ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月18日 22:53:40

何度か利用したのですが、初めて和食の朝食でした。和食も良かったです。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:43:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月よりお客様の多くの声にお応えしようと朝食を和食に切替えさせていただきました。
今後も利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆
【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2009年12月01日 20:24:12

11月20日に2歳の娘を含む家族3人で一泊しました。部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。シャンプーやボディソープは泡立ちや香りもよく満足しました。朝食もとても美味しくて、親はもちろん和食派の娘ももりもり食べました。豚汁が最高に美味しかったです。コンビニも駅付近まで歩きますが5分程度でした。駅は利用しませんでしたが便利だと思います。セルフサービスのアメニティもエコでよいなと感じました。機会があれば次回も利用したいと思います。

2009年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 11:24:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
豚汁を気に入っていただけたようで愛情込めて作っているスタッフもお客様の声を聞き、大変喜んでおりました。
また、ECO活動につきましてもお客様にはご理解いただき感謝しております。
お褒めのお言葉嬉しい限りですが、こちらも可愛い娘さんに会うことができ、とても幸せでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年08月24日 19:53:09

マットレスを売りにしていて期待していました。
期待以上の寝心地でぐっすりでした。一階の部屋でしたが周りがうるさいこともなく良い感じでした。機会があればまた泊まりたいと思います。
駐車場が少なくコインパーキングに停めたのが残念。

●1階シングル●無料軽朝食付

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 09:33:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場が少ないため、先着順となっておりお客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年08月14日 16:13:48

内装は改装された後のようで非常に綺麗でした。

アメニティやその他備品なども申し分なく、満足です。

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 13:39:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。アメニティなどもお気に召していただけ光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年08月08日 23:48:50

ホテルの受付なら当たり前のことかも知れませんが。受付の女性が一度チェックインしただけで顔を覚えてくれたのが嬉しかったです。
五井へは良く行くので、また利用させていただきます!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月09日 15:49:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員へのあたたかいお言葉誠に嬉しく感じております。
お客様の貴重なお時間を使って投稿していただき、大変感謝しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2009年04月10日 11:09:31

4月7日(火)に男性1名女性1名で利用させていただきました。
目的は、市原ぞうの国へ行くためでした。
ホテルは駅から5分から10分くらいかかり、周辺は民家ばかりです。
☆近くにモツ居酒屋がありお薦めです♪めちゃうまです。

フロントの男性の方がとても丁寧で、チェックインのときもこちらが名前を言う前に「○●様ですね!?」と笑顔で対応してくださいました。
しかもお忙しい中、「次の日にタクシーを利用したいのですが・・・・」と私のわがままなお願いを言ったにも関わらず、タクシー会社に電話をかけてくださり、電車の時刻表まで下さりました。
お部屋もとってもきれいで、トイレやお風呂もピカピカでした。
加湿器やヘアアイロン、充電器、シャンプー(女性のみTSUBAKIかLUX)裁縫道具などの貸し出しも無料でした★
朝食のパンもとても美味しく、インスタントスープを4種類の中から選べてとてもうれしかったです。
ビジネスホテルだったので正直期待していなかったのですが、とっても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ビジネスプラン【広いベッドを独り占め】シングルユースプラン♪もちろん無料朝食付

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 16:19:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋、従業員へのあたたかいお言葉まで頂戴し、光栄なかぎりです。
簡単な朝食ではございますが、気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年05月14日 07:49:18

チェックアウト当日朝に滞在延長が決まった際にも親切に相談にのっていただき助かりました。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:46:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
親切対応とんでもない事でございます。
お客様には安心安全にお過ごしいただけますよう心がけておりますので、何かお困りごとなどありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
機会がございましたらまたお越し下さい。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食バイキング付き★
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2024年05月13日 08:17:23

朝ごはんはおかずの種類は少ないですが、カレーやスープもあり十分満足でした。
柔らかい枕では寝れないので、硬い枕があるのは助かりました。
近くにはドラッグストアやコンビニもあり問題ないです。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:42:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。選べる枕は大変好評得ております。ご満足いただけて大変光栄でございます。
朝食は無料朝食の為お客様に飽きのこない様、朝ごはんを楽しんでもらえるようスタッフ一同毎日試行錯誤しております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もさ向上に努めて参ります。

機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年03月19日 07:56:24

フロントの方の対応が毎回丁寧です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 14:59:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、日頃からご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応お褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に、ご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

えるえるPさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるえるPさん [50代/男性] 2024年02月29日 07:54:28

部屋はオーソドックスな部屋でした。朝食は種類は少ないですが、とても美味しかったです。特に、カレーは具もしっかり入っていて、美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 15:04:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける朝食を試行錯誤しながら取り組んで参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ニャンフラワーさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャンフラワーさん [40代/男性] 2023年03月07日 15:35:03

2023年2月27日にお世話になりました。

駅から近く交通の便は非常良いと思います。
事前情報通り受付での対応は丁寧でこちら都合で部屋を変えてもらったのですが嫌な顔をせずに対応してもらい感謝でした。

禁煙室を利用したのですが過去泊まったビジホよりも広くゆったりを過ごせました。
周辺の環境も良く比較的に静かに過ごせますが他のホテルと同様に壁は薄いので近くの部屋の音はある程度響きます。(自分の音も周りに響くんだろうけどw)

少し気になったのは部屋に準備されているガラスのコップを使用した際に飲み物に埃が浮かんだ事。
部屋の準備の際、使用した形跡がない場合は洗わずそのままなんでしょう・・・多分(不必要な作業を削り人件費の削減をして料金を抑えているのかも?)
なので一度さらっと洗ってからの使用をお勧めします。

