コスパ最高だと思います。 駅チカで、周囲に飲食店も多く、ホテルの向かいにはドラッグストアもあり、立地が良いです。 部屋もバス・トイレ付きで、テレビ・冷蔵庫・ドライヤーも完備でした。 部屋の8割がベッドなので、狭い部屋が苦手な方にはお勧めしませんが、寝るだけの方には良いと思います。 フロントの対応がクールなので、親切丁寧な接客が好きな方にはお勧め出来ませんが、受付票が既にプリントされていて、住所や連絡先等を書く手間がなく、スムーズにチェックイン出来ました。 新宿エリアへ行く際はリピートします。
セミダブル 禁煙何度も利用させてもらってます。 チェックインのより早目に到着してしまったのですが手続きを早くしてくださり助かりました。 ひとつ気になる事が、部屋場所にもよると思いますが、WiFiの入りが悪くSoftBankの電波はかなり微弱な入りでした。
シングル旅行、東京での大会等がある時には毎回利用してます。 正直、新しい場所では無いけれども、個人的にはすごく居心地の良い場所で安心して毎回過ごしてます。年2〜3回の利用ですが、これからも毎回利用したいと思います。
セミダブルこの立地でこのお値段は文句の言いようがありません。 お部屋はタバコの臭いがしますし、自分のものではないゴミが部屋の中にあったり、見たこともない小さな虫が壁にいてヒエッってなりましたが、眠るだけなら十分でした。 ただ、ドアを開けたらすぐベットのような部屋のつくりと、古い建物で廊下の音が丸聞こえなところが、怖がりな人には向いていないと思います。 とはいえ、この立地でこのお値段は大変ありがたく、とにかく一人の空間でシャワーをあびて寝られればいい、という方にはおすすめのホテルだと思います。チェックアウトが11時なのも良かったです。
シングル2年前に利用した時と比べて、部屋がきれいになっていました。そのため大変気分よく宿泊できました。WiFiが若干弱かったのは5階だったからかもしれません。有線LANの口があるならケーブルも置いておいてほしかったところです。
シングル最初は2日間1人でしたが途中で1日目は2人で次の日は1人と変更しました! 電話対応から丁寧で当日はとてもありがたい提案をしていただき大満足で2日間泊まりました! この値段で立地と対応から考えると私的に完璧です! 東京へ行く時はここだなって思います!
シングル新宿御苑駅の大木戸口から歩いてすぐです。 (新宿三丁目からは少し距離があります) 目の前に24時間スーパーがあり、周囲にはタリーズやサンマルクカフェなど朝食を取れる店も沢山あるので便利です。 ロビーに無料のコーヒーマシンが置いてあるのも嬉しかったです。 内装は他の方の投稿にあるように昭和の古いホテルと言った感じです。 清掃は一応してありますが、喫煙室時代の名残か、壁紙は黄色に変色しており古く薄暗い感じは否めませんでした。(ただ、煙草の臭いは全く無かったです) また私の宿泊した部屋はバスルームのドアが完全に閉まらない状態でした。 カプセルよりはマシですが、寝るだけと割り切らないと厳しいと思います。
シングル利用は4、5回回目でしょうか、初めて泊まった時に東京で泊まりの時は毎回利用したいと思ったことを覚えています。 今回は2泊での東京だったのですが、残念ながら1泊しか取れませんでした。 立地を始め、フロントの方の応対もお部屋もなんの問題もありませんしこの立地ですから満室なこともしばしば…納得です。 ただ朝ゆっくり眠りたい時に廊下から清掃のバタバタする音が聞こえて来てイライラしたことはありました。 でも私たちを迎え入れるために綺麗にして下さってるんですもんね、今後は耳栓持参で行きます(笑)
シングル先日、あるイベントに参加するために2泊しました。 風呂は狭いけど、シャワーだけなら特に問題はなし、ただ、据え置きのシャンプー等がちょっと使いにくい位置にあったかなぁと。 まあ、浴室のあの間取りなら仕方ないかなと思ったり・・・。 朝食は無いんですが、せっかく一階にレストランとかすぐ近くに食堂とかあるのだから宿泊した人に割引券とか出すようにすればいいんじゃないかなぁとふと思いました。 また、近くでイベントが有るときは是非利用したいと思います。
シングル近くに用事があったので利用しました。 入口の階段を荷物持って昇るのはきつかったのでエレベーターがあればと思います。 部屋は古いながらも最低限揃って満足ですが、バスタブに短い髪の毛が2本浮いており、げんなり。 消臭スプレーや女性客用にサニタリー袋が常備してあれば完璧だと思います。 また利用したいです。
シングル2013年の年末に初めて利用し、快適だったので二度目の利用になります。 いつもチェックインより早めに着いてしまうので、荷物を預かっていただいてます。 チェックイン時間もお部屋があいていれば早めてもらったりと本当に、お世話になってます! お風呂も綺麗でスタッフさんの対応も素敵です。
