ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 09:26:05

駅から少し歩きましたが、静かな住宅街にあって、とてもゆっくりできました。スタッフの方の対応も良くて、朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 11:38:53

この度は、五井ヒルズへのご宿泊誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら、又のご宿泊心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
五井ヒルズ フロント 西村
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年06月04日 17:13:01

五井では初めて、このホテルに泊まりました。駅からも遠く感じないですし、周りには何も無い事もあり静かに寝れました。是非、市原で泊まる計画が有れば使用された方が良いですよ。あと、朝食も男としては充分満足出来ると思います。また泊まりたいホテルです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 21:01:29

この度は、五井ヒルズへのご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は、五井駅東口より、徒歩で5分程度の場所に立地しております。 また住宅街の中にある為、場所柄夜は大変、閑静な場所となります。
朝食も、スタッフによる手作りで提供しており、お客様からも大変好評を頂いております。
また五井にお越しの際には是非ご宿泊下さい。
お待ちしております。
五井ヒルズ フロント 長島
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し春得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年11月28日 23:13:54

仕事の関係上、深夜早朝の出入り可能でしたので大変助かりました。
朝食についても手作り感のある食事が大変美味しく頂くことができました。また機会があれば必ず利用させて頂きます。

2014年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月30日 09:01:22

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

深夜遅くまでのお仕事お疲れ様でした。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

あやぶ6027さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやぶ6027さん [20代/女性] 2014年10月14日 14:28:25

千葉へ1泊旅行で利用させてもらいました。
前もって0才の娘を連れていくことを伝えていたら、絨毯の上にラグがひかれていました。娘が床で動き回れるようにとの配慮が!
今まで同じようにホテル泊まってきましたが、このような対応していただいたのは初めてだったので
、感動しました!
千葉へ遊びに行くときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 13:56:10

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき

当ホテルでは、小さなお子様を連れてご宿泊頂く事が少なく、少しでもお子様や、お母様に快適にお過ごしいただけますよう、メイクスタッフの提案でラグやお子様用のタオル等をお部屋に入れさせていただいております。
お喜び頂け嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

五井ヒルズ 沖田

【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

GRiP55さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2014年09月29日 17:26:38

3年連続で同じ時期にお世話になりました

とにかくこちらのホテルは「すごく親切!」というイメージです
フロントでの対応から、口コミでの投稿まで色々と対応してくれるので
毎回泊まるのが楽しみです
アメニティなどは男性向けのものしかおいてないですが
フロントで貸し出ししてくれるし
飲み物を凍らせるのも預かっていただけていつも助かっています
ベッドサイドにコンセントがなくて困っていたのですが
こちらもフロントで延長コードを用意してくださってました

そして朝食がすごくおいしい♪
豪華なバイキングではないですが実家に帰ったような安心するごはんです
炊き込みご飯があるって珍しいと思います
ちゃんとパンも用意されてるしミニマムだけどビジネスホテルというより
旅館の朝ごはんみたいです
ほんとここに泊まる楽しみの一つです

あ!まんがだけ…そろそろ新しいのが増えたらいいなーと思ってます
(各フロアに漫画が用意されてます)

駅から激近でもないし建物も古いけど(すみません)
総合的にいつもここに泊まってよかったなーって思いながらチェックアウトしてます
五井のあたりに予定があるときはまたお世話になります!

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 10:03:22

いつも五井ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

予備のハンガーや延長コードの貸出等も行なっておりますので、何か必要な物がございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食につきましてもスタッフが心を込め調理しており、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また五井へお越しの際には五井ヒルズのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
五井ヒルズ フロント    関口 誠

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年10月31日 08:47:46

ゴルフの際に何度か宿泊してますが、今回はインターネット上では喫煙室しかあいておらず、仕方なく喫煙室で予約したら、すぐに電話をかけてきてくれた。
「禁煙でなくていいのですか?」と確認してくれ、「できれば禁煙希望」と告げたところ、当日は禁煙室にしてくれていた。
わざわざ電話してくれたことが、非常にうれしかった。

また利用させてもらいます。

が、ゴルフのお気に入りのキャップマーカーを紛失…ホテルではないと思うが心残り!

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 13:29:04

この度は
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

そして、お褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

・お忘れ物・落し物などに関しましては、
清掃スタッフより預かり、フロントにて保管しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント 沖田

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

投稿者さん 2011年10月06日 11:24:25

フロントの対応が非常に好感が持てました。
朝食については、無料サービスなので贅沢はいえませんが、もう一品あると大満足です。
部屋については、特に不満はありません。言えばお借りできたと思いますが、ハンガーがもう一本あると、なお良かったと思います。
全体にコストパフォーマンスが高いと感じました。

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 08:17:49

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルではハンガーも沢山ご用意しております。
お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズ 沖田☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2010年06月02日 23:35:14

案内地図は簡略されすぎてわかりづらいのでもう少し詳細情報を入れてほしいです。
その他は大変満足です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月09日 20:04:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
楽天ページからの地図では写真等も準備いたしております。ご不便をおかけいたしますが、お電話をいただけましたら鮮明ご案内致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2010年04月10日 14:27:11

従業員の皆様の思いやりのある対応が感動しました。
お部屋も清掃がしっかりされていて、朝食も美味しかったです。
気持ち良い時間を、ありがとうございました

☆☆☆女性限定☆☆☆ レディスセット特典付き もちろん朝食も無料♪

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 02:39:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はスタッフが真心を込めて作らせていただいてまして、スタッフに対するお褒めのお言葉、そして快適なお時間を過ごしていただけた事を大変嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2009年12月18日 22:53:40

