ホテルルートイン行橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン行橋のクチコミ・お客さまの声

スライムCさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

スライムCさん [40代/男性] 2011年08月17日 16:19:01

出張の際は必ずこちらにお世話になっております。
ホテル内に大浴場もあり、周辺にはおいしい店(食事&飲み屋)もたくさんあり
朝食のバイキングもおいしく、私のお気に入りです。

2011年06月
ホテルルートイン行橋 2011年08月22日 14:24:19

日頃より、ルートイン行橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場・朝食バイキングともにお褒め頂き、非常に嬉しく存じます。
行橋には季節によりおいしい食べ物もたくさんございます。
スタッフお勧めのお店もご案内させて頂けますので、ぜひフロントまでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
ご一緒にお気に入りのお店探しをさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ルートイン行橋   元松

【禁煙シングル】

graz2003jpさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

graz2003jpさん [40代/男性] 2011年08月15日 23:27:27

子供と二人、初盆の帰省の折り3連泊(8/12~15)で利用させていただきました。
子供が小学校低学年のため、シングルで添い寝ということで申し込みましたが、セミダブルの部屋を準備していただき、枕も、備品も2つでしたので、非常に助かりました。
また、無料の朝食もちょっとしたバイキングでしたが、3日とも違ったメニューでとてもおいしくいただきました。
それから、お風呂も子供と一緒でしたので、非常に良かったです。(朝風呂も毎日入りました。)
今回、初めての利用でしたが、非常にスタッフの対応も良く、機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン行橋 2011年08月16日 18:49:00

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
鍵の受け渡しの折も、非常に礼儀正しいかわいらしいお子様でいらっしゃったことをフロントも覚えております。

お子様にとって楽しい夏休み。
お父様とのご一緒の宿泊がよい思い出になれば、
ホテルに勤務する者にとってこれ以上の喜びはありません。

何年後のご宿泊の折、
素敵に成長されたお子様とお父様に為に、
ツインをご準備する日を心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年08月11日 01:11:06

祖父母宅に帰省するときは、母とここに宿泊します。朝食が美味しくて大満足。特にフライがカラッと揚がっていて美味です。部屋も綺麗で広いです。リピートしています。

ホテルルートイン行橋 2011年08月15日 19:52:46

いつも当ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございます。

ご利用日から拝察いたしますに、
恐らくは混雑の為に行き届かない部分も多くあったのではないかと想像いたします。
にも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
早速、関係スタッフに伝え、
お言葉を励みに今後のサービス向上を目指してまいります。

お客様のご帰省を心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダード予約☆1泊朝食付in行橋

投稿者さん 2011年08月11日 01:10:31

ホテルルートイン行橋 2011年08月15日 19:51:47

いつも当ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございます。

ご利用日から拝察いたしますに、
早速、関係スタッフに伝え、
お言葉を励みに今後のサービス向上を目指してまいります。

お客様のご帰省を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏休み駆け込みプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月09日 00:35:34

価格の割にはとっても充実したサービス内容で満足しております。ウェルカムコーヒー、館内大浴場(アメニティが室内バスと同様にしっかりしています、人工温泉でいいお湯でしたが、ちょっと熱めでしたね)、やや硬めのベッド、明るい室内照明、無料LAN、朝刊無料サービス、おいしい朝食などなど。
 ただ、車で行く時、道がやや分かりにくい感じでした。隣のマンションと間違えそうでした・・・

ホテルルートイン行橋 2011年08月15日 19:33:19

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
お褒め頂いた内容のお一つお一つが当ホテルの現在のセールスポイントでございます。
大変嬉しく考えますと共に、お客様にご提供するサービスの重要性に心が引き締まる思いです。

道に関しましては、なにか方法がとホテルにても検討いたしております部分です。

繁華街の中心にある為、
飲食店に近いメリットもあるものの、
一方通行が多くお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

