ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 07:23:42

ホテルは昔ながらのホテルでよかったのですが、朝食が七時にはほとんどなく食べるものがなかったのは残念でした。

追加ありますかと聞いたらないですと言われてそれならそれでチェックインの際に教えて欲しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 16:04:14

この度は、五井ヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際し、私どもの未熟な配慮の行き届かい対応、朝食の提供におきまして
お客様にご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
お客様の入り状況を見つつ、適宜不足の無いよう補充を行っておりますが、6時の朝カレー・6時半のオープンにお客様が一時的に重なり補充後でもすぐに提供食材に不足が生じるケースもございます。昨月はビジネスでのお客様が大変多く今回のようなケースになってしまったものでございます。
今回お預かりした貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービスレベル向上に誠心誠意、
努力する所存でございます。
該当スタッフへの指導ならびに、スッタフ一同、意識共有し再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★12時レイトチェックアウトプラン★朝食無料サービス!スタッフ手作りで種類も豊富!
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年10月18日 09:38:35

お祭りがあったので宿泊させていただきました。
朝ごはんは家庭的で満足でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 11:31:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝ご飯ご満足いただけて光栄でございます。スタッフが、毎朝心を込めあたたかいお食事を作りご提供させていただいております。これからもお客様にご満足いただける朝食を試行錯誤しながら取り組んで参ります。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

マドリード1223さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マドリード1223さん [30代/男性] 2023年04月21日 16:34:08

部屋は古いが枕等選べるのでサービスはいい

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 10:21:10

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は築年数のたつホテルではございますので、他ではないサービスを心がけております。選べる枕、お気に召して頂き大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年01月02日 23:44:30

立地は少し分かりにくいかもしれません。フロントの方は親切でした。朝食は美味しかったですが、場所が狭いかな。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 14:00:02

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地は駅の通りから1本中の道に入りますので、わかりにくくご不便をおかけいたしました。
当館は住宅街の中で比較的静かな環境ではあります。
一般的なビジネスホテルではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

keihan3505さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2022年11月20日 17:44:16

翌日に小湊鉄道・いすみ鉄道に乗車するために、前泊しました。
朝食は6時30分からですが、カレーは6時から食べれると書いていますが、
カレー以外のメニューも出ていて、それを食べている人がいました。
スタッフが少ないのかもしれませんが、その辺はきちんとした方がいいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 18:21:25

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 関口
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

投稿者さん 2022年09月05日 23:10:34

住宅街にあるホテルで、ホテルがあるのか心配になりました。少し駅から遠く感じます。
設備も、朝食もしっかりしていて、また利用したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 11:08:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は五井駅東口から5分圏内にございますが遠く感じるお客様もいるかと思います。場所柄も、ご不便ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また利用したい。とのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年06月17日 23:21:25

ビジネスで使いました。混んでることが多いですが格安で泊まれるので重宝してます。無料の朝食は好みのものが多くて非常にありがたいです。豚汁や炊き込みご飯はおいしく、ドリンク類も充実していました。夜間はフリードリングがあるのもありがたいです。ソフトドリンクの他、ウイスキーや焼酎も無料です。しかしながら、古い造りで部屋の防音は良くないです。駐車場は近隣に契約駐車場がありますが、離れていてちょっと不便です。一番の不便は立地で、五井駅や繁華街から遠いです。いつも夜は食事をしてからチェックインしています。総合評価は3ですが、価格を考えると5です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 14:52:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食においてお客様のお好みの物が多く幸いでございます。炊き込みご飯は、ご好評を頂いており、人気の一品となっております。美味しいとの、お言葉を頂戴しスタッフも喜んでおります。
毎朝、スタッフによる工夫を重ねお客様に、ご満足頂けるようご提供させて頂いております。
お客様の笑顔が、私達の活力でございます。
ウェルカムアルコールドリンクは、ご来館への感謝のお気持ちです。こちらも大変ご好評を頂いております。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ホテル施設内は先着順となっており満車になりますと、ホテル近隣、2分から5分圏内の契約駐車場をご案内しております。どれも無料でご利用頂けます。お客様には、ご足労をおかけして大変恐縮ではございますが、御理解、ご協力頂けると幸いです。
また、当館は開業して数十年と経っており、古さには否めない所でございます。建物や立地に関しましてすぐに対応できないのが、心苦しいのですが、スタッフ全員で共有し今後の課題とし取り上げて参ります。
お客様の滞在が、心地の良い時間になりますよう、おもてなしの心を大切に今後もより一層精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

投稿者さん 2022年05月31日 23:14:12

駅から近いけど、とても分かりづらい所で、車で迷ってしまいました。お値段から言うとまぁ満足でした。朝食もそれなりに美味しかったし、タオルとベッドはとても使い心地が良くまた利用しても良いかと思いました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 12:15:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、再度皆様へのご案内等を見直し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
タオル、ベッドお気に召していただき幸いでございます。
全室サータ社製仕様の最高級マットレスを導入しています。先進の人口学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込みます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 06:40:17

