ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

HikaruZeus0521さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HikaruZeus0521さん [50代/男性] 2022年09月30日 07:58:36

スタッフの方の対応が丁寧でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 10:46:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 23:10:34

住宅街にあるホテルで、ホテルがあるのか心配になりました。少し駅から遠く感じます。
設備も、朝食もしっかりしていて、また利用したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 11:08:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は五井駅東口から5分圏内にございますが遠く感じるお客様もいるかと思います。場所柄も、ご不便ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また利用したい。とのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

わんこさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:34:00

五井駅から近い場所にあり、重宝しました!
飲み物の無料サービスや、美味しい朝食もサービスでした!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 10:54:03

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして重宝して頂き光栄でございます。
ウェルカムドリンク、無料朝食は大変好評を得ております。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【宿任せ】

aoi617さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aoi617さん [30代/女性] 2022年08月16日 06:02:31

家族で利用しました。車で行ったのですが、駅からも近く便利だと思います。
ハリウッドツインの部屋を予約したのですが喫煙可のお部屋で…(こちらの確認ミスです)
ダメ元でフロントに相談すると快くお部屋の変更をしていただきました。持病があるため有難かったです。ベッドが、予約した部屋より小さいですが…と言われたのですが、広さも十分で快適に過ごせました。
お部屋のカーペットに滑り止めがあると尚よいかなと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 11:11:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当館から五井駅までは、5分圏内になりますので、反対側の西口に行かれますと飲食店が多数ありますので行かれやすいかと思います。
お部屋の喫煙、禁煙部屋に関しまして、こちらもチェックイン時に、もう少し気を配り確認できるようスタッフ一同共有してまいります。
お部屋のカーペットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。直ちに確認致します。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ハリウッドツイン 家族 カップル向け
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2022年07月20日 22:18:37

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
建物は古いので部屋はそれなりですが、アメニティも充実しておりまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 16:37:41

この度は五井ヒルズに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。私達の活力になります。重ねてお礼申し上げます。

建物は、他の施設様と比べると新しいものではないのですが、他ではないサービスを心がけております。
これからも、お客様の笑顔を拝見できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月10日 08:18:57

お得に宿泊しました。確かに古いですが、部屋は狭いですが、清潔感はあります。ビジネス用途なら大丈夫です。朝食は頑張って手を加えているのが、いいです。
排水とネット接続は少し悪いので注意が必要です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月12日 21:37:06

この度は五井ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料朝食はフロントスタッフが毎日手作りで提供しており、お褒めいただき励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
機会がありましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ フロント 関口

投稿者さん 2022年06月20日 20:56:23

部屋を無料でグレードアップしていただきました。有難うございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 15:24:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料グレードアップは、空室があれば、お声掛けさせていただく場合もあります。
少しでも、お客様のご滞在に、ご満足のいくお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お客様のご要望に応えられるたくさんの選択肢を、ご用意して、ご案内ができるように精進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2022年06月17日 23:21:25

ビジネスで使いました。混んでることが多いですが格安で泊まれるので重宝してます。無料の朝食は好みのものが多くて非常にありがたいです。豚汁や炊き込みご飯はおいしく、ドリンク類も充実していました。夜間はフリードリングがあるのもありがたいです。ソフトドリンクの他、ウイスキーや焼酎も無料です。しかしながら、古い造りで部屋の防音は良くないです。駐車場は近隣に契約駐車場がありますが、離れていてちょっと不便です。一番の不便は立地で、五井駅や繁華街から遠いです。いつも夜は食事をしてからチェックインしています。総合評価は3ですが、価格を考えると5です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 14:52:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食においてお客様のお好みの物が多く幸いでございます。炊き込みご飯は、ご好評を頂いており、人気の一品となっております。美味しいとの、お言葉を頂戴しスタッフも喜んでおります。
毎朝、スタッフによる工夫を重ねお客様に、ご満足頂けるようご提供させて頂いております。
お客様の笑顔が、私達の活力でございます。
ウェルカムアルコールドリンクは、ご来館への感謝のお気持ちです。こちらも大変ご好評を頂いております。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ホテル施設内は先着順となっており満車になりますと、ホテル近隣、2分から5分圏内の契約駐車場をご案内しております。どれも無料でご利用頂けます。お客様には、ご足労をおかけして大変恐縮ではございますが、御理解、ご協力頂けると幸いです。
また、当館は開業して数十年と経っており、古さには否めない所でございます。建物や立地に関しましてすぐに対応できないのが、心苦しいのですが、スタッフ全員で共有し今後の課題とし取り上げて参ります。
お客様の滞在が、心地の良い時間になりますよう、おもてなしの心を大切に今後もより一層精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【宿任せ】

eddyakaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eddyakaさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:24:06

いつもお世話になってます。安心安全のホテルです。また、利用させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 11:56:45

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も安心安全にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月31日 23:14:12

