ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月29日 20:49:15

駅から遠く通りから外れているので静かでしたが、見付けにくかったです。

フロントの対応も良く、価格が安かったので少し心配したのですが部屋も満足でした。

出かける時間が早く朝食を食べれませんでしたので、次回は、朝食をいただきたいと思います

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月30日 12:53:14

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

当ホテルは、閑静な住宅街に御座いますので
ゆっくりお休みになれるとお客様にも大変喜ばれております。
探しにくい場合にはフロントがご案内致しますので気兼ねなくお電話頂ければと思います。
無料朝食の豚汁は手造りで大変好評ですので
次回お泊りの際には是非お召し上がり下さいませ。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

q15436さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

q15436さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:35:58

今回は朝早い集合時間に間に合わすために利用したが、”泊まれればいい”と言うのなら十分なホテルである。
夜駅に着いたため、ホテルの場所、多少迷った。(事前に地図よく確認しておくことをお勧めします)
部屋自体は、”普通のビジネスホテル”(タイプとしては少し古いかな?)だが、ベット・浴室(お湯の出なども含む)・空調、不満のないものであった。
朝食も6:30からおかずはたいしたものないが、”朝腹に入れる”と言うことなら十分な(ご飯+納豆・海苔・生卵、色ご飯もあった)ものであった。
コインランドリもあり、”泊まる”には便利なホテルでした。

2011年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 17:49:18

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
アクセスに関しましては、ホームページ
又は直接お電話でもご案内致します。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
長期宿泊者様に快適に滞在していただけるよう、無料で貸し出し品も充実させております。
ぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。

五井ヒルズフロント 棈松

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

jyukariさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jyukariさん [30代/男性] 2010年09月23日 09:35:03

ホテルは民宿のようでアットホームな感じでした。
部屋はきちんと清掃されており、この値段で朝食つきなので、大変助かりました。
ただ、場所が分かりにくいのと、駐車場が少なく、遠くの駐車場まで荷物を持って歩くのに疲れました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 15:49:37

フロント、清掃スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
駐車場につきましては、ホテル前のみ到着順とさせて頂いております。。
お客様へは大変ご迷惑をお掛けしておりますが、近隣駐車場所へと全台ご案内をさせて頂いております。
貴重なご意見を有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆
【●1階シングル●サービス朝食付】

陽南52さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽南52さん [40代/男性] 2010年09月12日 23:03:35

仕事の都合で、昼まで部屋にいたり、深夜2時頃帰ってきたり迷惑な客だったと思います
すいませんでした
駅からはそんなに離れてないけど表通りとつながってなく、少しわかりにくかったです
QUO付きプランとかあればいいなと思います

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 13:46:17

お客様が快適にお過ごし頂く事ができ嬉しく思います。
また、QUO付きプランの販売も致しておりますので
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

★★☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍 楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年08月13日 13:34:31

一階シングルと二階の禁煙シングルに連泊しました。
部屋の清潔さ、大きさ、設備、フロントの対応など、行き過ぎず、足りなくもなく、「ちょうど良い」ホテルだと思います。とても快適に過ごせました。

不満に思った点は場所が分かりづらいのと、ホテル前が空いてなかった場合の駐車場が少し離れていること(夜歩くと真っ暗で怖い)、あとパソコンが二階の部屋だと使えなかったことくらいでしょうか。

朝食は卵(目玉焼き&ミニオムレツ)、アルザスのパン3種類(ロールパン、食パン、バケット)、ポテトサラダ、インスタントのスープとみそ汁、コーヒー(ホット&アイス)や牛乳などの飲み物がありました。トースターが置いてあるのでパンを温めることができます。この内容で無料というのは嬉しい。
食べ物を取るところもテーブルもきれいにされているし、食べ物の上にきちんとラップがかけてあったりして、ちょっとした心配りいいなと思いました。
ただ、少しお金を取ってもらっていいのでベーコンやウィンナー、あとサラダとかヨーグルトなんか出してもらえると嬉しいかな、と思いました。

あと最後にもう一つ。ジュースの自販機だけでなくてアイスの自販機もおいてください!
(夜道が怖くて近所のコンビニに行かれなかった・・・私だけ?)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 11:47:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は住宅地の中にある為、分かりづらくお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そのため、お電話にて案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食もお気に召していただき嬉しく思います。
これからは炊き込みご飯に一新致しますので、こちらも気に入っていただければ幸いです。
アイスの自販機につきましては、スペース上難しいと思われます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●1階シングル●無料軽朝食付】