ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月18日 22:08:55

朝食もおいしく満足いくホテルでした。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月20日 17:11:52

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉有難う御座います。
朝食はスタッフの手作りを提供させて頂いております。特に合わせ味噌の豚汁は大変人気で御座います。
次回お泊りの際もどうぞお召し上がり下さいませ。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年04月11日 14:20:22

部屋もきれいで使いやすく、従業員の方の対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 10:58:29

フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
大変嬉しく思い励みとなります。
           五井ヒルズフロント 棈松

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年04月10日 14:27:11

従業員の皆様の思いやりのある対応が感動しました。
お部屋も清掃がしっかりされていて、朝食も美味しかったです。
気持ち良い時間を、ありがとうございました

☆☆☆女性限定☆☆☆ レディスセット特典付き もちろん朝食も無料♪

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 02:39:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はスタッフが真心を込めて作らせていただいてまして、スタッフに対するお褒めのお言葉、そして快適なお時間を過ごしていただけた事を大変嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2009年12月18日 22:53:40

何度か利用したのですが、初めて和食の朝食でした。和食も良かったです。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:43:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月よりお客様の多くの声にお応えしようと朝食を和食に切替えさせていただきました。
今後も利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆
【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2009年11月18日 14:59:20

二回目の利用です。
相変わらず寝心地のよいベッドでした。

2009年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 17:43:30

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルのサータ社製のマットレスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
このベットはブリーズベイグループのどのホテルでも採用し、大変好評でございます。
お客様にも快適にお休みいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2009年09月02日 07:46:43

先日はご親切に対応くださり、ありがとうございました。台風接近の為、出掛ける時の雨が酷く、雨具の準備もしていない私どもに雨具の貸し出しやタクシーの手配など、気軽に声を掛けてくださり、大変嬉かったです。朝ごはんのパン、とってもおいしく頂きました。隣のお味噌汁のおいしそうな匂い、迷ってしまいましたが・・・。一つだけ残念なのが、ホテルまでの道案内が駅で見つけられなかったことです。でも、息子に会いに行く時は必ず利用させて欲しいと思っています。ありがとうございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 16:49:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは住宅地の中にあるため、分かりづらくご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
駅を背にしてもらい、1つ目の信号を右→1つ目の通りを左→1つ目の通りを右に来ていただきますと、ホテルの看板が見えると思います。
利用させて欲しいというお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

投稿者さん 2009年08月23日 06:17:43

このホテルから駅まで徒歩5分と大変近いので、夕飯を外で食べる際、お店選びには全く苦労することはありませんでした。私は今まで色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、このホテルの部屋は清潔感があり、とてもキレイに感じられました。また部屋の広さも特に小さくもなく苦ではありません。無料の朝食は、5種類くらいのパンやコーンスープ、アイスコーヒー等など・・・おいしかったです!ここからは私的な内容ですが、夜11時くらいに酔ってホテルに帰ってきた時、フロントのお兄さん(27才)と色々話せて楽しかったです!年齢が近かったので話が盛り上がりましたね~!あの時はありがとう!これからもお互い頑張りましょう!

●1階シングル●無料軽朝食付

2009年07月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 09:28:47

この度はご宿泊のご利用をいただきましてまことにありがとうございます。
雨の為、市原市を楽しんでいただく事はできなかったのですがご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
同世代の方とお話をさせていただけた事でとても勉強になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお話したいですね!!

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年08月14日 16:13:48

内装は改装された後のようで非常に綺麗でした。

アメニティやその他備品なども申し分なく、満足です。

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 13:39:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。アメニティなどもお気に召していただけ光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年08月08日 23:48:50

ホテルの受付なら当たり前のことかも知れませんが。受付の女性が一度チェックインしただけで顔を覚えてくれたのが嬉しかったです。
五井へは良く行くので、また利用させていただきます!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月09日 15:49:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員へのあたたかいお言葉誠に嬉しく感じております。
お客様の貴重なお時間を使って投稿していただき、大変感謝しております。

投稿者さん 2009年05月23日 18:39:08

サービスの朝食が今までで、一番良かった。
清潔感が感じられ、満足しました。

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月25日 08:41:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単な朝食ではございますが、お客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年05月04日 23:52:28

今回も急遽、利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが、ベッドは広く快適に過ごせました。
また部屋・風呂ともに清掃が行き届いていて良かったです。
個人的には風呂の照明が明るいのと、タオルの吸水性が良かったです(^^;)
また次回も利用したいです。

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 14:09:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も利用したいというあたたかいお言葉に大変嬉しく思っております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2024年06月09日 08:00:51

駅からも比較的近く、古いですが親切な対応を含め居心地がよく感じます。
枕を選べるのが非常にありがたくゆっくり休めます。

2024年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月10日 16:54:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っている為清掃スタッフが毎日綺麗に対応しております。居心地の良くゆっくりお休みできたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食バイキング付き★
【●【喫煙】エコノミーワイドシングル】