早急に効果的な対策を行うとはお約束できないことが心苦しいのですが、ご猶予を頂戴できれば幸いです。

あらためてご感想を頂戴いたしましたことに、
心より御礼を申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】早期予約でお得なプラン

投稿者さん 2011年08月08日 03:02:14

宿泊した同僚が「夜中に行ったら、今から仕事されるなら打ち合わせ用にって一部屋 広くしてくれたよ」と褒めてくれました。

予約した者として顔が立ちます。

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン行橋 2011年08月15日 19:17:56

いつも当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。

ご到着の折、これから打合せとお伺いいたしましたので、一番上席と思われる方のお部屋を勝手ながらグレードアップさせて頂きました。

以前の様に電話で承る時代とは変わり、
最近頂戴いたしますご予約はインターネットが中心でございます。
その中でもチェックイン時に予約を頂く一件一件のご都合を察することが出来る事がフロントマンの目指す理想であるかと存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、
お客様のお褒めの言葉を励みに努力をしてまいります。

次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 23:37:36

雨の日に濡れて、夜中帰ったら、2時過ぎているのに気持ち良く大浴場を使わせてくれました。
ほっとしました。

喫煙シングル

ホテルルートイン行橋 2011年05月18日 06:02:29

この度はルートイン行橋をご利用頂き、ありがとうございます。
雨に濡れ、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
冷えた身体を、大浴場で温めていただくことが出来れば、幸いでございます。
日に日に気温が高くなり、
行橋の山々の緑も一段と美しく、夏の気配も感じられますが、
昼夜の気温差も大きい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント  元松

【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年04月27日 10:50:59

シングル部屋でのカップルプランだから狭い部屋だろうと思っていましたが、ゆとりがあり綺麗な部屋で大変気持ちよく過ごせました。
1階にラジウム人工温泉があり、鍵もかかる(後から入る人はフロントで鍵を受け取る)ので安心して入浴できました。
朝食のメニューも意外と多く温泉ホテルに泊まったかの気分でした。
フロントスタッフの方達も親切でとてもいいホテルです(^o^)

2011年04月
ホテルルートイン行橋 2011年05月16日 22:33:44

この度は、ルートイン行橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋、大浴場ともにゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子に、私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、朝食バイキング・スタッフの対応ともにお褒め頂きありがとうございます。
お客様に、また泊まりたい♪いつ来てもやっぱりいいね♪といっていただけるホテルを目指し、
フロント・清掃・朝食レストランスタッフ一丸となって、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
季節のかわりめ、体調も崩しやすい頃でございます。
どうか、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。
   フロント  元松

【ズラ得】☆二人で一緒はお得☆カップルプラン

投稿者さん 2011年01月10日 13:42:12

ビジネスホテルでは珍しいと思いますが、大浴場がありました。
女湯は鍵をもらわないと開けられず、セキュリティ的にも安心で、
お風呂もとても気持ちよかったです。

2011年01月
ホテルルートイン行橋 2011年01月22日 02:01:10

この度はルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊りいただけたでしょうか?
大浴場と申しましても女性用は数人 はいられますと一杯になるような こじんまりとしたお風呂でございますが、喜んでいただき、私共も湯船で
温まったような心持ちでございます。
「また 泊まりたいな」と思って頂けるよう
スタッフ一同 精進して参ります。
季節柄、お風邪など召しませんように。
              フロント 永末

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◇禁煙◇セミダブル(140cm×200cm)】

投稿者さん 2010年12月28日 21:45:40

いつも利用させてもらってます。
次回もお世話になります。

2010年12月
ホテルルートイン行橋 2010年12月29日 15:16:01

いつもルートイン行橋をご利用いただきまして
誠に有難う御座います。
今回は冬の季節のお泊りでしたが、いかがでございましたか?
行橋は海の幸・山の幸が豊富で 冬は一粒牡蠣と申します大振りの牡蠣の名産地でございます。
もし まだご賞味されてなければ ぜひ次回は
お召し上がりくださいませ。
絶品でございます。
今年一年 どんな年でございましたか?
来年は今年より 光射す一年になると良いですね。
来年も よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年12月12日 22:08:59

