ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆうじ0521さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうじ0521さん [40代/男性] 2010年04月09日 21:33:49

クルマが大きめだったので、嫌がれるかと思いきや。。。
快く対応して頂き、なんだか嬉しくなりました。m(__)m

掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。
朝食が「無料」でしたので、期待していなかったのですが。。。(失礼)
とても美味しく、お腹一杯になるまで食べさせて頂きました。(*^_^*)

評価点が「4」を切っていたので心配だったのですが。。。
「穴場」の宿を探し当てたようで、とても気分が良いです。(^_-)-☆

また、五井にて宿泊する際には、是非ともお世話になりたいです。m(__)m

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 01:12:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にはバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を活力にし、日々精神して参りたいと思いますので穴場ホテルとしてまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

チャーリー1964さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャーリー1964さん [40代/男性] 2010年03月12日 20:54:58

コストパフォーマンス最大級でした.
風呂,食事,他 よしよしでした.

2010年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 16:49:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも大変喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を励みにし、日々精進して参りたいと存じます。

【●1階シングル●サービス朝食付】

セブン1280さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セブン1280さん [50代/男性] 2010年01月25日 15:09:42

2回目の利用です。1回目は昨年、ボイラー2級試験の前日に泊まりました。おかげさまで無事合格できました。昨年とても快適に過ごせたので、今回、ボイラー1級試験の前日にまたお世話になりました。フロントの女性の方は感じのいい人で、いつものように笑顔でていねいに応対してくれました。ベッドは大きめで快適。部屋の臭いも無く、掃除も行き届いていました。液晶TV・ウォシュレット・電気ポット・ドライヤー・冷蔵庫・エアコンがあって満足です。電子レンジは1Fの食堂にあります。コンビニは駅の方へ歩いて2~3分。駐車場は予約はできませんが無料です。フロントに頼むと、加湿器や電気スタンドを無料で貸してくれます。朝食は意見が分かれるところだと思いますが、私は観光で来たわけではないので、炊き込みご飯とお味噌汁と漬物、さらにコーヒーが飲めてこれで十分です。コストパフォーマンスがすばらしいホテルです。私のお気に入りのホテルです。

2010年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 13:57:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
遅くなりましたが昨年の2級試験合格おめでとうございます!!
今回も試験前日にご利用いただけて、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお心遣いありがたく存じます。朝食もお気に召していただけたようで、調理しているスタッフもお客様の言葉を聞き、喜んでおりました。
これからも、お客様の言葉を励みに、より一層努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中、時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

ぶーにゃん1967さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーにゃん1967さん [40代/女性] 2010年01月22日 22:55:06

だいぶ遅く着いたので申し訳なかったのですが、受付の男の方が大変親切で気さくな方で、好印象でした。
次も泊まりたい。
立地は住宅街の真ん中で、繁華街からは離れているが、その分静かで落ち着きます。
駅から、ビジネスホテルという看板が望めるので、方角さえ間違わなければ迷わない。
アメニティはカウンターの脇から自分でチョイスして持って行く方式なので、機能的。
朝ご飯はサービスで付いているのがうれしかった。。
白ご飯と炊き込みご飯、玉子、のり、豚汁と朝ご飯としては充分楽しめました。コーヒーやミルクもあってサービスよかった。
ユニットバスがちいちゃかったけど、ビジネスとしては標準でしょう。
全体に満足しています。

2010年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 15:06:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは、五井駅東口徒歩5分で住宅地にございますので、静かな環境でゆっくりお休みいただけた事と存じます。
アメニティ類も、環境への配慮によりセルフサービスとなっております。
和食の朝食も、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
お客様にまたお会い出来る日を、楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月14日 14:20:25

接客態度も良く駅から近くて便利でした!

2010年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月14日 16:43:02

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは住宅街の中にある為、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 22:53:40

何度か利用したのですが、初めて和食の朝食でした。和食も良かったです。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:43:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月よりお客様の多くの声にお応えしようと朝食を和食に切替えさせていただきました。
今後も利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆

投稿者さん 2009年12月01日 20:24:12

11月20日に2歳の娘を含む家族3人で一泊しました。部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。シャンプーやボディソープは泡立ちや香りもよく満足しました。朝食もとても美味しくて、親はもちろん和食派の娘ももりもり食べました。豚汁が最高に美味しかったです。コンビニも駅付近まで歩きますが5分程度でした。駅は利用しませんでしたが便利だと思います。セルフサービスのアメニティもエコでよいなと感じました。機会があれば次回も利用したいと思います。

2009年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 11:24:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
豚汁を気に入っていただけたようで愛情込めて作っているスタッフもお客様の声を聞き、大変喜んでおりました。
また、ECO活動につきましてもお客様にはご理解いただき感謝しております。
お褒めのお言葉嬉しい限りですが、こちらも可愛い娘さんに会うことができ、とても幸せでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2009年11月18日 14:59:20

二回目の利用です。
相変わらず寝心地のよいベッドでした。

2009年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 17:43:30

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルのサータ社製のマットレスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
このベットはブリーズベイグループのどのホテルでも採用し、大変好評でございます。
お客様にも快適にお休みいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2009年09月19日 21:53:08

今回1階に泊まってみましたが、私はとても快適に休めました。
部屋も綺麗でした。
朝食のご飯も満足ですが、ここのパンが好きだったので、パンの日(隔週とか)もあってほしいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 17:11:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階のお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
朝食につきましても、お客様のご意見を参考にしまして、前向きに検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年09月02日 07:46:43

