ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月09日 22:08:12

会社の出張者のために予約しました。
宿泊した方に確認したところ、特に悪いところはないとの事でした。

2016年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月12日 00:30:18

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。 これからも、お客様により、ご満足頂けるように、尽力を尽くしてまいりたいと存じます。 また、五井にお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。 五井ヒルズ 宿泊支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

ayuhime5807さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhime5807さん [60代/男性] 2015年05月12日 18:46:43

3月14日に宿泊しました、夜も遅くに到着しましたけどフロントの対応も良かったです。

2015年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 21:54:07

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの対応など、概ねご満足頂けました様子で、大変光栄でございます。 フロントも深夜2時までは対応しておりますので、次回ご宿泊の際には是非 何なりとお申し付けくださいませ。 五井ヒルズ フロント 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2015年05月03日 23:04:26

ベッドはよいが駐車場が遠すぎる。

2015年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 10:49:19

この度は、五井ヒルズにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 駐車場に関しては、敷地内に4台確保しておりますが、それ以外となりますと、徒歩で100M程の立地になります。 近頃では宅地開発の影響で、駐車場の確保が困難を極めております。 大変申し訳ございませんが、無料でお使いいただけますので、ご理解、ご了承の程
お願い申し上げます。
五井ヒルズ 長島
☆無料で駐車場&朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年09月08日 09:13:52

ゴルフの前日泊で利用させて頂きました。

朝ご飯おいしかったです。
温野菜、ソーセージ、肉団子、ポテトサラダ、
納豆、生玉子と、おかずの種類も豊富で、
大変満足しました。

また近くでゴルフが有るときには、
是非ともまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 18:45:31

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様に喜んでいただけますよう調理しておりますので
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

これからも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
          五井ヒルズ フロント
 関口 誠

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2014年05月20日 21:40:58

5月18日に宿泊しました。無料の朝食は毎回美味しです!。夜も静かなのでぐっすり寝られてとても満足でした。また利用したいと思います!。

2014年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月23日 14:54:40

この度は、五井ヒルズへの宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 大変ご満足頂けましたご様子で、光栄でございます。
当館は、住宅地の奥まった場所に立地しておりますので、比較的静かにお寛ぎ頂けます。
朝食に関しては、フロントスタッフで調理しておりまして、近頃では、高評価を頂いております。これに奢ることなく、いつでもご満足頂ける様に尽力を尽くしていければと存じます。 またのご利用をお待ちしております。 五井ヒルズ フロント 長島

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2014年04月23日 17:43:04

近くの斎場での法事があった為に宿泊させていただきました。
部屋は思っていたより綺麗で
宿泊料が安い上に、朝食が無料で利用出来たのは、嬉しかったです。

4:3の古い型のテレビの為か、リモコンが2つあり少し戸惑いましたが
価格を考慮すると気になりませんでした。
ホテル近くにコンビニ等があるともっと良いです。

2014年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月24日 09:45:14

この度は五井ヒルズにご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
開業以来、朝食に関しては無料にてご提供させて頂いております。 予算の関係もありますので、限界もありますが、近頃では地の食材を利用したり、当館で調理した出来立てのご提供させて頂くなど、力を入れております。 ご満足頂けました様で大変光栄です。
テレビに関してですが、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。 フロントよりご不明点に関しては、ご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用お待ちしております。 五井ヒルズ長島

た777さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

た777さん [40代/男性] 2014年02月01日 18:32:35

雨の外出に傘を貸していただきました。ありがとうございました。
朝食は無料ということであまり期待していなかったのですが、豊富なおかずと豚汁、良い意味で裏切られました。味も良かったです。
無線LANの電波が弱く、ドア付近に移動しなければまともに使えなかったのですが、それを除けば大変快適な一夜を過ごすことができました。

2014年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月02日 15:44:11

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 朝食など、ご満足頂けた様で大変光栄です。最近朝食に関しては、当館内で調理しておりまして、こちらも好評頂いているようで、安堵しております。
無線LANの電波が微弱でした様で、ご不便、ご不快を招き大変申し訳ございません。 現在は、ほぼ全室で利用出来る様になりましたが、大元の電波の容量や、建物構造による阻害など、色々と原因はあります。 今の最新技術でも難しい所はありますが、更新、改善を繰り返し、お客様にはなるべく、快適にお寛ぎ頂くよう、最善を尽くしていく事ができればと存じます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月09日 16:43:30

お風呂の電気が切れていたがすぐ、対応してもらえてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 11:37:10

お風呂の電気が切れていたとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてのご投稿ありがとうございます。
何かございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。          五井ヒルズ 沖田

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋あります

投稿者さん 2014年01月09日 16:42:16

朝食付きなのがよかったです。

2013年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 11:29:31

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただきまして

朝食でございますが、6:30~9:00まで(最終入場8:45)無料サービスにて提供しており、ほかのお客様にも好評を頂いております。

お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして
         五井ヒルズ  沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋あります

投稿者さん 2013年02月17日 08:23:33

ビジネスユースで今回利用いたしました。立地や部屋・サービスなど大変良かったです。少し気になる点は浴槽にあるシャワーノブを引っ掛けるフックが一つなかったので使いづらかった点と、駐車場が分かりにくかったことです。その他は大変満足いたしました。また機会がありましたら利用させて頂くかと思います。