出張で2度目の利用です。
今回は大浴場を利用させていただきました。
鍵を貸していただき安心して利用できました。部屋も清潔で朝食は無料 嬉しいサービスですね。すべてに満足でした。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルルートイン行橋 2010年12月18日 15:28:59

この度はルートイン行橋にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
大浴場と申しましても 女性用は3-4人入ればいっぱいの浴場ですが、防犯の為お貸ししている
鍵をかけて こじんまりとした雰囲気の中でゆったりしていただける様心がけております。
喜びのお便りを頂きまして 私達従業員も湯船で
温まりましたように ホカホカの心になりました。
今後も「自分がしてもらうと嬉しいこと」を基本にして 皆様のおこしをお待ちいたします。
次回は是非 行楽でもお越しくださいませ。
是非、冬の名物をご紹介したいと思います。

投稿者さん 2010年12月08日 11:27:53

先日は夜中に体調が悪くなり病院の手配ありがとうございました 最初は容態や年齢を聞かれて「なんで?」って思いましたけど病院の事務員さんから「夜中は専門確認してくれてると準備が早いです」とお話をいただき理由がわかりました。毛布や電話番号やタクシー手配やチェックアウトなどもたくさんのご配慮もいただきました。
お名前は聞きませんでしたが夜の遅い時間でもベテランさんがいるのがいいホテルなのだとわかりました。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルルートイン行橋 2010年12月10日 11:48:46

この度はルートイン行橋をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、過分なお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

その後、ご体調は如何かと心配いたしておりました。
せっかくのご宿泊が心安らぐものでなかったことは、私共も大変残念でございますがコメントより大事に至られなかったご様子で大変安心致しました。

行橋周辺には、近隣に夜間受入可能の病院が数件あり、当直の先生の専門・混み状況を確認しようという気持ちをお伝えするべきでございました。
ベテランとお褒めを頂戴いたしましたが、
対応は慣れているかもしれないものの、まだまだ未熟なフロントであると痛感しております。
今回のお客様のお言葉を糧により一層のサービスの向上に努めてまいります。
冬の行橋もオススメの所が沢山ございます。
また是非体調を整えられて お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  兵頭

nao1234bさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

nao1234bさん [30代/男性] 2010年12月02日 22:08:28

1年半ぶりでしたが相変わらず居心地のいいホテルでした。
宮○さん綺麗だし!
また利用します。

2010年11月
ホテルルートイン行橋 2010年12月05日 21:27:55

この度はご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
「居心地が良い」というお言葉は一番の活力剤!
また今日も一日お客様が喜んで頂くよう頑張ろう!というパワーになります。
宮○も大変喜んでおりました。
是非 また近いうちにお泊りくださいますよう
スタッフ一同 お待ちしております。

ど・さ・ん・こさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ど・さ・ん・こさん [40代/男性] 2010年11月01日 05:10:38

記念キャンペーンだったとかで、いつもの朝食より品数が豊富で、十分満足できました。
また、機会があったら利用させていただきます。

ホテルルートイン行橋 2010年11月01日 13:12:11

この度はルートイン行橋をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
当ホテルの五周年記念がちょうど催されている時に お泊りいただいたのですね。

