ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

eddyakaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eddyakaさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:24:06

いつもお世話になってます。安心安全のホテルです。また、利用させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 11:56:45

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も安心安全にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【宿任せ】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 23:14:12

駅から近いけど、とても分かりづらい所で、車で迷ってしまいました。お値段から言うとまぁ満足でした。朝食もそれなりに美味しかったし、タオルとベッドはとても使い心地が良くまた利用しても良いかと思いました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 12:15:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、再度皆様へのご案内等を見直し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
タオル、ベッドお気に召していただき幸いでございます。
全室サータ社製仕様の最高級マットレスを導入しています。先進の人口学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込みます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

Izu02170412さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年05月25日 16:35:26

とてもよかったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 15:16:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただき、大変光栄にございます。
これからもご期待に添えるよう日々励んで参ります。またサービス向上も心掛けていきたいと存じます。今後もご愛顧いただければ幸いにございます。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【宿任せ】

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年05月25日 16:31:59

大変いいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 14:57:46

ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 07:33:56

価格が安いのと他のホテル施設の予約が満杯でしたので当施設に決めました。
駐車場は少なくて遠くて狭い敷地に案内され、お客の車の出入りの利便等も気にせずに勝手に気められていた。先着順とは何も記載されていない。建設労働者が多く宿泊しており、夜中に大きな話声が聞こえる。
来場時の従業員の挨拶もなく、早朝の対応も無人でセキュリティが図られていない。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 13:28:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、駐車場案内ですが、施設内駐車場が満車になりましたら、近隣の契約駐車場の方をご案内しております。お客様にご案内させていただいた駐車場は連泊期間を考慮して当館から50m以内ではございましたが、手配に不満を抱かせてしまい失礼いたしました。先着順のご案内は、施設紹介欄に記載してございますのでご確認いただけると幸いでございます。
来館時の従業員の挨拶では、大変失礼いたしました。お忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただきます様に、従業員一同精進してまいります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上で清掃不要?】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

投稿者さん 2022年05月16日 19:28:28

ごばんが美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:05:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎朝スタッフが真心を込め手作りで朝食をご提供しております。お気に召して頂けたようで光栄にございます。温かいご感想を頂き大変嬉しく思います。これからも期待に添えるよう日々励んで参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2022年05月04日 09:00:12

家族3人で十分な広さの部屋でした。
朝食内容も良く満足です。
ユニットバスが大丈夫であればオススメです。
駐車場も近くに大型コインパーキングがあり便利で一回分無料も良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 14:30:49

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食は毎朝スタッフが手作りで真心を込めて提供をしております。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
駐車場に関しましてホテル前と当館から2分~5分圏内の3ヶ所を御案内しております。どちらも無料でご利用いただいております。ご満足いただけて大変光栄でございます。
これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります。また市原へお出かけの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハリウッドツイン 家族 カップル向け
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2022年05月02日 06:40:17

フロントの女性の対応は良かったです。
喫煙の部屋しか空いてなく、スプレーもありましたが、とても臭く、スプレーは役にたちませんでした。
隣りが小さい子供もいる4人家族の部屋で、夜遅くまで、ドタバタと大きな音や叫びながらはしゃぐ声で、かなりうるさく、ファミリールームは防音室にする対応をしてほしいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 13:44:41

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、お客様に騒音などでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙部屋ご希望で喫煙のお部屋しか空きがない場合はオゾン消臭でお部屋の脱臭対応を行っております。御予約の際、備考欄に禁煙希望と記載して頂けると幸いでございます。
当館は古い建物ではありますが、お客様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~。

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年05月02日 06:26:23

喫煙の部屋しかなく、スプレーもありましたが、かなり部屋にまきましたが朝には又タバコ臭く、服にタバコの臭いがついて帰宅後洗濯しました。

枕の種類が選べるアメニティコーナがあり、良かったです。

フロントの女性の対応は良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 17:21:48

この度は、五井ヒルズに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
おタバコの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め今後改善してまいります。
また、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂けるよう精進を重ねて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:16:40

フロント脇にたくさんアメニティがあって荷物をが少なくても泊まれるのがいいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 15:47:28

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティ.貸し出し品多数取り揃えております。また、市原にお越しの際はご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

ナカココエアさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナカココエアさん [70代/男性] 2022年04月22日 17:02:20

駅前店の意味の定義を教えてほしい?

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 16:01:26

この度は、五井ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から1本入った道にありますが、五井駅東口徒歩5分圏内のホテルで東口にあるホテルは当館のみとなります。閑静な住宅街にございますので、夜は静かにお休みいただけます。
駅前店の定義となりますと、説明不足で大変恐縮でございます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 00:14:38

駅やコンビニが近いので便利でした。また、朝食はバイキング形式でメニューも豊富で美味しかったです。希望する禁煙部屋に宿泊できましたので全体的には満足できました。一点だけ残念だった点があります。部屋にある電気ポットに水を入れて沸かしたのですがゴミが浮いていたのが残念でした。あまり使用する人がいないのかもしれませんが、ここは清潔にしておいて頂きたい。

2022年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月11日 13:14:50

朝食は夜勤スタッフが手作りで提供しております。お褒め頂き誠に光栄でございます。
お部屋のポットに関しまして、不快な気分を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清潔な室内を意識し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 00:17:18