投稿者さん 2024年05月29日 07:50:08

急遽、氷が必要となり相談したところ大変親切に対応していただきました。
設備の古さが気にならないくらいのサービスでまた泊まりたくなります。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 12:15:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
再び当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
また泊りたくなりますとおしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく大喜びでございます。
他何か気になる点などございましたらお申し付け下さい。できる限り対応致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★12時レイトチェックアウトプラン★朝食無料サービス!スタッフ手作りで種類も豊富!
【◆【禁煙】ツイン【100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2024年05月18日 18:29:15

朝食付で安い。6:30から可。アルコール含めフリードリンクあり。室内冷蔵庫静か。駅近なのに、無料駐車場あり。お得感大。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月28日 16:06:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で光栄でございます。朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りでご提供しております。毎日試行錯誤しておりますので次回もお楽しみに来館していただけると幸いです。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上で清掃不要?】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2024年05月14日 07:49:18

チェックアウト当日朝に滞在延長が決まった際にも親切に相談にのっていただき助かりました。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:46:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
親切対応とんでもない事でございます。
お客様には安心安全にお過ごしいただけますよう心がけておりますので、何かお困りごとなどありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
機会がございましたらまたお越し下さい。

投稿者さん 2024年05月13日 08:17:23

朝ごはんはおかずの種類は少ないですが、カレーやスープもあり十分満足でした。
柔らかい枕では寝れないので、硬い枕があるのは助かりました。
近くにはドラッグストアやコンビニもあり問題ないです。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:42:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。選べる枕は大変好評得ております。ご満足いただけて大変光栄でございます。
朝食は無料朝食の為お客様に飽きのこない様、朝ごはんを楽しんでもらえるようスタッフ一同毎日試行錯誤しております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もさ向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月07日 07:09:26

枕が選べて良く寝れました。
朝ごはんも美味しく、アメニティ、ドリンクも大変満足でした。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:38:02

再び当館をご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食には力を入れてる為、毎日スタッフが試行錯誤しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【●【喫煙】エコノミーワイドシングル】

投稿者さん 2024年05月02日 07:16:48

朝ごはんも美味しく、アメニティも充実して、枕も選べて最高でした。
また来ます。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:36:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食、アメニティご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年03月19日 07:56:24

フロントの方の対応が毎回丁寧です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 14:59:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、日頃からご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応お褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に、ご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

ニャンフラワーさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャンフラワーさん [40代/男性] 2023年03月07日 15:35:03

2023年2月27日にお世話になりました。

駅から近く交通の便は非常良いと思います。
事前情報通り受付での対応は丁寧でこちら都合で部屋を変えてもらったのですが嫌な顔をせずに対応してもらい感謝でした。

禁煙室を利用したのですが過去泊まったビジホよりも広くゆったりを過ごせました。
周辺の環境も良く比較的に静かに過ごせますが他のホテルと同様に壁は薄いので近くの部屋の音はある程度響きます。(自分の音も周りに響くんだろうけどw)

少し気になったのは部屋に準備されているガラスのコップを使用した際に飲み物に埃が浮かんだ事。
部屋の準備の際、使用した形跡がない場合は洗わずそのままなんでしょう・・・多分(不必要な作業を削り人件費の削減をして料金を抑えているのかも?)
なので一度さらっと洗ってからの使用をお勧めします。

受付脇に好きな枕を選べるコーナーがあるのは面白い試みだと思いました。
部屋には一般的にビジホの枕がありますが枕コーナーには低反発枕やそば殻枕が準備されていますのである程度好みの固さを選べます。

朝食は・・・バイキング方式ですが必要最低限って感じであれこれ選びたい人にとっては物足りないと思いますが自分は元々朝はほとんど食べないので大きな不満はありませんでしたが朝ガッツリ系の人は事前に自分で用意することをお勧めします。

若干マイナスな事も書きましたがトータルで考えるとまた是非お世話になりたいと思えるホテルでした♪
余談ですが朝受付に立ってたおじ様のしゃべり方が昭和の芸人さんみたいに独特で(失礼(汗))個人にすごく好きでしたね・・・愛の告白じゃないですよw

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月08日 12:11:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
受付での対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
お部屋の方も空きがありましたらお声掛けする場合もございます。
ご希望に沿うことができよかったです。

清掃において毎日各メイクスタッフが丁寧に対応しておりますが、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。再度改善に努めさせて頂く所存でございます。
少しでもお客様にご満足いただけるサービス、気持ちよくお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指し、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。昭和の芸人さんおじ様もお待ちしております(笑)
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽28 早期予約でお得に宿泊★一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】