五周年にちなみ 「ご」のつくお料理を1品増やして 提供させていただきました。
レストラン担当者に お言葉を伝えましたら
大変喜んでおりました。

五周年プランでは ゴシゴシタオルやお酒のプレゼントなども させて頂きました。

来年は六周年 また皆様に喜んで頂ける催し物を
提供したいと考えております。

紅葉の美しい季節となりました。
近隣は飲食店が豊富で 秋・冬おすすめのメニューも沢山ございます。

お体ご自愛のほどを。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント   永末

投稿者さん 2010年07月21日 22:42:57

次回も宿泊したいです。

2010年06月
ホテルルートイン行橋 2010年07月23日 13:46:42

「泊まってよかった。また 来ます。」というお客様のお言葉が 私達にとって最高のギフトです。

清潔なお部屋・美味しい朝食・必要なときにすぐ
お応えできるサービスを スタッフ一同心がけて
今後も頑張って参ります。

またのお越しを 心よりお待ちしております。

フロント  榎本

投稿者さん 2010年07月21日 22:42:16

食事が美味しかったです。

2010年06月
ホテルルートイン行橋 2010年07月23日 13:29:53

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉をレストランスタッフに伝えましたところ 大変よろこんでおりました。

和・洋・中のバイキング形式で お好きなものを
お好きな量だけ 召し上がっていただけるよう、
また 連泊のお客様には 同じ献立が続かないよう、地産地消を心がけ 提供させて頂いております。

毎月 スタッフの得意料理や 郷土料理を盛り込
んだりと がんばっております。

次回 ご予約の際は是非 リクエストなどもお知らせ下さい。
またのお越しを心より お待ちしております。

フロント  榎本

tenkuu428さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

tenkuu428さん [40代/男性] 2010年07月13日 01:40:45

フロントの女性の対応も丁寧で、ベッドもお風呂も広めで綺麗で快適でした。ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン行橋 2010年07月13日 16:54:53

この度は、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフは、お客様のお言葉により成長させて頂いております。
お褒めのお言葉を糧とし、次回も「また利用したい」と思って頂けますよう、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ぜひまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン行橋 中村

【朝食バイキング付】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年07月11日 07:21:36

佐賀へのアクセスとか観光案内が完璧だった マイナーな県のイメージなのですこしビックリした

◆喫煙◆シングル

ホテルルートイン行橋 2010年07月11日 14:42:01

この度はホテルルートイン行橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様の対応を致しましたのは、当ホテルの責任者でございます。博多、佐賀、熊本、門司港(福岡)、富山、そして行橋と各地で勤務しておりましたので、佐賀へのご案内も完璧だったのでしょう。責任者もお客様からのクチコミを読み、「お役に立てた」と喜んでおります。

行橋には他にも秋田県、石川県、千葉県出身のスタッフがおります。もちろん行橋の地元のスタッフもおりますので、次回ご宿泊の際には観光案内などお気軽にお声掛けくださいませ。

ちなみに、8月には小倉でわっしょい百万夏祭りもございますね。それではまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン行橋 山下

【◆喫煙◆シングル】

タカ19750329さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

タカ19750329さん [30代/男性] 2010年05月31日 21:58:40

また利用させていただきます

ホテルルートイン行橋 2010年06月03日 04:48:36

この度は、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と言っていただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。

次回お越し際に「やっぱり、また利用したい」と思って頂けますよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン行橋 中村

【朝食バイキング付】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月03日 13:50:34

接待で遅くなって駄目元でチェックアウト時間の延長を聞いたら 笑顔でオッケー「でも 掃除でうるさいかもしれませんお許しいただけますか?」すいませんはこちらです ルートはこんなに融通ききましたっけ?行橋だけ?ありがとうございます

【楽天ポイント10倍】朝食付プラン♪
◆喫煙◆シングル

2010年04月
ホテルルートイン行橋 2010年05月06日 01:55:25

GWは普段より遅い時間にチェックアウトされる方が多い為、行橋では、GW限定ではございますが、時間の延長を多少サービスさせて頂いております。
ルートイングループでは通常、特定の方のみ時間の延長をお受けすると、他のお客様に失礼になりますので、ご遠慮頂いております。しかし、どうしても何か特別な理由がございました際などは、出来る限りのことはさせて頂いております。

お客様に喜んで頂け、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ルートイン行橋 中村

【楽天ポイント10倍】朝食付プラン♪