ書きたかったですが、チェックイン時のフロントの方々に申し訳ないのでとりあえず感想にしておきました。

早急の対処をお願い致します。

2012年05月
ホテルルートイン行橋 2012年05月14日 04:46:12

この度は当ホテルをご利用と大浴場をお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
ベッドマットのスプリングの確認が出来ておらず、ゆっくりとお休みになれず誠に申し訳ございませんでした。翌日に万全な体調で望まれなかったと存じます。また、チェックアウト時に不快な想いを感じられ重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容は早急に改善し、心から休まれるホテルを目指してまいります。
ただ、お客様のお心遣い頂いたお言葉にぬくもりを感じさせて頂きました。ありがとうございます。
昼夜、気温差があり体調を崩されぬ様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン行橋 井手口

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

モコさまさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

モコさまさん [40代/男性] 2012年01月29日 14:03:57

駅からの距離は近く、便利なホテルでした。金額とほぼマッチした適度な設備でした。
朝食も思ったより良く次回も使用したいと思いました。

2012年01月
ホテルルートイン行橋 2012年02月01日 20:56:33

ホテルルートインにご宿泊頂き、ありがとうございます。
駅周辺のホテル、また、飲食店も周りに多く、
皆様よりご好評頂いております。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
朝食バイキングでは、ご連泊のお客様にも
毎日お楽しみいただけるような朝食、また季節を感じて頂ける朝食を日々考えております。
次回のメニューにもご期待下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ルートイン行橋  元松

出張応援【QUOカード2000円】プラン

ゆいこ9658さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ゆいこ9658さん [30代/女性] 2011年09月25日 10:05:51

敬老の日をはさむ三連休の真ん中に家族三人で宿泊しました。お部屋は小さめでしたが清潔感はあります。ただ入室した際、エアコンも入っていないせいか、お部屋の臭いが気になりました。消臭スプレーか空気清浄機があればと思います。1番よかったのはお風呂です。大浴場という程大きくはないですが、疲れを癒すのには凄くいいです。食事も品数は多くはありませんが、美味しくいただきました。こどもが飲み物をこぼしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

ホテルルートイン行橋 2011年10月16日 15:04:42

この度はルートイン行橋をご利用頂き、
お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
空気清浄機は現時点ではご準備はございませんが、消臭スプレーはフロントにてお貸出しを
させて頂いております。
ただ、ご案内が不足しておりましたこと
お詫び申し上げます。
また、エアコンの臭いにつきましても、
定期的に清掃・確認を行い、
快適なお部屋でおくつろぎ頂けるよう
改善に努めてまいります。
大浴場、朝食レストランにつきましては
当ホテルの自慢の一つでもございます。
大浴場でお寛ぎ頂いたご様子に
私共スタッフも嬉しい気持ちにさせて頂きました。
今後もフロント・清掃・レストランスタッフ一丸となり、更にお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、日々努力して参ります。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
  ルートイン行橋   元松

☆スタンダード予約☆1泊朝食付in行橋
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 13:11:10

喫煙の部屋だったが,あまりにもタバコの臭いが激しく,窓を開けて換気した.
喫煙者なので,ある程度は臭うのを承知で喫煙の部屋を選択しているが,許容を超えた臭いだった.

ホテルルートイン行橋 2010年07月04日 18:49:06

この度は ルートイン行橋をご利用頂きまして誠に 有難うございます。

せっかく数あるホテルの中から 当ホテルを選んでご宿泊いただきましたのに ご不快な思いをさせてしまいまして 申し訳ございません。

当ホテルは喫煙・禁煙とフロアーごとに分けており お客様のニーズに合わせてのサービスを心がけて参りましたが、喫煙の方の臭いに対するお気持ちにまで 思い至らず、恐縮しております。

従来の概念に囚われず、一人ひとりのお客様の
希望されていることは 何か・・・と考えサービスに努めてまいりたいと スタッフ一同また覚悟を新にしております。

どうぞまた、ルートイン行橋に 是非お泊りくださいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。
          フロント  永末

【朝食バイキング付】ビジネスプラン