ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

you1824さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you1824さん [40代/女性] 2015年05月06日 14:17:29

5月4日に家族で一泊しました。GWなのでどこも満室でこちらのホテルでやっと予約ができました。ホテルの方の親切な対応がとても良かったです。朝食も無料でしたが、種類もたくさんあって満足でした。機会があれば、また泊まりたいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 19:24:29

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 概ねご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊ください。
お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

ぶーにゃん1967さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーにゃん1967さん [40代/女性] 2010年01月22日 22:55:06

だいぶ遅く着いたので申し訳なかったのですが、受付の男の方が大変親切で気さくな方で、好印象でした。
次も泊まりたい。
立地は住宅街の真ん中で、繁華街からは離れているが、その分静かで落ち着きます。
駅から、ビジネスホテルという看板が望めるので、方角さえ間違わなければ迷わない。
アメニティはカウンターの脇から自分でチョイスして持って行く方式なので、機能的。
朝ご飯はサービスで付いているのがうれしかった。。
白ご飯と炊き込みご飯、玉子、のり、豚汁と朝ご飯としては充分楽しめました。コーヒーやミルクもあってサービスよかった。
ユニットバスがちいちゃかったけど、ビジネスとしては標準でしょう。
全体に満足しています。

2010年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 15:06:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは、五井駅東口徒歩5分で住宅地にございますので、静かな環境でゆっくりお休みいただけた事と存じます。
アメニティ類も、環境への配慮によりセルフサービスとなっております。
和食の朝食も、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
お客様にまたお会い出来る日を、楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月10日 11:09:31

4月7日(火)に男性1名女性1名で利用させていただきました。
目的は、市原ぞうの国へ行くためでした。
ホテルは駅から5分から10分くらいかかり、周辺は民家ばかりです。
☆近くにモツ居酒屋がありお薦めです♪めちゃうまです。

フロントの男性の方がとても丁寧で、チェックインのときもこちらが名前を言う前に「○●様ですね!?」と笑顔で対応してくださいました。
しかもお忙しい中、「次の日にタクシーを利用したいのですが・・・・」と私のわがままなお願いを言ったにも関わらず、タクシー会社に電話をかけてくださり、電車の時刻表まで下さりました。
お部屋もとってもきれいで、トイレやお風呂もピカピカでした。
加湿器やヘアアイロン、充電器、シャンプー(女性のみTSUBAKIかLUX)裁縫道具などの貸し出しも無料でした★
朝食のパンもとても美味しく、インスタントスープを4種類の中から選べてとてもうれしかったです。
ビジネスホテルだったので正直期待していなかったのですが、とっても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ビジネスプラン【広いベッドを独り占め】シングルユースプラン♪もちろん無料朝食付

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 16:19:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋、従業員へのあたたかいお言葉まで頂戴し、光栄なかぎりです。
簡単な朝食ではございますが、気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

月ポコさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

月ポコさん [50代/男性] 2022年12月02日 06:44:23

最寄り駅から徒歩5分で近いのですが、路地裏に建っているため、予め曲がり角の位置を把握しておかないと回り道するかも。
無料WiFiサービスあります。ただ同時接続数に対しルーターの性能が追いついていないからでしょうか、速度は遅め。
ソフトドリンク、ホットコーヒー、朝食は無料。リーズナブルな価格でこのサービスは驚きです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月02日 11:41:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は五井駅東口より5分程の場所にございます。駅前の通りから1本中の道に入り分かりづらい立地になります。場所柄、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その為、無料朝食や他ではないサービスを心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考に精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
五井ヒルズ フロント 上妻
無料貸出品&漫画コーナ 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ハリウッドツイン 家族 カップル向け
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

ゆうじ0521さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうじ0521さん [40代/男性] 2010年04月09日 21:33:49

クルマが大きめだったので、嫌がれるかと思いきや。。。
快く対応して頂き、なんだか嬉しくなりました。m(__)m

掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。
朝食が「無料」でしたので、期待していなかったのですが。。。(失礼)
とても美味しく、お腹一杯になるまで食べさせて頂きました。(*^_^*)

評価点が「4」を切っていたので心配だったのですが。。。
「穴場」の宿を探し当てたようで、とても気分が良いです。(^_-)-☆

また、五井にて宿泊する際には、是非ともお世話になりたいです。m(__)m

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 01:12:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にはバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を活力にし、日々精神して参りたいと思いますので穴場ホテルとしてまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

投稿者さん 2009年09月02日 07:46:43

先日はご親切に対応くださり、ありがとうございました。台風接近の為、出掛ける時の雨が酷く、雨具の準備もしていない私どもに雨具の貸し出しやタクシーの手配など、気軽に声を掛けてくださり、大変嬉かったです。朝ごはんのパン、とってもおいしく頂きました。隣のお味噌汁のおいしそうな匂い、迷ってしまいましたが・・・。一つだけ残念なのが、ホテルまでの道案内が駅で見つけられなかったことです。でも、息子に会いに行く時は必ず利用させて欲しいと思っています。ありがとうございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 16:49:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは住宅地の中にあるため、分かりづらくご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
駅を背にしてもらい、1つ目の信号を右→1つ目の通りを左→1つ目の通りを右に来ていただきますと、ホテルの看板が見えると思います。
利用させて欲しいというお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。