SAM76Bさんの 民宿 細川 のクチコミ
- SAM76Bさん [50代/男性] 2019年10月14日 19:51:49
家庭的な雰囲気と暖かなおもてなしが良かったです。
- 2019年10月
- 【和室6畳◇1泊2食付プラン】
投稿者さんの 民宿 細川 のクチコミ
- 投稿者さん 2009年09月22日 14:55:51
9月20日に宿泊いたしました。到着が遅れて電話を入れておきました。目的地に到着して、場所が判らず電話をしたら女将さんが迎えに来てくれました。
お風呂に入って、お食事!評判どおりの活きが良いひらめの刺身とアオリイカにはびっくりしました。いや~~旨かったです。今度は早く行って釣りをしましょう~~
ありがとうございました。- 宿泊年月
- 2009年09月
- 【和室6畳】
投稿者さんの 民宿 細川 のクチコミ
夏に宿泊しました。魚が本当に美味しかったです。料理は、「The 魚」という感じで、野菜も少なく、肉もなく、完全に魚に振り切っていました。でも魚がすごく美味しいから、「こういうのも有りだな」という感想です。舟盛りの舟がかなり大型で、驚きました。
ただ、バスタオルがなかったです。楽天トラベルでは部屋の備品としてバスタオルがあるように書かれていましたが、内線電話で確認したところ、「バスタオルはありません」と言われました。海水浴目的で来てたので、たまたま持ち合わせのタオルがありましたが、ショックでした。でも、IT担当と民宿運営の人は別人のような気がしたので、その場では言いませんでした。
あと、民宿だから周辺情報などをもっと聞けるかと思ったのですが、聞きにくい雰囲気で、それは結構残念でした。
部屋は、畳も綺麗で気持ちよかったです。枕は高さが高過ぎ。トイレは、まあ普通でした。お風呂は、んー、微妙でした。シャンプーやトリートメントのボトルがいっぱい置いてある割に、中身が補充されてなかったり。でもそんなに悪くはないかな。
まとめると、魚が段違いに美味しいし、部屋が気持ち良いから、足りない部分もあるけど悪くない。そんな感じでした。