ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 09:26:05

駅から少し歩きましたが、静かな住宅街にあって、とてもゆっくりできました。スタッフの方の対応も良くて、朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 11:38:53

この度は、五井ヒルズへのご宿泊誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら、又のご宿泊心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年05月23日 21:12:18

本日5月23日夜のチェックインに対応をしていただいたフロントの男性の方の対応が
素晴らしいものでした。
 ホスピタリティの鑑とはこういう方を指すものだと思います。
BBHさん、この方は貴社の財産です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 17:06:17

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。これを励みにより一層努めてまいります。機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ フロント 西村
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

yasu4710さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu4710さん [50代/男性] 2017年04月01日 17:06:52

お世話になりましたフロントの方の対応に感謝それだけで気持ち良くチェックインする事が出来ました。少し古い感じは建物にありますが気持ちよく泊まらせて頂きましたまた近くの仕事の時、利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 13:08:12

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました通り、当館は古い建物となってきております。日々、お客様に快適にお過ごし頂けるように、メンテナンス・清掃に入っています。これからもより一層努力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 12:13:19

息子との夏休み旅行で、五井駅から出る小湊線とトロッコ列車に乗る為に利用させて頂きました。寝心地良いマットレスと、手作りの家庭的な朝食に、日頃育児で忙しい母も癒されました。眼鏡を置き忘れてきてしまいましたが、丁寧に梱包して送って下さり大変助かりました。本当にお世話になりました。お陰様で小湊線の日本の里山巡りが一層良い思い出になりました!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 16:29:40

この度は、五井ヒルズへのご宿泊誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。眼鏡の方も、無事お手元に届いた様で安堵しております。楽しい夏休みの旅になりました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2016年06月24日 22:03:25

静かな環境で過ごしやすかったです。
ビジネス利用にも最適です。

2016年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 15:18:38

この度は、五井ヒルズへのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂ける様、スタッフ一同、更に努力してまいります。また機会がございましたら五井ヒルズのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード2000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

eddyakaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eddyakaさん [50代/男性] 2016年03月25日 14:46:01

千葉工場へ出張の際に使わせていただきました。
 安いプランでお願いしていましたが、アップグレードしていただきました。
 おかげさまで快適に過ごすことができました。
 また、以前より朝食がグレードアップしたような気がしますが、気のせいでしょうか・・。
 ごはんとみそ汁とおかずの数々・・・大変おいしくいただきました。
 またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

(^o^)/

2016年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月29日 09:58:11

五井ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

朝食につきましてもスタッフが心を込め調理しており、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また五井へお越しの際には五井ヒルズのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
五井ヒルズ フロント    関口 誠

投稿者さん 2015年12月26日 21:37:27

安くて、駅から近くて、ご飯がおいしくて、清潔でいい意味で期待を裏切られました。フロントの上品で感じのよいおじさまが印象に残っています。コーヒーのサービスもおいしかったです。アメニテイは必要分をフロントの脇からいただくスタイルなので洗面所がごちゃごちゃしなくてよいです。また気軽に泊まりに行きたくなるホテルでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月27日 06:19:47

この度は、五井ヒルズにご宿泊、貴重なご意見のご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 エコロジーの観点から、アメニティーは必要な物を、フロント脇からご自由にお持ちいただく、スタイルとなっております。 また、それにより、洗面台の周りが非常に簡略化され、シンプルかと存じます。 ご理解 ご協力 ありがとうございました。 重ねて御礼を申し上げます。
その他、ご満足頂けました様で、大変光栄です。また、機会が御座いましたら 是非当館をご利用下さい。 五井ヒルズ フロント 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

投稿者さん 2015年10月24日 18:37:31

予約受付のコメントに古いので、安価になっていますとあったのですが、確かに外観は古いですが、部屋の隠れた場所に埃も汚れも無く、館内も同様で全く古さを感じませんでした。朝食も美味しくて、フロントの方々も笑顔の素敵なキチンとした接客態度でした。お隣に食事するお店があり夜も困りませんでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:36:34

