ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

藤原KEさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

藤原KEさん [40代/男性] 2013年02月10日 17:55:46

五井近辺では、コストパフォーマンスもよく、朝食も美味しかったです。

2013年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月12日 11:38:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうぎざいます。

朝食につきましてお褒めの言葉
朝食はスタッフが心を込め調理しているので
とても嬉しく思います。

次回五井へお越しの際には
五井ヒルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。           五井ヒルズ 沖田

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月03日 22:24:29

夜遅くチェックイン出来るところを探していたので大変便利でした。駐車場が少ないのか裏の狭いスペースに駐車しました。朝食がサービスなのは助かります。また利用してみたいと思います。

2013年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月07日 20:35:37

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 現在、団体様を長期に渡り、受け入れている関係で、駐車場の不足が起きております。 速やかに解決するべく、尽力しておりますが、時間が掛かっております。 お客様にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します。
朝食等、ご満足頂けました様で、大変光栄です。またのご利用をお待ちしております。
             五井ヒルズ 長島

MCドカチンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCドカチンさん [50代/男性] 2013年01月11日 23:29:38

○無料の朝食は、ほんと充実してきました。ありがたいです。
○この宿泊プランの「有料TVカードが無料」部分は不要です。出来れば、これがないプランを設定してもらえませんか。

2013年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 11:13:09

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして

朝食につきまして
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
以前に比べて品数を増やし、スタッフが心を込めて調理しております。

宿泊プランにつきましてですが
「有料カードが無料」のプラン以外にも、
【クオカード付プラン】や【連泊プラン】など他にもプランがございますので、次回五井へお越しの際には是非お試しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

MCドカチンさん [50代/男性] 2012年12月05日 10:59:35

○無料朝食が、大分変わっていました。漬物中心のメニューから、煮物・野菜サラダまで準備されていたのには驚きです。

2012年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月08日 13:25:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

朝食メニューですが、通常のメニュー(白米・炊込みご飯・とん汁・お漬物・温野菜など)に加え
一品料理など少しずつではございますが
手作りの物など、増やしつつございます。

次回ご宿泊頂ける際にも美味しいと言っていただける様に努力していきますので
五井にお越しの際には、『五井ヒルズ』をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
          五井ヒルズ フロント 沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年11月18日 21:18:59

ゴルフ前泊で利用しました。ベッドの寝心地は良かったのですが、隣室の音が気になってあまり良く寝られませんでした。朝食サービスは量も質も良かったと思います。

2012年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 02:37:45

この度は、五井ヒルズに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食やベッドなど、当館のサービスや設備にご満足頂けたご様子で大変光栄です。
一方で、隣室の音など、ご不快を招いた事 大変申し訳なく存じます。 設備の件は中々更新やお客様のご満足が得られていない事心苦しい限りですが、可能な限りお客様のご満足を頂ける様に最善を尽くしていきますので、これに懲りず、また
五井にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 お待ちしております。
             五井ヒルズ 長島

jia-jinさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jia-jinさん [30代/女性] 2012年10月22日 12:05:22

アクアラインマラソンに参加するため前日に宿泊させていただきました。地図持参で迷うことなく駅から5分以内で到着。チェックインも順調で翌朝バタバタしないで済むので前払いでよかったです。
夕食は駅の反対側に結構お店があり困りませんでした。コンビニは駅前にあります。
部屋の設備もアメニティも普通です。
ただ…壁が薄いのかな…となりの部屋のひとのいびきがスゴすぎて、ほとんど眠れなかった。そしてこれはもう私事ですが、明日フルマラソンなのにと思うと焦ってしまいもっと眠れなくなってしまった。
朝食は、絶対に混む、と思ったので6:30オープンですが5分前くらいに行ったらすでに先客がいて、だけど何とか座ることができました。もうすこし後にいたした方は席待ちだったので、食べるのが遅い者としてはホッとしました。ごはん、豚汁、納豆、ウインナー、ブロッコリーなどの野菜、ひじきの煮物、梅干し、オレンジジュース、玄米茶をいただきました。コーヒーもありましたが、マラソンがあるのでやめておきました。
チェックアウトでルームキーを返すのに、お世話になりました、と奥のほうに声をかけたら出ていらして、たぶんマラソンランナーっぽいいでたちだったからか、「がんばってください!」とお声をかけていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 06:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。マラソン参加のお客様が中心でしたので頑張って頂ける様朝食に於いて特に配慮いたしました。お客様指摘の料理の他には鮭の焼き物
ポテトサラダ、生卵、炊き込みご飯、小魚の佃煮、バナナ、牛乳等をお出しいたしました。
来年も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズ  川上

