ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

KeN555さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KeN555さん [40代/男性] 2015年05月20日 22:59:00

市原市五井に用事があり今回もこちらに宿泊しました。朝ごはん(無料)は安定の美味しさで毎回、2杯頂いてしまいます。おかずも特別種類が多くはないですが朝ごはんには十分満足です。五井近辺で泊まるならやっぱりココですね。また利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 16:29:01

この度は五井ヒルズにご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。 朝食に関してですが、色々創意工夫を重ねておりますが、ご満足頂けました様で、大変光栄です。
またの、ご利用をお待ちしております。
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し春得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

ayuhime5807さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhime5807さん [60代/男性] 2015年05月12日 18:46:43

3月14日に宿泊しました、夜も遅くに到着しましたけどフロントの対応も良かったです。

2015年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 21:54:07

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの対応など、概ねご満足頂けました様子で、大変光栄でございます。 フロントも深夜2時までは対応しておりますので、次回ご宿泊の際には是非 何なりとお申し付けくださいませ。 五井ヒルズ フロント 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月09日 21:54:54

非常にコストパフォーマンスが良かったと思います。

2015年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 13:31:29

この度は、五井ヒルズへの御宿泊、ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。 概ねご満足頂けました、ご様子で大変光栄です。 またのご利用をお待ちしております。 五井ヒルズ 長島

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

you4961さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年02月23日 17:30:26

フロントの方の対応がとても良く、館内も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。コーヒーや新聞、アメニティーも用意があり、朝食も美味しく頂きました。シナモン食パンが美味しかったです。宿泊費もリーズナブルで大変居心地良く過ごせました。

2015年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月04日 14:25:59

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
シナモンパンは去年から提供しておりますが、芳醇な甘い香りが多くのお客様より大変好評を頂いております。 また、五井にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。 お待ちしております。
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し冬得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2015年01月13日 19:12:26

当地に所用があり、利用させていただきました。

住宅街の中にあり、多少わかりにくい部分はありますが、google等で予習すれば
すんなり到達できると思います。
この点は、住宅街だからこそ、静かという利点にも変わるところだと思います。

喫煙可の部屋でしたので、覚悟はしていましたが(当方は吸いません)入室当初は
少し匂いがきつく感じられました。
ただ、消臭スプレーや消臭剤等の対応はなされていたので、こんなものかと。

また、無料提供の手作り朝食ですが、色々工夫もされており、おいしく頂けました。
ただ、当方は夜が遅い仕事というのもあり、普通の方より少し遅い起床となるので、
9:30ごろまで対応頂ければ、二日目も頂けたのになぁ。。。(残念)

あとはご自慢の漫画コーナーですが、通巻ではなくほかの階にも分散されている様子
なので、少し残念でした。
(どこに何があるというリストとかあれば、いいかもしれませんね。)

今回の部屋だけかもしれませんが、マットレスがそろそろ・・・
端のほうが少しくたびれている感じがしました。裏返すか、変え時かもしれませんね。

トータルでは、まずまずだと思います。

2015年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 20:49:31

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
対応、朝食など 当館のサービスにご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
立地に関してですが、当館は住宅街の中にあり、初めてお越しになるお客様には分りづらいかも知れませんが、実は、五井駅東口よりほぼ一本道になっておりますので、一度お越しいただきますと、ご理解頂けますし、閑静な環境をお気に入り頂き、リピーターになって頂くお客様も多くいらっしゃいます。 もし、次回お越しの際に分り辛いようでしたら、フロントまでご連絡ください。 ご案内させて頂きます。
漫画コーナーに関しては、利便性を考え各階に分散させておりますが、逆に仇になってしまったようで。。。 ご不便お掛けして申し訳ございません。 2月後半より、漫画の増加、および通巻でのなるべく揃えるよう手配していきますのでご期待、リクエストがあれば、ぜひフロントまでおっしゃって下さいませ。
マットレスに関しては、なるべく早く手配を進めてまいります。 ご不快を招き大変申し訳ございません。
また、五井にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
      五井ヒルズ フロント 長島

plastic beachさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

plastic beachさん [40代/男性] 2014年11月24日 16:28:10

古いですがサービスが行き届いていました。
満足です。

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 10:32:21

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にご満足頂けました事
スタッフ一同心から嬉しい限りでございます。