駅から近いけど、とても分かりづらい所で、車で迷ってしまいました。お値段から言うとまぁ満足でした。朝食もそれなりに美味しかったし、タオルとベッドはとても使い心地が良くまた利用しても良いかと思いました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 12:15:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、再度皆様へのご案内等を見直し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
タオル、ベッドお気に召していただき幸いでございます。
全室サータ社製仕様の最高級マットレスを導入しています。先進の人口学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込みます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

Izu02170412さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年05月25日 16:35:26

とてもよかったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 15:16:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただき、大変光栄にございます。
これからもご期待に添えるよう日々励んで参ります。またサービス向上も心掛けていきたいと存じます。今後もご愛顧いただければ幸いにございます。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【宿任せ】

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年05月25日 16:31:59

大変いいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 14:57:46

ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 07:33:56

価格が安いのと他のホテル施設の予約が満杯でしたので当施設に決めました。
駐車場は少なくて遠くて狭い敷地に案内され、お客の車の出入りの利便等も気にせずに勝手に気められていた。先着順とは何も記載されていない。建設労働者が多く宿泊しており、夜中に大きな話声が聞こえる。
来場時の従業員の挨拶もなく、早朝の対応も無人でセキュリティが図られていない。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 13:28:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、駐車場案内ですが、施設内駐車場が満車になりましたら、近隣の契約駐車場の方をご案内しております。お客様にご案内させていただいた駐車場は連泊期間を考慮して当館から50m以内ではございましたが、手配に不満を抱かせてしまい失礼いたしました。先着順のご案内は、施設紹介欄に記載してございますのでご確認いただけると幸いでございます。
来館時の従業員の挨拶では、大変失礼いたしました。お忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただきます様に、従業員一同精進してまいります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上で清掃不要?】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

投稿者さん 2022年05月16日 19:28:28

ごばんが美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:05:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎朝スタッフが真心を込め手作りで朝食をご提供しております。お気に召して頂けたようで光栄にございます。温かいご感想を頂き大変嬉しく思います。これからも期待に添えるよう日々励んで参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 09:00:12

家族3人で十分な広さの部屋でした。
朝食内容も良く満足です。
ユニットバスが大丈夫であればオススメです。
駐車場も近くに大型コインパーキングがあり便利で一回分無料も良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 14:30:49

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食は毎朝スタッフが手作りで真心を込めて提供をしております。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
駐車場に関しましてホテル前と当館から2分~5分圏内の3ヶ所を御案内しております。どちらも無料でご利用いただいております。ご満足いただけて大変光栄でございます。
これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります。また市原へお出かけの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハリウッドツイン 家族 カップル向け

投稿者さん 2022年05月02日 06:40:17

フロントの女性の対応は良かったです。
喫煙の部屋しか空いてなく、スプレーもありましたが、とても臭く、スプレーは役にたちませんでした。
隣りが小さい子供もいる4人家族の部屋で、夜遅くまで、ドタバタと大きな音や叫びながらはしゃぐ声で、かなりうるさく、ファミリールームは防音室にする対応をしてほしいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 13:44:41

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、お客様に騒音などでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙部屋ご希望で喫煙のお部屋しか空きがない場合はオゾン消臭でお部屋の脱臭対応を行っております。御予約の際、備考欄に禁煙希望と記載して頂けると幸いでございます。
当館は古い建物ではありますが、お客様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~。

投稿者さん 2022年05月02日 06:26:23

喫煙の部屋しかなく、スプレーもありましたが、かなり部屋にまきましたが朝には又タバコ臭く、服にタバコの臭いがついて帰宅後洗濯しました。

枕の種類が選べるアメニティコーナがあり、良かったです。

フロントの女性の対応は良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 17:21:48

この度は、五井ヒルズに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
おタバコの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め今後改善してまいります。
また、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂けるよう精進を重ねて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:16:40

フロント脇にたくさんアメニティがあって荷物をが少なくても泊まれるのがいいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 15:47:28

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティ.貸し出し品多数取り揃えております。また、市原にお越しの際はご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

ナカココエアさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナカココエアさん [70代/男性] 2022年04月22日 17:02:20

駅前店の意味の定義を教えてほしい?

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 16:01:26

この度は、五井ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から1本入った道にありますが、五井駅東口徒歩5分圏内のホテルで東口にあるホテルは当館のみとなります。閑静な住宅街にございますので、夜は静かにお休みいただけます。
駅前店の定義となりますと、説明不足で大変恐縮でございます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 00:14:38

駅やコンビニが近いので便利でした。また、朝食はバイキング形式でメニューも豊富で美味しかったです。希望する禁煙部屋に宿泊できましたので全体的には満足できました。一点だけ残念だった点があります。部屋にある電気ポットに水を入れて沸かしたのですがゴミが浮いていたのが残念でした。あまり使用する人がいないのかもしれませんが、ここは清潔にしておいて頂きたい。

2022年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月11日 13:14:50

朝食は夜勤スタッフが手作りで提供しております。お褒め頂き誠に光栄でございます。
お部屋のポットに関しまして、不快な気分を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清潔な室内を意識し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。