ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月28日 15:54:59

数年前に利用した際はサービスの朝食がパンと飲み物だけであったと記憶している(?か)。
現在やご飯、豚汁、小鉢もの、納豆、玉子。洋食なら食パン、コーヒ、サラダなどを選択できた。
これだけのものがサービスでついているのには驚いた。次回も是非利用したい。

2012年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月29日 12:41:14

この度は、
当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは数年前に比べて、朝食等、さまざまな物が、バージョンアップしつつあり、
特に朝食につきましては、
他のお客様にも好評をいただいておりますので
この度のご感想は、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

次回、千葉へお越しの際は、五井ヒルズを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズフロント
                 沖田 真希
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

eikosannさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eikosannさん [60代/女性] 2012年03月27日 08:28:02

土曜日に宿泊しましたが、週末でこのコストパフォーマンス、更に朝食無料、言うこと無しです。テレビも概ね普通に見られましたし、エコ宣言を掲げていることもあって、歯ブラシ等のアメニティは使用する分を自分で持って行くというシステム。部屋を使用すればアメニティは使用していなくても処分してしまうホテルがほとんどだと思うのでこれには賛成です。新聞の無料サービスもありがたい。他のブリーズベイグループさんのホテルにも泊まってみたいと思いました。また機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 02:44:55

五井ヒルズをご利用頂き、またお褒めの言葉を頂き、大変光栄であり、スタッフ一同大変ありがたく思います。 これからもお客様のご満足に添える様にサービスをしていく事ができればと存じます。 現在ブリーズベイホテルグループでは、南は熊本、北は北海道まで全国各地にホテルがございますので、ご旅行 ご出張の際には、グループホテルを是非ご利用下さいませ。 お宿泊を快適にお楽しみ頂ける事と存じます。
またのご利用をお待ちしております。 この度は
誠に有難うございました。
      五井ヒルズ フロント 長島

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2012年03月16日 18:28:37

この価格にてこのサービスは大満足です。ネットにつながらないと言いつつも、207号室で無線でつながりました。ベットも気持ち良く眠れました。駅から近いと言っても周辺には食事場所がほとんどありません。コンビニは駅前に2件ほど。駅の反対側にはたくさんの店があるようです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月17日 10:39:52

この度は、五井ヒルズをご利用頂きまして

ご満足いただけました様で
大変光栄でございます。

当ホテルは、五井駅東口より徒歩5分程の住宅街に
ございますので、お買い物の際にご不便をお掛けしてしまう事が多く心苦しい限りではございますがフロントにて貸し出し用の自転車や周辺地図等ございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また千葉へお越しの際は、
五井ヒルズをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年11月15日 17:23:31

近辺の飲食店から深夜に帰るのにもアクセスが便利で良かったです。
朝食は、ごはんに生卵、納豆などをいただきました。
パンやコンビニおにぎりなどより落ち着くのでありがたいです。
宿泊代を考えると、うれしいサービスですね。
どうもありがとうございました。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月16日 12:12:33

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして

朝食に関しましては、和食を中心としたメニューで揃えておりますのでご満足頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又のお越しの折も是非ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 沖田

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【秋得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年10月31日 08:47:46

ゴルフの際に何度か宿泊してますが、今回はインターネット上では喫煙室しかあいておらず、仕方なく喫煙室で予約したら、すぐに電話をかけてきてくれた。
「禁煙でなくていいのですか?」と確認してくれ、「できれば禁煙希望」と告げたところ、当日は禁煙室にしてくれていた。
わざわざ電話してくれたことが、非常にうれしかった。

また利用させてもらいます。

が、ゴルフのお気に入りのキャップマーカーを紛失…ホテルではないと思うが心残り!

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 13:29:04

この度は
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

そして、お褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

・お忘れ物・落し物などに関しましては、
清掃スタッフより預かり、フロントにて保管しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント 沖田

投稿者さん 2011年10月06日 11:24:25

フロントの対応が非常に好感が持てました。
朝食については、無料サービスなので贅沢はいえませんが、もう一品あると大満足です。
部屋については、特に不満はありません。言えばお借りできたと思いますが、ハンガーがもう一本あると、なお良かったと思います。
全体にコストパフォーマンスが高いと感じました。

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 08:17:49

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルではハンガーも沢山ご用意しております。
お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズ 沖田☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

(限定割引クーポン完備です♪♪)

互助会役員さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

互助会役員さん [50代/男性] 2011年10月05日 21:20:09

10月2日に宿泊しました。駅からも近くて駅前の居酒屋にも行きやすい。どこに行くにも便利な場所です。チェックイン前に自家用車を預かってもらえたのは助かりました。また次回もお世話になりたいです。

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 15:17:37

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして
お褒めのお言葉有難うございます。

五井ヒルズフロント 沖田

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:30

スタッフさんの対応がよかった。

ベッドも広く快適でした。

ただテレビがつかなかった

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
☆シングル2ルーム【グループ皆でラクラク♪一括予約】

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月07日 08:53:36

スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
フロント、清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
ベッドは、通常のシングルサイズよりも大きくゆったりお休み頂けるかと思います。
TVに関しまして、ご不便お掛けしております。
8月8日夕方より視聴が可能となります。

ご宿泊の際、リモコンの操作方法でご不明な点はフロントスタッフへお尋ね頂ければ幸いでございます。

【☆シングル2ルーム【グループ皆でラクラク♪一括予約】】

coffeemakingさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

coffeemakingさん [30代/男性] 2011年07月12日 12:34:40

朝食の炊き込みご飯は美味しいし、トン汁も具たくさんで嬉しい。ただ、朝食に出ている漬物や飲み物の品質管理(消費期限の管理など)がどのように徹底されているのかは知りたいとは思います。ひげそりなどアメニティは必要最低限であるが、有料でも構わないから手洗いせっけんや、シェービングジェルなど置いてあるとなお嬉しい。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月15日 13:45:43