この次もお客様に良かったと思って頂けますよう
日々努力して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

また、貴重なお時間のなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

五井ヒルズ フロント
                沖田 真希

にほんずきさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2014年09月23日 09:13:32

前泊の水戸から 養老渓谷 鋸山を廻って利用させていただきました

駅近ですが本当に住宅地の真ん中にあるのですね 私のような静岡の一地方都市出身者にとって 市原という都会の駅裏がすぐ住宅街というのが驚きです

部屋の評価だけどうしても辛口になってしまいます 私も喫煙者なので他のホテルでも臭いは気にならないですが 今回はかなり消臭剤を使わせていただきました
部屋もかなり狭めでデスクを使おうとすると椅子が引き出せないのでは?
バスルームは175㎝75㎏の私でギリギリです

しかし部屋の評価以外はスタッフの方々の対応も丁寧で 飲食街の地図も解りやすく10分歩けば食事もコンビニも賄えます

狭さを考えると相場的に1割位高く感じてしまいますが それを除けば満足できます

次 千葉へ来るのはいつになるかわかりませんが その時はまた宜しくお願いします

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 13:05:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り客室は少し手狭になっており
ます。ご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
ハード面の改善は中々難しいですが、
他の面でお客様にお喜び頂けますよう日々努力して参りたいと思います。

貴重なお時間のなか、口コミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

五井ヒルズ フロント沖田真希

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

投稿者さん 2014年07月01日 14:57:34

朝食の時間を5:45にして欲しいと言ったら、OK が出て嬉しかった。

2014年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月06日 14:21:20

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当館では、様々なお客様のご宿泊を承っておりまして、中には早朝出発のお客様もおりますので、全てのメニューを提供する事は不可能ですが、一部のメニューに関しては、6時前後にご提供する事も可能です。 ご満足頂けました様で大変光栄です。 これからも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
          五井ヒルズ 長島

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年06月11日 14:10:27

本当に住宅街の中にあり、分かりにくいですが、駅からは近くて便利です。駐車場も、思っていたほど遠くはありませんでした。無料朝食は、期待以上でした。

2014年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 08:35:13

この度は、五井ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地面、無料朝食など、様々な面でご満足いただけました事、何よりで、
大変光栄でございます。 これからも、ご満足頂ける様に尽力を尽くして参ります。 またのご利用お待ちしております。  五井ヒルズ 長島

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2014年05月20日 21:40:58

5月18日に宿泊しました。無料の朝食は毎回美味しです!。夜も静かなのでぐっすり寝られてとても満足でした。また利用したいと思います!。

2014年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月23日 14:54:40

この度は、五井ヒルズへの宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 大変ご満足頂けましたご様子で、光栄でございます。
当館は、住宅地の奥まった場所に立地しておりますので、比較的静かにお寛ぎ頂けます。
朝食に関しては、フロントスタッフで調理しておりまして、近頃では、高評価を頂いております。これに奢ることなく、いつでもご満足頂ける様に尽力を尽くしていければと存じます。 またのご利用をお待ちしております。 五井ヒルズ フロント 長島

投稿者さん 2014年04月26日 15:52:48

必要最低限は揃っており、とくに問題は感じませんでした。テレビのチャンネル操作が少しわかりづらかったのですが、気にするほどではありません。

2014年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 17:57:14

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
テレビのリモコン操作に関して、ご不便を招き大変申し訳ございません。 今の所システムを変える予定は残念ながらございませんが、フロントにて案内、お部屋にも操作方法のパンフレットの配備などを行ない、なるべくご不便をお掛けしない様にしています。
また、機会がありましたら是非ご宿泊下さいませ。 五井ヒルズ フロント 長島

投稿者さん 2014年04月23日 17:43:04

近くの斎場での法事があった為に宿泊させていただきました。
部屋は思っていたより綺麗で
宿泊料が安い上に、朝食が無料で利用出来たのは、嬉しかったです。

4:3の古い型のテレビの為か、リモコンが2つあり少し戸惑いましたが
価格を考慮すると気になりませんでした。
ホテル近くにコンビニ等があるともっと良いです。

2014年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月24日 09:45:14

開業以来、朝食に関しては無料にてご提供させて頂いております。 予算の関係もありますので、限界もありますが、近頃では地の食材を利用したり、当館で調理した出来立てのご提供させて頂くなど、力を入れております。 ご満足頂けました様で大変光栄です。
テレビに関してですが、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。 フロントよりご不明点に関しては、ご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用お待ちしております。 五井ヒルズ長島

しすれ1128さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しすれ1128さん [40代/女性] 2014年03月31日 01:52:48

駅からの立地が少し分かりにくかったけれど、数分の距離だったので良かったです。
当日は寒くて、更に風邪気味でマスク着用でチェックインたのですが、思いがけずマスクやカイロなどをいただき嬉しかったです。また部屋も暖房で温めてくれてあり、その気配りが嬉しかったです。部屋にないアメニティや周辺の食事処の案内もわかりやすくて良かったです。
建物はさほど新しくもなくこじんまりしていますが、丁寧な応対をしてくださり気持ちが良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 10:01:39

また、貴重なお時間の中口コミにご投稿下さいました事にも重ねて感謝致します。

お体の具合はいかがでしょうか。当ホテルでは寒い冬の日にはホッカイロとマスクそして除菌シートのプレゼントをホテルからの気持ちとしてお渡ししております。またお部屋も寒い日には暖房を、暑い夏の日には冷房を予めセットさせて頂いております。

今回お客様のお役にたてとても嬉しく思います。

まだまだ体調を崩されやすい時期が続きますので
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

五井ヒルズ 沖田

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年02月07日 21:44:06

市原地区に行く際は良く利用します
不満もないわけではありませんが、アットホームな感じがいいです
初めて来た際は場所がわからず探してしまいましたが、
何回か来れば慣れます

朝食は頑張っていますね
炊き込みご飯がとても美味しく、いつもお替りしてしまいます
また少ない人員でいろいろ兼務しながら頑張っておられる姿に安心感を覚えます

不満はただひとつ
最近は仕事でPCは必須になっておりますが、机が欲しいですね
ただ、設備仕様的に難しいと思いますが・・・
あとは満足しています

またよろしくお願いします

2014年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月15日 22:36:13

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けました様で大変光栄でございます。 住宅街の中にあり、外灯も少ないという立地上、初めてのお客様は迷われるようですが、ほぼ一本道でご来館いただけます。
朝食に関しては、近頃は地元の良い食材が手ごろに入手できますので、それを活用して、ご提供しておりますが、ご満足頂けているようで大変光栄でございます。 これからもよりご満足頂ける様に工夫を凝らしていければと存じます。
机に関しては、お部屋の広さもあり、中々ご満足頂ける配慮ができないのも難点ですが、食堂の夜間開放や、フロント脇には有線のPCにプリンターもご利用頂けますので、差し支えなければそちらも併せてご利用頂けると幸いです。
また、五井にお越しの際には是非、ご来館くださいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

た777さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

た777さん [40代/男性] 2014年02月01日 18:32:35

雨の外出に傘を貸していただきました。ありがとうございました。
朝食は無料ということであまり期待していなかったのですが、豊富なおかずと豚汁、良い意味で裏切られました。味も良かったです。
無線LANの電波が弱く、ドア付近に移動しなければまともに使えなかったのですが、それを除けば大変快適な一夜を過ごすことができました。

2014年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月02日 15:44:11

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 朝食など、ご満足頂けた様で大変光栄です。最近朝食に関しては、当館内で調理しておりまして、こちらも好評頂いているようで、安堵しております。
無線LANの電波が微弱でした様で、ご不便、ご不快を招き大変申し訳ございません。 現在は、ほぼ全室で利用出来る様になりましたが、大元の電波の容量や、建物構造による阻害など、色々と原因はあります。 今の最新技術でも難しい所はありますが、更新、改善を繰り返し、お客様にはなるべく、快適にお寛ぎ頂くよう、最善を尽くしていく事ができればと存じます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月09日 16:43:30