先日はご親切に対応くださり、ありがとうございました。台風接近の為、出掛ける時の雨が酷く、雨具の準備もしていない私どもに雨具の貸し出しやタクシーの手配など、気軽に声を掛けてくださり、大変嬉かったです。朝ごはんのパン、とってもおいしく頂きました。隣のお味噌汁のおいしそうな匂い、迷ってしまいましたが・・・。一つだけ残念なのが、ホテルまでの道案内が駅で見つけられなかったことです。でも、息子に会いに行く時は必ず利用させて欲しいと思っています。ありがとうございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 16:49:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは住宅地の中にあるため、分かりづらくご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
駅を背にしてもらい、1つ目の信号を右→1つ目の通りを左→1つ目の通りを右に来ていただきますと、ホテルの看板が見えると思います。
利用させて欲しいというお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 19:53:09

マットレスを売りにしていて期待していました。
期待以上の寝心地でぐっすりでした。一階の部屋でしたが周りがうるさいこともなく良い感じでした。機会があればまた泊まりたいと思います。
駐車場が少なくコインパーキングに停めたのが残念。

●1階シングル●無料軽朝食付

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 09:33:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場が少ないため、先着順となっておりお客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月23日 06:17:43

このホテルから駅まで徒歩5分と大変近いので、夕飯を外で食べる際、お店選びには全く苦労することはありませんでした。私は今まで色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、このホテルの部屋は清潔感があり、とてもキレイに感じられました。また部屋の広さも特に小さくもなく苦ではありません。無料の朝食は、5種類くらいのパンやコーンスープ、アイスコーヒー等など・・・おいしかったです!ここからは私的な内容ですが、夜11時くらいに酔ってホテルに帰ってきた時、フロントのお兄さん(27才)と色々話せて楽しかったです!年齢が近かったので話が盛り上がりましたね~!あの時はありがとう!これからもお互い頑張りましょう!

●1階シングル●無料軽朝食付

2009年07月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 09:28:47

この度はご宿泊のご利用をいただきましてまことにありがとうございます。
雨の為、市原市を楽しんでいただく事はできなかったのですがご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
同世代の方とお話をさせていただけた事でとても勉強になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお話したいですね!!

投稿者さん 2009年08月14日 16:13:48

内装は改装された後のようで非常に綺麗でした。

アメニティやその他備品なども申し分なく、満足です。

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 13:39:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。アメニティなどもお気に召していただけ光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年08月08日 23:48:50

ホテルの受付なら当たり前のことかも知れませんが。受付の女性が一度チェックインしただけで顔を覚えてくれたのが嬉しかったです。
五井へは良く行くので、また利用させていただきます!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月09日 15:49:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員へのあたたかいお言葉誠に嬉しく感じております。
お客様の貴重なお時間を使って投稿していただき、大変感謝しております。

投稿者さん 2009年06月17日 17:14:30

今回は、空室のマークがなかなか出なかったので、予約が取れないか心配でした。が、宿に直接連絡して予約を取ることができました。
二ヶ月に一回位のペースで宿泊しています。毎回、安く泊まる事ができて助かっています。
部屋も風呂・トイレも清潔感がありとても良いと思います。ただ、エアコンがタバコ臭いのが気になりますが…
また利用したいです。お世話になりました。

2009年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月18日 17:39:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームには禁煙を設けていないため、お客様にはご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
エアコン内部も点検し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしたいと存じます。

投稿者さん 2009年06月10日 13:53:58

今回はゴルフの前日に近くに宿泊しようと思いこちらに御世話になりました。駅からも近く近所にも食事するところもあり満足でした。この値段で朝食付きとは恐れ入りました。朝食はパンでしたがとてもおいしくいただけました。また、近くにいったときは宿泊したいと考えています。

2009年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 15:04:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
また宿泊したいというお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたらと思います。

投稿者さん 2009年05月23日 18:39:08

サービスの朝食が今までで、一番良かった。
清潔感が感じられ、満足しました。

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月25日 08:41:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単な朝食ではございますが、お客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。

投稿者さん 2009年05月04日 23:52:28

今回も急遽、利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが、ベッドは広く快適に過ごせました。
また部屋・風呂ともに清掃が行き届いていて良かったです。
個人的には風呂の照明が明るいのと、タオルの吸水性が良かったです(^^;)
また次回も利用したいです。

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 14:09:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も利用したいというあたたかいお言葉に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年04月10日 11:09:31

4月7日(火)に男性1名女性1名で利用させていただきました。
目的は、市原ぞうの国へ行くためでした。
ホテルは駅から5分から10分くらいかかり、周辺は民家ばかりです。
☆近くにモツ居酒屋がありお薦めです♪めちゃうまです。

フロントの男性の方がとても丁寧で、チェックインのときもこちらが名前を言う前に「○●様ですね!?」と笑顔で対応してくださいました。
しかもお忙しい中、「次の日にタクシーを利用したいのですが・・・・」と私のわがままなお願いを言ったにも関わらず、タクシー会社に電話をかけてくださり、電車の時刻表まで下さりました。
お部屋もとってもきれいで、トイレやお風呂もピカピカでした。
加湿器やヘアアイロン、充電器、シャンプー(女性のみTSUBAKIかLUX)裁縫道具などの貸し出しも無料でした★
朝食のパンもとても美味しく、インスタントスープを4種類の中から選べてとてもうれしかったです。
ビジネスホテルだったので正直期待していなかったのですが、とっても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ビジネスプラン【広いベッドを独り占め】シングルユースプラン♪もちろん無料朝食付

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 16:19:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋、従業員へのあたたかいお言葉まで頂戴し、光栄なかぎりです。
簡単な朝食ではございますが、気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

alphard7さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

alphard7さん [40代/男性] 2024年04月21日 20:39:25

急な宿泊先を探していて、お世話になれて助かりました。

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食バイキング付き★
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】