フロントの女性の対応は良かったです。
喫煙の部屋しか空いてなく、スプレーもありましたが、とても臭く、スプレーは役にたちませんでした。
隣りが小さい子供もいる4人家族の部屋で、夜遅くまで、ドタバタと大きな音や叫びながらはしゃぐ声で、かなりうるさく、ファミリールームは防音室にする対応をしてほしいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 13:44:41

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、お客様に騒音などでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙部屋ご希望で喫煙のお部屋しか空きがない場合はオゾン消臭でお部屋の脱臭対応を行っております。御予約の際、備考欄に禁煙希望と記載して頂けると幸いでございます。
当館は古い建物ではありますが、お客様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~。

投稿者さん 2022年05月02日 06:26:23

喫煙の部屋しかなく、スプレーもありましたが、かなり部屋にまきましたが朝には又タバコ臭く、服にタバコの臭いがついて帰宅後洗濯しました。

枕の種類が選べるアメニティコーナがあり、良かったです。

フロントの女性の対応は良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 17:21:48

この度は、五井ヒルズに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
おタバコの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め今後改善してまいります。
また、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂けるよう精進を重ねて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:20:00

朝食が美味しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月30日 19:02:01

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけましたご様子で、大変光栄です。 これからも、よりご満足いただけるべく、尽力してい参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島
☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 130店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

スタンダードプラン♪(朝食無料!スタッフ手作りで種類も豊富!)
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年01月21日 22:46:02

借りてはないですが、レンタル自転車ありました。
少し買い物行くには重宝しそうです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 07:26:40

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで大変光栄です。 これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 またご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント10倍★★ベーシックプラン

投稿者さん 2020年01月21日 22:45:13

五井駅まで数分。食事には不自由しません。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 07:26:28

投稿者さん 2020年01月21日 22:42:48

五井駅から歩いて5分くらいの立地条件です。
ホテル周辺は住宅街のため、静かな環境です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 07:26:17

投稿者さん 2020年01月21日 22:41:47

少し離れていますが駐車場も確保して頂けます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 06:42:17

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 駐車場に関しては、台数に限りはありますが、無料にてご案内させていただいております。 概ねご満足頂けたこと幸いです。 また機会が御座いましたらぜひご宿泊の程、お待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

投稿者さん 2019年12月09日 00:01:47

ゴルフの前泊で利用。
寝るだけの利用なのですが、朝食は美味しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 11:08:08

この度は。ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 特に朝食に関してですが、概ねご満足頂けました事 大変光栄です。 これからもよりご満足頂けますよう、尽力して参ります。 またのご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 宿泊支配人 長島

投稿者さん 2019年12月08日 15:28:41

5泊しました。
朝食付きでしたが、朝食付きでリーズナブルでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 11:06:12

五井ヒルズに連泊頂き、誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しては値段相応?といったご評価でしょうか? 概ねご満足頂けましたご様子で何よりですが、より快適にご満足頂くべく、スタッフ一同尽力して参ります。 また五井にお越しの際には是非ご宿泊ください。 お待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

八巻天狗さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

八巻天狗さん [60代/男性] 2019年11月25日 08:52:16

朝食は無料なので文句は言えないかもれませんが、逆に、それが魅力で選んでいます。「質」というより「種類」が激減していて、正直、カレー以外食べるものがありませんでした。朝一番から残念でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 02:56:55

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。 朝食に関しては、サービスで6時から一部のメニューは提供しておりますが、日によっては、この30分に関しては、カレーとごはんのみの日もあります。6時半までは、一部のメニューに限っており、既定の時間にお越しいただいているお客様と公平性を保つため、あえておこなっております。 こちらに関して、ご理解ご了承いただいている前提で、種類や内容などは、見直しをおこなっていきたいと存じます。 どうか これに懲りず またのご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

ミニチュアマックスさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミニチュアマックスさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:22:52

駅から少し歩きますが、コスパ的には満足しています。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 11:36:50

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様子で幸いです。 これからもより快適にお寛ぎ頂けるように、尽力してい参ります。 またご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年09月16日 07:56:05

アメニティーのセルフバイキングが良かったです。
シャンプー、リンスの貸し出しも良かったです。
朝食も思っていたよりすごく美味しかったです。
煮物が嬉しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月01日 21:31:06

この度はビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、およびご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けましたご様子で、大変光栄です。 これからも、よりご満足頂けるように、努めて行ければと存じます。 ご宿泊頂いた時ですが、台風の影響で物流が滞り、食材が不足したため、メニューの減品を、やむを得ずさせて頂きました。 ご不快を招いた事お詫びいたしますが、ご理解を頂けると幸いです。 また五井にお越しの際には是非、当館にご宿泊くださいませ。 お待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島