お褒めのお言葉有難う御座います。
朝食は毎日新しい物を準備させて頂いております。
次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。
有料アメニティ類のご意見を参考にさせて頂き検討して参りたいと思います。
さらなる工夫を積み重ねて参りたい所存です。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
          五井ヒルズフロント 棈松 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

投稿者さん 2011年07月04日 20:53:28

コスト縮減の努力に関心しますが、昔を知っている者としては、朝食のかつてのパンが余りにも美味しかったので、ちょっと残念です。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 09:48:05

お褒めのお言葉有難う御座います。
サービスの質を下げずのコスト削減を目指しており、さらなる工夫を積み重ねて参りたい所存です。

ご朝食のパンについて、既にご意見を頂いている事もあり、さらなるサービスの提供のため、鋭意準備させて頂いております。
まだ不定期では御座いますが、次回のご利用の際に、お召し上がり頂ければ幸いで御座います。

五井ヒルズフロント 弦間

投稿者さん 2011年07月03日 02:20:43

非常に良かったです。
従業員の方がとても親切丁寧でした。

とても寝やすいベットで、部屋も清潔感有り、エアコンも壁に埋め込み式の物ではなく自由に温度設定が出来ました。
これだけでも充分気に入ったのですが、音の出ない冷蔵庫・タオルがふかふか・体を洗うスポンジが貰えるのが良かったです。
朝食もシンプルですがおいしかったです。

エコの為、トイレットペーパーを最後まで使って下さいと書いてありましたが、
残り少ないまま部屋を出て、清掃の後戻ったら新しいものに変えて頂いてました。
清掃の方も気がきいてますね。

料金も安いと思います。また五井に来たら是非お世話になりたいです。
あとは部屋でネットが出来たら嬉しいです。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月03日 15:03:00

フロント、清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
早割りプランや連泊プランでのご予約ですと
お安くお泊り頂けますので、次回お泊り頂く際もご検討下さいませ。
又、無線ランでインターネットのご利用が可能で御座います。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
コストパフォーマンスにして参ります。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【連☆割】2連泊以上でリーズナブルStay!スーパーポイントも10倍プレゼント♪

投稿者さん 2011年06月18日 22:08:55

朝食もおいしく満足いくホテルでした。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月20日 17:11:52

お褒めのお言葉有難う御座います。
朝食はスタッフの手作りを提供させて頂いております。特に合わせ味噌の豚汁は大変人気で御座います。
次回お泊りの際もどうぞお召し上がり下さいませ。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。

投稿者さん 2011年04月11日 14:20:22

部屋もきれいで使いやすく、従業員の方の対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 10:58:29

フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
大変嬉しく思い励みとなります。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

step64さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2011年03月27日 22:05:02

五井、姉ケ崎方面の時に何度も利用させてもらってます。
食べ慣れた朝食がなんだか妙に落ち着きます。
朝も7時30分頃になると朝食会場も人がすくなくゆったりと食べれました。
計画停電の対象になってないらしく、22-25日まで居ましたが停電になることもなく快適に過ごせました。
無料の新聞サービスもいいですね。

2011年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月31日 16:22:46

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
またお泊りの際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。
貸し出し品などもご利用下さいませ。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

dorax2さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

dorax2さん [50代/男性] 2010年09月29日 17:28:06

駅にも近く清潔で快適でした。朝食もシンプルでしたがおいしくいただけました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 12:16:22

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際もぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2010年06月02日 23:35:14

案内地図は簡略されすぎてわかりづらいのでもう少し詳細情報を入れてほしいです。
その他は大変満足です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月09日 20:04:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
楽天ページからの地図では写真等も準備いたしております。ご不便をおかけいたしますが、お電話をいただけましたら鮮明ご案内致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

komeiusaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

komeiusaさん [60代/男性] 2010年05月20日 14:47:53

4月30日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても謙虚で優しく、好感をもちました。女性職員お二人の感じもよく、無料の朝食もとてもおいしかったです。

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 21:44:03

貴重なお時間をさいて原稿していただいたうえにお褒めのお言葉までいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を活力にアットホームなホテルとして日々精神して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★【ポイント10倍】 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2010年05月15日 18:12:29

駅にも近く立地条件がとても良いですね。フロントの対応も大変良くて親切でまた、宿泊したいですね!

3連泊以上!エコにも財布にもやさしいプラン♪朝食・有料TV付

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 00:09:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長期のご出張、お疲れ様でございました。
そして従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉を活力にし、日々精神して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

o1236547890さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

o1236547890さん [40代/男性] 2010年04月15日 15:55:20

当日、関東安全衛生技術センターで行われる試験開始時間に間に合わないので現地前泊として利用しました。
駅からの至近距離にありながら閑静な場所に位置してるので、周りからの騒音に悩まされることなく試験勉強に集中でき無事試験に合格しました。

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月18日 14:30:13

この度は試験合格おめでとうございます。
当ホテルは閑静な住宅地にあるため、夜は静かにお過ごしいただけます。
お客様にも静かな時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。
五井ヒルズをご利用くださり、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 14:27:11

従業員の皆様の思いやりのある対応が感動しました。
お部屋も清掃がしっかりされていて、朝食も美味しかったです。
気持ち良い時間を、ありがとうございました

☆☆☆女性限定☆☆☆ レディスセット特典付き もちろん朝食も無料♪

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 02:39:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はスタッフが真心を込めて作らせていただいてまして、スタッフに対するお褒めのお言葉、そして快適なお時間を過ごしていただけた事を大変嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。