2013年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 17:00:28

この度は、五井ヒルズに御宿泊、ご満足頂けました様で、誠に光栄です。
シャワーノブのフックが一つなかったとの事でしたが、こちらでも使用勝手等を検証してみたいと存じます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 またご不便をお掛けした事、お詫びいたします。

また、五井にお越しの際は、五井ヒルズを是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

千葉に帰りたいさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

千葉に帰りたいさん [30代/女性] 2013年01月06日 20:20:35

宿泊した友人から、有料TVカードもあり最高とのことでした。またこちらに来るときは是非宿泊させていただきますと。

2012年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 19:13:59

新年明けまして、おめでとうございます。 この度は、五井ヒルズに御宿泊頂き、ご満足を頂いたとご投稿いただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
五井にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
           五井ヒルズ 長島

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

takuma27さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takuma27さん [40代/男性] 2012年08月20日 12:12:10

今回も利用させてもらいました。
受付でも丁寧に対応いただき、気持ちよく、また朝食もしっかりいただけ満足です。
これからもサービスアップよろしくお願いします。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 08:39:14

いつも、五井ヒルズを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して
行きますので五井ヒルズをどうぞよろしくお願い致します。

五井ヒルズ フロント 沖田

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

はせのぶさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせのぶさん [30代/女性] 2012年08月15日 15:05:01

もうすぐ6ヶ月になる娘を連れての初めての一泊旅行でした。
フロントの方が子供用のタオルをわざわざ貸し出してくれて助かりました。
普段は夜中に起きてしまう娘もベッドが寝心地が良かったのか、
朝方までぐっすりでした。
お盆のせいか従業員は足りていない様でした。
食事はご飯が白米と炊き込みご飯の2種類あって個人的に炊き込みご飯が大好きで美味しく頂きました。
子供連れの方が他にも3組位いてアットフォームな感じでビジネスホテルですがファミリープランとか
あるとお安く泊まれてもっと人気が出ると思いました。
子供がいても嫌な顔せず感じが良くいい思い出になりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月20日 08:53:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
お嬢様にとっては、初めてのご旅行だった様で、楽しい思い出作りができましたでしょうか?
少しでもお役に立てれば光栄です。

五井ヒルズでは、通常では1名様での利用が多く、それに準じたプランを多数ご提供しておりますが、最近では、カップルやファミリーでのご利用も週末や連休を中心に増えており、プランの充実も検討していきたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年03月31日 22:12:02

何度か利用させていただいています。駅からも5分くらいだし便利です。また静かなのでゆっくり体を休めます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 14:53:53

毎度、五井ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございます。 お宿泊にご満足頂いているようで、大変光栄でございます。
五井駅東口より、徒歩で5分前後の住宅街の中に立地しておりますので、大変静かな環境でもございます。
これからも末永いご利用を宜しくお願いします。

五井ヒルズ 長島
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

mdeguさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mdeguさん [50代/男性] 2012年03月24日 01:17:21

朝食が以前より良くなっていました。
ゆったりできました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月24日 15:07:40

いつも、五井ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございます。 現在、朝食をバリューアップするために、メニューなどの変更もおこなっております。 ご満足いただけました様で大変光栄です。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月07日 21:32:12

初めて利用させていただきました。
ちょっと分かりづらい位置であるのと、ホテル支給の地図が「通用口」側に入り口があるような誤解を招く以外は特に不満もなかったですかね。
次回以降は道も分かりましたので利用させていただきますね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月10日 20:12:42

この度は五井ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、道順が分かりづらかった様で、ご不便をお掛けした事申し訳ございません。 ご意見を参考に適切なご案内ができる様にして参りますので、
宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

110-3さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

110-3さん [30代/男性] 2012年02月06日 08:47:41

建物は小さいながらも、アメニティーも充実、朝ごはんもおいしかったです。のんびりくつろげました。

2012年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月07日 11:07:51

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
朝食は和食を中心としたメニューで揃えており、
スタッフが心を込めて作っておりますので
今回のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
他にもフロントにて貸し出し品などを揃えておりますのでお気軽にフロントまでお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりす。
               フロント 沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん

投稿者さん 2012年01月21日 16:17:02

仕事で利用させていただきました。
アメニティが充実しておりありがたいです。
朝食も美味しく満足です。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月25日 09:38:37

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂け、大変光栄でございます。

朝食に関しても、スタッフ一同、誠心誠意ご提供しており、これからも趣向を凝らして、いきたいと存じます。
また近い内のご利用お待ちしております。
             五井ヒルズ
             フロント 長島

【秋得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

投稿者さん 2011年12月05日 20:15:31

朝食がおいしいです。
駅からも近くて便利です。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月05日 23:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に満足頂ける様頑張って参りまする。又のお越しの折も是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお町申し上げております。
                 担当 川上

●コンビニで使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年12月05日 20:14:33

駅からも近くて良かったです。
朝ごはんの炊き込みご飯が絶品です。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 00:01:36

度重なるご利用誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂く事が至上の喜びでございます。これからもスタッフ一同一層精進してまいりますので
宜しくお願い申し上げます。