ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Mochey_2140さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mochey_2140さん [40代/男性] 2013年05月03日 17:27:44

駐車場が狭い。他にもあるとの事だが、そちらの方が広いのか不明。ただ、利用料がかからないので、それはOK
部屋は禁煙だったが、においがきつかった。テレビは使えなかった。
朝食はメニューが限られていた。もう2-3品あるといいかなと思うが、場所が狭いのでやむを得ないか

2013年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月03日 18:47:41

この度は、折角のご宿泊にも関わらず、色々ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューに関しましては、食堂の面積の関係上、難しい所ではありますが、メニューの内容の改善などの参考にさせて頂きます。
2144257:【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~
sa:■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】
一点、
喫煙のシングルでご予約を承っておりましたが、フロントの方に禁煙とお申し付け頂いたのでしょうか? いずれにしましても、お申込みいただきましたプランを、今一度ご確認くださいませ。
また、駐車場に関しては、フロント前の一番良い場所をご案内させて頂きました(場所などを記録しており、確認させて頂きました。)
テレビに関しては、デジタル放送への転換時に、機械の操作が煩雑化しております。 マニュアルは各部屋にご用意させて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けした様で大変申し訳ございません。
色々ご満足頂けなかった様で、大変残念でございます。 機会がありましたら、またご利用くださいませ。
              フロント 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月02日 10:31:03

初めての利用でした。
今回の利用価格で軽朝食のサービスは有り難かったです。
軽朝食といっても白米と炊き込みご飯以外に食パンもあったので
思った以上の内容でした。みそ汁も具だくさんで良かったです。
五井駅の静かな方にありますが駅の反対側に行けば居酒屋などは
多少あるので夕食などはとりあえず困らないです。
また機会あったら利用したいです。

2013年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 15:58:41

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして

また当ホテルの朝食は、
無料サービスにて提供しており
スタッフが心を込め調理しておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

五井ヒルズ周辺にはお食事処は
あまりございませんが、駅周辺に行きますと
居酒屋などがございます。
また出前もご注文できますので
雨の日などは是非そちらもご利用下さいませ。

千葉へお越しの際には、五井ヒルズを
どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
             フロント 沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

千葉に帰りたいさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

千葉に帰りたいさん [30代/女性] 2013年01月14日 17:37:14

二回目の宿泊ですが、よかったです。またこちらに来る際にはぜひ

2013年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月18日 11:55:06

この度は、五井ヒルズの再度のご宿泊、ありがとうございます。 ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。 次回ご利用時にもご満足頂ける様に、スタッフ一同、尽力を尽くしていく所存です。
またのご利用お待ちしております。
       五井ヒルズ  長島
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

千葉に帰りたいさん [30代/女性] 2013年01月06日 20:20:35

宿泊した友人から、有料TVカードもあり最高とのことでした。またこちらに来るときは是非宿泊させていただきますと。

2012年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 19:13:59

新年明けまして、おめでとうございます。 この度は、五井ヒルズに御宿泊頂き、ご満足を頂いたとご投稿いただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
五井にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
           五井ヒルズ 長島

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

はせのぶさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせのぶさん [30代/女性] 2012年08月15日 15:05:01

もうすぐ6ヶ月になる娘を連れての初めての一泊旅行でした。
フロントの方が子供用のタオルをわざわざ貸し出してくれて助かりました。
普段は夜中に起きてしまう娘もベッドが寝心地が良かったのか、
朝方までぐっすりでした。
お盆のせいか従業員は足りていない様でした。
食事はご飯が白米と炊き込みご飯の2種類あって個人的に炊き込みご飯が大好きで美味しく頂きました。
子供連れの方が他にも3組位いてアットフォームな感じでビジネスホテルですがファミリープランとか
あるとお安く泊まれてもっと人気が出ると思いました。
子供がいても嫌な顔せず感じが良くいい思い出になりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月20日 08:53:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
お嬢様にとっては、初めてのご旅行だった様で、楽しい思い出作りができましたでしょうか?
少しでもお役に立てれば光栄です。

