ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

smile130さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

smile130さん [30代/男性] 2012年03月14日 23:55:45

先日2日間ビジネスとして利用させて頂きました。
宿泊した内容としては価格相応で内装及びユニットの清掃等はきれいでした。
自分としての評価点はウォシュレットが付いていたので助かりました。
また、シャワーの吐水は加圧ポンプ系仕様でかなり水圧がありました。
換気も予想以上に早く湿気等の感じ(サウナ)のような状態にはならなかった。
寝具のマットは最適ですぐに就寝してしまいました。
朝食は白色・炊き込みご飯・豚汁・納豆・卵・のり・サラダ・漬物とドリンクとあり
バイキング系の食べ放題で自分には十分でした。

苦情ではありませんが
207号室宿泊時に深夜、枕の後辺りから雨樋管(雨の音)か漏水のような水滴音がトントントンと耳障りな音が聞こえました。なんだったのかな~?
朝食の豚汁に肉がなかったなぁ。(食べたのが遅かったのかな?)
少し離れた駐車場は電灯が少なくちょっと暗いの最初わかりませんでした。

ですがまた、五井に宿泊の場合は是非利用させて頂きます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月17日 19:49:01

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございました。 朝食やお部屋設備など、多数ご満足頂き、スタッフ一同、大変光栄でございます。

207の雨樋管のような音ですが、原因を究明に時間を要しましたが、207は、ベッドの枕元に配管があり、そちらの排水音ではないかと考えております。
設備の更新は中々難しい所でありますが、お客様にご満足頂ける様、最大限の配慮をおこなっていければと存じます。

またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
             五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月13日 13:34:31

一階シングルと二階の禁煙シングルに連泊しました。
部屋の清潔さ、大きさ、設備、フロントの対応など、行き過ぎず、足りなくもなく、「ちょうど良い」ホテルだと思います。とても快適に過ごせました。

不満に思った点は場所が分かりづらいのと、ホテル前が空いてなかった場合の駐車場が少し離れていること(夜歩くと真っ暗で怖い)、あとパソコンが二階の部屋だと使えなかったことくらいでしょうか。

朝食は卵(目玉焼き&ミニオムレツ)、アルザスのパン3種類(ロールパン、食パン、バケット)、ポテトサラダ、インスタントのスープとみそ汁、コーヒー(ホット&アイス)や牛乳などの飲み物がありました。トースターが置いてあるのでパンを温めることができます。この内容で無料というのは嬉しい。
食べ物を取るところもテーブルもきれいにされているし、食べ物の上にきちんとラップがかけてあったりして、ちょっとした心配りいいなと思いました。
ただ、少しお金を取ってもらっていいのでベーコンやウィンナー、あとサラダとかヨーグルトなんか出してもらえると嬉しいかな、と思いました。

あと最後にもう一つ。ジュースの自販機だけでなくてアイスの自販機もおいてください!
(夜道が怖くて近所のコンビニに行かれなかった・・・私だけ?)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 11:47:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は住宅地の中にある為、分かりづらくお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そのため、お電話にて案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食もお気に召していただき嬉しく思います。
これからは炊き込みご飯に一新致しますので、こちらも気に入っていただければ幸いです。
アイスの自販機につきましては、スペース上難しいと思われます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●1階シングル●無料軽朝食付】

投稿者さん 2009年04月29日 01:21:53

この価格、この立地で朝食付きは大変助かりました。
タクシーを呼んで頂いたり、チェックアウト後にしばらく
荷物を預かって頂いたり、非常に親切で助かりました。

ただ、禁煙の部屋が取れず、仕方なく喫煙の部屋となり、
案の定、毒々しいタバコ臭にまみれるハメになりました。
時代の流れ、安全面を勘案し、全室禁煙にしては如何でしょう。
小便は便所でのみ許されるのと同様に、喫煙も隔離された
喫煙所でのみ許されるべきです。

それ以外は極めて快適でしたので、次回五井に泊まる際は、
禁煙部屋を前提に是非利用したいと思います。

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 14:27:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは消臭を徹底して参ります。
フロントの方でも消臭スプレーを貸出させていただいておりますので、お気軽にお声をかけて下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

alphard7さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

alphard7さん [40代/男性] 2024年04月21日 20:39:25

急な宿泊先を探していて、お世話になれて助かりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 11:33:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

機会がございましたらまたお越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食バイキング付き★
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2024年01月28日 17:07:29

古い建物ということであまり期待してなかったのですが、
掃除は行き届いてよかったです。

駅から少し離れているので女性が夜道歩くのは不安かもしれません。自転車を貸してくれるのでそれでなんとかなりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 18:30:06

この度は、五井ヒルズへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃を心掛けてくれておりますので、大きな年数が経ったとは感じさせないと自負しております。

レンタル自転車は台数には限りはありますが、ご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五井ヒルズ フロント 関口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

マリコ8096さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリコ8096さん [40代/女性] 2023年07月17日 19:35:23

必要最低限で特に不便なところもなく、部屋も綺麗だったので安心して眠れました。
ただ一つ言うとしたら部屋に鏡がなかったのでヘアセットやお化粧がしにくかったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 16:11:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
特に不便も無く安心してお過ごしいただけて光栄でございます。
お化粧用の鏡はフロントで貸し出ししておりますので、またお泊りになる機会がございましたらお申し付けください。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

しげ70942467さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ70942467さん [70代/男性] 2023年02月11日 13:19:33

フロント女性がとても感じが良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月11日 14:53:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか?
フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様には気持ちの良い接客をすべてのスタッフで共有し精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

あいすまんCRZさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいすまんCRZさん [50代/男性] 2023年02月08日 09:07:49