何度か利用したのですが、初めて和食の朝食でした。和食も良かったです。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:43:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月よりお客様の多くの声にお応えしようと朝食を和食に切替えさせていただきました。
今後も利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆

投稿者さん 2009年09月19日 21:53:08

今回1階に泊まってみましたが、私はとても快適に休めました。
部屋も綺麗でした。
朝食のご飯も満足ですが、ここのパンが好きだったので、パンの日(隔週とか)もあってほしいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 17:11:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階のお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
朝食につきましても、お客様のご意見を参考にしまして、前向きに検討させていただきたいと思います。

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年08月14日 16:13:48

内装は改装された後のようで非常に綺麗でした。

アメニティやその他備品なども申し分なく、満足です。

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 13:39:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。アメニティなどもお気に召していただけ光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年06月17日 17:14:30

今回は、空室のマークがなかなか出なかったので、予約が取れないか心配でした。が、宿に直接連絡して予約を取ることができました。
二ヶ月に一回位のペースで宿泊しています。毎回、安く泊まる事ができて助かっています。
部屋も風呂・トイレも清潔感がありとても良いと思います。ただ、エアコンがタバコ臭いのが気になりますが…
また利用したいです。お世話になりました。

2009年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月18日 17:39:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームには禁煙を設けていないため、お客様にはご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
エアコン内部も点検し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしたいと存じます。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年05月23日 18:39:08

サービスの朝食が今までで、一番良かった。
清潔感が感じられ、満足しました。

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月25日 08:41:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単な朝食ではございますが、お客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年05月04日 23:52:28

今回も急遽、利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが、ベッドは広く快適に過ごせました。
また部屋・風呂ともに清掃が行き届いていて良かったです。
個人的には風呂の照明が明るいのと、タオルの吸水性が良かったです(^^;)
また次回も利用したいです。

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 14:09:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も利用したいというあたたかいお言葉に大変嬉しく思っております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2024年05月02日 07:16:48

朝ごはんも美味しく、アメニティも充実して、枕も選べて最高でした。
また来ます。

2024年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:36:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食、アメニティご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
朝食には力を入れてる為、毎日スタッフが試行錯誤しております。

機会がございましたらまたお越し下さいませ。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
五井ヒルズ フロント 上妻
無料貸出品&漫画コーナ 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年03月31日 18:41:53

大学生、中学生を含めた大人3人で利用させていただきました。私は、現在は違いますが市原市出身です。五井周辺は、大通りこそ整備されていますが、以前の色も残っていますね。五井駅に近いことから、主にビジネス客を対象としている中で、辛口コメントとなりますが、大人3人で2ベッドではかなりきついです。せっかく床がフワフワマットにしているのであれば、クッションマット等を用いる等して、宿泊人数(小学生以下は必要ないと思います)に見合った対応が必要だと感じます。
今後も市原で宿泊することになりますが、浜野駅近くのチェーンホテル、五井駅西口のホテルに流れてしまいます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 11:22:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からのご意見スタッフ一同共有させて頂きます。
五井ヒルズ フロント 上妻
無料貸出品&漫画コーナ 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ハリウッドツイン 家族 カップル向け
【◆【喫煙】ツイン【100cm幅ベッド2台】】

はにわ1709さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2021年03月25日 12:38:28

観光で泊まりました。バイクでしたが、ホテル裏に案内してもらい、助かりました。お部屋は若干狭くて古いですが、食事は種類豊富で
満足しました。

2021年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月30日 19:00:00

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようで、大変光栄です。 お部屋なども、ご不便を招いたようですが、お寛ぎ頂ただけた事、何よりでございます。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。  ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島

☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 130店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

◎うらたまさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

◎うらたまさん [40代/男性] 2017年09月21日 06:58:06

出張で利用しようしました。

建物や部屋は新しくありませんが、清潔です。

アメニティはフロント脇に沢山置いてあり、好きな物を部屋に持って行って良いようになっております。
よくある、自社の為のエコではなく、多くのものが、あったらいいなの+αです。

スタッフも元気で、丁寧な対応、気持ち良い挨拶をして頂けます。

無料でついている朝食が素晴らしいです。
種類が豊富で味付けも濃くなく、毎日食べたいです。

次回、この辺りで宿泊する必要が出た時には、利用します。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月23日 11:04:25

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸出品の数々は、お客様が、滞在中 快適にお過ごしいただける様にご用意しております。綺麗にご使用頂き、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、これからも心を込めてお作りし、提供していきたいと思います。
機会がございましたら、又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
五井ヒルズ フロント 西村
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年10月24日 18:37:31

予約受付のコメントに古いので、安価になっていますとあったのですが、確かに外観は古いですが、部屋の隠れた場所に埃も汚れも無く、館内も同様で全く古さを感じませんでした。朝食も美味しくて、フロントの方々も笑顔の素敵なキチンとした接客態度でした。お隣に食事するお店があり夜も困りませんでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:36:34

この度は、五井ヒルズにご宿泊、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変励みになります。 古い施設ではありますが、スタッフ一同、お客様にご満足頂く為、更新 改善に励んでおります。 ご理解頂けた事 大変光栄です。
朝食に関しては、日々改善しておりまして、よりご満足頂けるよう 努めております。
また、五井にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ 宿泊支配人 長島

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