五井ヒルズでは、通常では1名様での利用が多く、それに準じたプランを多数ご提供しておりますが、最近では、カップルやファミリーでのご利用も週末や連休を中心に増えており、プランの充実も検討していきたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月02日 17:35:16

市原出張の定宿です。フロントの方はいつも丁寧・親切で良いです。多少の不便・不満はありますが朝食付きでこの値段ですから我慢できます。次回もまた利用させて戴きます。
今後の改善のために敢えてコメントさせて戴くと、
・朝食のご飯が白・炊き込み共に、ちょっとベチャベチャしていました。
・ユニットバスの狭さ。トイレにまっすぐ座れません。(構造的に改善は不可と思いますが。)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 12:02:52

毎度五井ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 接客面においてご満足頂いているようで、大変光栄でございます。
朝食の、ご飯が水ぽかったようですが、大変失礼いたしました。 恐らく水蒸気や当日の室温と湿度が原因と思われますが、今一度確認を怠らない様にスタッフ一同注意を払いたいと存じます。
ユニットバスに関しては、お部屋の構造上、改善が難しい所でありますが、なるべくお客様のご要望にそえる様に最善を尽くしていきます。 どうぞ、これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

※ 時期により、エアコンの影響で米が乾燥し、割れやすい状況になり、ご飯が水ぽっくなるケースが出る事もある事が、調査で判明しました。 室温や湿度にも配慮しながら、朝食のご提供もおこなっていく様に対策を立て、お客様に最高の状態でご提供できるように万全を期していきますので宜しくお願いします。              五井ヒルズ 長島
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

mdeguさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mdeguさん [50代/男性] 2012年03月24日 01:17:21

朝食が以前より良くなっていました。
ゆったりできました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月24日 15:07:40

いつも、五井ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございます。 現在、朝食をバリューアップするために、メニューなどの変更もおこなっております。 ご満足いただけました様で大変光栄です。またのご利用をお待ちしております。

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2012年03月04日 18:07:36

駐車場の融通が利いてよかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 10:03:35

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当駐車場につきましては、
当ホテルの玄関前に4台(先着順にて)
そして、徒歩5分程の距離ではございますが、
ご用意しております。
万が一ではございますが両駐車場が、満車になる可能性もございます、その際は1泊のみ、当ホテルの負担で有料駐車場(徒歩5分)をご案内させて頂いておりますので、この度、お客様のお役にたてました事大変嬉しく思います。ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 沖田

◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります!

110-3さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

110-3さん [30代/男性] 2012年02月06日 08:47:41

建物は小さいながらも、アメニティーも充実、朝ごはんもおいしかったです。のんびりくつろげました。

2012年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月07日 11:07:51

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
朝食は和食を中心としたメニューで揃えており、
スタッフが心を込めて作っておりますので
今回のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
他にもフロントにて貸し出し品などを揃えておりますのでお気軽にフロントまでお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりす。
               フロント 沖田

投稿者さん 2011年12月05日 20:15:31

朝食がおいしいです。
駅からも近くて便利です。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月05日 23:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に満足頂ける様頑張って参りまする。又のお越しの折も是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお町申し上げております。
                 担当 川上

●コンビニで使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年12月05日 20:14:33

駅からも近くて良かったです。
朝ごはんの炊き込みご飯が絶品です。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 00:01:36

度重なるご利用誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂く事が至上の喜びでございます。これからもスタッフ一同一層精進してまいりますので
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月25日 10:39:03

10月末に続き、リピしました。
曜日の関係か前回より千円以上安く泊まれ、得したような気分♪
でも朝早く朝食食べれなかったのが、残念。。
また使います。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 19:16:30

毎度、五井ヒルズをご利用、高評価を頂き、誠に有難うございます。 スタッフ一同、大変光栄でございます。 お値段の方も、お日にちによってはリーズナブルにご提供が可能となっております。 ぜひぜひ またのご利用をお待ちしております。
                フロント 長島