この値段で朝食付き、アメニティも充実してて、アルコール含むドリンクバーもあり。
いい宿でした

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月29日 09:47:33

アルコールを含むドリンクバー、ご好評いただいております。ご利用時間、回数などの制限はございますが、お疲れのお体にほっと一息いれ、癒していただければ幸いでございます。

ハリウッドツイン 家族 カップル向け

hachiseke2000さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hachiseke2000さん [40代/男性] 2021年12月24日 20:06:02

早割ビジネス最高です。
ホテルも辛口なレビューもありましたが自分はもう一度使いたいと思います。
初め喫煙の部屋でしたが話しをしたら快く禁煙の部屋に変更してもらえました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月29日 09:42:47

また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月30日 13:07:28

初めて行く土地だったので「ホテルグループ」という文字と楽天の評点だけで決めたら…
過去宿泊したホテルのなかでは歴史的酷さ。
「うち泊まるの初めて?あぁそう」フロントの対応は偉そう。
貸出枕がタバコ臭い。
朝食は手作りというかんじで唯一の救い。
住宅街だからか屋上看板などのサイネージもなく、夜チェックインする人は迷うと思う。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 07:45:11

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。築年数が経っており、ハード面は出来る限り改善を取り組んでおりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、フロント対応につきましても、大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を、スタッフ全員で共有し、改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ビジネスホテル 五井ヒルズ 支配人 西村
☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 130店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2021年10月26日 23:14:57

サービスドリンクが豊富。朝食も美味しくいただきました。
フロントの方々、男女問わず気さくで対応が良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 07:48:41

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食などをお褒め頂き、誠に光栄でございます。無料朝食はスタッフが手作りで提供いたしております。お客様のお声を糧にこれからも精進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
ビジネスホテル 五井ヒルズ 支配人 西村

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年08月02日 18:28:22

部屋はホテルにおまかせタイプだったので、喫煙部屋に案内されました。
とにかくタバコ臭が酷く頭が痛くなります。三次喫煙がどういうものかよく分かりました。
少なくとも部屋をおまかせにするのは禁煙者の方には全くおすすめできません。

また朝食9時までですが、8時40分頃に会場に行ったら既にCLOSEしていました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 11:37:17

この度は、五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 お部屋の件でご不快を招き大変申し訳ございません。 一点、こちらのプランですが、お部屋を選べない代わりに、通常プランより、1000円以上格安で提供する目的で作成しております。 禁煙 喫煙の指定は残念ながら承れませんが、ご希望に関しては、楽天トラベルの場合、備考欄で質問を記載しております。 もし、次回 ご利用の機会がありましたら、希望欄で記載の上、ご宿泊ください。 ご指定の方が優先となりますので、絶対とは言えませんが、なるべく希望に沿う形にしていきたいと存じます。
朝食の時間に関しては、8時45分新規入店終了、9時終了で、運営しておりますが、もし、おっしゃる通り、8時40分でクローズしていた場合、こちらのフォルトです。 担当した従業員には厳しく注意し、今後時間を守るように、スタッフに周知していきます。
どうかこれに懲りず、またのご宿泊をお待ちしております。
ビジネスホテル 五井ヒルズ 支配人 長島

【宿任せ】

takahiko0801さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takahiko0801さん [40代/男性] 2021年06月12日 20:56:02

ビジネスホテルとしての設備は普通だったが、無料の朝食の品ぞろえと味は非常に良かった。15:00-で無料で使用できるドリンクサーバーにアルコール類(ハイボール他)があり、とても嬉しかった。

2021年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月15日 21:13:01

この度は、ビジネスホテル五井にご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 朝食面では特にですが、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄です。 これからもよりご満足頂けますように、スタッフ一同、尽力してまいります。 末長いご利用をお待ちしております。 また五井にお越しの際にはぜひご宿泊下さい。 五井ヒルズ フロント支配人 長島

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

投稿者さん 2021年04月21日 14:40:13

夕食と言っても、自分で冷凍庫に入っているご飯とおかずを温めるだけのもの。壁も薄いのか隣の部屋や廊下の音が普通に聞こえる。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 18:50:48

まず、今回ご宿泊いただいた、プランの特徴として、わずか200円の追加で、夕軽食も召し上がれると言う内容のプランであり、2食プランである事は間違えありませんが、どのような事にご投稿者様はご期待されたのでしょうか?
当館の夕食プランがこれだけたと判断されたのであれば、大間違いです。
当館の場合、他にも近隣の飲食店で、夕食や晩酌などが楽しめる、提携店での夕食券付プランに、飲食店とのコラボプランも提供があり、夕食付にもお客様への様々なニーズに合わせたプランをご用意しておりますので、もし次回ご宿泊になるのであれば、ぜひそちらの宿泊プランもご利用なさってみてください。 またこれらのプランは非常に好評いただいております。
建物や周りの騒音に関し巡回警備含めて行っておりますが、古い設備のため、中々全てまでは、目が届かないのが現状です。 フロントまで内線頂ければ、お部屋移動、周りへの注意もできます。 ご申告頂ければよろししかったかと存じますが、今後同じことが起こらないように注意していきたいと存じます。
ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年04月10日 15:56:40

有難う御座いました^ ^

2021年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月19日 16:56:31

この度はビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご宿泊内容にも概ねご満足頂けましたご様子で、幸いです。 是非またのお越しをお待ちしております。
ビジネスホテル 五井ヒルズ 支配人 長島 マ漫画コーナー増刷  健康夕食始めました。 130店舗以上展開のブリーズベイホテル」グループ