投稿者さん 2012年09月06日 11:12:01

○ここ2~3ヶ月で無料の朝食がかなり充実してきて、大変ありがたいと思います。
○格安の部屋を予約(1階フロアー)するため、①携帯アンテナが立たない、②無線LANが使えない状況になってしまいました。何とかなりますか。
○ユニットバスのシャワーノズルですが、洗浄し難い(お湯が出難い)ノズルです。2階の部屋も同じだったと思います。是非ご検討を!!

2012年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 11:51:13

毎度、五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けているご様子で、大変光栄です。
ご指摘の件ですが、まず無線LANは、フロントにターミナルを設けている為、1Fのお部屋が1番電波が届きやすい状況にになっております。
SSID等、設定が若干変更になっている為、ご不便を招いたかもしれません。 誠に申し訳ございません。
また、1Fのロビーに無料の有線のPCを導入しており、そちらもご利用頂けます。

ユニットバスのノズルですが、節水や利便性など、総合的に設備機材を選択しております。 しかしながら、より優れた商品を検討 導入してきたいと存じます。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

姪っ子8372さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

姪っ子8372さん [50代/女性] 2012年08月30日 19:45:06

部屋は綺麗に掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
TVをつけようとして、本当に困りました・・・。。。
チャンネル洗濯などが分かりにくくて。。。
もう少し有料チャンネルなどは、使いにくくても、普通のTVが見やすくしてくれたら良いのにと思いました。 説明が分かりにくかったです。

朝食は7:30頃に行ったのですが、サラダなどがもうほとんど無く、追加もされずちょっと寂しかったです。 豚汁は美味しかったです。

駅から5分と言っても、ちょっと分かりにくかったです。
フロントのおじ様の対応が丁寧でホッとしました。 女性の方も丁寧で良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 07:54:17

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、ありがとうございます。 またご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
TVに関しては、地デジの影響で複雑化しており、その影響で、お客様にはご不便をおかけしておりますが、私どもでも可能な限りご利用しやすいように改善してまいります。

朝食は、食材の出が早かった可能性もありますが、一部無くなり次第終了の物もありますのでご理解ご了承くださいませ。
しかしながら、多くの人に召し上がって頂ける様に、工夫を凝らしていきたいと存じます。

投稿者さん 2012年08月21日 22:34:49

出張に利用。五井周辺のホtゲルはどこも割高。この辺のホテルにしては、コスト見合いのホテルでした。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 13:13:33

五井ヒルズをご利用頂きまして、

お客様にご満足頂けました様で
大変嬉しい限りでございます。
また千葉へお越しの際には五井ヒルズを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

くわたてさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くわたてさん [40代/男性] 2012年08月20日 21:00:21

家族4人で利用させていただきました。
とても静かな場所に位置し、ぐっすりと睡眠できました。ビジネスホテルに分類されると思います、料金が安くまた利用させていたたせきます。価格が高くついてもかまわないので、食事を頑張っていただきたいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 18:05:14

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、ご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます。 また、ご滞在にご満足頂けました様で、大変光栄でございます。

朝食に関しては、あくまで無料でサービスを前提に、ご提供させていただいておりますが、お気に召さなかった様で、残念ではあります。 料理の方の、可能な限り手作りにてスタッフが毎朝調理しております。
多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、頑張りますので、これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
         五井ヒルズ
          フロント  長島

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年08月14日 00:19:24

チェックアウト後もロビーでくつろげるのでお勧めです。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 11:18:54

