民宿 桃華園 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

民宿 桃華園 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月05日 10:08:51

辿り着くまでは山のほうへ入っていくので多少不安になりましたが、
宿自体はほんとうに大満足でした。
ご飯がとってもおいしく、
雰囲気も親戚の所へ遊びに来ているようなアットホームさがあり、
とてもくつろぐことができました。
また今回はスポーツの大会参加で利用させていただいたのですが、
食事の時間を早朝や夜遅くなど融通を利かせていただき、
大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年08月24日 10:37:04

「自然志向、環境配慮の意識も高い、エネルギッシュであたたかいご一家が商われて
おり、とても親切にして頂きました。白ヤギが居ました。塩窯サウナは今私が妊婦の
ため、長く入る事は出来ませんでしたが(予定外に、部屋で居眠りしてしまった為)、
かなり気持ちがいいものでした。また、早めの時間に着きはしたものの、急遽、今日
の夕飯は玄米にと希望した所、すぐさま応じて下さり助かりました。お刺身も美味し
かったですし、ご主人曰く「今日はラッキー」だったそうで、大きなゆで蟹も出てい
ました(美味しかった)。山の中腹にあり、気持ちよいドライブの後到着します。あ
たりは鳥の声が響いていて、夜は真っ暗で、自然以外何も在りません。あと、サウナ
は中で本を読んでも良い様なので、今度は日頃読めてない本など持参して行こうと思
います。先日はありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月27日 18:20:24

出張で佐渡に訪問した際に利用させて頂きました。
佐渡の中心部に位置しており、どこに行くにも便利な場所なので、
翌日の予定が立てやすかったです。
塩釜風呂に引かれて申し込みましたが、期待通りのお風呂で、
長旅と仕事の疲れを取ることができました。
都会では岩盤浴がはやっていますが、岩盤浴よりも体が温まり、
心地よい汗を流すことができました。
疲れの溜まっている方には是非おすすめです。
食事も地元食材の使用ははもちろんのこと、調味料などにも気を使っている旅館のようで、健康に気を使った食事を出していただきました。
部屋は広く、静かで落ち着いた雰囲気でした。
また出張で来る機会があれば是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました。