ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月08日 23:48:50

ホテルの受付なら当たり前のことかも知れませんが。受付の女性が一度チェックインしただけで顔を覚えてくれたのが嬉しかったです。
五井へは良く行くので、また利用させていただきます!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月09日 15:49:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員へのあたたかいお言葉誠に嬉しく感じております。
お客様の貴重なお時間を使って投稿していただき、大変感謝しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2009年06月17日 17:14:30

今回は、空室のマークがなかなか出なかったので、予約が取れないか心配でした。が、宿に直接連絡して予約を取ることができました。
二ヶ月に一回位のペースで宿泊しています。毎回、安く泊まる事ができて助かっています。
部屋も風呂・トイレも清潔感がありとても良いと思います。ただ、エアコンがタバコ臭いのが気になりますが…
また利用したいです。お世話になりました。

2009年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月18日 17:39:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームには禁煙を設けていないため、お客様にはご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
エアコン内部も点検し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしたいと存じます。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年06月10日 13:53:58

今回はゴルフの前日に近くに宿泊しようと思いこちらに御世話になりました。駅からも近く近所にも食事するところもあり満足でした。この値段で朝食付きとは恐れ入りました。朝食はパンでしたがとてもおいしくいただけました。また、近くにいったときは宿泊したいと考えています。

2009年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 15:04:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
また宿泊したいというお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年05月23日 18:39:08

サービスの朝食が今までで、一番良かった。
清潔感が感じられ、満足しました。

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月25日 08:41:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単な朝食ではございますが、お客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年05月04日 23:52:28

今回も急遽、利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが、ベッドは広く快適に過ごせました。
また部屋・風呂ともに清掃が行き届いていて良かったです。
個人的には風呂の照明が明るいのと、タオルの吸水性が良かったです(^^;)
また次回も利用したいです。

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 14:09:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も利用したいというあたたかいお言葉に大変嬉しく思っております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年04月10日 11:09:31

4月7日(火)に男性1名女性1名で利用させていただきました。
目的は、市原ぞうの国へ行くためでした。
ホテルは駅から5分から10分くらいかかり、周辺は民家ばかりです。
☆近くにモツ居酒屋がありお薦めです♪めちゃうまです。

フロントの男性の方がとても丁寧で、チェックインのときもこちらが名前を言う前に「○●様ですね!?」と笑顔で対応してくださいました。
しかもお忙しい中、「次の日にタクシーを利用したいのですが・・・・」と私のわがままなお願いを言ったにも関わらず、タクシー会社に電話をかけてくださり、電車の時刻表まで下さりました。
お部屋もとってもきれいで、トイレやお風呂もピカピカでした。
加湿器やヘアアイロン、充電器、シャンプー(女性のみTSUBAKIかLUX)裁縫道具などの貸し出しも無料でした★
朝食のパンもとても美味しく、インスタントスープを4種類の中から選べてとてもうれしかったです。
ビジネスホテルだったので正直期待していなかったのですが、とっても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ビジネスプラン【広いベッドを独り占め】シングルユースプラン♪もちろん無料朝食付

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 16:19:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋、従業員へのあたたかいお言葉まで頂戴し、光栄なかぎりです。
簡単な朝食ではございますが、気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。