ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 18:41:53

大学生、中学生を含めた大人3人で利用させていただきました。私は、現在は違いますが市原市出身です。五井周辺は、大通りこそ整備されていますが、以前の色も残っていますね。五井駅に近いことから、主にビジネス客を対象としている中で、辛口コメントとなりますが、大人3人で2ベッドではかなりきついです。せっかく床がフワフワマットにしているのであれば、クッションマット等を用いる等して、宿泊人数(小学生以下は必要ないと思います)に見合った対応が必要だと感じます。
今後も市原で宿泊することになりますが、浜野駅近くのチェーンホテル、五井駅西口のホテルに流れてしまいます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 11:22:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からのご意見スタッフ一同共有させて頂きます。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
五井ヒルズ フロント 上妻
無料貸出品&漫画コーナ 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ハリウッドツイン 家族 カップル向け
【◆【喫煙】ツイン【100cm幅ベッド2台】】

億天イーグルさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2024年02月01日 19:29:12

部屋がきれいでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 11:04:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
築数年経つホテルですが毎日メイクスタッフが丁寧に対応しております。今後もお客様には気持ちよくご宿泊出来ますよう努力して参ります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。
五井ヒルズ フロント 上妻
無料貸出品&漫画コーナ 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2015年09月26日 13:48:42

少し駅から離れていますが静かな立地で落ち着いて過ごせます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:29:23

この度は、五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄でございます。 また、五井にお越しの際には是非、当館にご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ 宿泊支配人 長島

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード2000円分無料プレゼント≪朝食無料≫
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

jhon_doeさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jhon_doeさん [50代/男性] 2014年03月15日 18:31:07

五位の関東安全技術センターに試験を受けにきたので、前日宿泊しました。駅から近く、周辺には食事処、コンビニもあり、便利な立地です。ホテルの部屋は掃除が行き届いていて清潔です。ただ、ホテルの方が周辺情報に疎いので、試験場行のバスやタクシーの情報をご存じなかったのが残念です。部屋は壁から大いびきの声が1時以降うるさかったのですが、フロント業務は夜間はやっていないので、我慢しました。アラームが壊れていて、楽しみにしていた朝食に間に合いませんでした。千葉県で電線に近い4階の部屋でしたがUQWimaxの電波が1本しかありません。ルーターの置き場所に苦労しました。いろいろ書きましたが、駅から近く、夜は静かで、料金も安く泊まれたので全体としては満足で、また利用したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月19日 19:10:55

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
お部屋の騒音や時計の件でご不便、ご不快を招いた事、大変申し訳ございませんでした。 深夜でも、フロントにスタッフは常駐しておりますので、何かありましたらご連絡を頂けると幸いです。
現在では、無線LANの技術の進歩により、全部屋で無線LANをご利用頂ける様になりましたが、導入できる高速回線がない事や建物の壁が遮蔽となっている事から、残念ながら、現段階では、スピードアップは不可能な状態です。 しかしながら、導入可能な新たな無線LAN回線が開発されましたら、直ぐにでも導入しようと計画しております。
朝食は、色々と向上しており、多くのお客様に好評を頂いております。
また、五井にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。 お待ちしております。 五井ヒルズ 長島

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2009年06月17日 17:14:30

今回は、空室のマークがなかなか出なかったので、予約が取れないか心配でした。が、宿に直接連絡して予約を取ることができました。
二ヶ月に一回位のペースで宿泊しています。毎回、安く泊まる事ができて助かっています。
部屋も風呂・トイレも清潔感がありとても良いと思います。ただ、エアコンがタバコ臭いのが気になりますが…
また利用したいです。お世話になりました。

2009年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月18日 17:39:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームには禁煙を設けていないため、お客様にはご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
エアコン内部も点検し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしたいと存じます。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年05月04日 23:52:28

今回も急遽、利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが、ベッドは広く快適に過ごせました。
また部屋・風呂ともに清掃が行き届いていて良かったです。
個人的には風呂の照明が明るいのと、タオルの吸水性が良かったです(^^;)
また次回も利用したいです。

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 14:09:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も利用したいというあたたかいお言葉に大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】