この度は、五井ヒルズにご宿泊、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変励みになります。 古い施設ではありますが、スタッフ一同、お客様にご満足頂く為、更新 改善に励んでおります。 ご理解頂けた事 大変光栄です。
朝食に関しては、日々改善しておりまして、よりご満足頂けるよう 努めております。
また、五井にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ 宿泊支配人 長島

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年09月26日 13:48:42

少し駅から離れていますが静かな立地で落ち着いて過ごせます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:29:23

この度は、五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄でございます。 また、五井にお越しの際には是非、当館にご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ 宿泊支配人 長島

投稿者さん 2015年06月04日 17:13:01

五井では初めて、このホテルに泊まりました。駅からも遠く感じないですし、周りには何も無い事もあり静かに寝れました。是非、市原で泊まる計画が有れば使用された方が良いですよ。あと、朝食も男としては充分満足出来ると思います。また泊まりたいホテルです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 21:01:29

この度は、五井ヒルズへのご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は、五井駅東口より、徒歩で5分程度の場所に立地しております。 また住宅街の中にある為、場所柄夜は大変、閑静な場所となります。
朝食も、スタッフによる手作りで提供しており、お客様からも大変好評を頂いております。
また五井にお越しの際には是非ご宿泊下さい。
お待ちしております。
五井ヒルズ フロント 長島
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し春得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

you1824さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you1824さん [40代/女性] 2015年05月06日 14:17:29

5月4日に家族で一泊しました。GWなのでどこも満室でこちらのホテルでやっと予約ができました。ホテルの方の親切な対応がとても良かったです。朝食も無料でしたが、種類もたくさんあって満足でした。機会があれば、また泊まりたいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 19:24:29

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 概ねご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月16日 00:46:40

近くにコンビニがある

2015年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 06:52:30

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コンビニですと、当館から徒歩圏内に、4軒(ローソン、デイリー、ファミリーマート、セブンイレブン)がございます。当館周辺が住宅街、コンビニが大通りに面している為、分り辛いかと存じますが、意外に近いかと思われます。 また機会がございましたら、ご宿泊ください。 お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

fortune_inspectorさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fortune_inspectorさん [40代/男性] 2015年03月01日 15:45:26

関東安全衛生技術センターで資格試験の為の利用で、今回で3回目です。
立地を優先してこのホテルを選んだのですが、宿泊料金が安い割には綺麗で、総合的に
とても良いホテルです。
今度はレジャーで利用したいな…

2015年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月04日 14:30:10

五井ヒルズへの再度のご宿泊、ご投稿を頂戴し、大変光栄です。 誠にありがとうございます。 当館は五井駅東口では唯一のホテルとなります。また、関東安全衛生技術センターまでのバスが、東口より出ている為、便利な立地でもあります。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、尽力を尽くしてまいりますので、末長いご利用の程、よろしくお願いします。
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し冬得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2014年11月28日 23:13:54

仕事の関係上、深夜早朝の出入り可能でしたので大変助かりました。
朝食についても手作り感のある食事が大変美味しく頂くことができました。また機会があれば必ず利用させて頂きます。

2014年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月30日 09:01:22

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

深夜遅くまでのお仕事お疲れ様でした。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 沖田

あやぶ6027さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやぶ6027さん [20代/女性] 2014年10月14日 14:28:25

千葉へ1泊旅行で利用させてもらいました。
前もって0才の娘を連れていくことを伝えていたら、絨毯の上にラグがひかれていました。娘が床で動き回れるようにとの配慮が!
今まで同じようにホテル泊まってきましたが、このような対応していただいたのは初めてだったので
、感動しました!
千葉へ遊びに行くときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 13:56:10

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき

当ホテルでは、小さなお子様を連れてご宿泊頂く事が少なく、少しでもお子様や、お母様に快適にお過ごしいただけますよう、メイクスタッフの提案でラグやお子様用のタオル等をお部屋に入れさせていただいております。
お喜び頂け嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

五井ヒルズ 沖田

GRiP55さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2014年09月29日 17:26:38

3年連続で同じ時期にお世話になりました

とにかくこちらのホテルは「すごく親切!」というイメージです
フロントでの対応から、口コミでの投稿まで色々と対応してくれるので
毎回泊まるのが楽しみです
アメニティなどは男性向けのものしかおいてないですが
フロントで貸し出ししてくれるし
飲み物を凍らせるのも預かっていただけていつも助かっています
ベッドサイドにコンセントがなくて困っていたのですが
こちらもフロントで延長コードを用意してくださってました