【古いホテルなので格安で提供しています】と書かれていたので『?』と思いましたが、特に問題なく利用させていただきました。(部屋電源の入れ方が、面白かった)
東京湾フェリー~小湊鐡道~養老渓谷温泉~いすみ鉄道と巡る旅の拠点として、出発時刻に合わせて、ゆっくり滞在させていただきました。
フロントの方の対応もご説明も良く、喫煙できる部屋を選べたのも良かったです。ベッドも柔らかすぎずOK。
部屋にテーブルタップが準備されていて、充電環境もGood。
夜間のWifi環境は難ありでしたが、翌日の午前中(他の宿泊者のチェックアウト後?)は快適でした。
駅前のコンビニから遠いかな?と思ってましたが、ドラッグストアが近くにあり便利でした。
夕食でお腹いっぱいになってしまったので、朝食は利用しませんでした(済みません)。
桜や紅葉の季節に、また利用させてもらおうかと思います。ディーゼルカー良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月10日 12:32:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築年数の経つホテルではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々、試行錯誤しております。
問題なく利用できたご様子で安心致しました。
今後もより多くのお客様に快適におくつろぎ頂けますよう精進できればと存じます。
次回は朝食もご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★12時レイトチェックアウトプラン★朝食無料サービス!スタッフ手作りで種類も豊富!
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年07月20日 22:18:37

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
建物は古いので部屋はそれなりですが、アメニティも充実しておりまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 16:37:41

この度は五井ヒルズに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。私達の活力になります。重ねてお礼申し上げます。

建物は、他の施設様と比べると新しいものではないのですが、他ではないサービスを心がけております。
これからも、お客様の笑顔を拝見できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 20:56:23

部屋を無料でグレードアップしていただきました。有難うございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 15:24:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料グレードアップは、空室があれば、お声掛けさせていただく場合もあります。
少しでも、お客様のご滞在に、ご満足のいくお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お客様のご要望に応えられるたくさんの選択肢を、ご用意して、ご案内ができるように精進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

eddyakaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eddyakaさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:24:06

いつもお世話になってます。安心安全のホテルです。また、利用させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 11:56:45

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も安心安全にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

Izu02170412さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年05月25日 16:31:59

大変いいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 14:57:46

ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

投稿者さん 2022年05月16日 19:28:28

ごばんが美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:05:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎朝スタッフが真心を込め手作りで朝食をご提供しております。お気に召して頂けたようで光栄にございます。温かいご感想を頂き大変嬉しく思います。これからも期待に添えるよう日々励んで参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 00:14:38

駅やコンビニが近いので便利でした。また、朝食はバイキング形式でメニューも豊富で美味しかったです。希望する禁煙部屋に宿泊できましたので全体的には満足できました。一点だけ残念だった点があります。部屋にある電気ポットに水を入れて沸かしたのですがゴミが浮いていたのが残念でした。あまり使用する人がいないのかもしれませんが、ここは清潔にしておいて頂きたい。

2022年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月11日 13:14:50

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は夜勤スタッフが手作りで提供しております。お褒め頂き誠に光栄でございます。
お部屋のポットに関しまして、不快な気分を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清潔な室内を意識し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 西村
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中

投稿者さん 2021年10月26日 23:14:57

サービスドリンクが豊富。朝食も美味しくいただきました。
フロントの方々、男女問わず気さくで対応が良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 07:48:41

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食などをお褒め頂き、誠に光栄でございます。無料朝食はスタッフが手作りで提供いたしております。お客様のお声を糧にこれからも精進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
ビジネスホテル 五井ヒルズ 支配人 西村
☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 130店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2020年10月18日 15:23:10

いつも気持ちよく泊まらせていただいています。

ホテルの左隣りの食事処も美味しい。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 01:02:33

いつも、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 食事処 松枝さんの事かと存じますが、最近では多くのお客様にご好評を頂いております。 特に天婦羅やお刺身は逸品のようで、プランも検討してみたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

投稿者さん 2020年06月12日 20:43:34

地方のビジネスホテルとして、必要最低限揃っており、特に不自由なく快適でした。

2020年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月22日 13:12:06

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました、ご様子で大変光栄です。 また、五井にお越しの際には是非、ご宿泊ください。 お待ちしております。 ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島

投稿者さん 2020年01月11日 06:50:41

2回目の宿泊です。
ここの受付の人はとても感じのいい方です。

無料の朝食も美味しいです

部屋は少し狭い気がします

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 10:15:49

この度はビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 朝食や接客面などご満足頂いた事、大変光栄です。 お部屋の広さに関してですが、元々の設備がベースとなりますので、いた仕方の無い部分なのですが、当館ではツインのシングルユースなど、若干広めの部屋を利用できるプランも提供しております。 次回ご利用の際には是非ご利用ください。 またのご宿泊をお待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

投稿者さん 2019年06月04日 03:20:33

朝食もよく、快適でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 20:46:13

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました、ご様子で、大変光栄です。 朝食におきましては、毎朝フロントスタッフが準備を整え、皆様にご提供させて頂いております。 これからもより快適にお寛ぎ頂けるよう尽力してまいります。 また、五井にお越しの際には是非、当館をご利用ください。 五井ヒルズ 支配人 長島
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【令和最初】■出張が決まったら!オンライン限定 14日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

ヨッシー855さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー855さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:51:16

初めて宿泊させていただきましたが、とてもよかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 22:43:38

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊とご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました、ご様子で大変光栄です。 お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、これからも尽力してまいりますので、五井にまたお越しの際には是非ご宿泊をよろしくお願いします。 ビジネスホテル 五井ヒルズ 宿泊支配人 長島 秀行

【新春お年玉】■出張が決まったら!オンライン限定 14日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]