この度は、五井ヒルズをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けました様で
大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

投稿者さん 2012年06月06日 10:45:51

○毎回チェックイン時間が遅くなってしまい恐縮です。嫌な顔一つ見せずにご対応有難うございます。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月06日 22:28:56

いつも、五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足を頂いているようで、大変光栄であり、恐縮でございます。
これからも、お客様に如何にご満足を頂けるか?を考えたホテル造りをして参りますので、末永いご利用を宜しくお願いします。
        五井ヒルズ フロント 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・

投稿者さん 2012年04月14日 18:20:42

ホテルを探すのに多少苦労しました。また、宿泊した部屋が角部屋であった為、通常より狭く感じましたが、値段が安いので仕方が無いかなと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 04:15:02

五井ヒルズをご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 当館は、初めてお越しになるお客様には分かりづらいかもしれませんが、一度お越しになると実は、徒歩で5分程のほぼ1本道の場所に立地しております。
また、静観な環境であるため、一度お越しになると、静かさにリピーターの方もいらっしゃいます。
ご宿泊頂いたお部屋は207の事かと思われますが、建物の構造上、若干狭いかもしれません。 また、TVや机とベッドの距離が近い為、コンパクトさを気に入って頂いているお客様もいらっしゃいますが、確認の配慮が至らず、ご不便をお掛けした事、大変失礼いたしました。 尚、お部屋に空きがあれば、お部屋のご指定希望も承れますので、次回ご宿泊の際には是非、フロントスタッフまで、お申し付けください。

どうかこれに懲りず、またの御宿泊をお待ちしております。

五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

フーガ君さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2012年04月11日 19:49:16

ゴルフの為、前泊しました。寝るだけなら◎です。朝食は普通。至って普通な感じです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月13日 17:28:28

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、またご多忙な中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けました様で大変光栄です。 これからも、さらにご満足頂ける様に色々と改善を重ねていけるように尽力を尽くしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年04月06日 19:58:31

○アメニティグッズが以前にも増して、良くなってきました。宿泊するたびに嬉しくなります。

2012年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 10:26:57

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 設備環境等にご満足頂いているご様子で大変光栄でございます。 アメニティ—、朝食、接客各種サービスを充実を図っている所でもあり、当館スタッフと致しましても、嬉しい限りであります。
今後も、より多くのお客様に喜ばれる環境を提供できるように、尽力を尽くして、近い内の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 17:08:10

・フロントの対応が家庭的で良いですね。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 12:11:08

五井ヒルズに御宿泊頂き、また お時間を頂き、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応にご評価を頂き、大変光栄でございます。 これからも、末永くご利用して頂ける施設を目指して参りますので、よろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 17:04:14

・値段相応の対応だと思います。
・無料の朝食が少しずつ良くなってきています。これはありがたいですね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 12:06:43

いつも、五井ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 現在朝食に関しては、定番メニュープラス一品をお客様にはご提供をしております。 スタッフが独自にメニューを考えておりまして、朝食が少しずつ良くなっているとのお言葉は スタッフ一同励みにもなります。

投稿者さん 2012年04月01日 18:49:59

いつも便利に利用させてもらっています。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 10:19:57

いつも五井ヒルズをご利用頂きまして

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精一杯努力して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  沖田

投稿者さん 2012年03月04日 18:02:55

駅に近くて便利です。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 10:14:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
また千葉へお越しの際は、五井ヒルズを
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。         五井ヒルズ フロント 沖田

◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります!

投稿者さん 2012年02月16日 13:18:35

この値段で多くは望めませんが、朝食のおかずをもう少し充実させてもらえると有難いです。QUOカードプランはとてもよいと思います。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 03:28:18

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 朝食は、現在
バリューアップの一環として、日替わりで一品追加でご提供しておりますが、お客様にご満足いただけるように、メニューにも色々工夫を凝らしていきますので、どうぞご期待くださいませ。
プラン等その他、ご満足頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
               フロント 長島

◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります!

●コンビニで使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