セミダブル決して綺麗とは言えませんが、宿泊だけを目的とするれば安くて便利です。設備は必要最低限といった感じでお風呂が洗面台がヒビがはいっていたり、排水溝が詰まっていたりと残念でしたが値段を考えて仕方が無いと思えば全く問題ありませんでした。アメニティも歯ブラシ、男性用カミソリ、ドライヤー、冷蔵庫となくては困るものは揃っていたので助かりました。チェックアウトも11時とゆっくりできてありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。
セミダブルいつも東京に滞在する時には利用させて戴いております。 必要最低限のアメニティはちゃんとありますし、何より お風呂のシャワーの水圧が高くて助かります。 今回、雨が降った日があったのですが、快く傘を貸して 戴きました。ありがとうございます。 ホテルから頼んだマッサージもとても良く効いて、その日 から身体がかなり楽でした。
シングル出張で利用しました。 新宿という立地からするとコスパとしてはいいのかと思いましたがもう少し清潔感がほしかったです。 立地:JR新宿駅からは徒歩で20分弱かかります。最後の5分以外は地下通路を通れるので比較的雨でも安心できます。また目の前に24時間営業のスーパーがあって便利でした。 部屋:私が泊まった部屋は昼間も外から明かりは入らず真っ暗でした。 (お部屋の)風呂:158cmの私でも長座の状態で足が延ばせなかったので男性にはかなり狭く感じると思います。 サービス:清掃がきちんとされていませんでした。乾いた使用済みのカラコンやサプリメントが落ちたままでした。 設備・アメニティ:ロビーにほうじ茶・ホット&アイスコーヒーも用意してあり、ホテルに帰ってくるたびによく利用させていただきました。電気ケトルはロビーで貸出です。
シングルコンサートの前泊に初めて使用しました。 女性二人だったのもあり、古さは感じたものの部屋の狭さやベッドのサイズも気になりませんでした。 ですが、1階の元カレー屋さんのテナント部分がやや汚い印象だったのと、エレベーターが古く少し不安を感じてしまいました。 ですが、早朝のチェックアウトにも関わらずフロントの方が笑顔で印象が良く、立地も静かで便利なので全体的にはとても気に入りました。 またコンサート等で上京する機会があれば利用したいと思います。
セミダブル場所と値段できめました。この場所で、平日祝祭日問わず、廉価な一定の値段で宿泊できるのはたいへんありがたいです。 バスルームは狭いですが新しいです。ウオシュレットが少し弱かったですが、問題ありません。高層階だったので、圧迫感が全くありませんでした。エレベーターの横の部屋でしたが、ぜんぜん気になりませんでした。それよりも、廊下の音や隣室の音が気になる場合が無きにしも非ずです。ホテルには寝るのに帰るだけという人には、値段的にもぴったりだと思います。スタッフの方は親切な方ばかりでした。またお世話になります。
セミダブルアクセスがわからなくなっても、とても丁寧に説明して頂きました。立地はまさに希望通りの場所にあって最高です。落ち着いたビジネスホテルという感じでくつろげます。ただ備え付けのアメニティがもう少し充実しているともっといいですね。これからもリピートです。
シングル6泊しました。着いたのがお昼過ぎだったので荷物だけ預けて外出しようとしたら「お部屋の用意が出来ていますので…」とチェックイン。朝早く出発して少し疲れていたので本当に有り難かったです。仮眠をしてから出掛ける事が出来ましたよ〜。どのスタッフさんも気持ち良い対応でした。お掃除スタッフの方も朝、廊下で「お天気になって良かったですね」とニコニコ話し掛けてくれて出掛けに凄くいい気持ち。施設は確かに古いしお風呂は女性の私でも狭かったけどシャワーは勢いよい出たので、まぁいいか〜です。また是非利用したいと思います。
シングルフロントの方が温かく迎えてくれました。遠くから来たのでホッとしました。 新しいホテルではありませんが、他のシティホテル同様に完備品で不足してるものはありませんでしたし、何よりシャワーやトイレウォッシュレットの水圧が快適でした(笑)。 付近にはスーパーや食事処も結構あり、リーズナブルで宿泊できるのでいいところを見つけたと思っています。門限もないので安心して飲めます!
シングル1泊でしたが ゆっくり寛げました。 【良かった点】 ★フロント対応 ★ドリンクサービス ★立地 ★部屋の雲の壁紙 ★コンセントがたくさんある 【不満な点】 ☆エアコンが利かない ☆携帯電波が不安定(docomoとSB) ☆バスタブが小さい ☆部屋に備え付けの社長椅子が 邪魔臭い(バスルームの開閉に支障) 不満な点もありましたが 値段と立地から考えたら 全体的には満足です。 また機会があれば利用します。 【ご利用の宿泊プラン】 セミダブル
セミダブル