受付脇に好きな枕を選べるコーナーがあるのは面白い試みだと思いました。
部屋には一般的にビジホの枕がありますが枕コーナーには低反発枕やそば殻枕が準備されていますのである程度好みの固さを選べます。

朝食は・・・バイキング方式ですが必要最低限って感じであれこれ選びたい人にとっては物足りないと思いますが自分は元々朝はほとんど食べないので大きな不満はありませんでしたが朝ガッツリ系の人は事前に自分で用意することをお勧めします。

若干マイナスな事も書きましたがトータルで考えるとまた是非お世話になりたいと思えるホテルでした♪
余談ですが朝受付に立ってたおじ様のしゃべり方が昭和の芸人さんみたいに独特で(失礼(汗))個人にすごく好きでしたね・・・愛の告白じゃないですよw

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月08日 12:11:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
受付での対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
お部屋の方も空きがありましたらお声掛けする場合もございます。
ご希望に沿うことができよかったです。

清掃において毎日各メイクスタッフが丁寧に対応しておりますが、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。再度改善に努めさせて頂く所存でございます。
少しでもお客様にご満足いただけるサービス、気持ちよくお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指し、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。昭和の芸人さんおじ様もお待ちしております(笑)
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽28 早期予約でお得に宿泊★一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

はにわ1709さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2021年03月25日 12:38:28

観光で泊まりました。バイクでしたが、ホテル裏に案内してもらい、助かりました。お部屋は若干狭くて古いですが、食事は種類豊富で
満足しました。

2021年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月30日 19:00:00

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようで、大変光栄です。 お部屋なども、ご不便を招いたようですが、お寛ぎ頂ただけた事、何よりでございます。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。  ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島

☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 130店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

tk2013さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk2013さん [40代/男性] 2020年06月30日 19:42:25

5回以上利用してます。コロナ感染拡大対策ができてると感じました。

2020年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 22:12:14

いつも五井ヒルズにご宿泊頂き、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました事大変光栄です。 コロナ対策に関しても、手探りながら 色々と行っている次第であります。 ご質問 ご要望などございましたら、ご連絡頂ければ幸いです。 またのご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 宿泊支配人 長島

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

danke6148さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

danke6148さん [40代/男性] 2017年12月20日 21:29:37

設備は確かに古いですが、とても満足しています。従業員の方は、みなさんとても親切でした。朝食はとてもおいしく、特に炊き込みご飯がベストでした。
浴室の換気扇を24時間稼働にできれば、清掃の方の作業が楽になるのではないかなと思いました。
清掃の方、毎日ありがとうございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 11:28:06

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
古くなってきた施設ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、メイクスタッフが丁寧に細かな所まで清掃にあたっております。
ご満足頂けたご様子でとても励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
機会がありましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

kenannieさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenannieさん [70代/男性] 2017年12月07日 21:26:03

料金がリーゾナブルだった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 11:20:53

またのご利用心よりお待ちしております。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

■出張が決まったら!オンライン限定 14日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

◎うらたまさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

◎うらたまさん [40代/男性] 2017年09月21日 06:58:06

出張で利用しようしました。

建物や部屋は新しくありませんが、清潔です。

アメニティはフロント脇に沢山置いてあり、好きな物を部屋に持って行って良いようになっております。
よくある、自社の為のエコではなく、多くのものが、あったらいいなの+αです。

スタッフも元気で、丁寧な対応、気持ち良い挨拶をして頂けます。

無料でついている朝食が素晴らしいです。
種類が豊富で味付けも濃くなく、毎日食べたいです。

次回、この辺りで宿泊する必要が出た時には、利用します。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月23日 11:04:25

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸出品の数々は、お客様が、滞在中 快適にお過ごしいただける様にご用意しております。綺麗にご使用頂き、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、これからも心を込めてお作りし、提供していきたいと思います。
機会がございましたら、又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年06月24日 09:26:05

駅から少し歩きましたが、静かな住宅街にあって、とてもゆっくりできました。スタッフの方の対応も良くて、朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 11:38:53

この度は、五井ヒルズへのご宿泊誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら、又のご宿泊心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて

you1824さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you1824さん [40代/女性] 2015年05月06日 14:17:29

5月4日に家族で一泊しました。GWなのでどこも満室でこちらのホテルでやっと予約ができました。ホテルの方の親切な対応がとても良かったです。朝食も無料でしたが、種類もたくさんあって満足でした。機会があれば、また泊まりたいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 19:24:29

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 概ねご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊ください。
お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

あやぶ6027さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやぶ6027さん [20代/女性] 2014年10月14日 14:28:25

千葉へ1泊旅行で利用させてもらいました。
前もって0才の娘を連れていくことを伝えていたら、絨毯の上にラグがひかれていました。娘が床で動き回れるようにとの配慮が!
今まで同じようにホテル泊まってきましたが、このような対応していただいたのは初めてだったので
、感動しました!
千葉へ遊びに行くときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 13:56:10

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき

当ホテルでは、小さなお子様を連れてご宿泊頂く事が少なく、少しでもお子様や、お母様に快適にお過ごしいただけますよう、メイクスタッフの提案でラグやお子様用のタオル等をお部屋に入れさせていただいております。
お喜び頂け嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

五井ヒルズ 沖田

【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

まみ臓さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみ臓さん [40代/男性] 2014年06月26日 22:05:00

毎度お世話になっておりました(^^ゞ

2014年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月03日 11:03:36

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして、

快適にお過ごしいただけました様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

五井へお越しの際にはまた、五井ヒルズへお立ち寄り頂けますよう日々努力して参りたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

五井ヒルズ 沖田

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