ホテルルートイン行橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン行橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月04日 10:44:17

駅も飲食店も近く、この値段はかなり良いです。

ただ、朝食はもう少し美味しいとありがたかったです。
タダなので、文句も言えないのですが。

一日の元気を♪朝食サービスプラン
【喫煙】シングル

ホテルルートイン行橋 2008年12月05日 09:33:34

この度は、ホテルルートイン行橋をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの周りにはおいしい飲食店が立ち並び、当ホテルにお泊りのお客様限定の割引券もございます!フロントにお申し付け下さいませ。またご朝食ですが、これからもお客様にご満足頂けるご朝食作りに努めて参ります。また行橋へお越しの際は、ホテルルートイン行橋にお立ち寄り下さいませ。フロント西岡

投稿者さん 2008年11月30日 14:07:18

大浴場が深夜までやっていて、気持ちよく入れました。
長期の宿泊時の為に、朝食の品数がもうちょっとあればと思います。
また泊まらせていただきます。

3周年記念キャンペーン☆シングル☆【喫煙】

ホテルルートイン行橋 2008年12月05日 09:09:28

ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食ですが、連泊のお客様にもご満足頂けますようこれからも工夫してメニュー作りを行なって参ります。またのお越しを是非お待ち致しております! フロント西岡

投稿者さん 2008年11月28日 13:40:50

部屋の掃除(ごみ捨て、タオル交換、ベットメーク、部屋着交換など)を してなかった。前の泊り客が出たまんまだった。こんなの初めてでした。

3周年記念キャンペーン☆シングル☆【喫煙】

ホテルルートイン行橋 2008年12月01日 21:07:49

ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、お客様に大変不愉快な思いをさせ多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。二度とこのような事の無い様、清掃のチェックを徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。またご連絡が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。フロント西岡

投稿者さん 2008年10月25日 20:23:41

毎回利用させていただいてます。部屋もきれいで満足してます。また宜しくお願いします。

オープンキャンペーン☆シングル☆【喫煙】

ホテルルートイン行橋 2008年10月29日 05:50:35

いつもホテルルートイン行橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂けます事を大変嬉しく存じます。これからもお客様のようにいつもご利用頂く方々にご満足頂けますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント西岡

投稿者さん 2008年10月19日 23:59:11

ゴミをゴミ箱には入れていませんでしたが弁当がらのゴミが捨てられていませんでした。
その後は綺麗に清掃されていました。

☆3泊以上の方へ☆連泊プラン
【禁煙】シングル

ホテルルートイン行橋 2008年10月27日 12:29:05

この度は、ホテルルートイン行橋にお泊り頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は清掃不届きにより、ご気分を害されましたこと大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のない様、またお客様が気持ち良く過ごせますよう、スタッフ一同努めて参ります。フロント西岡

投稿者さん 2008年10月02日 21:53:23

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方はとても丁寧に対応して下さいました。
お部屋も綺麗に掃除してあって、気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝の食事もゆっくり取れて、美味しかったですよ♪
行橋出張の際はまた是非利用したいと思います。
今度は大浴場に入ろうっと(*^^*)

一日の元気を♪朝食サービスプラン
【禁煙】シングル

ホテルルートイン行橋 2008年10月08日 14:59:01

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からお寄せ頂きましたお言葉、大変嬉しく存じます。また大浴場はご好評頂いておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを是非お待ちしております。
                フロント西岡

投稿者さん 2008年08月29日 12:48:04

部屋きれい。対応気持ちいい。1階のパソコン便利。コーヒーのサービスもいい。今後も利用させてもらいます。

【喫煙】ツインルーム

ホテルルートイン行橋 2008年09月09日 20:29:20

お部屋など施設について、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もこのようなお褒めの言葉を頂ける様、一層努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン行橋  西岡

投稿者さん 2008年08月21日 11:52:27

2度目の宿泊なのですが、今回は荷物を預けたり
カメラのバッテリーを忘れ清掃の際に見つけて頂き
かつ自宅へ送って頂きまして本当にありがとうございました。
また行橋へ宿泊の節は御世話になりと思います。

夏休み☆家族でお得プラン~お楽しみいっぱい☆
【禁煙】ツインルーム

ホテルルートイン行橋 2008年09月09日 20:25:06

お忘れ物が見つかり、また無事お客様のお手元に届きましたことを嬉しく存じます。
滞在中、お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
また行橋へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン行橋  西岡

投稿者さん 2008年08月07日 20:56:55

車でいったのですが、一方通行でちょっと入り口が分かりずらかったのですが、部屋も綺麗で大変満足しました。大浴場が有るのがいいですね。
よく各地のホテルルートインを利用しますが、当たり外れがなく部屋のレイアウトもほぼ同じなので安心して泊まる事ができます。

【禁煙】シングル

ホテルルートイン行橋 2008年08月22日 17:36:29

当ホテルは行橋市街地にございまして、一方通行や交通規制も有り、車で初めてお越しのお客様には大変であったと存じます。
お困りの際は、ホテルまでお電話頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
また、全国のルートインをいつもご利用いただきましてありがとうございます。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますようこれからも精進して参ります。
行橋にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン行橋 重富

投稿者さん 2008年07月29日 21:17:04

急な変更にも対応していただきありがとうございました。

≪先取りプラン☆一週間前の予約でお得≫
【禁煙】シングル

ホテルルートイン行橋 2008年08月22日 17:29:24

お言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。また何か不都合やご質問等ございましたら、ご相談くださいませ。
お客様のご都合やご希望に添うことが出来るよう可能な限り対応させて頂きます。