【秋得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

武田大膳大夫晴信入道信玄さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

武田大膳大夫晴信入道信玄さん [30代/男性] 2011年11月21日 16:12:01

2泊しましたが、フロントの方に気を使っていただきまして、禁煙・同じ部屋で手配して頂けました。また利用します。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月22日 20:17:38

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき、誠に有難うございました。 フロントの対応、当館でのお宿泊に大変ご満足頂けた様で大変光栄でございます。
またの、ご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。
                 長島

投稿者さん 2011年10月25日 23:07:47

出張で2泊しました。市原出張時はよく利用しています。ポイント付加率が高かったので今回も利用しました。朝食が2年前に利用した時より充実した感があります。地デジ化に伴うものなのか、テレビはリモコン操作煩雑なのがマイナス。但し駅からも近いのでまた利用したいと思います。」

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 08:51:40

ご宿泊いただき、また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。 朝食に関しては、パンやオレンジジュースをお日にちによってですが、ご提供しており、充実化を計画しております。
テレビは地デジ化の影響により煩雑となり、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

。◆サータ社製快眠マットレス使用
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【連☆割】2連泊以上でリーズナブルStay!スーパーポイントも10倍プレゼント♪

投稿者さん 2011年10月22日 17:58:17

五井地区で一番リーズナブルでした 朝食つきでこの価格なら満足です

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月23日 18:41:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食に於きましては パンなど品数を増やしたり 内容を変えたりと計画しております。又のお越しの折も是非ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                担当 川上

投稿者さん 2011年09月19日 23:11:32

駅から近くて便利でした。
フロントの方が元気で愛想良いし、朝食もご飯と豚汁・漬物、卵にサラダと品数は少ないですが、無料ということで私は充分だと思いました。
ベッドも快適でよかったです。
また次回も利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 10:31:17

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルのベッドはサータ社製を使用しております。
他のお客様にも大変お喜び頂いております。
解らないことなど御座いましたら、フロントにご連絡下さいませ。
お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 今野☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

投稿者さん 2011年07月29日 09:13:00

初めて利用させてもらいました。

全体的にサービスが行き届いていて大変良かったです。 ただ、テレビとチューナーのリモコンが2つあって、チャンネルはこっちで、ボリュームはこっちで、とかなり面倒でした。おまけに電源はリモコンでは切ることが出来ないので、本体のスイッチでON、OFFしないとだめでしたね。
でも、スタッフの皆さんはとても親切でした。

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 10:44:40

スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
フロント、清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
この度、当ホテルも地デジへ移行し地デジチューナーを設置致しております。
その際のリモコン操作などで、お客様へは大変ご不便をお掛け致しております。
ご宿泊の際、操作方法でご不明な点はフロントスタッフへお尋ね頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。

投稿者さん 2011年06月18日 22:07:39

非常に割安感のあるホテルで助かりました。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月20日 17:05:50

お褒めのお言葉有難う御座います。
早割りプランや連泊プランでのご予約ですと
お安くお泊り頂けますので、次回お泊り頂く際もご検討下さいませ。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

sugisukiiさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugisukiiさん [40代/男性] 2011年05月08日 19:19:46

いつも通りに朝食は、おかずの数は少ないが無料なんで満足です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 09:57:16

褒めのお言葉誠に有難うございた。
朝食メニューにつきましては、無料提供できる範囲で出来るだけ増やしていけるよう検討してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊の際にはぜひ無料朝食もお召し上がり下さいませ。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

ヤエノムテキングさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤエノムテキングさん [40代/男性] 2011年04月03日 08:21:49

朝食は卵かけご飯と海苔で何杯でもいけます。あとちょっとした焼き魚系があれば完璧ですが、無料なのでこれ以上は贅沢言えないかも。
フロントの皆さんもいつも感じが良くて、いいホテルだと思います。

2011年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月03日 17:44:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食について長期宿泊のお客様を念頭に一層ご満足頂ける様近々改善して参る所存です。
 又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       五井ヒルズ 担当 川上仁之

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]