お風呂の電気が切れていたがすぐ、対応してもらえてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 11:37:10

お風呂の電気が切れていたとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてのご投稿ありがとうございます。
何かございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。          五井ヒルズ 沖田

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋あります

投稿者さん 2014年01月09日 16:42:16

朝食付きなのがよかったです。

2013年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 11:29:31

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただきまして

朝食でございますが、6:30~9:00まで(最終入場8:45)無料サービスにて提供しており、ほかのお客様にも好評を頂いております。

お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして
         五井ヒルズ  沖田

◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋あります

くぼちゃん5030さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぼちゃん5030さん [50代/男性] 2013年11月23日 02:05:17

駅からも近くスタッフの対応も良く、値段も色々な特典がある割には安く、無料朝食はご飯党の私も大満足でした。
また利用したいと思います。

2013年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月25日 18:33:34

この度は、五井ヒルズをご利用頂き 誠にありがとうございます。 接客、朝食等様々なサービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同、大変光栄でございます。
特に朝食に関しては、力を入れており、和食や洋食惣菜に、不定期ですが、自家製パン等を提供しており、多くのお客様にご満足頂けているようでございます。
これからも、ご満足頂ける様、スタッフ一同、志向を凝らして参りますので、またのご来館、ご宿泊をお待ちしております。
五井ヒルズ フロント 長島

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

GRiP55さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2013年09月17日 13:37:17

去年に引き続き今年もお世話になりました
メイク落としや化粧水などのプレゼントや
シャンプー・リンスを貸し出してもらえるのがありがたかったです
また野外イベントのために宿泊したので冷凍した飲み物を保管していただけたのもとても助かりました
今年はWI-FIが各階でちゃんと繋がるようになっていたのでiPadでのネット接続が安定したのもとてもよかったです
目覚まし時計だけ使い方がいまいちわからなかったので説明書があればいいなと思いました

2013年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 16:21:25

五井ヒルズへの再来館、ご宿泊頂き大変光栄です。 また、お忙しい中、ご投稿にて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント周りやお客様向けへのサービスや設備の充実を図っておりまして、その一つがフロントにて冷凍庫は導入して、冷凍にての飲み物等の預かりや、Wi-Fiの完備し、現在ではタブレットやPCからほとんどの部屋で無線LANをお楽しみ頂ける様になりました。
技術的、設備的に難しい問題もありますが、ご満足頂けた様で大変光栄です。

またのご宿泊お待ちしております。
          五井ヒルズ 長島

【高橋英樹&真麻一押し!】○週末連泊プラン♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪

ぬた場さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2013年08月30日 02:36:52

場所が繁華街とは反対の住宅地内に位置しているので,夜間はわかりづらいかもしれません.しかしかえって静かに過ごせました.コンビニは駅前に戻れば,ローソン,デイリーヤマザキがあります.部屋は古めで,仕事するには机がやや窮屈でした.またシャワーノズルの穴の問題で,湯の勢いが良すぎて,肌に突き刺さるような感触です(気持ち良さを通り過ぎて痛かったです).この点は改善を求めます.残念ながら朝食をいただけませんでしたが,食べた人の話では大変良かったということでした.また必要なアメニティだけを取るスタイルも好感が持てました.

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月31日 11:10:52

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたご様子で、何よりございますが、部屋の設備面やシャワーなどでご不便をお掛けした事、誠に申し訳ございません。 シャワーは、水圧や穴の大きさ等、様々な原因が考えられますが、できる点は改善していこうかと存じます。
部屋の面積に関しては、中々変更がむずかしいところでありますが、ツインですと、シングルの倍近い広さがあり、ご満足頂けるかと存じます。 次回、五井ヒルズにお越しの際には是非、お試しくださいませ。 またのご利用お待ちしております。