そして朝食がすごくおいしい♪
豪華なバイキングではないですが実家に帰ったような安心するごはんです
炊き込みご飯があるって珍しいと思います
ちゃんとパンも用意されてるしミニマムだけどビジネスホテルというより
旅館の朝ごはんみたいです
ほんとここに泊まる楽しみの一つです

あ!まんがだけ…そろそろ新しいのが増えたらいいなーと思ってます
(各フロアに漫画が用意されてます)

駅から激近でもないし建物も古いけど(すみません)
総合的にいつもここに泊まってよかったなーって思いながらチェックアウトしてます
五井のあたりに予定があるときはまたお世話になります!

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 10:03:22

いつも五井ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

予備のハンガーや延長コードの貸出等も行なっておりますので、何か必要な物がございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。

五井ヒルズ フロント    関口 誠

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

まみ臓さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみ臓さん [40代/男性] 2014年06月26日 22:05:00

毎度お世話になっておりました(^^ゞ

2014年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月03日 11:03:36

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして、

快適にお過ごしいただけました様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

五井へお越しの際にはまた、五井ヒルズへお立ち寄り頂けますよう日々努力して参りたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

五井ヒルズ 沖田

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

jhon_doeさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jhon_doeさん [50代/男性] 2014年03月15日 18:31:07

五位の関東安全技術センターに試験を受けにきたので、前日宿泊しました。駅から近く、周辺には食事処、コンビニもあり、便利な立地です。ホテルの部屋は掃除が行き届いていて清潔です。ただ、ホテルの方が周辺情報に疎いので、試験場行のバスやタクシーの情報をご存じなかったのが残念です。部屋は壁から大いびきの声が1時以降うるさかったのですが、フロント業務は夜間はやっていないので、我慢しました。アラームが壊れていて、楽しみにしていた朝食に間に合いませんでした。千葉県で電線に近い4階の部屋でしたがUQWimaxの電波が1本しかありません。ルーターの置き場所に苦労しました。いろいろ書きましたが、駅から近く、夜は静かで、料金も安く泊まれたので全体としては満足で、また利用したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月19日 19:10:55

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
お部屋の騒音や時計の件でご不便、ご不快を招いた事、大変申し訳ございませんでした。 深夜でも、フロントにスタッフは常駐しておりますので、何かありましたらご連絡を頂けると幸いです。
現在では、無線LANの技術の進歩により、全部屋で無線LANをご利用頂ける様になりましたが、導入できる高速回線がない事や建物の壁が遮蔽となっている事から、残念ながら、現段階では、スピードアップは不可能な状態です。 しかしながら、導入可能な新たな無線LAN回線が開発されましたら、直ぐにでも導入しようと計画しております。
朝食は、色々と向上しており、多くのお客様に好評を頂いております。
また、五井にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。 お待ちしております。 五井ヒルズ 長島

投稿者さん 2013年05月07日 20:54:08

ホテルは、駅前大通りから直接見えないのですが直ぐ判りました。部屋は小ぶりですが雰囲気が良かったです。一番は、朝食です。ちょっと狭いけれど「混御飯」「豚汁」これには感激!唯一、気に触ったのは部屋のガラス窓のシール・・・。

2013年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 07:45:40

この度は、五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食等、当館のサービスにご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
窓ガラスのシールですが、保護フィルムの件でしょうか? お部屋の家具を直射日光から防ぐ目的もありますが、お客様のプライバシーを守る観点
また、万が一、ガラスが割れた場合、拡散を防止する役割があります。 何れにしましても、見栄えが良い様に改善を図っていきたいと存じます。

五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋あります。

投稿者さん 2012年12月15日 15:52:04

静かな環境で価格以上の満足感があります。また利用を考えています。

2012年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月16日 13:19:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい時間を割いての
ご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊頂く際にもまた『よかった』と
お言葉を頂けますよう日々精進していきますので
五井へお越しの際には五井ヒルズをよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
               フロント 沖田

◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~