ホテルルートイン行橋 重富

投稿者さん 2008年07月18日 20:13:23

部屋も綺麗でベッドも大きく大変満足です。
しかも大浴場もあって朝食バイキングも付いてとてもリーズナブルだと感じました。
この値段でこの設備は今まで経験したことがないほど良かったです。
とにかく快適に過ごせました。

先取りプラン☆一週間前の予約でお得
【禁煙】シングル

ホテルルートイン行橋 2008年07月23日 04:09:01

お客様に設備・料金共にご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月09日 11:16:48

部屋がきれいで広く、しかもシングルなのにベッドが大きくて(セミダブル?ダブル?)快適に過ごせました。また、大浴場も、あまり利用される人がいないのか(もったいない!)、貸し切り状態でのびのびくつろぐ事が出来ました。大浴場内にもヘアーキャップなどのアメニティがあり、良いと思いました(化粧水などはありませんが)。

ただ、フロントに常に人がいるわけではなく、鍵が預けにくかったのが残念でした。呼び鈴を押そうにも押しにくい奥まった場所にあり、押していいものかどうか迷いました。
朝食のおかずは全体的に和食向けで、パンを食べる人にはちょっと物足りないのでは?卵焼き、ベーコンなどがあればいいなと思いました。

でもホテルはなんと言っても部屋とお風呂ですよね。その点は全然問題ありません。
全体的には満足です。お世話になりました。

禁煙シングルB

ホテルルートイン行橋 2008年05月29日 11:40:04

この度は、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉大変嬉しく存じます。
フロントでの対応でございますが、私共の配慮が足りずご迷惑おかけいたしましたこと心よりお詫び致します。また、朝食メニューについても貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
お客様が、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善・工夫を行っていきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月09日 21:20:23

部屋も綺麗でリーズナブルなお値段!
時間帯の関係からか、大浴場も貸切状態で大満足でした!
スタッフの方々のあいさつも気持ちが良く快適に過ごせました。

ツインルーム

ホテルルートイン行橋 2008年05月29日 11:29:15

滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い環境をご提供できるよう努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月28日 23:34:36

北九州市内には何回も訪れた事はありますが、行橋は今回初めて訪れました。その日の2日間は、たまたま休みがとれて、気晴らしに遠い所まで足を踏み入れてみようと思い立って、当ホテルを利用させて頂きました!どんな街なのかなと期待もあれば、少し不安もありましたが、夕方6時頃やっと到着した所、ホテル内のきれいさに圧倒しました。フロントの方も親切だったし、お風呂も広くて気持ちよく入れたし、客室もきれいで窓から見える行橋の夜景も素晴らしかったし、夜もぐっすり眠れたし、翌朝のご飯も満足して美味しく頂く事もできて、日頃の疲れを癒すことができました!本当にありがとうございました!ただ、要望として、レストランでの利用が夕食もOKだったらよかったかもしれません。あとは何も言うことがない位最高でした。又機会があれば是非利用させて頂きます。お世話になりました!

シングルB

ホテルルートイン行橋 2008年02月15日 17:19:47

お客様よりお寄せ頂きましたお言葉たいへん嬉しく存じます。
ご夕食の件でございますが、近隣には数多くの飲食店が立ち並んでおり、当ホテルとの割引提携のあるお店もございます。フロントにてご案内いたしておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年01月27日 09:56:26

部屋や浴場などが広く、快適でした。
ラウンジにコーヒーのサービスがうれしかったです。

ただ、朝食のメニューに少し物足りなさを感じました。
もう少し和食の品目を増やしていただけるとよりよくなると思います。

禁煙シングルB

ホテルルートイン行橋 2008年01月30日 07:17:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やコーヒーのサービスは皆様にご好評頂いております。また、朝食に関しましては、今後ともお客様のご意見を参考に、より良いメニューを考えていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン行橋 フロント 小林

投稿者さん 2007年11月06日 07:26:43

私は入りませんでしたが、家内は大浴場が大変良かったと申しておりました。
お部屋もビジネスホテルとしては、最上のランクに入ると思います。
このホテルを選んで良かった。

ツインルーム

ホテルルートイン行橋 2008年01月04日 18:58:23

大浴場はルートイングループの強みでございまして、皆様にご好評頂いております。
今後とも皆様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 10:58:47

予想(ビジネスホテルとして)以上に落ち着きました。
値段もそこそこなので、また利用したいと思います。

禁煙シングルB

ホテルルートイン行橋 2008年01月04日 18:33:44

当ホテルの理念の一つに、『心のこもった感動のサービスを』とあります。ビジネスホテルではありますが、福本様のように「また利用したい」と言っていただけるようなホテル作りに取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月17日 12:33:53

快適に宿泊できました。

ホテルルートイン行橋 2008年01月04日 18:33:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月27日 08:28:19

ホームページから予約すれば多少安価なのはわからなくもないが、
TELで予約するよりも楽天で予約したほうが宿泊料金がかなり高いのはなぜなのでしょうか?

ホテルルートイン行橋 2008年01月04日 18:33:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご指摘頂きましたご宿泊料金に関しまして、電話予約と楽天での予約は同額でございます。朝食の有無も選択可能であります。当方のご案内にもなにかしらの不備があったかと推察されます。その節は誠に申し訳ございませんでした。
又の機会が生じた際、再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2007年04月25日 09:06:44

禁煙シングルで予約したが、タッチの差で空いていなかったとの事。
特に問題は無かったが、事前連絡が欲しかった。
それ以外はおおむね良かった。

ホテルルートイン行橋 2008年01月04日 18:33:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。齊藤様のご希望に添ったお部屋をご用意できず、たいへん申し訳ございません。お部屋の数が限られているとはいえ、事前にご連絡するのが本来であります。今後このような不手際のない様、全スタッフに徹底する次第でございます。
貴重なご意見を有難うございました。