ホテルルートイン行橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン行橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 15:57:25

喫煙のお部屋なので仕方ないでしょうが、喫煙者でも部屋の臭いが我慢できないくらいでした。

ホテルルートイン行橋 2024年02月12日 20:46:49

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の臭いでございますが、空気清浄機の設置や除菌・消臭剤等を置いておりますが、前日ご利用のお客様の喫煙具合でどうしてもお部屋の臭いの残り具合が変わって来ます。
また何かの折行橋にお立ち寄りの際は是非当ホテルでお過ごし頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルルートイン行橋
フロント 行實

【スタンダードプラン】 ■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2020年08月29日 21:38:05

大浴場がドブくさい
スタッフが逆ギレ
二度と泊まらない

ホテルルートイン行橋 2020年09月14日 17:43:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン行橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度ご指摘の、ホテルスタッフによるお客様への行為を、心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場につきましても、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同情報共有を行い、改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン行橋 勝嶋

★期間限定プラン★【朝食付き】■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年05月20日 07:01:07

部屋がカビと誇り臭く、空気清浄器をつけて2時間近く回すも赤ランプの表示は消えずよく見ると、清浄機の中もも凝りまみれ。 エアコンもひどい状態。 妻はマスクをかけて就寝、私はかけなかったら体調不良。 年間80日ほどホテルを利用しますが最低でした。 これでお客を迎えて対価をとるとは考えられない。 次回までには改善してほしいです。

ホテルルートイン行橋 2018年05月20日 23:15:25

この度はホテルルートイン行橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋でのご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
御指摘を受け、客室清掃を再度見直し改善をしております。本来であれば疲れを取っていただくお部屋でこのような状況になり申し訳なく思っております。
次に御宿泊頂いた際には、お客様がゆっくりと休めるお部屋を提供出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ルートイン行橋
フロントクラーク
大坪

☆スタンダードプラン☆■バイキング朝食無料■人工温泉大浴場■Wi-Fi完備■空気加湿清浄機■
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月08日 23:29:11

エアコンはかび臭い。
(加湿器の臭いセンサー常時ON)
バスタブの湯を抜くと外の排水溝から湯が溢れ
トイレの床がビシャビシャ。
客室の壁が汚い、サッカーボール?の跡がある。
エレベータ入口横の壁に穴が開いている。
清掃等は行われているようだが
設備のメンテが止まってるの?

ホテルルートイン行橋 2017年12月13日 02:06:28

この度はルートイン行橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お部屋等設備ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
客室清掃は行っておりますが、行き届いていない点が多く、ご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘いただいて点を受け止めスタッフ一度精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ルートイン行橋
フロント 大坪

【QUOカード1500円】プラン■朝食無料■人工温泉大浴場■Wi-Fi完備■空気加湿清浄機■
【シングルルーム【禁煙】】

teru0329zzzさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

teru0329zzzさん [40代/男性] 2010年03月30日 23:49:27

1週間滞在しましたが、部屋のエアコンの音がうるさくてフィルターを見たら全然掃除されている様子がありませんでした。 仕方なく自分で水洗いしました。 その後は快適でしたがコレって本来ホテル側がメンテナンスするべきことですよね!
部屋のメモにその事を書き残しましたが、ホテルから何らコメントもありませんでした。
支配人様宛に書いたのですが、清掃スタッフの方から伝わっていなかったのでしょうか?
残念です・・・。来月また利用させて戴きますのでクリンリネス面の改善をお願いします。
さらに素晴らしいホテルを目指していただけたら幸いです。

2010年03月
ホテルルートイン行橋 2010年04月03日 17:37:13

当ホテルの責任者の兵頭と申します。

お客様(今回は掲示板の為、お客様とお呼びさせていただきます)のお言葉は、お怒りは当然のことでございますし、ただただお詫びの言葉も無く恥じ入るばかりでございます。

心よりお詫び申し上げます。

このような状態でありながら、次回のご宿泊のご予約を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

楽天にてご意見を頂いた後に
お見えの際にお時間が頂戴できるのであれば直接お詫びを申し上げる機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度は大変申し訳ございません。

【長期出張の方へ】2泊以上の連泊割引プラン♪
【◆喫煙◆シングル】